И Кор Опубликовано 15 августа, 2013 Автор #181 Опубликовано 15 августа, 2013 Сначала Вупс сидела отдельно, а малыши стояли в маленькой клеточке рядом. Потом, как я соорудила вольер я сразу их троих посадила туда одновременно. И началось. Малышей назвали незамысловато - Фо и Фри)) - игра слов - англ звучание - "четыре" и "три" или "для" и "свободна".Вупс сразу очень понравилась Фо и он полез к ней с поцелуями, но его отогнала Фриша, наступила лапой на голову обалдевшей Вупсе и стала ее чесать. На этом их дружба кончилась - Вупсе не понравилось панибратство и что ее держат лапой за загривок и она вырвалась. Фо не растерялся и занял оборонительную позицию между двумя дамами. Он конечно хотел к Вупсе, но сестрица ему это делать не дает и все время его отвлекает, а Вупс девушка мирная и ненавязчивая.Ну вот, типичная иллюстрация к будням троицы. Даю есть общую кормушку с кашей - птенцы прибегают скорее на пару сек., а потом осторожно спускается Вупсень. Фри сразу отвешивает ей тумака, на что Вупс внимательно смортит и сваливает Фри с ветки. Фо сразу вступается за сестру, а вдвоем они сильнее, и отталкивает не кусая Вупсеня от кормушки. Фри этому очень рада и решает, что уж тут-то она развернется и нападает на Вупс вслед за братом. Но не тут-то было - Фо сразу реагирует и отвешивает приличный тумак сестре, та делает вид, что просто пошутила и не собиралась ни кого убивать. Итог - мир и благодать, все дружно едят и не дерутся.
жаконя и к Опубликовано 16 августа, 2013 #182 Опубликовано 16 августа, 2013 Сначала Вупс сидела отдельно, а малыши стояли в маленькой клеточке рядом. Потом, как я соорудила вольер я сразу их троих посадила туда одновременно. И началось. Малышей назвали незамысловато - Фо и Фри)) - игра слов - англ звучание - "четыре" и "три" или "для" и "свободна".Вупс сразу очень понравилась Фо и он полез к ней с поцелуями, но его отогнала Фриша, наступила лапой на голову обалдевшей Вупсе и стала ее чесать. На этом их дружба кончилась - Вупсе не понравилось панибратство и что ее держат лапой за загривок и она вырвалась. Фо не растерялся и занял оборонительную позицию между двумя дамами. Он конечно хотел к Вупсе, но сестрица ему это делать не дает и все время его отвлекает, а Вупс девушка мирная и ненавязчивая.Ну вот, типичная иллюстрация к будням троицы. Даю есть общую кормушку с кашей - птенцы прибегают скорее на пару сек., а потом осторожно спускается Вупсень. Фри сразу отвешивает ей тумака, на что Вупс внимательно смортит и сваливает Фри с ветки. Фо сразу вступается за сестру, а вдвоем они сильнее, и отталкивает не кусая Вупсеня от кормушки. Фри этому очень рада и решает, что уж тут-то она развернется и нападает на Вупс вслед за братом. Но не тут-то было - Фо сразу реагирует и отвешивает приличный тумак сестре, та делает вид, что просто пошутила и не собиралась ни кого убивать. Итог - мир и благодать, все дружно едят и не дерутся. И Кор,спасибо, хохотала до слез
И Кор Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор #183 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня всех отпустила в полет одновременно. Не вышла только Вупсень - она так и не отошла от побега Пупсеня и вылезать из клетки боится(Обычно ранее я выпускала всех из одной клетки - или Касиса и Рублика, или Мисс Гавс, или троицу. Сегодня все перезнакомились. Рублик всех построил и даже несколько раз приземлялся ко мне на руку - в отличии от лорикетов лапы у него всегда не только горячие, но и очень мягкие. Гавсю Рубль мило так сбрасывал с клетки, но она единственная, которая отлично берет вертикальный старт с пола - остальные часто взлететь не могут - пол для них очень скользок, он кафельный и они не могут оттолкнуться, а при приземлении едут на лапах и попе примерно метра два. Всеж Фо и Фри все время играют и сидят вдвоем, но в последнии несколько дней Фо , не смотря на нежные отношения с сестрой, начал проявлять интерес к Вупсе, стал с ней немного играть и если уж он сидит с ней рядом, то Фри он гонит с этой ветки очень напористо и скандально. В самом конце прогулки Рублика заловили и стали стричь когти, эх!! Настоящий мужчина!! Вот все животные - и псы, и Гавс, всегда предупреждают мелким движением, что им больно и когти не кровят, так нет!! этот мачо терпел как партизан на допросе!! - итог два когтя крованули(
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2013 #184 Опубликовано 10 сентября, 2013 И Кор, такие суперские фотографии! А как же Календари?
И Кор Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор #185 Опубликовано 12 сентября, 2013 Тогда надо снимать специально для них. Всеж здесь кое что смазанное, а на календарь надо другого качества))) Это так, для себя и архива, ну и публику развлечь
И Кор Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор #186 Опубликовано 12 сентября, 2013 Сегодня ровно 2 мес с того дня как улетел Пупсень. Троице его сильно не хватает, потому что дамы не могут поделить одного кавалера и объединившись с ним по очереди пытаются прогнать соперницу, а Фо тоже иногда нервничает и с воплями летает по вольеру.На фото самый последний вечер перед его вылетом из окна - на клетке гуляют Фо и Фри, а внизу сидят Вупсень и Пупсень. Это был первый раз как он разрешил себя потрогать, не укусил и взял еду из рук, а на следующее утро он оказался на улице, совсем испуганный, дикий, отлично летающий......
И Кор Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор #187 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вчера Вупсень и Фо были застуканны за спариванием, ну скорее таковой попыткой. Теперь дислокация меняется - Фо скачет по клетке и орет, призывая дам к порядку, так же как и ранее спит с сестренкой и с ней играет на опилках, но вот всеж спаривается не с ней, а с Вупс. И если раньше сначала купалась порочка Фо и Фри, а Вупс оставалось сидеть и ждать, то теперь ждет Фо, уступив купальню дамам.Рубль часто стал нападать на Касиса, та перевороачивается вверх лапами и лежит на спине, пока тот скачет над ней и орет как потерпевший и пытается даже ее накормить. Пока я не видела ни разу, чтоб он ее тяпнул, но вот такие сценки с ором бывают не один раз в день. При чем если троица лорикетов начинают разборки с ором - на них не действуют мои окрики, а вот Рубль сразу слушается и отстает от Касиса, вобще его поведение больше напоминает собачье - когда вожак рявкает - все молчат
Vitu_la Опубликовано 8 октября, 2013 #188 Опубликовано 8 октября, 2013 ИКор - спасибо огромное за Ваш дневник!!! Все больше и больше хочу лорикетов - в восторге от этих птичек!!! Подписалась на Вашу тему - буду ждать рассказов!!!
И Кор Опубликовано 10 октября, 2013 Автор #189 Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо Витуля, думаю, что кто-то всеж читает, но просто мало кто их содержит))Недавно выяснила причину скандалов Рубля и Касиса. Это РУбля, просто ворона какаято! Касис падает на спину, сверху падает Рубль, сначала Каську кормит, потом, чтоб жертва не могла сопротивляться берет лапы Касиса в свои кулаки и начинает отвинчивать от касисиной лапы кольцо. Итог Касис орет так, что святых выноси, когда Рубль случайно делает больно, то кусает Рубля в морду, тогда одновременно с Касисом орет и Рубль. Все это я слышу уже неделю и очень хочется или снять кольцо, или отвинтить Рублю голову. Причем сначала все выглядело так, что Касиса большой разбойник обижает, но как только я повесила новую игрушку и Касис отвлекся , он перестал падать на пол, так что ко всему прочему это игрища!
И Кор Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор #190 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) А вот над рыжим мы недавно очень смеялись.Рыжий спал на кухне в углу. По кухне летал Рубль. Он наглый, очень наглый!! По этому был согнанн со шкафа за поедание проводки и он очень споро удирал от полотенца.... на всей скорости он промазал мимо стула и со всего маха сел на пол. Тормозить по полу Рубль не умеет - на полу скользкий кафель. Рыжий не открывая глаз и не отрывая головы от пола зевнул. Вы представляете как зевает длинная пасть большой собачки?? Вот в это время Рубль и заехал в пасть скользя на хвосте... Рыжий испугался, он молниносно вытряс Рубля из пасти, стал отворачиваться и заглядывать в глаза хозяевам - мол - не виновавт я!! не ви-но-ват!!! Он сам!! А Рубль успел укусить его за нос ! ПС Рыжий - это кобель леонбергера. (чтоб вам не искать фото в инете, примерно выглядит как высокая крупная кавказская овчарка). Изменено 2 ноября, 2013 пользователем И Кор
Дозорная Опубликовано 3 ноября, 2013 #191 Опубликовано 3 ноября, 2013 Мальчика жалко))) Представила, Ир, как он напугался)
И Кор Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор #192 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Да уж, случай редкий, прямо как в лучших традициях Диснея))Все птицы привыкают жить мирно и даже гуляют иногда вместе.Некоторые фото прогулок. Гавс окончательно уверилась, что я ее жоних и теперь эта чучундра еще и летает за мной. Чучундра потому что она трусишка, мужа боится до истерики, большую часть прогулки проводит спрятавшись между стеной и клеткой или сидит на клетке столбиком, а при опасности сразу бежит внутрь. На помощь приходит рублястый разбойник - он ловко пикирует сверху и Гавс падает на пол, не дожидаясь столкновения, вот потом она летает или прячется рядом со мной - меня Рубль явно любит, но очень боится(зачеркнуто) уважает, потому что за нападения на Касиса я в него швыряюсь тряпками. Интересно, что если на него замахнутся или швырнутся дети - то он подбегает поближе, раскрывает крылья и шипит) Если он уверенн, что он ни на кого не нападал, то приходит теплыми толстыми тяжелыми лапами или на плечо или на руку)) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем И Кор
И Кор Опубликовано 26 января, 2014 Автор #193 Опубликовано 26 января, 2014 Гавс любит туссоваться на лорикетской клетке, она там себе щель высматривает для гнезда, а отодрать ее от решетки вечером сложно - сама она не пойдет, так и останется ночевать, а если ее всеж отдираешь, то она на руке не сидит, приходится ее тащить, держа врастопырку за 2 разведенные лапы, только так ее можно отцепить(пора стричь когти), а когда дело к клетке пододвигается, то она как самолет-бомбордировщик еще растопыривает на всю ширь крылья и в таком виде в люк клетки не помещается...Хорошо,что она патологиски не умеет кусаться)))И фото троицы. На отдельном кадре с прикрытом глазом Фриша.На кадре портрете всех троих отдельно скомпанованом идет слева-направо взъерошенный Фо, Вупся и Фри.На кадре без компановки слева Вупся, Фо, Фри.Ну еще парочка Фо и Вупс с грушей и так и разборки с Гавсой ПЫСЫ Кстати видно как парочка Фо и Фри полиняла и в темноте догнала Вупсю, а так же у них появились небольшие полоски и так же видно, что их головы намного круглее репки Вупс, у той она рубленная
Веруня73 Опубликовано 27 января, 2014 #194 Опубликовано 27 января, 2014 Ирина всегда с удовольствием читаю вашу темку и жду новых историй)))) Уже тоже хочеться такую птичку Похоже что я тоже начинаю заболевать))))как поживает птиц, которого вам отдали, по моему он был без имени?
И Кор Опубликовано 30 января, 2014 Автор #195 Опубликовано 30 января, 2014 Как же без имени - Петр Фомич.Рублю решила подстричь коготки - они у него сильно загибаются, особенно задние и цепляются за решетку. На этот раз я немного протормозила и когда решилась, то Рубль узрев красный сачок залез между вольером и стеной....а там зацепился когтем и застрял намертво. Пока я думала как его достать не вывихнув ему лапу, он дернулся изо всех сил и весь костяной чехол когтя оторвался, а на лапе осталось только выскочившее из когтя голое мясо. На удивление оно почти не кровоточило, потому что все кто стриг птицам когти и случайно резал сосуд знают, что после этого все вокруг выглядит как мамаево побоище. Наверное всеж сосуды повреждены сильно не были.Рублика очень жалко, он чаще сидит на одной лапке и перестал играть. Но есть и плюсы - они все время с Касисом чешут друг другу репки и он Каську не обижает и не достает, а раньше слишком много было энергии и Касису доставалось. Касис даже опять начал разговаривать.В тот же день, несколько ранее, Рубль ровно за 10 минут прикончил коробку от 30яиц просто в труху(яйца раскатились) - вот какова его энергичность!Кстати Рублик подозрительно ручнеет, я к этому не стремилась и не стремлюсь, а лапы у него крепкие очень, цепкие, но такие мягкие и теплые, совсем не царапучие!! такие приятные и тяжелые))
И Кор Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор #196 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Так вышло, что пока я мыла вольер троица устроила себе проминад.А зашло в клетку только 2 птицы - Фо и Фри. Вупся еще пол дня туссила сверху, как мне кажется, просто не догадываясь, что открыта не та дверка, что ей привычна.Вот Фри и решила, что она может претендовать на царя горы и как только Вупс вступила обратно, Фри на нее напала. Надо пояснить, что в драке Фри-Вупс победитель однозначный и всегда один - это Вупсятина. Фо так распсиховался -он гонял от Фри к Вупсе и обратно, сбрасывал и бил Вупсю, уговаривал нежно сестру, кончилось все тем, что Вупсю они вдвоем победили и она тяжело дышала. Я выманила тогда на улицу Фо и оставила Фри и Вупс разбираться без тяжелой артиллерии, а Фо сразу вспомнил, что он вообще-то не дикарь, а докормыш и сразу поручнел. Гулял он с офигевшей от поправившегося Рубля Касисой.Фо напал на лего детишек и поиграл в Годзиллу, а еще они играли в прятки с пакетом сушек и ныряли на дно высокой кружки, обратите внимание, на сколько Фо вырос) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем И Кор
жаконя и к Опубликовано 7 февраля, 2014 #197 Опубликовано 7 февраля, 2014 И Кор, рассказы у Вас всегда замечательные, читаю с большим удовольствием сагу о стайке бандитов. и ныряли на дно высокой кружки, обратите внимание, на сколько Фо вырос) Ирина, богатырь Домик принцессы не пострадал от острых клювасиков ?
И Кор Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор #198 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, кружечка-то на 600мл))), высокаяКитайцы научились делать качественные лего-копии - ничего не оторвалось))))(ну может пара деталек))......Не было там Ру-бли....
И Кор Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор #199 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я окончательно запуталась.Выпустили озверевшего Рубля летать с остальными лорикетами, случилось мамаево побоище, при котором присутствовал муж . Когда я пришла домой парочка Фри-Фо осторожно обходила Рубля стороной.....а Рубль страстно целовался с ...Вупсей.Теперь, если я ранее полагала, что самец один, это Фо, то теперь закрадываются мысли, что самка одна - Вупсь. Потому что Касис достаточно человекоориентованна и кусает всех лорикетов в принципе за возможность общаться с людьми. А вот Рубль удивил - и опять-таки более всего ему не нравится Фри. ПОЧЕМУ?? ПОЧЕМУ НЕ САМЕЦ ФО???? опять сомнения, хотя по облику Фри похожа на самочку. Но против Рубля двойным фронтом выступали именно Фо и Фри вместе и были биты, так что Рубля оттаскивали за хвост и тушку в сторону(все без какого-либо кровопролития)
И Кор Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор #200 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ага-ага...самко, самко..Самец!! Я сначала подумала, что мне грезится, что Фо сидит на решетке.......а Фри залезла на Вупсю. Ан нет!! Это оказывается два брата-акробата, о как!!(и теперь они по очереди))То-то мне казалось странным, что при такой нежной любви друг к другу эта парочка иногда дерется до выдранных перьев и НИКОГДА не было попыток спаривания. Я как последний циник конечно думала, что братец и сестричка спариваться должны обязательно, но идея о жесткой моногамности этих птиц меня убедила, что всеже Фри она))) Во, век живи, век учись и дураком помре. Кстати наверное Фри более позднего созревания птица, потому что в последнюю неделю стала резко набирать ширину груди и уже нагнала в размерах Вупсю))
И Кор Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор #201 Опубликовано 16 февраля, 2014 А вот и картинкиРубльЧем не лори парк?Птица-обалдяка(демотиватор??)Шууу, прилетели! ...погуляли ...улетелиНу дай, ну разожми лапку!!
жаконя и к Опубликовано 16 февраля, 2014 #202 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ага-ага...самко, самко..Самец!! Я сначала подумала, что мне грезится, что Фо сидит на решетке.......а Фри залезла на Вупсю. Ан нет!! Это оказывается два брата-акробата, о как!!(и теперь они по очереди)) И Кор, не у вас не Санта барбара, у вас просто Сага о ФоФрисайтах . Каждый раз читаю и думаю, чем же закончится любовный треугольник, а оказывается тут конца и края их любовным отношениям не видно
И Кор Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор #203 Опубликовано 18 февраля, 2014 И не говорите!! И не то слово!!А вот и Вупся-профурсетка
И Кор Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор #204 Опубликовано 8 апреля, 2014 Наблюдала забавную картину - все пошли спать, обычно одногнездки спят вместе, а Вупсь отдельно. Так вот , смотрю спит напушившийся Фо как-то слишком близко к другой птице, просто голову ей в спинку засунув, смотрю, а он ее еще крылышком обнял, смотрю, а это он так спит с Вупсей, ее обнял))Кстати, Фо полинял и его брюшко из изумрудно-голубого стало темнофиолетовым, а у Фри остался птенцовый наряд, светлый
Zulfiya Опубликовано 8 апреля, 2014 #205 Опубликовано 8 апреля, 2014 Какие у ВАС замечательные птички, очень милые и красивые! Фотографии просто шикарные такие яркие и очень красивые!!!
Тасманка Опубликовано 8 апреля, 2014 #206 Опубликовано 8 апреля, 2014 И Кор, ОМГ, какие же фото обалденные!!! И истории такие классные о ваших птицах. Можно книгу о них запросто написать, да с такими фото. Класс! Просто удовольствие читать и смотреть. Всего наилучшего вашим птицам и вам!
Aussie_parrot Опубликовано 8 апреля, 2014 #207 Опубликовано 8 апреля, 2014 И Кор, как здорово, когда питомцы дружат! У вас замечательная птичья стайка-одно удовольствие читать и разглядывать фото
И Кор Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор #208 Опубликовано 19 апреля, 2014 Zulfiya, Тасманка, Aussie_parrot, спасибо большое за отзывы, приятно когда пишешь и кто-то отвечает))Кстати немного интриги, появился новый цвет в радуге, правда одно из них пока без перьев на крыльях и псы просто обалдели - у них такие морды были когда по ним прыгали и садились на нос!! Они были совершенно несчастными, особа та жуча, которая даже всех мух на лету переловила, а эту муху хозяева ловить на собственном боку запретилииии!!
Aussie_parrot Опубликовано 21 апреля, 2014 #209 Опубликовано 21 апреля, 2014 И Кор, у вас еще лорикет поселился? Покажите!
И Кор Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор #210 Опубликовано 22 апреля, 2014 А вот и не лорикет)))))Правда кое-кто утверждает, что это 2 самки...что-то мне так же кажется) А может и нет. Но один другого иногда обижает, по этому там не хватает маховых перьев и сломанный хвостишко и тот что безперый - совсем-совсем ручной, вообще кусаться не умеет А это поигрушки Помощники в чистке оперения Игрища веточками А вот ни кому не дам!Все вы сейчас получите!!
Веруня73 Опубликовано 30 апреля, 2014 #212 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ирина, всегда с удовольствием слежу за вашими птичками))) очень нравиться как вы про них пишите!
konevod Опубликовано 1 мая, 2014 #213 Опубликовано 1 мая, 2014 Как чудесно-ваша банда все увеличивается, по хорошему завидую такому красочному семейству. Кажется это довольно редкие птички, как же они вас находят или вы их? Очень интересно бывать в вашей темке и получать удовольствие от рассказов и классных фоток.
И Кор Опубликовано 9 мая, 2014 Автор #214 Опубликовано 9 мая, 2014 Aussie_parrot, Веруня73, konevod, спасибо большое!Птички в основном находятся сами)..или их находит мой муж))Последняя пара мне перепала от Славы с Рязанки, ему их кто-то принес. Единственное могу сказать, что птицы очень хорошо знают что такое борщ и душу за него готовы отдать(больно кусались, когда их не пускали в тарелку), а так же знают что такое нацеленная на них шариковая ручка и очень ее боятся, по неким данным жили в офисе.А еще одна из них бьет другую смертным боем(( - надо рассаживать - а то одна птица по пол дня сидит на шее мужа, прижавшись к уху.И у них стал меняться цвет клюва, кожи и оперение!! Клюв был с черными отметинами и они почти все сошли с кончика и нижней части, потом подклювье было светлым и почернело, налилось цветом. Перья на голове одной из птиц были оранжеватые, как подпаленные и часть над клювом была лысой - сейчас там растут очень смешные пучки красных нормальных ярких перышков)Та птица, которую лупят, потеряла все махи и сломала весь хвост, она бегает по полу с огромной скоростью и падает с плеч, потому что не держится когтями, странно, рефлексы у нее в порядке, такое ощущение, что вот так просто с пиитетом относится к рукам и плечам - хватает лапами и клювом очень бережно и нежно, хотя со стресса и испуга мужа кусает сильно.А еще они умеют поднимать красную шапочку как сойки хохол, такие забавные)
И Кор Опубликовано 12 мая, 2014 Автор #215 Опубликовано 12 мая, 2014 Были выпущены на свободу вместе с Рублем. Он заинтерисовался обими и очень их боялся, но если безхвостика он боялся не сильно, то вторую птицу - как огня.Итог безхвостик остался в рублевой клетке и драк сегодня не было, хотя Рубля безхвостого иногда не пускает есть, но так он слишком усиленно его начесывает и пристает поиграть. Мне кажется, что у обоих кардиналов некий шок. Но это лучше, чем спать все время на плече мужа, потому что в клетке бьють. Ну и Рубль так хочет дружить Настоящий голубь, красный голубь А еще они банда - охотники за головами(зачеркнуто) супом А за чаем!! Так ващеее!!Особо за веревочкой от пакетика Ну и выяснить что в кувшине дело святое!! И наставить лорикетов на путь исправления
konevod Опубликовано 10 июня, 2014 #217 Опубликовано 10 июня, 2014 И Кор, что-то давно вы не пишите, добавьте позитивчика, поднимите нам настроение.
И Кор Опубликовано 17 июня, 2014 Автор #218 Опубликовано 17 июня, 2014 Тык когда пишу ни кто не отвечает)))Попугаи почему-то в жару и потом стали страдать повышенным аппетитом, едят все что ни приколоченно, при чем порции съедают в 2 раза быстрее и ноют, что им бедным таким кушать нечего! А когда выпускаешь их полетать, то РублЯ спевшаяся с красным голубем устраивает скандалы, сел на клетку с Касисом и давай орать, Касис не будь дурак как его укусит за лапу, а Рубль , у него когти были немного не стриженные, задний коготь завился вокруг решетки и Рубль со страха застрял, драка была певостатейная! - Касису прокусили клювальник, и Рубль имел покусанные лапки, после чего был отловленн и ему постигли все когти.После чего был отловленн голубь, у которого я выдрала все обломки из хвоста, а так же у него стали отрастать все выпавшие махи и та часть хвоста, которая была выдранна ранее. Вот всеж интересно, позволит ли голубь, когда у него отрастут перышки забраться на себя Рублю?? Сейчас понятно, когда из крыльев торчат кровянные пеньки Рублю не допустят)
konevod Опубликовано 18 июня, 2014 #219 Опубликовано 18 июня, 2014 Мы даже если не отвечаем, все равно с интересом наблюдаем, как развиваются отношения в вашей разноцветной компании. А фотки замечательные с красочными и забавными лори-лорикетами очень поднимают настроение.
И Кор Опубликовано 28 июня, 2014 Автор #220 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) У красного голубя начал отрастать хвостишко. Может мне кто подскажет почему перья растут в полосочку, ну я понимаю, если полоски от пероедов или плохого питания, но питание у всех одинаково, и это не пероеды, а перья полосатые, ощущение, что чехлы от перьев слишком жесткие и перья плохо их скидывают, короче вообще не скидывают, а Рубль ему хвостик чистит.. Бандиты, помня старые приключения из клетки выходить не торопятся. А вот банда австралийских воробьев нагло скачет по столу и жрет корелльскую жрачку, благо самих птенов я накрыла крышечкой, такой знакомой крышечкой, под которой кто-то из СПб к нам ехал)) К воробьям присоединяются австралийские врановые, чтоб урвать кусочек и разогнать воробьишек Заговор против врана обеспеченн!! Правда потом все помирились и стали сообща жрать птенцовую кашу Изменено 28 июня, 2014 пользователем И Кор
Веруня73 Опубликовано 9 июля, 2014 #221 Опубликовано 9 июля, 2014 Безотходное производство))) лучше в нас,чем в таз замечательные бандиты))))
И Кор Опубликовано 9 июля, 2014 Автор #222 Опубликовано 9 июля, 2014 Безотходное производство))) лучше в нас,чем в таз замечательные бандиты)))) Вообще-то грабители - кореллы еще не ели!!!
tanushko2 Опубликовано 1 августа, 2014 #223 Опубликовано 1 августа, 2014 Такая красотааа у вас !!!!!!!
И Кор Опубликовано 5 августа, 2014 Автор #224 Опубликовано 5 августа, 2014 Больно она голосистая эта красота.Хотя я выяснила, что ор в пол шестого начинается не из-за солнышка, а из-за орущих снизу петухов) Сейчас петухов нет и все спят как хорошие птички до побудки людей.Недавно наблюдала картину. Нарвала молочной кукурузы и всех птиц осщастливила. Но как выяснилось 2 початка на Рублика и Красного голубя - это мало. ...Рубль, чтоб не досталось конкурентам, держит в клюве кукурузинку и вместе с ней залезает на голубя(ну да, именно за спариванием)Но голубю пофиг любовные утехи - ему тоже нужна кукурузинка - он изворачивается и пытается от кукурузинки откусить кусочек - ну какое тут спаривание - ясно же, они падают в поддон с воплями. Кстати это в первый раз я наблюдала за подобными попытками
И Кор Опубликовано 7 августа, 2014 Автор #225 Опубликовано 7 августа, 2014 А вот прогулочка наглой птички
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти