Lenora Опубликовано 14 марта, 2012 Автор #1846 Опубликовано 14 марта, 2012 Вот ссылочка на КРАФТhttp://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...0108&type=3 Ир-конечно свет!!! Да,хорошие собаки часто используются.
Lenora Опубликовано 16 марта, 2012 Автор #1848 Опубликовано 16 марта, 2012 Скажет так-в одном типе: маленькие,крепкие,с яркой шерстью. Правда груминг в большинстве "а ля натюрель". У нас-более разнотипные.
1794 Опубликовано 19 марта, 2012 #1849 Опубликовано 19 марта, 2012 Покажу вам фотографии брабика, который в этом году выиграл КРАФТ-BEST OF BREEDCH BEAUVIEW BRAVE AS A BLIZZARD1280628[/snapback] Какой красавец! Статный, серьезный мужчина Лена, как там у тебя в саду? Снег тает? Фоткаешь дам? Как тела на тренажёре, накачались? Нэля наверное сейчас самая фигуристая стала?
Lenora Опубликовано 19 марта, 2012 Автор #1850 Опубликовано 19 марта, 2012 1794, Снег еще есть,девки носятся по насту.Да фоткаю конечно.Надо будет выложить. Нэля тренажер любит: бегает минут 20 с хорошей скоростью.Потом стоим в стойках на выдержку.Потом ее отпускаю,а она,походив немного,опять идет сама на тренажер и стоит там ждет,когда включу Вот дуреха!!! МЫшцы у нее хорошие. Покажу фото с воскресной выставки(фото не мои)adult image hosting
Ируська Опубликовано 19 марта, 2012 #1851 Опубликовано 19 марта, 2012 Lenora, Лен,ты наверное вместе с Нэлькой бегаешь на тренажёре,т,к ты тоже в великолепной форме!Отлично выглядишь!!!Давай фотки гриффоняшек!!!
Lenora Опубликовано 19 марта, 2012 Автор #1852 Опубликовано 19 марта, 2012 Ируська, Ир-оптический обман относительно меня.Не-мне худеть надо...засиделась в зимовье. Ирочка,миленький!!! если ты хочешь фото гриффоняшек с монопородки,то я уже не сдюжу их и здесь ставит!!! Могу только ссылки датьhttp://postimage.org/my.php?gallery=82gvnp66http://postimage.org/my.php?gallery=9lcuyr72ну и не своиhttp://postimage.org/gallery/1wfpulz8/
Ируська Опубликовано 20 марта, 2012 #1853 Опубликовано 20 марта, 2012 Лен,эти я уже видела!!Хочется домашних и уютных!!!
Lenora Опубликовано 21 марта, 2012 Автор #1854 Опубликовано 21 марта, 2012 Ируська, Ну сейчас попробую найти уютные и домашниеhosting imagesimage hosting jpegimage hosting gifhosting imagesimage hosting jpgimage upload Еще фоточку Пандорочки-дочи Геры,которая в это воскресенье на выставках получила свой САС и КЧК на моноupload imagesЕще тут нашла фото дочи Вари-"Питерский Блюз За За" с хозяином.Девочка живет в Москвеimage hosting jpgНу и совсем домашняя-моя дочь Лаура,которая нашла себе хобби-цыганские танцы.Это ее первое выступление в ансамблеjpg image hosting
Ируська Опубликовано 21 марта, 2012 #1855 Опубликовано 21 марта, 2012 Клааасс-стая гриффонов!!!!!А дочка вообще умница,красавица!!!Лен,а почему именно цыганские танцы?Пандору поздравляем,молодцы!!!А про За За ты вообще никогда не рассказывала....
Lenora Опубликовано 21 марта, 2012 Автор #1856 Опубликовано 21 марта, 2012 Ируська, Не вся стая в кадр попала...это когда у меня Лавиника гостила. А доча в цыгане-не удивительно. У нее же гены,которые пальцем не раздавишь.Прабабка-чистокровная цыганка,Дед-на половину,отец-на четверть. Ну а у нее и того меньше,зато характер и желание этим заниматься на все 100%. Она день на работе,а потом-на танцы. Про Зазку? А она живет у моего друга в Москве. Хозяин-Леша(группа "Иван Купала").Его(хозяина)можно видеть часто в группе(за клавишами).Он там один бородатый. За-За от выездной вязки в Финляндию. Отец-Хассунассун Джими. Зенит и Забава из этого же помета.
Ируська Опубликовано 21 марта, 2012 #1857 Опубликовано 21 марта, 2012 Я тоже своих пофоткала.Лялечке сегодня зубы чистили,ох какие каменюки мы накопили.....,но она стойко выдержала эту процедуру.
1794 Опубликовано 21 марта, 2012 #1858 Опубликовано 21 марта, 2012 Lenora, Лен,ты наверное вместе с Нэлькой бегаешь на тренажёре,т,к ты тоже в великолепной форме!Отлично выглядишь!!!1283859[/snapback] Лен, не скромничай очень хорошо выглядешь!!! Все фото как всегда-живые и интересные. Пандора с хозяйкой оби красавицы!!!Друг с За Зой тоже очень....очень...Девчушки такие все разноцветные сколько ж Лен, у тебя костюмов для дам??? Подозреваю, что ооочень много. Нэля в красном нанайском комбезе? Я всегда ищю ее первой на всех твоих фото, а потом уж остальных разглядываю. Лавиника в сине-голубом комбе?Доча вообще умничка!!!! Темперамент у нее наверное ооогггоогоо? Ир, тебе отдельное спасибо за фотки. Кнопочка такая хоорошая!!! И Лялька нет слов! Чем зубы чистили? Вот сколько смотрю фотки, вижу, что у моей Эльки уши висят не так как у ваших собак. У Кнопки загиб ровный и ухо не морщится. А у Эли всегда уши в полусжатом состоянии. Видимо, заводчица не так их склеивала, как вы....вот фото собаки моей знакомой Она умудряется еще и щенков продавать. Как думаете, кто с кем????
Ируська Опубликовано 21 марта, 2012 #1859 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Чем зубы чистили? Механически,без наркоза.________________________________Видимо, заводчица не так их склеивала, как вы.... Их по разному клеят,я клеила к голове спец.клеем.__________________________________Как думаете, кто с кем???? Даже не знаю,а она сама,что говорит?Кто родители собаки? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 24 марта, 2012 Автор #1860 Опубликовано 24 марта, 2012 Ируська, Ир,правильно,что механически.Так спокойнее.1794, Спасибо и тебе Леночка. Эх...скинуть бы кило эдак 7-8!!! Только лениво мне себя ограничивать, вот стает снег,пойдет травка и цветы-уйду в огород и буду скидывать Пандора не с хозяйкой, а с хэндлером Ирой. А Зазка-точно с любимым хозяином. Нет-это не Нэля(она в кадр не попала)-это ее мама Тоня. Да Лен,костюмы складываю в огромную коробку(то,что не носим).Иногда кому нибудь дарю,если подходит. Лушка да-в сине-голубом(Геркином). Да,дочурка сильно увлеклась.Сегодня пойдет и с сестрой двоюродной(та тоже хочет).А темперамент?-ну как сказать: конечно есть,правда иногда хочется по нему тапкой треснуть,но иногда!Лен,у Варьки всю жизнь уши розочкой.Уж что я только не делала-бесполезно. А у Лушки висят как у таксы-тоже плохо.Должны на хрящах немного стоять.
Lenora Опубликовано 25 марта, 2012 Автор #1861 Опубликовано 25 марта, 2012 Девочки, у меня фантастические новости с выставки!!!Хочу поздравить с великолепным результатом на "ЕВРАЗИИ-2012" ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ЛАВИНИКУ и ее хозяйку-Катю Конычеву с RCACIBом в первый день под Моник Ван Брэмпт и CACIBом во второй день(эксперта не знаю)!!! Я очень горжусь Лушей и Катей!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Кате за труд и желание выставлять девочку!!!
1794 Опубликовано 27 марта, 2012 #1862 Опубликовано 27 марта, 2012 Отлично!!!! Поздравляю Катю с Лушей и тебя, Лена!!!!Представляю эту огромную аудиторию, народ, суету, волнения...И когда зачитывают награждения называют имя питомника-это гордость и радость, счастье и слезы на глазах. Там такая конкуренция серьезная! Лен, фотки скинь с выставки, посмотрим
Lenora Опубликовано 28 марта, 2012 Автор #1863 Опубликовано 28 марта, 2012 1794, Лен-спасибо! Я очень рада этому результату! Аудитория конечно-очень большая,волнения тоже огромное и желание победить есть у всех. Но награждения не зачитывают-просто ставят на первое место и дают розетки и кубки. А победивших собак можно посмотреть по номерам в каталоге(эксперт то не имеет права этот каталог смотреть-судит "вслепую") Гордость и радость больше у владельца,заводчика и немногочисленных друзей, а у остальных-зависть и критика. Вот так сейчас на выставках. Фото у меня нет,так как я там не была. Если кто-нибудь выложит-покажу. А Лушка и Катя у меня умнички-отдуваются за весь питомник Катя рассказывала,что подошла одна очень известная в гриффонах дама(владелец питомника гриффонов в Москве) и очень "по доброму" посмотрев на Лушку-поздравила с победой.После этого собаку целый день трясло и она категорически не желала выходить из переноски.Только в Питере пришла в чувство. Вот такие у нас "добрые" поздравления.
1794 Опубликовано 28 марта, 2012 #1864 Опубликовано 28 марта, 2012 Катя рассказывала,что подошла одна очень известная в гриффонах дама(владелец питомника гриффонов в Москве) и очень "по доброму" посмотрев на Лушку-поздравила с победой.После этого собаку целый день трясло и она категорически не желала выходить из переноски.Только в Питере пришла в чувство. Вот такие у нас "добрые" поздравления.1288873[/snapback] М, да. У собак как у людей, от таких доброжилателей самочуствие ухудшается.
Lenora Опубликовано 28 марта, 2012 Автор #1865 Опубликовано 28 марта, 2012 Лен,это называется сглазом. От этой мадам уже многие по выставке бегают! У одной моей знакомой гриффон после той мадам месяц хромал,а до неё был здоров. Глаз у мадам черный.
Lenora Опубликовано 30 марта, 2012 Автор #1866 Опубликовано 30 марта, 2012 На Чебоксарском форуме начали вывешивать фото с Евразииhttp://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=449749&st=1335
Ируська Опубликовано 1 апреля, 2012 #1867 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Lenora,Лен поздравляю тебя в первую очередь как Заводчика с большой буквы,Катю и Лушку поздравляем-мы очень гордимся победами нашей сестры,молодцы!!!Действительно выставки-это куча нерв и сил,да ещё и когда недобрые люди попадаются,бррр...пусть поменьше на вашем пути такие люди попадаются!! Ну теперь немного нас любимых,мы недельку на даче отдыхали,зима там прям настоящая,снег ещё чистый,красотень!!Много гуляли,ходили на родник,на пруд,в магазин в деревню,гриффоняшка всё помнит,каждый поворот,любимое поле для бега. А вот Ляля ходить не хотела по глубокому снегу(как ей показалось),зато она освоила катание на снегокате!Правда по полю пошла гулять с удовольствием. http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/common/13978 А потом сладко спали!!! А потом опять гуляли и дурачились! Ну и немного дома. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор #1868 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ируська, Спасибо Ириш! Всегда жалею,что ты не стала на выставки ходить...Эх,хорошо у вас на природе!!!Красотищща и такой чистый снег Собаки довольные! А сонные фото-вообще класс!! Какой же у тебя уже сынуля большой Ха,Кнопа в знакомом вязоном комбезе-не мал еще? И Кнопа в решетке стильно смотрится-красиво сделали!
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2012 #1869 Опубликовано 3 апреля, 2012 Выставки,выставки,ты знаешь мне их иногда не хватает когда смотрю чужие фотки с выставок,ностальгия наверное по адреналину.Но идти не хочу,нам и на диване хорошо!!!Комбезик вязанный не мал,но уже в облипочку(может подсел?),но ей он очень идёт да к тому же очень удобный.Сынуля уже с меня почти ростом,12 лет,а нога уже 42-43 размера,чего дальше будет?Вообще сонных люблю фоткать,самые сладкие мордочки получаются.Решётка осталась от старых хозяев дома,делали ремонт хотели снять,всегда прикалывались над этой конструкцией,но в последний момент жалко стало,да и цвету она подходит,короче сроднились мы с ней.
Ируська Опубликовано 4 апреля, 2012 #1870 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Девчонки,а весна-то приближается!!!Мне сегодня на куртку бабочка прилетела,кругом снег грязнучий,а я с бабочкой на плече шла,настроение взлетело в миг!!!! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Ируська
1794 Опубликовано 5 апреля, 2012 #1871 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ируська, Привет. Тебе везет, бабочка прилетела и настроение подняла!!!!! это вчера . А сегодня какой ужас на улице полметра снега навалило!!!!!!!!! Мы с Элей утром в 6,00 вышли. Она причумела от сугробов. Прыгала как лисица, а дела делать не хотела. Народ еще тропки не натоптал, так мы с ней были первопроходцами Но зато в обед поехали в Егорьевск забирать мою сноху из роддома. В 40 лет дочку родила. Мы все счастливы Ир, фотки замечательные. Кнопочка с Лялькой ещё лучше стали. Взросленькие такие!!!! И сынуля очень подрос. Не дашь 12 лет
Ируська Опубликовано 5 апреля, 2012 #1872 Опубликовано 5 апреля, 2012 В 40 лет дочку родила. Мы все счастливы Поздравляю!!!! Ир, фотки замечательные. Кнопочка с Лялькой ещё лучше стали. Взросленькие такие!!!! И сынуля очень подрос. Не дашь 12 лет Спасибо!!! Снега много навалило это точно,Кнопка рада была!!!
Lenora Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор #1873 Опубликовано 9 апреля, 2012 ностальгия наверное по адреналину.Но идти не хочу,нам и на диване хорошо!!!Ну и сидите,раз хорошо.За вас сестра отдуваться будетно ей он очень идёт да к тому же очень удобный.Я очень радаДевчонки,а весна-то приближается!!!Мне сегодня на куртку бабочка прилетела,кругом снег грязнучий,а я с бабочкой на плече шла,настроение взлетело в миг!!!!А на меня муха села полуочухавшаяся Я помню,что мухи на г...о садятся,но в тот момент тоже обрадовалась-значит к весне пахучей!!!А у нас сегодня тепло и целый день солнышко припекает. Хожу и стараюсь расковырять с дорожек снег.
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2012 #1874 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну муха тоже хорошо!!Весна!!!Погоду посмотрела на выходных +19,надеюсь не обманывают!!
Lenora Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор #1875 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ируська, Надо же!!! А мой сегодня в Москву укатил.Говорили,что у вас там дождь...Блин,сижу дома одна с девочками и Тарасом.СКУЧНО!!! Надеюсь,что ночь у меня будет без сюрпризов...Страшновато без поддержки остаться...даже на ПЕСКе в веточке отметилась...
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2012 #1876 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Не боись,мы мысленно с тобой!!!А на долго уехал?Дождь действительно,просто ливень целый день,Кнопка вечером не стала гулять.... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор #1877 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ируська, Сегодня в ночь укатит,а завтра к вечеру должен быть дома.Переговоры у него там. Спасибо Ириш! Не люблю я когда дома нет никого рядом на экстримальный случай. Но надеюсь,что все будет без сюрпризов
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2012 #1878 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тебя понимаю!!!Всё будет хорошо,не переживай!!
Lenora Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор #1879 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ируська, Твои слова да богу в ушиСпасибо!
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2012 #1880 Опубликовано 9 апреля, 2012 А чтоб не было скучно посмотри ещё раз видео и подними себе настроение,я всегда его смотрю.
Lenora Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор #1881 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ируська, Спасибо!!! Вот и тебе немного фоточек(есть время выставить) free image hosting
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2012 #1882 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ааааааааа,Лен СПАСИБО!!!Как же я люблю твои фото!!!!Спать сегодня сладко буду,такой красоты насмотрелась!!!!
Ируська Опубликовано 11 апреля, 2012 #1883 Опубликовано 11 апреля, 2012 Лен,давно хотела спросить про Никиту,как она поживает,фоток нет?
1794 Опубликовано 11 апреля, 2012 #1884 Опубликовано 11 апреля, 2012 Lenora, Лен, какие девченки все наряные, яркие. Понятно, почему соседи через забор рассматривают Общее фото классное. я стащила себе Ируська, За видео спасибо. Я болдею от этого дуэта!
Ируська Опубликовано 11 апреля, 2012 #1885 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я болдею от этого дуэта! Я тоже!!!
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор #1886 Опубликовано 12 апреля, 2012 Никитка-нормально.Да я ее тоже давно не видела-только по телефону общаемся.Худая она-ест плохо.Лен-спасибо.Тащи на здоровье!
Lenora Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор #1887 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну вот и свершилось-у нас родились вчера детишки 3 мальца и 2 лапочки дочки!!! Давно у нас в доме не было детей ! Фоточки выложу чуть позже.
Ируська Опубликовано 13 апреля, 2012 #1888 Опубликовано 13 апреля, 2012 ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!УРА БЛЮЗЯТАМ!!!!
1794 Опубликовано 13 апреля, 2012 #1889 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну наконец-то, поздравляю!!!!!!!!А кто родил-то? По фигурам на прогулке не видно животов. Может скульптура садовая??? Вот опять придется шок в перемешку с завистью пережить. Помню как 2 года назад на Никиту любовалась и на Нэлю. Ростите крепышами здоровенькими
Lenora Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор #1890 Опубликовано 13 апреля, 2012 СПА-СИ-БО!!!!! девочки Как это не видно по фигурам??? Не-не скульптура-она пышка стерилизованная. Это Герочка-очень даже видно на фото ее профиль. Сейчас такая тощая-мама дорогая!!! Ну не зря спиногрызики почти все по 200 граммов. Лен-зависть тут сомнительная: бессонные ночи,постоянный контроль на первых неделях,никуда не уйти и не уехать. Я уже 2 ночи без нормального сна,думаю,что не последние. Сейчас Гера ведет себя беспокойно вот и приходится на каждый ее шорох и на писк щенков подрываться. Короче-как с беспокойным грудным ребенком. Так что будни заводчика не сахар,но....как только возмешь это чудо в руки, как ощутишь его необыкновенный запах-так забываешь о всех трудностях Как же замечательно пахнут подсосные щенки!!! И почему никто не придумал такие духи? Были бы на расхват у заводчиков!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти