Ируська Опубликовано 24 июня, 2014 #5176 Опубликовано 24 июня, 2014 Бобер??? Хорёк!!!Ох нифига себе какие у вас уже яблоки! А у нас пока мелочь... Лен, да у нас тоже ещё маленькие, но девчонки уже пробу сняли. А у нас холодина У нас тоже..... Вот всё-таки гриффоны самая лучшая порода - хоть гуляй целый день, не устанут, хоть на диване вместе с ними валяйся. Да, полностью подражают наш настрой.
домовёнок Опубликовано 24 июня, 2014 #5177 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Кур мокроперьевой1668083[/snapback] Такой смешной! На птеродактиля похож))) Изменено 24 июня, 2014 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 24 июня, 2014 #5178 Опубликовано 24 июня, 2014 Баловство с фотикомСерые гриффоны-СУПЕР!!! Джипка слегка заросшая Красотка необыкновенная!!!
Lenora Опубликовано 24 июня, 2014 Автор #5179 Опубликовано 24 июня, 2014 Точно- хорек! Ведь думала одно,а написала другоеОй Ир,сняла по приезду с нее очень много шерсти...наверно парочку слоев точно- сейчас лучше смотрится. Да и похудее)))Да я тут всякими способами снимала. Серый прикольный. Вот еще планшет вот такие делаетТаня- очень точно подметила- птиродактиль сейчас от.ехал к дочери. Говорит,ругается на строителей сверху- кричит " Тихо! Ай ай ай"Надо будет завтра наши грушки,яблочки и смородинку поснимать. Блин...у меня завтра ветеринарка и три собаки на стрижку((( ведь Белые ночи с пятницы...
Lenora Опубликовано 25 июня, 2014 Автор #5180 Опубликовано 25 июня, 2014 Плохо грузит теряет,но я попробую поставить фотки Плохо грузит теряет,но я попробую поставить фотки
Ируська Опубликовано 25 июня, 2014 #5181 Опубликовано 25 июня, 2014 Lenora, Лен, теперь рассказывай, фоткки мы увидели!!!!!
Lenora Опубликовано 25 июня, 2014 Автор #5182 Опубликовано 25 июня, 2014 Да на них ничего не понятно))), чичас получше поставлю
домовёнок Опубликовано 25 июня, 2014 #5183 Опубликовано 25 июня, 2014 Lenora, Лен, ну рассказывай, что за малышок, откуда взялся, как зовут?
домовёнок Опубликовано 25 июня, 2014 #5185 Опубликовано 25 июня, 2014 Судя по всему, это Джипкина младшая сестричка из Новгорода приехала.
домовёнок Опубликовано 25 июня, 2014 #5186 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Ну ладно, пока Лена интригу держит, я своих ребят покажу. Басятка у нас не всегда скачет, иногда и постоять красиво может))) В этом году, несмотря на холода, просто буйство красок какое-то! Черёмуха, рябина, яблони цвели бесподобно, а сейчас - сирень такая, что просто водопады цветов. Это декоративный шиповник у нашего дома. Изменено 25 июня, 2014 пользователем домовёнок
Lenora Опубликовано 25 июня, 2014 Автор #5187 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну и как вам эта мордуленция??? Я зову эту моську Мишкой,а вообще она Мими,но мне не удобно мимикать. Она- девочка. Естественно похожа на Джипку,но...не ее дочь))). Вот смотрю на Джи как она к ней относится( Мишка очень липнет к Джи), но она делает от мелкой ноги)). Вообще кроме Бибки и немножко Плюхи с ней никто играть не хочет... Шилопопая девица,думала будет больше спать после беготни...ан нет- носится как першинг! И самое главное- девица у меня в гостях на неделю по семейным обстоятельствам владельца Так что я при своих восьми!!!+ птиродактиль У меня не интрига...у меня интернет виснет. Я тут пытаюсь уже раз десятый написать! Тань парни такие шикарные, Шоня прям такой...такой!!!!! Басятка спортсмен!!! А Ханик ПрЫнц!!!А у нас сейчас жасмин и пионы цветут. Очень вкусно)))
Ируська Опубликовано 26 июня, 2014 #5188 Опубликовано 26 июня, 2014 И самое главное- девица у меня в гостях на неделю по семейным обстоятельствам владельца А жаль.....я уж подумала новенькая!!Ну всё равно девчонкам развлекуха на неделю. Красивая девочка!!
Lenora Опубликовано 26 июня, 2014 Автор #5189 Опубликовано 26 июня, 2014 Не Ир!!! Мне хватит,да и потом больше чужих в свой дом не хочу никаких- ни суперских ни пуперских!!!Я вон своих не знаю вязать-не вязать...сейчас опять Джи пропустила так как Мир в августе. Что то мне свобода в передвижениях стала дороже щенков))) Да и потом...ищи хорошие руки детям-а с этим сложно!!! Так что целенаправленно вешать на себя сейчас головняк нет желанияЗато рассмотрела девицу и если решусь на вязку Джи,то повяжу с отцом этого ребятенка. Там весь помет вот такой!
1794 Опубликовано 26 июня, 2014 #5190 Опубликовано 26 июня, 2014 Девочки привет.Ляпота. Насмотрелась и начиталась за неделю. Фотки такие все клевые!!! БолдежА у нас все по старому, погода дрянь, фотографироваться не охото. Ждем солнца домовёнок, Таня, какие глаза у Баси огромные, я вся обсмеялась над его чумачедшим взглядом. Ируська, Ир, как у тебя уютно дома. Лежаки диванчик и постелька рядом, мечта! Lenora, Лен, красивые эффекты получаются. На сером фоне, не гриффон а мопс лежит. Кто не знает, так и подумат.
домовёнок Опубликовано 26 июня, 2014 #5191 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) домовёнок, Таня, какие глаза у Баси огромные, я вся обсмеялась над его чумачедшим взглядом. 1668792[/snapback] Ой, Лен, ты его просто живьём не видела, как он своими глазьями вращает! На сером фоне, не гриффон а мопс лежит. Кто не знает, так и подумат1668792[/snapback] Лен, а кто не знает, и так гриффона от мопса не отличит. Вот у нас Шоня - 100% мопс, а Бася с Ханей - волосатые мопсы. А ещё меня дядечка из соседнего дома постоянно спрашивает, как я их различаю, они же абсолютно одинаковые))). повяжу с отцом этого ребятенка. 1668600[/snapback] А кто у ребёнка папашка? Да мамочку напиши, как звать. Изменено 26 июня, 2014 пользователем домовёнок
домовёнок Опубликовано 26 июня, 2014 #5192 Опубликовано 26 июня, 2014 А Ханик ПрЫнц!!! 1668530[/snapback] Не, Лен, Ханик оболтус. ПрЫнцы ведут себя по королевски, а этот только на ушах стоять умеет))). А у нас сейчас жасмин и пионы цветут. Очень вкусно))) 1668530[/snapback] Покажи, пожалуйста!
Ируська Опубликовано 26 июня, 2014 #5193 Опубликовано 26 июня, 2014 домовёнок, Тань, мальчишки всегда такие на фото деловые-занятые!!!!Ну каждый при деле!!!1794, Лен, давай рассказывай как у вас там дела, да и фотки пора показать!! то повяжу с отцом этого ребятенка А кто он? Я сегодня ездила в РКФ ,. Майке ЮЧР оформила, купила мечту поводок-перестёжку и мячик прикольный девчонкам, с мячиком угадала, очень им понравился. Пока видео про пожирателя смородиныhttp://video.yandex.ru/users/irina190674/view/110/
домовёнок Опубликовано 26 июня, 2014 #5195 Опубликовано 26 июня, 2014 Пока видео про пожирателя смородиныhttp://video.yandex.ru/users/irina190674/view/110/1668822[/snapback] Ну Майка молодец! Так смачно и быстро куст объедает! На медведя в малиннике похожа.Вам для собак надо отдельную плантацию заводить. Посмеялась от души. Ира, твои видео всегда такие добрые и душевные, ставь их почаще.Мячик здоровский. А к соскам, я смотрю, ты и Джессёнка приучила.
Ируська Опубликовано 26 июня, 2014 #5196 Опубликовано 26 июня, 2014 Ира, твои видео всегда такие добрые и душевные, ставь их почаще. Спасибо!!Ещё б интернет быстро грузил, было бы проще.Мячик здоровский Ага, там внутри ещё мячик хрустящий, как от пластиковой бутылки, Маюха пытается его достать, да не выходит. А к соскам, я смотрю, ты и Джессёнка приучила. Решила проверить помнит или нет.
1794 Опубликовано 26 июня, 2014 #5197 Опубликовано 26 июня, 2014 Вот только какие фотки есть Эх. Родственница боком поставилась
Ируська Опубликовано 26 июня, 2014 #5198 Опубликовано 26 июня, 2014 1794, Ой,Лен, Эля прям на щенка похожа, очаровательная мордашка!!!
Lenora Опубликовано 26 июня, 2014 Автор #5199 Опубликовано 26 июня, 2014 Блиииин))) я тоже так хочу,чтобы мои смородину ели!!! У меня её столько!!! Ир,присылай Майку- пусть моих учит...или сама пусть все ест)))Девочки,не воиспроизведу я вам кличку кобеля,так как совсем точную ее не знаю,а домашняя вам ничего не скажет. Мама Мишки.....кажется Петя.....но не факт.Лен- привет!!! Элька очень хорошенькая и сделана хорошо- в прическе,так сказать)))Тань, это короли по королевски,а прЫнцы...они шалуныЛадно,пора идти спать,а то уже сегодня начинается трехдневный выставочный марафон. Сегодня можно хоть поспать до 9-00, а вот завтра и послезавтра полная....ранняя вставалкаПостараюсь пофотить,но не факт. Надеюсь эксперт все таки долетел,а то он опоздал на самолет(((
домовёнок Опубликовано 27 июня, 2014 #5201 Опубликовано 27 июня, 2014 Мама Мишки.....кажется Петя.....но не факт.1668936[/snapback] Забавно звучит, при том, что и Миша, и Петя - девочки .Леночка, я тебя от души поздравляю с КЧК на монопородке, молодцы!На этом форуме со смайликами какая-то засада. Так что представь смайлик в виде цветочка.
Ируська Опубликовано 27 июня, 2014 #5202 Опубликовано 27 июня, 2014 Леночка, я тебя от души поздравляю с КЧК на монопородке, молодцы!Мы тоже поздравляем, молодцы!!!!
Lenora Опубликовано 27 июня, 2014 Автор #5203 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Представила- спасибо!!! Честно говоря я с надеждой шла под Говарда за " отлично" без титула. Она совсем не в его типе. Джипа больше под европейцев или даже американцев подходит. А еще когда насмотрелась как он лихо разогнал почти всех бельгийцев((( А еще вчера пока мыла Джипку забыла ей в уши вату пихануть и туда попала вода,а я сразу не заметила....в результате сегодня ее и так огромные уши совсем повисли((( и периодически она трясла головой((( А Огден не любит большие уши. Короче когда эксперт нас осчастливил- мы с радостью осчастливились В сравнении на ПК почему то эксперт только выбрал ПК и дальше расстановку делать не стал. Хотя в кобелях и дальше в брюсах и брабах делал. Так что какое бы место было за Инной не знаю. Джипа осталась не расставленнаяЛадно девы- пошла ка попробую уснуть,а то вставать очень рано. У нас ринг в 10, а очередь к ветам зашибись какая с утра..... Изменено 27 июня, 2014 пользователем Lenora
Lenora Опубликовано 28 июня, 2014 Автор #5205 Опубликовано 28 июня, 2014 Ир,предлагаю в том месте,где больше всего воды собирается сделать прудик)))Сегодня встречалась с Катериной,которая теперь Фанечка и ее подружайка Ксюха
домовёнок Опубликовано 29 июня, 2014 #5206 Опубликовано 29 июня, 2014 Сегодня встречалась с Катериной,которая теперь Фанечка и ее подружайка Ксюха 1669557[/snapback] Шикарная подружайка у Фанечки! Никто не осмелится близко подойти с т акой охраной! Это ведь английский мастиф? Никогда их вживую не видела. Фаню выставляли? Как ваши успехи? А у меня вчера был день груминга, всех троих отгрумила. А ещё заглянула Басе в рот, и расстроилась, выпал один резец. Весной ещё точно был, но я ведь не каждый день в рот заглядываю, поэтому не знаю, когда вылетел. У него и так-то было 5 резцов снизу ( молочных было 6), а теперь всего 4 осталось. А я хотела его в ветеранах через пару лет повыставлять.
Lenora Опубликовано 29 июня, 2014 Автор #5207 Опубликовано 29 июня, 2014 Ура!!! Мы дома))) закончился этот марафон трехдневныый!!! Я очень довольна всеми днями выставки,Джипка была выше всяких похвал по работе в рингах!!! Теперь месяц отдыхаДа Тань,английский! Ксюха очень титулованная девочка! Они приехали потусить. Она Лены Цыганковой, у которой Вива Эвита от которой Жорж Милославский. Фанечку не выставляли. Она же микрик не для выставок,а для ресторанов и тусовок и очень хорошо привлекает будущих владельцев брабов- рекламка гламурная короче.А что ты запереживала по поводу резцов- в ветеранах это вообще не считают! Вон у Эдика ни одного уже нет так что идите и не бойтесь
домовёнок Опубликовано 29 июня, 2014 #5208 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Басятка глазьями сверкает. Бася с мячиком. Всё удивляюсь, сколько же в нём энергии - за полтора часа прогулки не уколотить. Изменено 29 июня, 2014 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 30 июня, 2014 #5209 Опубликовано 30 июня, 2014 Сегодня встречалась с Катериной,которая теперь Фанечка и ее подружайка Ксюха ого, какая огромная подружка!!!,Джипка была выше всяких похвал по работе в рингах!!! Умница девочка!!домовёнок, Мальчишки смешные в игре, последняя фотка улётная получилась. Девочкам новые адресники сшила-двухсторонние, семейное фото.
домовёнок Опубликовано 30 июня, 2014 #5210 Опубликовано 30 июня, 2014 Девочкам новые адресники сшила-двухсторонние, семейное фото.1669907[/snapback] Ир, ты прямо мастерица на все руки! Девочки хорошо позируют.
Ируська Опубликовано 30 июня, 2014 #5211 Опубликовано 30 июня, 2014 Ир, ты прямо мастерица на все руки!О,да!!Две строчки сделать .В этот раз тесьма качественная вроде, по типу гобелена плотность, а то те которые были адресники на них рисунки стёрлись.... Девочки хорошо позируют. Сын развлекал их.
Lenora Опубликовано 30 июня, 2014 Автор #5212 Опубликовано 30 июня, 2014 И мне очень адресники понравились- красиво! А они на колечке? И куда адрес приделывается? Мне бы тоже не мешало сделать. Ир,давай инструкциюТань парни всегда с таким азартом носятся? Смотрю Ханик шерсти лишился))))Ир,как у вас там...дожди закончились?А я сегодня у Огдена мастер- класс по триммингу проходила))). Очень много интересного и нового узнала! Заодно он на собаках об.яснял его принцип оценки экстерьера гриффона- тоже очень интересно! Спросили и о моно,которую он отсудил и что понравилось- не понравилось. Сказал,что не ожидал такого хорошего качества бельгийцев,брюссели его не впечатлили,брабы среднего уровня. Очень понравилась ему брабочка- щенок из питомника " Нижегородское Очарование", которая выиграла бэст щенков. Много об.яснял что по его мнению должно быть у гриффона,что он категорически не приемлет,на что может закрыть глаза. С большинством его критериев я согласна,но есть и то,с чем я не согласна.Но в любом случае очень познавательно! Классный дядька!!! И очень контактный)))Воть))) http://vk.com/video6891415_169114154Пробую вставить видюшку,правда только через Контакт...не знаю через какие еще ресурсы можно...
Ируська Опубликовано 1 июля, 2014 #5213 Опубликовано 1 июля, 2014 Ир,давай инструкцию Лен, в этот раз я сделала проще, лень было полуудавки как в тот раз, поэтому сшила просто две тесьмы и кончики закрепила вокруг колечка, а к колечку адресник.
домовёнок Опубликовано 1 июля, 2014 #5215 Опубликовано 1 июля, 2014 Тань парни всегда с таким азартом носятся? 1670193[/snapback] Ага,всегда))) . Наверно это только у меня все собаки такие дикие. Смотрю Ханик шерсти лишился))))1670193[/snapback] Лен, он её две недели назад лишился, обрастает с бешеной скоростью - дома холодно, на улице холодно. Как бы к сентябрю не перерос. Зимой дома жарко было, так долго не зарастал.Как же я хочу грумингу поучиться, прямо завидую вам!
Ируська Опубликовано 1 июля, 2014 #5216 Опубликовано 1 июля, 2014 http://vk.com/video6891415_169114154Пробую вставить видюшку,правда только через Контакт...не знаю через какие еще ресурсы можно... Какие заводные игрушки!!!!!!
домовёнок Опубликовано 1 июля, 2014 #5217 Опубликовано 1 июля, 2014 Lenora, Лен, вон Ирины тоже бесятся, не только у меня дикари))).Ир, смородину-то ещё не всю объели?
Ируська Опубликовано 1 июля, 2014 #5218 Опубликовано 1 июля, 2014 Ир, смородину-то ещё не всю объели?Перешли на следующий куст......но у нас смородины кустов десять наверное, да скоро яблоки пойдут и малина, наверное переключатся на них. Ир,как у вас там...дожди закончились?Закончились...вода на территории сразу же исчезла!!!
домовёнок Опубликовано 1 июля, 2014 #5219 Опубликовано 1 июля, 2014 Пробую вставить видюшку,правда только через Контакт...не знаю через какие еще ресурсы можно...1670193[/snapback] Какая прелесть! Мишке надо Ханьку в друзья, вот им веселуха будет! А я на днях слышала, как ворона лаяла. Я сначала даже не поняла, что это ворона, думала, маленькая собачка где-то тявкает ( примерно как Мишка), а она сидела на заборе и лаяла на моих собак. Правда потом и по нормальному каркать начала. Вот всё-таки насколько вороны умные птицы! Рядом с нашим выгулом на тополе у них гнездо, вот и научилась.
Lenora Опубликовано 1 июля, 2014 Автор #5220 Опубликовано 1 июля, 2014 Да Тань-и Ирины тоже носятся)))), а твои то еще и лабров заваливают!!! Баська такой прикольный)))Ириш,с адресником все поняла-надо попробовать!Знатные у тебя кустоедки))))Сегодня Мишка отчалила домой. Плюхе счастье,а то она спала ночью с Мишкой чтобы той грустно не было)))Ира-портреты девочек просто СУПЕР!!! Красавицы все до единой!!!Тань, да по грумингу Огден парочку вещей показал,которых я не знала. Да и они сугубо индивидуальны для определенного типа собак.Я бы сейчас Ханика попыталась на ролингованную шерсть вывести. Попробуй раз в две недели прощипывать ему самые длинные волосины по всему корпусу. И так каждые две недели-снимаешь длинные волосы. Потом это у тебя перейдет в слои. Голову и ноги можно тоже.А вороны-точно! Очень умные птицы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти