Notelka Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор #46 Опубликовано 19 сентября, 2009 Всем , доброе утро ! У нас есть прогресс - пытаемся сказать хороший ! Такая прелесть , уже почти получается хоро-хоро-хоро ! При этом как-то вытягивает голову-так здорово !
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2009 #47 Опубликовано 19 сентября, 2009 Оооо,хорошие новости,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Notelka Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор #48 Опубликовано 19 сентября, 2009 Оооо,хорошие новости,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ИринАмазон , спасибки за поздравления , если получится сниму видео !
натл Опубликовано 19 сентября, 2009 #49 Опубликовано 19 сентября, 2009 Notelka, ого какой у вас чарлик то талантище!!!!
Notelka Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор #50 Опубликовано 20 сентября, 2009 Notelka, ого какой у вас чарлик то талантище!!!! натл , стараемся , мы его просто обожаем !!!
Anabelle Опубликовано 26 сентября, 2009 #51 Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет, Notelka! Тааакой у вас хорошенький Суринамчик! Супер! И пятнышко на головке у него красивое - маленькое такое Передавайте ему братский привет от нашего Жоры.
Notelka Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор #52 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Спасибо , я ему передала привет от Жоры ! А пятнышко у нашего и вправду маленькое , мне кажется у нас скоро будет больше , т к у него под зелёненькими (когда чешишь лобик) виднеется желтезна - может быть разрастётся ? Чарлик начал давать лапку - пытается и вторую , но на руку пока не хочет идти ! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Notelka
Anabelle Опубликовано 12 ноября, 2009 #53 Опубликовано 12 ноября, 2009 С лапки обычно всё и начинается! Как ваши дела?
Notelka Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор #54 Опубликовано 22 ноября, 2009 С лапки обычно всё и начинается! Как ваши дела? Всем привет ! Дела у нас норм ! Кажется мы немного выросли ! Всё больше сближаемся друг с другом ! Теперь Чарли обе лапки ставит на руку , но при этом обязательно держится клювом за клетку или канат ( смотря на чём в этот момент сидит ) , при этом топчется на руке , переминается - смех просто , пока боится совсем отпустится ! Говорим и поём по утрам и вечерам по целому часу , ладно вечером , а вот утром хороший будильник для всех соседей Очень смешно копирует наш смех , у него всё по порядку сначало ко-ко , ква -ква , потом как индеец .....,; затем гав-гав , мяу , хороший , и ещё какие то не понятные слова - затем ха-ха- ха и опять всё по заново ; и ещё какие-то звуки пока не понятные для нас ! Ещё очень забавно кричит при звуке пылесоса или дрели !Вчера первый раз дала ему креветку ( один раз в месяц можно прочитала ) , сначала он её в лапку аккуратненько брал и кидал - соответственно я ему её постоянно поднимала - потом всё таки распробывал - ему она понравилась Вроде всё написала ! Вот такие у нас новости !
Ируська Опубликовано 22 ноября, 2009 #55 Опубликовано 22 ноября, 2009 у него всё по порядку сначало ко-ко , ква -ква , потом как индеец .....,; затем гав-гав , мяу , хороший , и ещё какие то не понятные слова - затем ха-ха- ха и опять всё по заново ; и ещё какие-то звуки пока не понятные для730616[/snapback] Смешно наверное выглядит,может на видео заснимешь?
Notelka Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор #56 Опубликовано 22 ноября, 2009 Смешно наверное выглядит,может на видео заснимешь? Я уже это пыталась сделать ни один раз , но он видя меня с камерой - молчит глядя в камеру ! Наверное пока не хочет показывать свои способности всем И кстати разговаривает он только при телевизоре - постепенно делаешь тише - и он тоже замолкает !Как только получится снять сразу выставлю
Женя-амазон Опубликовано 23 ноября, 2009 #58 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ой какой хорошенький Чарли! Присоединяюсь к просьбам - СНИМИТЕ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ НА ВИДЕО!!!
Notelka Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор #59 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ой какой хорошенький Чарли! Присоединяюсь к просьбам - СНИМИТЕ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ НА ВИДЕО!!! Пока никак не удаётся , но пытаюсь !!!
Notelka Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор #60 Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем , добрый вечер !У нас небольшой прогресс - в ванной комнате наш попик начал садиться на руку (раньше в ванной только кусался ) , сидит чистится , красоту наводит - короче балдеет ! Понравилось и ему и нам Вот уже несколько дней подряд с ним после работы занимаюсь -именно в ванной комнате Но в комнате , сидя на клетке ни в какую не хочет на руку , только кусается Подскажите мне плиз - долго ли мне с ним в ванне находится-каждый день ?и сколько по времени ?И ещё после таких процедур -сидит на клетке в трансе довольно таки долгое время (вчера например сидел так часа два )Может , что ни так делаю ? Или это нормально его состояние после всего
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2009 #61 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот уже несколько дней подряд с ним после работы занимаюсь -именно в ванной комнате smile.gif737757[/snapback] Я тоже начинала с ванной,первоначально он только в ванной шёл на руку,сажала в ванную на канатном кольце,а вот чтоб выйти из ванной-выход один,только на руку.Сколько это займёт времени сложно сказать,у каждого своё время приручения.У меня на полное приручение ушло 6 месяцев.
натл Опубликовано 7 декабря, 2009 #62 Опубликовано 7 декабря, 2009 Notelka, поздравляю вас чарлик уже много чего выучил!!!!!
Notelka Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор #63 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) натл , спасибо , мы стараемся Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Notelka
Lenoka Опубликовано 20 декабря, 2009 #64 Опубликовано 20 декабря, 2009 Notelka, давно не пИшите. Как у Чарлика дела? На руку спокойно уже переходит?Порадуйте новыми фотками!!!
Notelka Опубликовано 2 января, 2010 Автор #65 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Всем привет ! Всех с Новым годом !Дела у нас норм !!!На руку идём только , если в поле зрения нет клетки !!!Рядом с клеткой позволяет себя только гладить , чесать , лапками может встать на руку . держась за канат Вот наши новые фотки Вот такие мы стали большие ! Не правда ли ?Видео только начинаю снимать он тут же замолкает и смотрит на камеру - пока не получатся заснять !!! Изменено 2 января, 2010 пользователем Notelka
Lenoka Опубликовано 3 января, 2010 #66 Опубликовано 3 января, 2010 Notelka, Чарли такой очаровашка! Фотки замечательные А на первой важный такой - ХОЗЯИН!Какое же это счастье, когда птиц даёт гладиться!
Notelka Опубликовано 3 января, 2010 Автор #67 Опубликовано 3 января, 2010 Notelka, Чарли такой очаровашка! Фотки замечательные А на первой важный такой - ХОЗЯИН!Какое же это счастье, когда птиц даёт гладиться! Lenoka,спасибо - он у нас правда прелесть !!!С каждым днём мне кажется мы в него влюбляемся всё больше и больше !!!
натл Опубликовано 4 января, 2010 #68 Опубликовано 4 января, 2010 Notelka, красавчик и совсем ручной стал!!!! уже на спинке валяется ...Здорово!!!!
Notelka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор #69 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Всем , привет ! Дела у нас норм !Взрослеем и всё больше радуем хозяйку !!!Вот засняла тут своего - что это значит ? Весна ? У волнистиков всё по другому ! http://rutube.ru/tracks/3098720.html?v=1f3...93e1d3990d0009d Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Notelka
Notelka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор #70 Опубликовано 2 апреля, 2010 И вот ещё один клип - подпеваем http://rutube.ru/tracks/3098685.html?v=7b1...2b8cf6a689fdd8f
Ди-Льга Опубликовано 2 апреля, 2010 #71 Опубликовано 2 апреля, 2010 И вот ещё один клип - подпеваем 821976[/snapback] Какой смешной!!!
Notelka Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор #73 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ди-Льга , спасибо !Прочитала вашу темку - у Вас тоже очень миленький желтолобик ! На сколько они все похожи между собой и внешностью и манерами !
Ди-Льга Опубликовано 2 апреля, 2010 #74 Опубликовано 2 апреля, 2010 Прочитала вашу темку - у Вас тоже очень миленький желтолобик !822074[/snapback] Notelka, большое спасибо!
Ди-Льга Опубликовано 2 апреля, 2010 #75 Опубликовано 2 апреля, 2010 На сколько они все похожи между собой и внешностью и манерами 822074[/snapback] Одно их объединяет точно! Они все симпатяги и обаяшки..! Очаровательные проказники, в которых мы по уши влюблены...
ira2008 Опубликовано 2 апреля, 2010 #76 Опубликовано 2 апреля, 2010 Notelka,на мой взгляд у вас девочка!http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/78.htmlПоведение очень похоже.
ira2008 Опубликовано 2 апреля, 2010 #77 Опубликовано 2 апреля, 2010 http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/78.html
натл Опубликовано 2 апреля, 2010 #78 Опубликовано 2 апреля, 2010 И вот ещё один клип - подпеваем и подтанцовываем
ira2008 Опубликовано 3 апреля, 2010 #79 Опубликовано 3 апреля, 2010 Notelka,ещё раз с большим удовольствием посмотрела видео Чарлика.Такой он забавный!!!!Так красиво танцует и поёт!
Notelka Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор #80 Опубликовано 3 апреля, 2010 ira2008 , получается у нас девочка ! Конечно ничего страшного , мы всё равно её-его будем любить ничуть ни меньше , чем любили !Получается поведение у нас нормальное ( а я то думала , что это с ним чего то ни того ) - это потребность самца ?А интересно тогда какое поведение во время брачного периода у самцов ?
ira2008 Опубликовано 3 апреля, 2010 #81 Опубликовано 3 апреля, 2010 Notelka,это моё сугубо личное мнение.Я ,конечно ,не спец.А с птичкой у Вас всё в порядке. Просто гормоны по весне разыгрались.
Notelka Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор #82 Опубликовано 3 апреля, 2010 ira2008 , спасибо за комментарии !А ещё интересно наблюдая за своей птахой , я заметила , что каждое утро у нас начинается с лазянья по всей клетки и громкого ква-ква , и так минут 15 наверное , потом садится на уголок клетки ( как бедный родственник ) язык , как у собаки на бок(может у собаки насмотрелся не знаю) и так будет сидеть пока я не открою клетку - вылетает на свободу про язык свой забывает ! Такое создаётся ощущение , что берёт на измор - только бы выпустили !!! Может у кого-то тоже также делает ? Это нормально ?
chekanova Опубликовано 3 апреля, 2010 #83 Опубликовано 3 апреля, 2010 "Яблоки на снегу"Очень хорошо получились.
Notelka Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор #84 Опубликовано 3 апреля, 2010 "Яблоки на снегу"Очень хорошо получились. chekanova , спасибо !
Notelka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор #85 Опубликовано 5 апреля, 2010 Мой сынок решил поиграться с попугаем в лазер Вот , что из этого вышло ! видео : http://rutube.ru/tracks/3108213.html?v=7df...ef73ac17d89565a
Ируська Опубликовано 5 апреля, 2010 #86 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну надо же как нежно ловит лучик,а мой Прошка в бой сразу рвётся!
Notelka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор #87 Опубликовано 5 апреля, 2010 а мой Прошка в бой сразу рвётся! ИринАмазон , т е ему не нравится ?
Ируська Опубликовано 5 апреля, 2010 #88 Опубликовано 5 апреля, 2010 Он пытается уничтожить,нападает...скорей всего не нравится.Жаль,что лазер уже давно сломан,а то сняла бы для сравнения.
AMBI Опубликовано 5 апреля, 2010 #89 Опубликовано 5 апреля, 2010 Notelka, не буду утверждать, не помню источник. От лазера наведенного на глаза птиц может ослепнуть. Не самая лучшая игра. На видео лазер несколько раз попадал в глаза.
Notelka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор #90 Опубликовано 5 апреля, 2010 От лазера наведенного на глаза птиц может ослепнуть. Не самая лучшая игра. На видео лазер несколько раз попадал в глаза. AMBI ,спасибо за комментарии! Я в курсе , что может быть , если светить лазером в глаза ( кстати ослепнуть может любое животное или даже человек !) Но это был единственный раз , когда с ним поиграли в лазер и засняли ! Больше этого не будет это точно !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти