Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера над своим Чарли обсмеялись всем нашим семейством :rofl: !!!)))
Короче - я ему застилаю поддон ежедневно белой бумагой А-3 ; так вот бумага стала заканчиваться , а я закрутилась и не купила :nono: ему заранее новую пачку) Пришлось застелить вчера газетой - так он сел ,как истукан - головёнку повернул - одним глазом смотрит - что-то ни то... - сначала сидел просто урчал потихоньку,затем сильнее - итог начал громко кричать :yahoo: - то есть возмущению его не было предела ( орал бы наверное до хрипоты ) Пришлось убрать газету - застелить белой туалетной бумагой ( хорошо на этот момент в доме была белая туалетка ) - и только тогда он угомонился - решил,что теперь можно спать спокойно :up: !!!
Вот такой он у меня - не проведёшь и не обманешь :):man_in_love: !!!)))

• 3 недели спустя...
  • Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Notelka

151

• натл

49

• Ируська

31

• ira2008

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давненько не появлялись в своей темке - некогда работа... ;) )))
Несколько наших новых фоток
a74827ec8c93.jpg

bace7117f13c.jpg

df491fc81c26.jpg

Опубликовано
Сразу видно,мужчина!!! :up: (1 фото).
Ириша спасибо :) !!!
На самом деле очень бы хотелось,чтоб это был мужчина !!!! А то все говорят,что это самка - судя по его ( её ) поведению :crazy: !!!
Всё никак не доедим - определить пол..... :Woodpecker: !!!
Опубликовано (изменено)

Notelka,я конечно не профи,но мне кажется,что птички очень отличаются друг от друга.Радужка глаз даже разная.У Вашего более бежевая,а у нашей красновато-оранжевая.Может быть это и не имеет значения. :idontno:
А с чего Вы решили,что поведение у Вашей птички девичье?

post-13795-1319960102_thumb.jpg

post-13795-1319960861_thumb.jpg

Изменено пользователем ira2008
Опубликовано

Несколько наших новых фоток

1209363[/snapback]

На первой фотке, ну вылитый мужик... Выделывается! :)

На самом деле очень бы хотелось,чтоб это был мужчина !!!! А то все говорят,что это самка - судя по его ( её ) поведению !!!

1209518[/snapback]

А кто все?

Всё никак не доедим - определить пол.....

1209518[/snapback]

А каким способом вы хотите пол определять? Очень интересно... :) Ждёмс!
Опубликовано

:) Ваш Чарли - копия по поведению и по внешности моя Фаготинка :shades:
А когда вы на видео гладите птичку - курлыкая и похлопывая крылышками она дает знать, что готова к спариванию. Короче, как пить дать, у вас деффка :grin:

вроде поведение похоже на девочку да и Smileninok ( у неё всё таки опыт есть - она видит - у неё парочка - да к тому же уже и птенчики были) выше написано говорит , что это девочка
вот видео http://rutube.ru/tracks/3098720.html?v=1f3...93e1d3990d0009d
Радужка глаз даже разная.У Вашего более бежевая,а у нашей красновато-оранжевая.
ira2008 , насколько я знаю по радужке нельзя определить пол птиц; радужка говорит только о возрасте птицы - чем темнее , тем старше птица . ( это я где-то читала )
Опубликовано
А каким способом вы хотите пол определять? Очень интересно... Ждёмс!

Ди-Льга,для определения пола необходимо перо с кровью - вот ссылка - Центр молекулярной диагностики ;) ( если я не ошибаюсь,то стоит это 400 рублей ) , там это делают я узнавала :) !!!
Опубликовано (изменено)

Notelka,у меня ролик не открывается. :cray:

Опубликовано

Notelka,у меня ролик не открывается. :cray:
странно :shok: , только что попробывала всё открылось ;) !!!
Опубликовано (изменено)

Ничего не понимаю. :idontno: Ролик грузится,а потом белый экран.

"Уборка квартиры" сразу открылся.Чудеса техники! :Woodpecker::acute::helpsmilie:

Опубликовано

Ничего не понимаю. :idontno: Ролик грузится,а потом белый экран.
:sorry::wacko::shok: , чудеса какие то :not_i: !!!

ira2008 , а вот так .... http://rutube.ru/tracks/3098720.html?v=1f3...93e1d3990d0009d:not_i::shok: !!!

ira2008 , а так ....видео - кажется весна своё требует !!!!;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

для определения пола необходимо перо с кровью -

можно еще мазок из клоаки...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой как мне нравится, когда они зрачки сужают и щеки раздувают! :)
Хороший момент :)

Посмеялась с улитки и газеты, видимо не понравилось ему, что он там прочитал, в поддоне своем=)
А я всегда газеты и журналы стелю, у нас в подъезде раньше всегда "свежую пресс" приносили на все квартиры, так мы добрую половину втихаря забирали для попугаевского туалета=)
А теперь переехали и прессу не носят, вот журналы последние пока рву=) Марти в курсе последних тенденций моды=)

Опубликовано
Ой как мне нравится, когда они зрачки сужают и щеки раздувают!
Хороший момент

katsome , ага и я тоже балдею от таких моментов :) !!!
А я всегда газеты и журналы стелю, у нас в подъезде раньше всегда "свежую пресс" приносили на все квартиры, так мы добрую половину втихаря забирали для попугаевского туалета=)
А теперь переехали и прессу не носят, вот журналы последние пока рву=) Марти в курсе последних тенденций моды=)

Газета очень вредна для попугаев, в типографской краске много свинца. Уберите ее. Лучше стелите обычную белую бумагу.Я стелю большой формат А-3 - четыре листа в поддон и хватает на 4 месяца ( в пачке 500 листов ) Газету я стелила волнистому попугаю и он у меня прожил всего 5 лет :cray: - газету не ел ( может конечно это совпадение,но лучше не рисковать ).
Опубликовано

Немножко наших фоток... ;)
порядочек надо навести
e21c34e8a8cb.jpg
изначально этот кранштейн предназначался для собачьего стола - решили попугаю попробывать-ему понравилось
89418a73db59.jpg
789eae32ed7a.jpg
страшно :dribble:
66f1082af2d7.jpg
сначало надо попробывать на вкус...
a604671c23ef.jpg
акробат-тянется к шарику
179a957a2b59.jpg
ща как лопну...
9ebb6364b9e5.jpg
здесь собаченция прямо облизнула Чарли...обидно на фотке это не запечатлилось
ef0eb62f0d39.jpg

Опубликовано

Всем привет :) !!!
У нас Чарлунька научился скулить,да насколько это похоже :up: !!! ( когда собаку расчёсываю,и если есть колтун он верещит , как не нормальный :tomato: )))
Еженедельно мы собаку моем ( порода такая ) - так вот после купания начали сушить феном - а попугай смотрит на собаку да как заскулит :dribble: . Спустя минут сорок ( а Чарли всё скулил - а мы всё сушились ) прибегает муж из другой комнаты и говорит : " Вы чё собаку мучаете , мол больше получаса уже скулит,мол весь дом ща сбежится-(время 10 вечера)-слышимость конечно хорошая в наших домах :wub: "
И ещё Чарли начал петь оперу - это что-то :grin: !!!
По возможности постараюсь всё это заснять !!! Но он как видит камеру сразу замолкает - не хочет на камеру работать :) !!!

Опубликовано

прибегает муж из другой комнаты и говорит : " Вы чё собаку мучаете , мол больше получаса уже скулит,мол весь дом ща сбежится-(время 10 вечера)-слышимость конечно хорошая в наших домах :wub: "

:clap::rofl:

И ещё Чарли начал петь оперу - это что-то :grin: !!!
По возможности постараюсь всё это заснять !!! Но он как видит камеру сразу замолкает - не хочет на камеру работать :) !!!

Здорово!!! Очень хочется послушать!
Опубликовано

Оперу!? Супер! А как часто Чарли слушает оперу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здорово!!! Очень хочется послушать!
натл , пытаюсь всё его заснять , но видя камеру он тут же замолкает :beee: ))) надеюсь всё таки сниму , так как поём мы теперь ежедневно :up: !!!

Оперу!? Супер! А как часто Чарли слушает оперу?
он её вообще не слушает :idontno: ))) просто мы с ним поём песенки постоянно , но почему он у меня начал петь оперу я не знаю :man_in_love::rofl: !!!
Опубликовано

немножко отклонюсь от темки-заработанные трофеи в бебиках и щенках моего америкашки
83faa9701dd2.jpg
какой же кубочек-то выбрать - глаза просто разбегаются.....
3b5cebbe2a3c.jpg
фууууууу.....выбрал один......пробую.....что это.... и с чем едят.....
f9cee62dd4c3.jpg
пойду-ка я лучше подальше от сюда , а то сейчас ругаться будут....
9a8cdf39ca66.jpg
и ещё одна- дочка на выставке - говорит ему ,чтоб не подвёл - а он внимательно её слушает...
243e5c3e109c.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье
d29e3e199c94.jpg

Опубликовано

Поздравляю с победами на выставке!Молодцы!!!
Чарли-хорОш!!!!!

Опубликовано

А Чарли с медалями тоже очень хорошо. С Наступающим новым годом! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! :flowers1:

Опубликовано (изменено)
Поздравляю с победами на выставке!Молодцы!!!Чарли-хорОш!!!!!
Спасибо, Ириша :flowers1: !!! Изменено пользователем Notelka
Опубликовано

А Чарли с медалями тоже очень хорошо. С Наступающим новым годом! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! :flowers1:
atoua , спасибо большое :flours: !!!
7b3590c56f26.jpg
Опубликовано

Сегодня моему зелёному чуду Чарлуньке исполняется 3 годика
С днём рождения моя квакушечка!
44d761df79a1.jpg

Опубликовано

Notelka, Чарлика поздравляем с тремя годиками!!!! Тедика с полученными медалями на выставке!!! Счастья и удачи в новом 2012 году!!!

Опубликовано

Поздравляем Чарли с днем рождения! :happybirth:
Здоровья желаем и взаимной радости от общения! :hug:

Опубликовано
Notelka, Чарлика поздравляем с тремя годиками!!!! Тедика с полученными медалями на выставке!!! Счастья и удачи в новом 2012 году!!
натл , спасибо большое :) !!!

Поздравляем Чарли с днем рождения! :happybirth:
Здоровья желаем и взаимной радости от общения! :hug:
Лана-Грин , спасибо большое :) !
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет :) !!!
У нас в доме поселился новый питомец - котёночек(девочка) - породы экзотическая персидская короткошерстная!!!
На этих фотках ей только 1.5 месяца :) )))
c52c95fcbb32.jpg
1396440177cb.jpg34823b68f538.jpgfdbe0709f946.jpg266b429b3976.jpg932e3a80a5aa.jpg
Сейчас нам уже 2.5 месяца :) )))
59581e79160f.jpg40fc7d2ba60d.jpg[/urlfdf4aae58494.jpg
004003fb4a1e.jpg0bc1354750f8.jpg856e65ebd3d7.jpg77ebef0d7377.jpg00bc3b0beaeb.jpgd26f443c5e20.jpg
Семья пополняется .... :clap: )))

Опубликовано

:wub::wub::wub: Чудо чудное, диво дивное! С новоселом, новым членом семьи!

Опубликовано

Notelka, Какая красивая!!!!! Как ее чарли с тедиком приняли?

Опубликовано

Поздравляем! Просто чудо девочка! Как вижу по фоткам, пытаются наладить контакт с попугаем, а с собачкой вообще душа в душу!!! :clap:

Опубликовано

Какая прелесть! Обажаю персов, у меня тоже персиковая перса Шакира ))

Опубликовано

Марша

Чудо чудное, диво дивное! С новоселом, новым членом семьи!

натл
Какая красивая!!!!! Как ее чарли с тедиком приняли?

Ritochka
Поздравляем! Просто чудо девочка! Как вижу по фоткам, пытаются наладить контакт с попугаем, а с собачкой вообще душа в душу!!!

Лана-Грин
Какая прелесть! Обажаю персов, у меня тоже персиковая перса Шакира ))

b8e2331c38.gif
Кисунька просто замечательная :clap: !!!
Киса собаку восприняла , как свою маму-,то сиську искала в его шерсти , то облизывает его сама , то носятся оба :dog: )))
Собака поняла ,что ему подарили живую игрушку....,играет с ней , вылизывает её так, что она вся мокрая иной раз ходит ( наверное хорошим отцом в будущем будет.... ) , носится с ней..., иногда даже спят вдвоём в собачьем лежаке ( один он там не лежит - ну если только на одну секундочку )
Вот только на попугая ещё один охотник кажется появился ....(((
.... но попугай её не боится(также ,как и собаку) , если прилетит ко мне ( а я на диване ) пытается цапнуть всех кто к нему приблежается и собаку , и кису , и детей ,и мужа....короче он себя в обиду не даёт....)))
Вот сняла видео , немножко здесь слышно , как он поёт оперу....вообще камеру в руках видит-сразу замолкает...
http://www.youtube.com/watch?v=A7_rQ0C-xaE;)

Опубликовано

Notelka, Здорово, действительно на оперу очень похоже.. !!
Талантище Чарли!!!!
Послушала ролик Чарлика, случайно наткнулась на ролик с жако, смеялись всей семьей)

Опубликовано
Notelka, Здорово, действительно на оперу очень похоже.. !!
Талантище Чарли!!!!
Послушала ролик Чарлика, случайно наткнулась на ролик с жако, смеялись всей семьей)

Мы только учимся,надеюсь ,чем дальше ,тем лучше будет :) !!!

Натл,спасибо за ролик :clap: !!! Жако просто классно говорит :up: !!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем,добрый вечер ! Что-то давно в своей темке не появлялась :dribble: !!!
Заработалась :crazy: !!!
Чарли у меня всё пытается наладить контакт с кисунькой :friends: - вот несколько фоток !!!
c88dcd77c6f8.jpg64e1a71901a3.jpg
19747942b450.jpgab2f1a6bebcd.jpg
c93acd3c01f7.jpg

Опубликовано

Киска очаровашка. Не боитесь что она Чарли царапнет?

Опубликовано

О! Выросла как! :) Теперь не такая пухлявая, как раньше... или кажется?

Опубликовано

Киска очаровашка. Не боитесь что она Чарли царапнет?
Нет,она с Чарли пытается поиграть,как с живой игрушкой :dribble: !!!
Но он сам себя не даёт в обиду - она вроде как лапкой пытается с ним заиграть , а он своим клювом показывает , что , мол не прикасаться :nono: , и она сразу от него подальше....а ему если это надоедает он просто улетает !!!
Даже такое бывает,когда у Чарли хорошее настроение-сидит на стенде,в этот момент кису подносишь к нему - так он сам головёнку опускает , мол почеши меня , при этом он видит , что в руках - то киса.... ;) !!!
Понятно, что всё таки это кошка - и не дай бог схватит - , но я её приструниваю быстро - и она , как ни странно всё понимает , и пытается с ним поиграть ( по крайней мере пока это так,что будет дальше трудно сказать...-но я надеюсь всё таки будет всё окей ....) :) !!!
Опубликовано

О! Выросла как! :) Теперь не такая пухлявая, как раньше... или кажется?
Да,выросла даже очень :) !!!
Для сравнения-,когда мы её купили ей было 1.5 месяца и она весила всего 390 гр - совсем крошкой была, а сейчас через два дня ей будет 4 месяца и она уже весит 1кг800гр - во как :up: !!!
У неё пушок весь сошёл - теперь она стала с таким классным подшёрстком и вся плюшевая - очень приятно её погладить, она же у меня короткошёрстная )))
:sp: Есть с кем сравнить шерсть - у меня же раньше была персидская,но длинношёрстная - ну очень большая разница-у той не было подшёрстка,но было очень много шерсти,и по структуре совершенно разная шерсть,вроде породы отличаются только тем , что одна была персидская длинношёрстная , а эта персидская экзотическая короткошёрстная :) !!!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем,привет :) !!!
Что-то я давно не появлялась здесь на форуме !!!
У нас всё норм :up: !!!
У меня в доме появился ещё один питомец - тоже американский кокер спаниель шоколадного окраса -девочка .
Несколько фоток моих питомцев
с новой игрушкой , которой хватило на пять минут :dribble:
10aaee1cdb5d.jpg
балдеет лазить по вешалкам
0588f2085659.jpg
уж больно ему нравиться с соской возиться
d7fe4298188a.jpg

Продолжение следует - надо убежать....

Опубликовано

Notelka, Ну хорош Чарлик хорош.. с соской вообще супер!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.