ira2008 Опубликовано 4 апреля, 2010 #226 Опубликовано 4 апреля, 2010 Это что еще и два раза в года???823481[/snapback] Так странно!У Лорки пошёл третий год проживания в нашей семье,никаких признаков.Зато Сури выдавала.Правда всего пару раз.Наверно яиц объелась.http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/78.htmlСексуальная дама попалась.
Ируська Опубликовано 6 апреля, 2010 #227 Опубликовано 6 апреля, 2010 MG83,Марина,где тема о Крузике???Хоть бы отписалась!!!!
MG83 Опубликовано 6 апреля, 2010 #229 Опубликовано 6 апреля, 2010 Не волнуйтесь! У Крузи все хорошо! Высылаю фотки, сорри, что мало, на выходных сделаю еще. Поподробнее напишу в субботу. С работы не могу сообщения на сайт присылать, а вечером не всегда есть возможность до компа добраться. Но на зоопарк у меня время находится всегда, так что за Крузика не переживайте!
Ируська Опубликовано 6 апреля, 2010 #230 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поподробнее напишу в субботу. 824985[/snapback] Будем ждать !!!
девилан Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор #231 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Не волнуйтесь! У Крузи все хорошо! Высылаю фотки, сорри, что мало, на выходных сделаю еще. Поподробнее напишу в субботу. С работы не могу сообщения на сайт присылать, а вечером не всегда есть возможность до компа добраться. Но на зоопарк у меня время находится всегда, так что за Крузика не переживайте! Ну и замечательно! А уж как будет время напиши нам поподробнее, что да как! Крузи так же играет со своими погремушками и формочками? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем девилан
MG83 Опубликовано 6 апреля, 2010 #232 Опубликовано 6 апреля, 2010 Играет и в формочки и в деревянный конструктор, не отгонишь. Спокойный, умный, милый птиц)))))))) Спасибо Елена и Ирина, что помогли мне это чудо получить))))))))
Ируська Опубликовано 6 апреля, 2010 #233 Опубликовано 6 апреля, 2010 Играет и в формочки и в деревянный конструктор, не отгонишь. 825062[/snapback] Ну надо же!!Только приехал и так свободно себя чувствует!!! Спокойный, умный, милый птиц)))))))) 825062[/snapback] Да...он замечательный!!!!
MG83 Опубликовано 10 апреля, 2010 #234 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте все!!! Сегодня Крузик гулял по подоконнику, все остались прогулкой довольны. Потом Крузи пошел на руку и таким образом зашел в клетку))))))) Девилан, Елена, спасибо Вам за бесценные советы и комментарии. С ними поведение Крузика становится вполне понятным Изменено 10 апреля, 2010 пользователем MG83
девилан Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор #235 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Ну, наконец-то , Марина! С огромным нетерпением ожидала от вас сообщений! Просто все здорово!!! Даже все оказалось быстрее, чем можно было предполагать! Я очень радуюсь этому! Теперь моя душенька спокойна!!!! Как насчет стендов? Будем вас ждать? Если передумаете, то сообщи! Я не тороплю, не подумай, все, как договорились! Если вдруг будут какие-то непонятки в поведении Крузи, обязательно пиши! Как он реагирует на твоего соловейку? Не издает ли еще трелей соловьиных? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем девилан
девилан Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор #236 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) MG83, Марин, надо бы тебе сделать свою, отдельную тему о Крузи и начни с сегодняшнего сообщения о прогулке. просто в этой, моей, теме еще и Соне написано. Надо у Ирины - амазон спросить, как правильно сделать. Сначала закрыть тему мою твоими фот-ками, где Крузи первые дни в клетке и сделать ссылку на новую, уже твою тему.Так я, правильно говорю, Ирин-амазон? Как ты советовала? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем девилан
Ди-Льга Опубликовано 11 апреля, 2010 #237 Опубликовано 11 апреля, 2010 девилан, подскажите пожалуйста где Вы приобрели такой рюкзачек для Крузи... Я бы не отказалась от такой удобной "переноски"...
Ди-Льга Опубликовано 11 апреля, 2010 #238 Опубликовано 11 апреля, 2010 Не волнуйтесь! У Крузи все хорошо!824985[/snapback] Замечательно! MG83, ждем отдельную темку о Крузи и его новой семье!
ira2008 Опубликовано 11 апреля, 2010 #239 Опубликовано 11 апреля, 2010 http://www.birdscomfort.com/bird_carriers.htmlДи-Льга эту ссылочку Ирина Амазон сбрасывала.
Ди-Льга Опубликовано 11 апреля, 2010 #240 Опубликовано 11 апреля, 2010 ira2008, спасибо! Я видела эту ссылку... Хотела уточнить как именно оформлять заказ..? Сама что то никак не разберусь... Есть знакомая в штатах, думаю может ее попросить... Она как раз в мае должна приехать в Россию на пару месяцев...
девилан Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор #241 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Добрый день! Ди-Льга, если есть знакомая в штатах, то лучше попросить ее, быстрее будет и проще. Штаты в Россию ничего не отправляют, поэтому мы сначала связались с этой фирмой с вопросом и просьбой, и только конктретно переноску они любезно согласились выслать, а крупное, типа клеток не высылают, т. к. Россия не надежна для них по соблюдению аккуратности доставки и невредимости посылок, ну и т.п. Владелец фирмы оказался болгарином и поэтому лояльно отнесся к нам, зная, что у нас вечные проблемы со всем и вся. После его согласия оформляли заказ как у них на страничке указано. Качество рюкзачка отменное, сделан из спец материала, прочного, легкого и дышащего. Сетка в рюкзачках разная - нейлоновая и стальная от этого соответственно и цена разная. Даже палочка у них продумана: неровная, с изгибами, из натурального дерева. И куча разных ремешков: хочешь, как рюкзак носи, хочешь как сумку, а можно крепить, как детских летних колясках, которые складываются и везешь, как детё в коляске! И чего только не придумают! Если решите заказывать и не разберетесь в дальнейшем, то я уточню у сына, он заказывал. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем девилан
Ди-Льга Опубликовано 11 апреля, 2010 #242 Опубликовано 11 апреля, 2010 девилан, большое Вам спасибо за столь подробный ответ!
Ди-Льга Опубликовано 11 апреля, 2010 #243 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ди-Льга, если есть знакомая в штатах, то лучше попросить ее, быстрее будет и проще. 828560[/snapback] Если решите заказывать и не разберетесь в дальнейшем, то я уточню у сына, он заказывал.828560[/snapback] Наверное все же попробую обратиться за помощью к знакомой... девилан, еще раз спасибо..!
Амайзе Опубликовано 13 апреля, 2010 #244 Опубликовано 13 апреля, 2010 По просьбе автора темы, я ее закрываю.Тему про Крузика создаст в дальнейшем MG83.
Рекомендуемые сообщения