Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ируська, Что это "почти"? Очень даже порядочные и воспитанные!!!

А мы в субботу сбегали на выставки. В Питере был ЦАЦИБ и моно гриффонов. Нэля на ЦАЦИБе прошла вторая(перед нами встала собака,которая падала в обморок от эксперта на столе,но.....видимо этим и очаровала:)), а на моно Нэлька стала Лучшей сукой(правдв конкуренции было очень мало). Зато Лавиника на ЦАЦИБе стала ЛПП!!!
14fe3fceec2a.jpg
e1a2ff5fc897.jpg
800246730e89.jpg

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Звёздочки вы наши!!!Поздравляю!!!!!

А почти наверное из-за того,что оставишь их одних,так Кнопа точно свиснет,вот Лялька вряд ли.

Опубликовано

Ируська, Спасибо! И правильно,что свиснет:)-чтоб добро не пропадало:)

Опубликовано

А мы в субботу сбегали на выставки. В Питере был ЦАЦИБ и моно гриффонов. Нэля на ЦАЦИБе прошла вторая(

1264290[/snapback]

Лена, поздравляю. Нэля все равно лучше всех!!!!!
Лен, у тебя на шее кулон-гриффон??? Напиши про Плюху, ей наверное пора мамой становится? Как она?

Мы сегодня обрадовались теплу и расстались с шубой :)
post-19889-1329328549_thumb.jpgpost-19889-1329328586_thumb.jpgpost-19889-1329328624_thumb.jpgpost-19889-1329328671_thumb.jpg
а это грустное лиЦо для сравнения :)post-19889-1329328742_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А мы в субботу сбегали на выставки. В Питере был ЦАЦИБ и моно гриффонов. Нэля на ЦАЦИБе прошла вторая(перед нами встала собака,которая падала в обморок от эксперта на столе,но.....видимо этим и очаровала:)), а на моно Нэлька стала Лучшей сукой(правдв конкуренции было очень мало). Зато Лавиника на ЦАЦИБе стала ЛПП!!!

Поздравляю :flowers1:

14fe3fceec2a.jpg

Красотка такая, умираю :dribble:

e1a2ff5fc897.jpg

Лена, как же на этой фотке хорошо видно твою любовь к гриффонам. Ты прямо светишься. Очень мне нра :drinks:

Напиши про Плюху, ей наверное пора мамой становится? Как она?

Лена а как там твой Ежик?

Мы сегодня обрадовались теплу и расстались с шубой :)

ну Вы прямо молодцы какие!

а это грустное лиЦо для сравнения :)post-19889-1329328742_thumb.jpg

-Маманя ты к какому дню соберешься то? :rofl: Айда гулять уже!!!

Изменено пользователем Нота
Опубликовано

Лена, поздравляю. Нэля все равно лучше всех!!!!!
Лен, у тебя на шее кулон-гриффон??? Напиши про Плюху, ей наверное пора мамой становится? Как она?
Да кто бы сомневался:) Да-кулон гриффона.Мне его привез из Англии друг в подарок на новый год. Правда он с карабинчиком и я не нашла ничего умнее,как прицепить его на толстенькую цепочку. Вроде смотрится не очень пошло. Плюха......да пора конечно и давно. Я ее вязала 3 месяца назад,но она оказалась халявщицей:) Подозреваю,что сам процесс замужества ее больше устраивает,чем его последствия. Теперь жду следующую пустовку. Красотка такая, умираю
Мне тоже нравится, правда задние ноги как у овчарки. Сейчас у меня живет на время пустовки. Они с Герой такое вытворяют, что даже мой муж в удивление приходит.

Лена, как же на этой фотке хорошо видно твою любовь к гриффонам. Ты прямо светишься. Очень мне нра
Наташ,да просто эксперт такие диферамбы мне и собаке пел,что я не удержалась и расплылась, и растаяла, и посчитала,что мы первые,но....оказалось,что САС он уже сопернице отдал!!! Она первая на стол заскочила и он ей отдал.Кто вперед успел-тот и выиграл:) Смешно вышло:) И такое бывает. Но это даже и хорошо,т.к. та собака с такой психикой вряд ли будет выигрывать.А у нас уже все есть. Надо делится:)
Лен,правильно,что расстались с шубой! Это весенний знак:) Я тоже тут старушку Лелю оголила.

Опубликовано

-Маманя ты к какому дню соберешься то? Айда гулять уже!

1265789[/snapback]

:rofl::rofl::rofl: Элька такая дурында на этой фотке, смеюсь не могу

Красотка такая, умираю
Мне тоже нравится, правда задние ноги как у овчарки. Сейчас у меня живет на время пустовки. Они с Герой такое вытворяют, что даже мой муж в удивление приходит.

1265817[/snapback]

Лен. не поняла... Плюха в другом доме что ли живет?

Я тоже тут старушку Лелю оголила.

1265817[/snapback]

Покажи как???
Опубликовано

Да нет Лен-Плюха со мной.Куда ж я ее дену,пусть и халявщицу:) Это сейчас у меня на время поселилась Лавиника-сестра Кнопки. Ой-Лельку пока не покажу-слишком голая!!! У нее только пока голова в шерсти и....хвост. Ну все,что торчит на улице наружу-пока не трогала:) Смешная очень и стеснительная:)

Опубликовано

Ой-Лельку пока не покажу-слишком голая!!! У нее только пока голова в шерсти и....хвост. Ну все,что торчит на улице наружу-пока не трогала:)

а-ха-ха, Лена молодец какая! Новый вид щипки разработала.Для выставок - был, для дома тоже был, а вот улично-выгулочного еще не было!!!

А у меня бульдог линять начал, я прошлась по нему фурминатором. Результат я сфоткала, будет возможность выложу фотки. Сами увидите наш результат за 30 минут.

А малявкам я купила на ошейник брелки-светлячки. Теперь у меня собаки-светлячки. Прикольно вечером гулять стало.

Опубликовано

Ой-Лельку пока не покажу-слишком голая!!! У нее только пока голова в шерсти и....хвост. Ну все,что торчит на улице наружу-пока не трогала Смешная очень и стеснительная

1266020[/snapback]

Оей Лена, покажи!!!!!" Очень любопытно :dribble:

Я Эле голову делала в последний момент, она не давала категорически. Убегала к выходу(двери) и жалостно так на меня смотрела. Я конечно сама очень виновата, за то, что ее не выгуляла перед экзекуциейййй. В этот раз она меня обоссалллла раз ..... а потом жаловалась и целовала. Удивительный добродушный гриффонский характер. Мучала я ее два часа, по ляжке дала не раз, а она преданными глазами и без оскала, смотрит, лижет ноги, и жалуется на ухо, как ей бедной тяжелоооо.
Но за вкусняшкой помчалась и сама в ванну запрыгнула мыться. Я мужу говорю: Вот видищь, сколько я ее мучала, обижала, а она все равно, на меня ни сколечки не обиделась. Не позволила себе меня укусить и даже намека не дала на обиду. """"Вот порода!!!"""" Радость моя и бальзам на душу!!!"""

А малявкам я купила на ошейник брелки-светлячки. Теперь у меня собаки-светлячки. Прикольно вечером гулять стало.

1266140[/snapback]

Наташ, фото в студию!!! Где светлячки?
Опубликовано

Ирин, Кнопочка такая хорошенькая!!! Я себе фото стащила :) И видео посмотрела.Смешная она, игрушку напугала :)

Опубликовано

Ирин, Кнопочка такая хорошенькая!!!

Лен,спасибо!!!!!

Как же не удобно когда цитаты не работают,даже писАть не интересно.

Опубликовано

Ируська, :) Ну дурында какая!!! Повеселила с утра:)

Опубликовано (изменено)

post-19889-1330086576_thumb.jpg

Лена какая она тут симпатишная получилась. :clap: Ей идет.

:sp: постараюсь вечером выложить фото папонки. Т.к. сейчас не дома.

Изменено пользователем Нота
Опубликовано

post-19889-1330086549_thumb.jpg

Лена а чего это там у Вас такое красивое сбоку лежит? Пуговки??? Я уже как ворона на все блестящее и яркой бросаюсь.

Опубликовано

Наташ,что-то мне кажется,что это не пуговки,а пластилин,вернее работа из пластилина.

Опубликовано

Ируська, угадала! Это Аня в школе делала веточку с цветами.

Лена какая она тут симпатишная получилась. Ей идет.

1271068[/snapback]

Спасибо, Наташа!!! Теперь нужны опять морозы, чтоб проверить шапку на тепло. Думаю, помпон сразу отлетит, как только Эля начнет ее снимать.
Опубликовано

Ируська, угадала! Это Аня в школе делала веточку с цветами.

Вот я точно ворона то! :beee:

Теперь нужны опять морозы, чтоб проверить шапку на тепло.

Нееееееееее, морозы больше не нужны. Весны хочется сильно, сильно. У меня по этому поводу даже новая девочка народилась совсем с весенним именем Марта. Хотите увидеть?
А проверишь в следующем году, теперь времени до следующей зимы много столько шапок успеешь навоять, что точно придется вторую псинку заводить.

Опубликовано

Нота, Хотим,хотим девочку Марту увидеть!!!

Опубликовано

Вот Вам Марта.
post-14283-1330184112_thumb.jpg post-14283-1330184382_thumb.jpg post-14283-1330184524_thumb.jpg

post-14283-1330184656_thumb.jpg post-14283-1330184828_thumb.jpg post-14283-1330184972_thumb.jpg

:sp: поглядите у нее в ручках мишка то сваляный! Что это значит? Хе-хе, это значит, что я скоро и гриффонов наваляю!

Опубликовано

Наташ,какая же ты рукодельница,боже как же красиво!!!
И валяние осваиваешь!!!!Даёшь гриффонов!!!!!

Опубликовано

Наташа, Марта великолепна!!!!! Такая нежная, весенняя, стильная :clap: Рукодельница ТЫ и умница :flowers1: А что там за бирочка виднеется? Ты прикрепляешь ее к кукле? Волосы настоящие!!! Ручки такие маленькие. ЧУДО!!!!

Опубликовано

Рыжик вчера был безжалостно наголо оттриммингован,причём первый раз она вела себя тихо и спокойно,как будто я ей просто делала массаж,сидела,лежала,стояла тогда когда нужно,ну просто чудо-чудное!!!
А вот фотографироваться рыжик не хотел,он хотел бегать и прыгать.

post-13443-1330611626_thumb.jpg

post-13443-1330611634_thumb.jpg

post-13443-1330611642_thumb.jpg

post-13443-1330611651_thumb.jpg

post-13443-1330611692_thumb.jpg

post-13443-1330611709_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и сегодняшнее фото с прогулки.
Летающий гриффон.

post-13443-1330616117_thumb.jpg

post-13443-1330616130_thumb.jpg

post-13443-1330616140_thumb.jpg

post-13443-1330616153_thumb.jpg

post-13443-1330616163_thumb.jpg

post-13443-1330616174_thumb.jpg

post-13443-1330616191_thumb.jpg

post-13443-1330616202_thumb.jpg

Опубликовано

независимый рейтинг гриффонов 2012
http://www.toygrif.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=351

Что-то я давно не заглядывала сюда.... Элька прелестна в шапочке, Кнопка бесподобна в новой прическе(пусть Эля поделится с ней шапочкой:)),ну а Наташа просто очаровывает своими шедевральными куколками!!!Наташ-тебе надо создать выставку с куколками:)

Опубликовано

Lenora, Лен,приятно видеть знакомые лица!!!Спасибо!!

Опубликовано

Ируська, Подняла настроение с утра:) Спасибо!!!

Опубликовано

Ируська,

Позитивчик....

1274034[/snapback]

:up:

Рыжик вчера был безжалостно наголо оттриммингован

1273888[/snapback]

Ирин, у Кнопочки реально такой рыжий цвет шерсти?

Летающий гриффон.

1273929[/snapback]

В комбезе такая яркая, из далека видно, что это Кнопка!!!

Позитивчик рассмешил всю мою семью :up: спасибо!

Опубликовано

Позитивчик рассмешил всю мою семью

Ну тогда ещё одно моё любимое видео,спёрла с к-9,теперь каждый день смотрю

1794, Лен,а по поводу цвета,вроде камера цвет не искажает,на улице самое то,т.к. без фотовспышки.

Опубликовано

Поздравляем всех в 8 марта!!!
c71048055895.jpg

Опубликовано

Ируська, Спасибо Ирочка!!! Одна ты напомнила о празднике на веточке:) И тебя с дочей-с праздником!!! Маленькие новости с КРАФТа(Англия)- наша Лавиника(Луша) показала себя очень хорошо,но в расстановку не попала. Сук было заявлено 42,из них сколько то щенков и юниоров. Потом у них там какие-то сложные классы(лично я в их классах ничего не понимаю). Самое главное то,что в Англии так же как в Штатах есть только одна единая порода "Брюссельский гриффон". Все три разновидности соревнуются вместе. Из наших только московская сука бельгийка стала третьей в классе. Конечно Лена Никулина на нашем форуме не бывает,но некоторые наши форумчане ее знают лично и искренне порадуются за этого замечательного человека и ее красивую девочку Шурикеллу!!! Браво нашим!!!УРА!!!!!!!!!!!!(англичане скоро пожалеют,что сняли 6-ти месячный карантин в свою страну:))

Опубликовано

ВАУ,так это Ленина Александра!!!!Вот молодцы,поздравляю её!

Опубликовано

Покажу что я тут наваяла:)
2012_03_11_039.jpg
2012_03_11_038.jpg
Ну и на девушках,которые явно были не довольны:)
2012_03_11_001.jpg
2012_03_11_012.jpg
2012_03_11_013.jpg
2012_03_11_029.jpg

Опубликовано

Lenora, Лен,шикарно получилось!!!!!А девчонки наверное недовольны из-за того,что себя в зеркало не видели!

Опубликовано

Lenora, Отличная работа!!!! Задумчивые Модели позируют превосходно!!!! Лена мастерица :flowers1: :flowers1:

Опубликовано

Спасибо девочки, но мастерица у нас Наташа, а мы -подмастерья:)
Покажу вам фотографии брабика, который в этом году выиграл КРАФТ-BEST OF BREED
CH BEAUVIEW BRAVE AS A BLIZZARD
Dog
Owner: MRS B MURRAY
1a3aa003daa7.jpg
8ca3724a4bf3.jpg
Очень классный парнишка!!!

Опубликовано

Шикарный!!!!!Мрдочка такая выразительная!!
Лен,а он же нам родственником приходится по папиной линии,да?

Опубликовано

Ир,ну родственник только в третьем колене. У вас общий CHARKA BLACK UNISON.

Отец Близарда-дед Ежику.

Опубликовано

Лен,а у него мамочка шоко или так свет попадает
http://ingrus.net/griffon/en/details.php?id=5557

Вообще начинаешь смотреть родословные там,так у всех практически собак крови пересекаются.

Вот например http://ingrus.net/griffon/en/details.php?id=218 ,очень часто встречается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.