Натулька Опубликовано 13 января, 2010 #46 Опубликовано 13 января, 2010 харгасси, и Вас с Новым годом! Здоровья и всего самого наилучшего Вам, и Вашей большой, дружной семье!
харгасси Опубликовано 17 января, 2010 Автор #47 Опубликовано 17 января, 2010 Натулька, привет! Куда снова потерялись?
Lukeria Опубликовано 18 января, 2010 #49 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Так не честно! А если серьезно, что бывает, если не держать птицу? Улетает, убегает или дает отпор? Ведь у кошки когти нешуточные...На нежную дружбу не слишком похоже...А вообще - здОрово!!! У вас еще и кошка!!!В новых клетках жильцы не появились? Изменено 18 января, 2010 пользователем Lukeria
харгасси Опубликовано 19 января, 2010 Автор #50 Опубликовано 19 января, 2010 Привет! Новых жильцов пока нет. А кошке 17 лет!!! Старенькая.
харгасси Опубликовано 25 января, 2010 Автор #51 Опубликовано 25 января, 2010 Завтрак ещё никто не отменял!
Аня и Рома Опубликовано 28 января, 2010 #53 Опубликовано 28 января, 2010 Какие замечательные у вас птички Кошка не чувствует себя ущемленной в правах? Пы.Сы. А обои-дерево?Простите за нескромный вопрос Обожаю все деревянное,на кухне потолок вагонка,попугай все что мог, обгрыз.
харгасси Опубликовано 28 января, 2010 Автор #54 Опубликовано 28 января, 2010 Аня, привет. В комнате, где живут попугаи, обои под дерево. Меняются через три - четыре месяца. По мере старения и непригодности. Кошка - ветеран! Её никто не обижает. Уважают за возраст и равнодушие к пернатым.
Аня и Рома Опубликовано 28 января, 2010 #55 Опубликовано 28 января, 2010 Харгасси спасибо, понятно!В очередной раз поняла,что кошки-мудрые животные Хотя хищнический инстинкт наверное глушат в себе,мой охотничий собак очень старается держать себя в лапах,когда попугай просто в наглую лезет ему прямо в морду,волосики почистить типа
харгасси Опубликовано 29 января, 2010 Автор #56 Опубликовано 29 января, 2010 Мои попугаи собаку просто игнорируют. А когда она заходит к ним в комнату, жако "Макс" произносит свою коронную фразу: пошёл вон!
Lukeria Опубликовано 29 января, 2010 #57 Опубликовано 29 января, 2010 Мои попугаи собаку просто игнорируют. А когда она заходит к ним в комнату, жако "Макс" произносит свою коронную фразу: пошёл вон!776576[/snapback] Да уж.... Ничего не скажешь. А как птицы реагируют на кошку? Или она к ним не заходит?
харгасси Опубликовано 30 января, 2010 Автор #59 Опубликовано 30 января, 2010 На кошку реагирует только обыкновенная майна "Маня". Остальным птицам по барабану!
харгасси Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор #60 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Скоро весна! Поедем жить на природу!!! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем харгасси
харгасси Опубликовано 6 марта, 2010 Автор #62 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Домик на даче, в котором живёт пара обыкновенных майн. Изменено 6 марта, 2010 пользователем харгасси
zlatavlassa Опубликовано 18 марта, 2010 #63 Опубликовано 18 марта, 2010 вот это дааааа..столько всего у Вас интересного...
харгасси Опубликовано 19 марта, 2010 Автор #65 Опубликовано 19 марта, 2010 И что там у нас в мире делается?
zlatavlassa Опубликовано 30 марта, 2010 #67 Опубликовано 30 марта, 2010 ха..ха... Мне показалось она любит фотографироваться? Такие занимательные позы принимает,вытягивается...эх,моя сладкая мечта
Lukeria Опубликовано 30 марта, 2010 #68 Опубликовано 30 марта, 2010 Еще бы эту картинку не на фоне кафеля, а на фоне пелетеной стены или циновки какой-нибудь... Экзотика! Колеса классные, деревенские! Супер! Птиц вообще без комментариев!)))
Натулька Опубликовано 1 апреля, 2010 #69 Опубликовано 1 апреля, 2010 харгасси, здравствуйте . Домик на даче, в котором живёт пара обыкновенных майн.802272[/snapback] Вот это да! Удивлена. А каким образом приучали? P.S. Какадушечка -без комментариев *пойду закатаю губы*
харгасси Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор #70 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да! Колёса класные! Начало 20 века! "Добыты" в заповеднике, высоко в горах, у егеря! Свежие, ещё не подвержены реставрации! Натулька! А обыкновенные майны живут у нас в городе. Их гнездование - обычное явление.
харгасси Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор #71 Опубликовано 2 апреля, 2010 Начались "разборки квартир" у майн!
харгасси Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор #72 Опубликовано 27 апреля, 2010 Давненько мы не встречались!
харгасси Опубликовано 29 мая, 2010 Автор #73 Опубликовано 29 мая, 2010 Всем привет! Появились новые обитатели " Дома птиц": солнечная аратинга!
Lukeria Опубликовано 30 мая, 2010 #75 Опубликовано 30 мая, 2010 Это просто СУПЕР-МЕГА-ВАУ!!!!! Красавцы!!! Поздравляю с новыми жильцами! Будем ждать новостей,
zlatavlassa Опубликовано 30 мая, 2010 #76 Опубликовано 30 мая, 2010 Очень красивые ребята!!!!Как же Вы успеваете всем время уделить
харгасси Опубликовано 31 мая, 2010 Автор #77 Опубликовано 31 мая, 2010 Разве возможно удержаться, увидев этих чудесных птиц, и не купить их? Что я и сделал! Но попугаи, я вам скажу, довольно шумные. Мама не горюй!!! Но красота - неописуемая!!!
харгасси Опубликовано 4 июля, 2010 Автор #78 Опубликовано 4 июля, 2010 На даче, в скворечнике, вылупились птенцы совы!!!
харгасси Опубликовано 4 июля, 2010 Автор #79 Опубликовано 4 июля, 2010 Мамаша нахадится рядом с домиком.
zlatavlassa Опубликовано 4 июля, 2010 #80 Опубликовано 4 июля, 2010 Ой,а малыши такие симпатяги! А мамаша хорошааааа....!!!
Лищева Ирина Игоревна Опубликовано 19 июля, 2010 #81 Опубликовано 19 июля, 2010 Харгасси Впечетлена вашими птахами - скажите по какому признаку отбираете Жако их ведь не возможно отличить без анализа ДНК по крайней мере так пишут. На что обращаете внимание?
Lukeria Опубликовано 19 июля, 2010 #82 Опубликовано 19 июля, 2010 харгасси, у вас прямо райские кущи!У нас на даче тоже птички плодятся, как оказалось, прямо в дровах: один из родителей все время был на стрёме и появлялся тут же, стоило подойти к дровнице:здесь кормилец прилетел с червяком, но, видно, объектив смутил птицу на некоторое время....А один птенчик был самый шустрый, ему больше всех и доставалось:Дико извиняюсь, что влезла в вашу тему со своим "самоваром" Расскажите про солнышек. Как у них дела?
харгасси Опубликовано 19 июля, 2010 Автор #83 Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, привет! Давненько не был на форуме. Ирина Игоревна! Я не понял Вашего вопроса про Жако. Если это про пол, то у самцов кольцо на правой лапке. У самок на левой. Так должно быть у всех "окультуренных" попугаев. У дикарей - ДНК. zlatavlassa, мои все пять совят, покинули домик и полетели познавать окружающий мир. Lukeria. В аратингах я разочаровался. Отъявленные горлопаны! Хотя и красавцы. Буду искать им новых хозяев.
харгасси Опубликовано 19 июля, 2010 Автор #84 Опубликовано 19 июля, 2010 Да, совсем забыл о главном, у меня появился новый питомец: кубинский амазон КЕШКА!
Lukeria Опубликовано 19 июля, 2010 #85 Опубликовано 19 июля, 2010 Поздравляю с новым жильцом! Смешной!Очень жаль, что с солнышками так выходит... Какие они красавцы!
zlatavlassa Опубликовано 19 июля, 2010 #86 Опубликовано 19 июля, 2010 харгасси, с пополнением семейства!Интересный птиц,статный я бы так сказала По видимому сейчас линяет,но все равно хорош,перышки такие яркие.Кстати,это он или она? Совята лапочки... В Добрый путь... Да,аратинги ОЧЕНЬ красивые,как по мне.Жаль что покидают Ваш уютный замок.Мне вот интересно стало,аратингы как Вы заметили горластые,но как же другие птицы,та же какаду?У нас во дворе с утра надрываются,насколько мне известно голоса какадушек.От меня достаточно далеко,но все равно по мозгам бьет,а тут еще моя (ожереловая девочка) пытается до их "пения" дотянутся,перекричать.Я к тому как же другие птицы,разве они не кричат?Право,я не знаю как кричат аратингы,но я слышала голос какаду,и этого мне достаточно. Хотелось бы отметить что по характеру мне все же близок именно какадушка ,но аратингы тоже симпатиШные..
харгасси Опубликовано 20 июля, 2010 Автор #87 Опубликовано 20 июля, 2010 Кубинский амазон непонятно то ли самец, то ли самка. Но зовут "Кеша". Конечно голос у какаду очень громкий, режущий. Но они кричат переодически. А аратинги не затыкаются. У меня самые тихие - жако и амазон. Совсем не кричат. Только говорят! А вот майны трещат не умолкая. Из своего горького опыта, не советую заводить какаду молукского и аратинг!
Lukeria Опубликовано 21 июля, 2010 #88 Опубликовано 21 июля, 2010 Из своего горького опыта, не советую заводить какаду молукского и аратинг!907796[/snapback] Аратнги были моей мечтой, но чем больше читаю по поводу их крикливости, тем страшнее мне становится. В мечтах остается священная майна... харгасси, Кеша крупный или так кажется по фотографии? Как он осваивается ?
харгасси Опубликовано 22 июля, 2010 Автор #89 Опубликовано 22 июля, 2010 Я думаю, что кубинский амазон, самый мелкий, из амазонских попугаев: длина где то сантиметров 30. Но красивый! Кешка освоился нормально: посмотрит налево, там какадушка, посмотрит направо, там эклектусы, вверх глянет, там жакошка развлекается! Весело!!! Скучать не приходится.
Lukeria Опубликовано 26 июля, 2010 #90 Опубликовано 26 июля, 2010 Действительно красавец!Здорово у вас! По-хорошему завидую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти