Ируська Опубликовано 2 октября, 2012 #2341 Опубликовано 2 октября, 2012 Lenora, Лен,мамку нашу себе стырила. Ир, Пуговка меняется на глазах, такая красивая становится Спасибо,нам тоже нравится как она меняется,вот только ест плохо.
Lenora Опубликовано 3 октября, 2012 Автор #2342 Опубликовано 3 октября, 2012 Ир,Лен-спасибо! Ир,тырь конечно!Нам приятно)))Покажу нашего Митеньку(Beauview Checkpoint x Piterskiy Blues Donatella).На фото ему 37 дней.
Ируська Опубликовано 3 октября, 2012 #2343 Опубликовано 3 октября, 2012 Старательный такой в стойке!!Плюшевый!!
Ируська Опубликовано 7 октября, 2012 #2345 Опубликовано 7 октября, 2012 В выходные были на даче,помогали тёте моей яблоки собирать(она купила участок рядом с нами в этом году),гриффоны отрывались,немного хватило времени их щёлкнуть.Носились,хулиганили,грязнулями домой вернулись и выпрашивали заслуженно собранные яблоки.
Lenora Опубликовано 15 октября, 2012 Автор #2346 Опубликовано 15 октября, 2012 Ир-какие замечательные фоточки))) Особенно с ромашкой-прелесть! Что-то у меня смайлы не вставляются и вообще какая-то странность происходит.... Яблоки-это хорошо и полезно.У меня только зимний сорт еще висит. А остальные уже давно отошли в банки и желудки)))А мы уже топить начали.Гриффоны дружной толпой валяются рядом с камином. Фото делать лениво да и вообще на меня холодная осень наводит жуткую лень и тоску
Ируська Опубликовано 15 октября, 2012 #2347 Опубликовано 15 октября, 2012 вообще на меня холодная осень наводит жуткую лень и тоску Это ДА!!!Для меня всегда осень поздняя и ранняя весна-тоска и лень,сплю как мишка.... Особенно с ромашкой-прелесть! Ромашку она в итоге съела,сражалась с ней долго!!! У меня сегодня дочке исполнилось 18 лет!!!Вот время летит.... Пуговка была в шоке от торта со свечами,ужас в глазах пробежал.
ira2008 Опубликовано 16 октября, 2012 #2348 Опубликовано 16 октября, 2012 Ириша,от всей души поздравляю дочку и маму!!!
Ируська Опубликовано 16 октября, 2012 #2350 Опубликовано 16 октября, 2012 Фото из серии"Мы без мамы жить не можем"
Lenora Опубликовано 16 октября, 2012 Автор #2351 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну что же это такое то с форумом-не открывается нормально и смайлы не ставятся((((( Ириш-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! тебя и дочу и всю твою семью с 18-ти летием ребенка!!! Удачи и самого светлого ей в дальнейшей жизни!!! Здесь должен быть букет...и шампанское....Фотки классные!!!
1794 Опубликовано 17 октября, 2012 #2353 Опубликовано 17 октября, 2012 Ирин, поздравляю Юлю с совершенолетием!!! Тебя с взрослой уже дочерью!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего Вашей дружной семье!Фотки замечательные! Как хорошо у Кнопки уши лежат, любуюсь И прическа хорошая, и толстушка опять! Пуговка становится очень симпотичной, милашка
Ируська Опубликовано 17 октября, 2012 #2354 Опубликовано 17 октября, 2012 1794, Спасибо,Лен!!!! Как хорошо у Кнопки уши лежат, любуюсь smile.gif И прическа хорошая, и толстушка опять! Да,ушки у Кнопки хорошие,вот теперь боремся всё с Пуговкиными ушками,встают...не хотят лежать...упрямые ухи и всё тут.У Кнопки всё жор не утихнет после кормления детей,постоянно есть просит,иногда прям на нервы действует,пытаюсь её в норме держать не раскармливать.
Lenora Опубликовано 21 октября, 2012 Автор #2355 Опубликовано 21 октября, 2012 Ируська, Ир,хорошего человека должно быть много! Тебе жалко? Пусть кушает- толстые девочек рожают))) А с ушами-клей,со временем улягутся!
Ируська Опубликовано 21 октября, 2012 #2356 Опубликовано 21 октября, 2012 Пусть кушает- толстые девочек рожают))) Вот пишешь так,а я могу поверить!!!Откормлю кабанчика,а этот кабанчик опять мальчишек родит,я ведь к тебе их привезу тогда!!! А с ушами-клей,со временем улягутся! Сегодня сняли наши наклейки,разодрала ухо до крови опять,неделю будет ходить вертолётиками махать!!! Лен,а ты чего не хвастаешься нам тут победами,АААААА????Давай выкладывай фото!!!! И вообще ОЧЕНЬ редко заходишь!!! Немного фото,картина называется"мам,вообще-то мы спали"
Lenora Опубликовано 22 октября, 2012 Автор #2357 Опубликовано 22 октября, 2012 а этот кабанчик опять мальчишек родит,я ведь к тебе их привезу тогда!!!---------------------------------------------------------------------------------------Да привози-не вопрос))) Только вот не привезешь же---------------------------------------------------------------------------------Сегодня сняли наши наклейки,разодрала ухо до крови опять,неделю будет ходить вертолётиками махать!!!------------------------------------------------------------------------------------------------А ты что пластырем клеила? Ну мои текстильный клей вообще не замечают.Сейчас и Джипа и Бибика ходят в подклейке.--------------------------------------------------------------------------------Лен,а ты чего не хвастаешься нам тут победами,АААААА????Давай выкладывай фото!!!!--------------------------------------------------------------------------------------------------- Да,мы немножко позвездили в субботу:Нэля-Лучшая Сука породы,Вареник-Лучший Ветеран выставки,Джипчик-Лучший Щенок породы и выставки.Еще в Архангельске Ханик-Лучший Щенок. Очень довольна результатами и особенно детишкиными))) Фоток оказалось 1222!!! Я нечаянно поставила на скоростной режим и вот теперь придется это долго все шерстить.Что-нибудь точно покажу,но целую выставку-не готова,так как народу не очень интересно да и некоторые жалуются,что я фото специально плохие подбираю... А что выбирать нечего даже не думают.Вот интересно-а собак не пробовали разводить таких,чтобы не стыдно было на фотках смотреть?----------------------------------------------------------------------------------И вообще ОЧЕНЬ редко заходишь!!!--------------------------------------------Грешна.....ленивая стала))) Обещаю исправится!Сегодня постараюсь какие-нибудь свои фоточки показать. Кстати Митенька нашел свою семью))) Скорее всего в субботу поедет в новый дом.Ир,такие очаровательные девочки с заячьими ушками!!! Мне ну очень нравятся!!! Может тебе в обратную сторону клеить?
Ируська Опубликовано 22 октября, 2012 #2358 Опубликовано 22 октября, 2012 А ты что пластырем клеила? Ну мои текстильный клей вообще не замечают.Сейчас и Лен,клей текстильный она в этот же день отклеила,пол дня проходила,мы любовались,берегли ухи от почёсываний,но как только она одна осталась,сразу всё отодрала.Да,мы немножко позвездили в субботу: Мы ВАС всех поздравляем,умницы,мы гордимся всегда вашими результатами!!!!! Может тебе в обратную сторону клеить? Имеешь в виду чтоб стояли?У Пуговки это в раз!!!!!!
Lenora Опубликовано 22 октября, 2012 Автор #2359 Опубликовано 22 октября, 2012 Ставлю обещанные фото девочекДжипина мама-Лучшая собака породыПуговка-козявка!!!А ты ей заклей клеем и на время своего отсутствия одевай медицинский воротник. Спасибо за поздравления)))Да-имею ввиду чтобы стояли)))
Ируська Опубликовано 22 октября, 2012 #2360 Опубликовано 22 октября, 2012 Ставлю обещанные фото девочек А чего ТАК МАЛО!!!!!!Давай ещё фотки!!!!Лен,а папа у Джипки бельгиец,ты наверное писала,но у меня из головы вылетело!!!Эх,здорово!!!!!Варюху от нас расцелуй сильно-сильно!!!!Вышагивает такая деловая!!!! Кстати Митенька нашел свою семью))) Скорее всего в субботу поедет в новый дом. Лен,как быстро время летит,ведь только на лапки встал,а уже бац и в новый дом.Он в Питере остаётся? медицинский воротник Что ты,что ты,пусть уж тогда с вертолётиками бегает,Лен,она ОЧЕНЬ нежная,даже не знаю как сказать,т.е. с психикой всё ОК- железная,не трусиха,боевая,но вот какая-то в ней нежность,что воротник будет через чур.
Lenora Опубликовано 22 октября, 2012 Автор #2361 Опубликовано 22 октября, 2012 Ир, я поставлеще фото. Просто завтра едем в финляндию за продуктами. Сегодня сделала только чуть чуть. Есть еще на гламуре. Можешь посмотреть. Фотокопии с выставки 1222))) ой,что то мой айфон фигня пишет. Нет,фоток действительно столько. Арфография)))У джипа отец брюсселец Тремалой. Дед. Бельгиец из Америки. Бабка тоже бельг, только ч-п.Ну не одевайся воротник!!! Пусть уж как будет. Психика дороже!!!
Ируська Опубликовано 22 октября, 2012 #2362 Опубликовано 22 октября, 2012 Есть еще на гламуре Посмотрела!!!!! У джипа отец брюсселец Тремалой Точно,я совсем забыла!!!
1794 Опубликовано 22 октября, 2012 #2363 Опубликовано 22 октября, 2012 Сколько сразу новостей И фоток!Лена, ВЫ как всегда МОЛОДЦЫ!!!! Нэлечку от меня ЧМОКИ в носик! Мы знаем, что ВЫ лучшие!!!!Ирин ,т.е. с психикой всё ОК- железная,не трусиха,боевая,но вот какая-то в ней нежность,что воротник будет через чур.1405717[/snapback] Я тоже думаю, какие будут, такие и будут. А мы фотками блестнуть пока не можем . Фотик с годами постарел, долго фокус наводит, Элька за это время 777 кругов наматывает. Да и не любит фотографироваться, все время прячется и отворачивается. Только с телефона
Ируська Опубликовано 22 октября, 2012 #2364 Опубликовано 22 октября, 2012 А мы фотками блеснуть пока не можем Лен,зато бородой можете блеснуть!!!!Шикарная борода!!!!У Кнопки от бороды уже ничего не осталась,вся на паласе лежит выдранная Пуговкой. Да и не любит фотографироваться, все время прячется и отворачивается. Вот у меня Ляля такая же,вот ни одной фотки нет,чтоб она довольна была,вся скукрёжится,вся сожмётся,как будто я её не фотографирую,а растреливаю. Кстати о Ляли,на днях нашла у неё на молочных железах уплотнения,как горошек рассыпали по всем железам.....
1794 Опубликовано 22 октября, 2012 #2365 Опубликовано 22 октября, 2012 Кстати о Ляли,на днях нашла у неё на молочных железах уплотнения,как горошек рассыпали по всем железам.....1405798[/snapback] К врачу ходила? Лен,зато бородой можете блеснуть!!!!Шикарная борода!!!!1405798[/snapback] Борода хорошая пощипать бы ее надо, да руки не доходят. Шерсть еще не совсем созрела. А впереди холода передаеют.Lenora,Лена, тебе очень идет рыжий цвет! Такая ты молодая красотка, самая красивая была на выставке?
Ируська Опубликовано 23 октября, 2012 #2366 Опубликовано 23 октября, 2012 К врачу ходила? Да....до анализов пока ничего утешительного.
1794 Опубликовано 23 октября, 2012 #2367 Опубликовано 23 октября, 2012 Ирин, сейчас много разных препаратов, можно преостановить рост и размножение. Главное, чтоб врач правильно поставил диагноз. Все будет хорошо! сейчас прочитала дневник о жако-Бруно, вся в слезах...До чего жаль наших любимых и очень родных птиц и животных
Ируська Опубликовано 24 октября, 2012 #2368 Опубликовано 24 октября, 2012 сейчас прочитала дневник о жако-Бруно, вся в слезах. Сейчас прочитала.......
Lenora Опубликовано 26 октября, 2012 Автор #2369 Опубликовано 26 октября, 2012 Повешу обещанные оставшиеся фото с выставки и после нее:наши призыНатаниэлькаВарешкаДжипчик Лен,очень даже хорошие фоточки Элечки Нэльку-чмокнула)))Ир,у меня у Лелика тоже есть на молочных железах этот горох в виде 3-х штук.Я пока слежу за их ростом.Уже с год не растут и не размножаются.Жалко резать старушку!!!Лен-спасибо за комплемент))) Да я же сама натурально рыжая с детства.Правда в детстве терпеть не могла свою огненную башку,а сейчас наоборот-крашу)))
Lenora Опубликовано 26 октября, 2012 Автор #2370 Опубликовано 26 октября, 2012 Лен,спасибо за молодую красотку Эх....где мои 17 лет.... ну хотя бы 35... А платье купила специально к выставке))) Вот еще бы за осанкой следить при платье то
1794 Опубликовано 27 октября, 2012 #2371 Опубликовано 27 октября, 2012 Да я же сама натурально рыжая с детства.Правда в детстве терпеть не могла свою огненную башку,а сейчас наоборот-крашу)))1407595[/snapback] Ну теперь понятно, откуда у тебя силы, энергия, желание и добрый характер. Все рыжие, очень темпераментные люди. Вокруг них кипит ЖИЗНЬ! И 9 собак для тебя еще не предел. Нэля на фотке получилась такая молоденькая, как щеночек. Если бы не ее красивые глаза, можно было бы спутать...Варя конечно-супер МАМА. Нет слов!!!!! А Джипчик растет и хорошеет.Очень красивая собака получается Лен, вязать еще не начала? Что-то НОТА Наташа, совсем к нам не заглядывает Нет толчка к творчеству
Lenora Опубликовано 27 октября, 2012 Автор #2372 Опубликовано 27 октября, 2012 1794Спасибо Лен))) Ну я стараюсь))) Нет-9 собак это уже перебор,а вот 8-это предел))) Нэляка фотографироваться категорически не любит-вот позы дурилки и корчит... Вязать не начала-в прошлый год столько навязала,что даже раздав кое-что еще целых 3 ящика комода забито вещами для девочек))) Наталья нас совсем забросила((А у меня сегодня Митеньку забрали...Давно я слез не пускала... Тоня есть отказалась...Грустим с ней и муж мой тоже грустит...Надеюсь и ОЧЕНЬ!!!,что у мальчишки будет достойная семья и что детишки его не замучают...
Ируська Опубликовано 28 октября, 2012 #2373 Опубликовано 28 октября, 2012 Ир,у меня у Лелика тоже есть на молочных железах этот горох в виде 3-х штук.Я пока слежу за их ростом.Уже с год не растут и не размножаются.Жалко резать старушку!!! У Ляльки 6 штук,для себя точно решила,что резать не буду возраст всё не тот,да химию она не выдержит.Будум жить надеждой.Лен,а ты пункцию сдавала?Эх....где мои 17 лет.... ну хотя бы 35... А платье купила специально к выставке))) Лен,ты и правда шикарно выглядешь!!!!Так держать!!!А у меня сегодня Митеньку забрали.. Удачи мальчишке,не грустите там,выше нос!!!еще целых 3 ящика комода забито вещами для девочек) ОГО!!!!Это ж сколько ты вязала?Нет толчка к творчеству Нам тут шубку сшили,Лен,завтра покажу,может вдохновение придёт!!!
Lenora Опубликовано 29 октября, 2012 Автор #2374 Опубликовано 29 октября, 2012 Ир,нет-пункцию не делала.Не считаю нужным.Если это онкология(в чем я сильно сомневаюсь),то в таком возрасте все будет прогрессировать.А у нее эти штуки как горох и не растут и не размножаются. Скорее всего не злокачественные. Резать тоже не хочу,пока это не мешает. У меня сейчас подружка решила своей йорчихе убрать такие штуки заодно и связки порезать.Собаке 6 лет. Так вот во время операции была остановка сердца.Правда отказали и сейчас все нормально,но....что-то я так не хочу(((Спасибо за комплимент))) Стараюсь))) По Митеньке все равно грустно...-светлый мальчик и очень душевный.Надеюсь,что у него там все будет хорошо)))Лишь бы дети не затискали! А собачьи вещички-это я просто все сложила в одно место.Вот и получился целый комод)))Давай-показывай шубку!!!
Ируська Опубликовано 29 октября, 2012 #2375 Опубликовано 29 октября, 2012 связки порезать Это чтоб не лаяла? Вот такая у нас шуба,на Кнопку тоже будет заказана,ждём цвет.
Lenora Опубликовано 30 октября, 2012 Автор #2376 Опубликовано 30 октября, 2012 Ируська, Ир-ну кукла игрушечная ей очень идет золото!!! А у Кнопика какой цвет будет? Да-связки режут чтобы лая не слышно было. Я вот своим некоторым тоже этим грожу!!!
Ируська Опубликовано 31 октября, 2012 #2377 Опубликовано 31 октября, 2012 А у Кнопика какой цвет будет? Лен,с шубами вчера всё переиграли,эта жёлтая будет Кнопкина,мастер сделает вставку на молнии для Кнопки,а у Пуговки будет ярко малиново-розовая.Пуговка станет как Барби.Я первоначально и хотела жёлтую или рыжую Кнопке,а Пуговке розовую,но по объёму на Кнопке жёлтый туговато застёгивался,а Пуговке он велик и в объёме,и по длине спинки,но резинками можно было бы подправить.А так как в магазине нет больше подходящего для Кнопки цвета,а в розовом её трудно представить,то всё переиграли.Как приедет новая шуба-мы покажемся!! Я вот своим некоторым тоже этим грожу!!! Надо Кнопке по угрожать,после щенков брехушкой какой-то стала,и самое главное,что последнее слово всегда за ней. Кнопке тоже цвет хорошо,а когда вставится вставка,то и ножки будут длиннее.
1794 Опубликовано 31 октября, 2012 #2378 Опубликовано 31 октября, 2012 Ируська, Ир, я тоже такие шубы хочу!!!! И себе, и детям, и Эле!!!Цвет суперский!!!!Только вот снегу будет налипать прилично к ворсу, как думаешь? Хочу такую же Спроси выкройку (картинку) я поробую сшить.
Ируська Опубликовано 31 октября, 2012 #2379 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) 1794, Лен,я спрошу,но вряд ли мастер захочет делиться,это ж её "хлеб".Кстати я ещё и шапочки к этим шубкам заказала. У Пуговки будет вот такой цвет,в живую он ещё ярче. Только вот снегу будет налипать прилично к ворсу, как думаешь? Даже не знаю,посмотрим.Хотя эти шубы совсем на мороз,а на морозе снег не липучий вроде,вот тепло точно должно быть,они ещё и на флисе,вообще тоже хочу!!! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Ируська
Ируська Опубликовано 1 ноября, 2012 #2380 Опубликовано 1 ноября, 2012 1794, Лен пока ответа нет,посмотри вот здесь выкройкиhttp://klubsirius.ru/publ/8-1-0-5
Lenora Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор #2381 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ир-прикольная шуба))) И Кнопику она очень идет))) Чем-то напомнила мне зверюшку ледникового периода)))Кстати-о способах отучения лаять. Была у меня очень давно учительница по кинологии,так вот она своего пуделя отучила вообще лаять достаточно быстро.Как только он начинал гавкать,то она брала газовый шарфик(раньше были такие тоненькие) и одевала ему на морду медицинской петлей.Естественно собака начинала его снимать.Пока снимала-не тявкала.Потом сообразила,что когда гавкает-ей на морду ненавистный шарф! Через некоторое время достаточно было просто паказать ему этот шарф,а потом шарф просто висел на видных местах.Ну а через месяц-вуаля!!!Молчал как партизан)))Способ хороший-вот только я все никак не соберусь применить: нет 8-ми газовых шарфов да и 8-ми рук,чтобы сразу всех повязать
Lenora Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор #2382 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поставлю немножко фотографий первого снежка.
1794 Опубликовано 3 ноября, 2012 #2383 Опубликовано 3 ноября, 2012 Lenora, Супер Фотки!!! Бальзам на душу!!!" Такие яркие, живые, хочеся смотреть и смотреть
Lenora Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор #2384 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Спасибо ЛеночкаХочу поздравить с 10-ти летием мою Лелюшку- "Николь от Невского Хоббита"!!!,которая ровно 10 лет назад в 2-35 ночи появилась на светДаже в таком солидном возрасте моя девочка как ДЕВОЧКА игрива,кокетлива,любительница строить глазки и примерять нарядыНемножко ее прежних фоточекНу и сделанные сегодня фото именинницы и ее дочери с внучкой. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Lenora
1794 Опубликовано 6 ноября, 2012 #2385 Опубликовано 6 ноября, 2012 Лена, с днем рождения ИМЕНИННИЦУ!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!Желаю Лёле жить долго и без болезней!!!! Какая она модель, мы уже поняли носит шапки и парики, а эта ажурная кофточка, прямо молодит бабушку! Лен, а почему Леля светлее, чем другие собаки? Ты её не щипаешь? И меня взволновало фото в розах, почему уши-то белые? Прикололись что ли, лепестки приклеели или это пластырь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти