Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это что еще и два раза в года???

823481[/snapback]

Так странно!У Лорки пошёл третий год проживания в нашей семье,никаких признаков.Зато Сури выдавала.Правда всего пару раз.Наверно яиц объелась.
http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/78.html
Сексуальная дама попалась.
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• девилан

102

• Ируська

46

• ira2008

26

• Pola

23

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MG83,Марина,где тема о Крузике???Хоть бы отписалась!!!!

Опубликовано

Не волнуйтесь! У Крузи все хорошо! :) Высылаю фотки, сорри, что мало, на выходных сделаю еще. Поподробнее напишу в субботу. С работы не могу сообщения на сайт присылать, а вечером не всегда есть возможность до компа добраться. Но на зоопарк у меня время находится всегда, так что за Крузика не переживайте!

post-19102-1270572408_thumb.jpg

post-19102-1270572427_thumb.jpg

post-19102-1270572441_thumb.jpg

Опубликовано

Поподробнее напишу в субботу.

824985[/snapback]

Будем ждать !!!
Опубликовано (изменено)

Не волнуйтесь! У Крузи все хорошо! :) Высылаю фотки, сорри, что мало, на выходных сделаю еще. Поподробнее напишу в субботу. С работы не могу сообщения на сайт присылать, а вечером не всегда есть возможность до компа добраться. Но на зоопарк у меня время находится всегда, так что за Крузика не переживайте!

Ну и замечательно! :) А уж как будет время напиши нам поподробнее, что да как! Крузи так же играет со своими погремушками и формочками? Изменено пользователем девилан
Опубликовано

Играет и в формочки и в деревянный конструктор, не отгонишь. Спокойный, умный, милый птиц)))))))) Спасибо Елена и Ирина, что помогли мне это чудо получить)))))))) :flowers1:

Опубликовано

Играет и в формочки и в деревянный конструктор, не отгонишь.

825062[/snapback]

Ну надо же!!Только приехал и так свободно себя чувствует!!!

Спокойный, умный, милый птиц))))))))

825062[/snapback]

Да...он замечательный!!!!
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте все!!! Сегодня Крузик гулял по подоконнику, все остались прогулкой довольны. Потом Крузи пошел на руку и таким образом зашел в клетку))))))) :clap:

:sp: Девилан, Елена, спасибо Вам за бесценные советы и комментарии. :flowers1: С ними поведение Крузика становится вполне понятным :)

post-19102-1270921941_thumb.jpg

post-19102-1270921954_thumb.jpg

post-19102-1270921966_thumb.jpg

post-19102-1270921978_thumb.jpg

Изменено пользователем MG83
Опубликовано (изменено)

Ну, наконец-то , Марина! С огромным нетерпением ожидала от вас сообщений! Просто все здорово!!! :clap: Даже все оказалось быстрее, чем можно было предполагать! Я очень радуюсь этому! Теперь моя душенька спокойна!!!! Как насчет стендов? Будем вас ждать? Если передумаете, то сообщи! Я не тороплю, не подумай, все, как договорились! :):flours: Если вдруг будут какие-то непонятки в поведении Крузи, обязательно пиши! Как он реагирует на твоего соловейку? Не издает ли еще трелей соловьиных?

Изменено пользователем девилан
Опубликовано (изменено)

MG83, Марин, надо бы тебе сделать свою, отдельную тему о Крузи и начни с сегодняшнего сообщения о прогулке. просто в этой, моей, теме еще и Соне написано. Надо у Ирины - амазон спросить, как правильно сделать. Сначала закрыть тему мою твоими фот-ками, где Крузи первые дни в клетке и сделать ссылку на новую, уже твою тему.Так я, правильно говорю, Ирин-амазон? Как ты советовала?

Опубликовано

девилан, подскажите пожалуйста где Вы приобрели такой рюкзачек для Крузи... :)
Я бы не отказалась от такой удобной "переноски"... ;)

Опубликовано

Не волнуйтесь! У Крузи все хорошо!

824985[/snapback]

Замечательно!
MG83, ждем отдельную темку о Крузи и его новой семье!
:)
Опубликовано

ira2008, спасибо!
Я видела эту ссылку... :)
Хотела уточнить как именно оформлять заказ..?

Сама что то никак не разберусь...
:idontno:

Есть знакомая в штатах, думаю может ее попросить...
Она как раз в мае должна приехать в Россию на пару месяцев...

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Ди-Льга, если есть знакомая в штатах, то лучше попросить ее, быстрее будет и проще. Штаты в Россию ничего не отправляют, поэтому мы сначала связались с этой фирмой с вопросом и просьбой, и только конктретно переноску они любезно согласились выслать, а крупное, типа клеток не высылают, т. к. Россия не надежна для них по соблюдению аккуратности доставки и невредимости посылок, ну и т.п. Владелец фирмы оказался болгарином и поэтому лояльно отнесся к нам, зная, что у нас вечные проблемы со всем и вся. После его согласия оформляли заказ как у них на страничке указано. Качество рюкзачка отменное, сделан из спец материала, прочного, легкого и дышащего. Сетка в рюкзачках разная - нейлоновая и стальная от этого соответственно и цена разная. Даже палочка у них продумана: неровная, с изгибами, из натурального дерева. И куча разных ремешков: хочешь, как рюкзак носи, хочешь как сумку, а можно крепить, как детских летних колясках, которые складываются и везешь, как детё в коляске! И чего только не придумают! :)
Если решите заказывать и не разберетесь в дальнейшем, то я уточню у сына, он заказывал.

Опубликовано

девилан, большое Вам спасибо за столь подробный ответ!

:):)

Опубликовано

Ди-Льга, если есть знакомая в штатах, то лучше попросить ее, быстрее будет и проще.

828560[/snapback]

Если решите заказывать и не разберетесь в дальнейшем, то я уточню у сына, он заказывал.

828560[/snapback]

Наверное все же попробую обратиться за помощью к знакомой...

девилан, еще раз спасибо..!
:)

Опубликовано

По просьбе автора темы, я ее закрываю.
Тему про Крузика создаст в дальнейшем MG83. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.