Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

харгасси, и Вас с Новым годом! Здоровья и всего самого наилучшего Вам, и Вашей большой, дружной семье! :drinks:

0639d5f3a2a7.jpg

Опубликовано

Натулька, привет! Куда снова потерялись?

Опубликовано

Щас как цапну!

95c79ce4a438.jpg

Опубликовано (изменено)

:acute: Так не честно!
А если серьезно, что бывает, если не держать птицу? Улетает, убегает или дает отпор? :sport_boxing: Ведь у кошки когти нешуточные...
На нежную дружбу :friends: не слишком похоже...
А вообще - здОрово!!! У вас еще и кошка!!!
В новых клетках жильцы не появились? :shuffle:

Изменено пользователем Lukeria
Опубликовано

Привет! Новых жильцов пока нет. А кошке 17 лет!!! Старенькая.

Опубликовано

Завтрак ещё никто не отменял!

6aec008362c2.jpg

Опубликовано

А обед-тем более!

cd0db423c490.jpg

Опубликовано

Какие замечательные у вас птички :) Кошка не чувствует себя ущемленной в правах?

Пы.Сы. А обои-дерево?Простите за нескромный вопрос :) Обожаю все деревянное,на кухне потолок вагонка,попугай все что мог, обгрыз.

Опубликовано

Аня, привет. В комнате, где живут попугаи, обои под дерево. Меняются через три - четыре месяца. По мере старения и непригодности.
Кошка - ветеран! Её никто не обижает. Уважают за возраст и равнодушие к пернатым.

Опубликовано

Харгасси спасибо, понятно!В очередной раз поняла,что кошки-мудрые животные :) Хотя хищнический инстинкт наверное глушат в себе,мой охотничий собак очень старается держать себя в лапах,когда попугай просто в наглую лезет ему прямо в морду,волосики почистить типа :no:

Опубликовано

Мои попугаи собаку просто игнорируют. А когда она заходит к ним в комнату, жако "Макс" произносит свою коронную фразу: пошёл вон!

Опубликовано

Мои попугаи собаку просто игнорируют. А когда она заходит к ним в комнату, жако "Макс" произносит свою коронную фразу: пошёл вон!

776576[/snapback]

Да уж.... Ничего не скажешь. А как птицы реагируют на кошку? Или она к ним не заходит?
Опубликовано

На кошку реагирует только обыкновенная майна "Маня".
Остальным птицам по барабану!

2c5fe945c5bb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скоро весна! Поедем жить на природу!!!

829f1b0c6082.jpg

Изменено пользователем харгасси
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Домик на даче, в котором живёт пара обыкновенных майн.
89c2806b5fdd.jpg

Изменено пользователем харгасси
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вот это дааааа..столько всего у Вас интересного... :dribble:

Опубликовано

Сам удивляюсь!

Опубликовано

И что там у нас в мире делается?

7f2541e0096d.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Едем на телеге в деревню!

a88f97d7b116.jpg

Опубликовано

ха..ха... :clap:

Мне показалось она любит фотографироваться? :)
Такие занимательные позы принимает,вытягивается...эх,моя сладкая мечта :flowers1:

Опубликовано

Еще бы эту картинку не на фоне кафеля, а на фоне пелетеной стены или циновки какой-нибудь... Экзотика! Колеса классные, деревенские! Супер! Птиц вообще без комментариев!)))

Опубликовано

харгасси, здравствуйте :).

Домик на даче, в котором живёт пара обыкновенных майн.

802272[/snapback]

Вот это да! Удивлена. А каким образом приучали?
P.S. Какадушечка -без комментариев *пойду закатаю губы* :)

Опубликовано

Да! Колёса класные! Начало 20 века! "Добыты" в заповеднике, высоко в горах, у егеря!
Свежие, ещё не подвержены реставрации!

Натулька! А обыкновенные майны живут у нас в городе. Их гнездование - обычное явление.

Опубликовано

Начались "разборки квартир" у майн!

59b0c4405c80.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давненько мы не встречались!

0b9a3f79af4c.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Появились новые обитатели " Дома птиц": солнечная аратинга!

9f77ed487bec.jpg

Опубликовано

А это мы вместе.

f7ba7c71b549.jpg

Опубликовано

Это просто СУПЕР-МЕГА-ВАУ!!!!! :clap:
Красавцы!!! :flours: Поздравляю с новыми жильцами! Будем ждать новостей, :dribble:

Опубликовано

:clap: Очень красивые ребята!!!!
Как же Вы успеваете всем время уделить :)

Опубликовано

Разве возможно удержаться, увидев этих чудесных птиц, и не купить их? Что я и сделал!
Но попугаи, я вам скажу, довольно шумные. Мама не горюй!!! Но красота - неописуемая!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На даче, в скворечнике, вылупились птенцы совы!!!

a16de3e6997b.jpg

Опубликовано

Мамаша нахадится рядом с домиком.

1d044cffd925.jpg

Опубликовано

Ой,а малыши такие симпатяги! :clap:
А мамаша хорошааааа....!!! :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Харгасси :clap: Впечетлена вашими птахами - скажите по какому признаку отбираете Жако их ведь не возможно отличить без анализа ДНК по крайней мере так пишут. На что обращаете внимание?

Опубликовано

харгасси, у вас прямо райские кущи!
У нас на даче тоже птички плодятся, как оказалось, прямо в дровах:
DSC06432.JPG
один из родителей все время был на стрёме и появлялся тут же, стоило подойти к дровнице:
DSC06439.JPG
здесь кормилец прилетел с червяком, но, видно, объектив смутил птицу на некоторое время....
DSC06456.JPG
А один птенчик был самый шустрый, ему больше всех и доставалось:
DSC06459.JPG
Дико извиняюсь, что влезла в вашу тему со своим "самоваром" :shuffle:

Расскажите про солнышек. Как у них дела?

Опубликовано

Девочки, привет! Давненько не был на форуме.
Ирина Игоревна! Я не понял Вашего вопроса про Жако. Если это про пол, то у самцов кольцо на правой лапке. У самок на левой. Так должно быть у всех "окультуренных" попугаев. У дикарей - ДНК.
zlatavlassa, мои все пять совят, покинули домик и полетели познавать окружающий мир.

Lukeria. В аратингах я разочаровался. Отъявленные горлопаны! Хотя и красавцы. Буду искать им новых хозяев.

b68eed2fb5ba.jpg

Опубликовано

Да, совсем забыл о главном, у меня появился новый питомец: кубинский амазон КЕШКА!

0ef7c9d646c0.jpg

Опубликовано

Поздравляю с новым жильцом! Смешной!
Очень жаль, что с солнышками так выходит... Какие они красавцы!

Опубликовано

харгасси, с пополнением семейства!Интересный птиц,статный я бы так сказала :)
По видимому сейчас линяет,но все равно хорош,перышки такие яркие.Кстати,это он или она?

Совята лапочки... :fly: В Добрый путь...

Да,аратинги ОЧЕНЬ красивые,как по мне.Жаль что покидают Ваш уютный замок.
Мне вот интересно стало,аратингы как Вы заметили горластые,но как же другие птицы,та же какаду?У нас во дворе с утра надрываются,насколько мне известно голоса какадушек.От меня достаточно далеко,но все равно по мозгам бьет,а тут еще моя (ожереловая девочка) пытается до их "пения" дотянутся,перекричать.
Я к тому как же другие птицы,разве они не кричат?Право,я не знаю как кричат аратингы,но я слышала голос какаду,и этого мне достаточно.
:sp: Хотелось бы отметить что по характеру мне все же близок именно какадушка :jester:,но аратингы тоже симпатиШные.. ;)

Опубликовано

Кубинский амазон непонятно то ли самец, то ли самка. Но зовут "Кеша".
Конечно голос у какаду очень громкий, режущий. Но они кричат переодически. А аратинги не затыкаются.
У меня самые тихие - жако и амазон. Совсем не кричат. Только говорят! А вот майны трещат не умолкая.

Из своего горького опыта, не советую заводить какаду молукского и аратинг!

Опубликовано

Из своего горького опыта, не советую заводить какаду молукского и аратинг!

907796[/snapback]

Аратнги были моей мечтой, но чем больше читаю по поводу их крикливости, тем страшнее мне становится. В мечтах остается священная майна...
харгасси, Кеша крупный или так кажется по фотографии? Как он осваивается ?
Опубликовано

Я думаю, что кубинский амазон, самый мелкий, из амазонских попугаев: длина где то сантиметров 30.
Но красивый!
Кешка освоился нормально: посмотрит налево, там какадушка, посмотрит направо, там эклектусы, вверх глянет, там жакошка развлекается! Весело!!! Скучать не приходится.

Опубликовано

Действительно красавец!
Здорово у вас! По-хорошему завидую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.