Bagirik Опубликовано: 23 августа 2010 У меня нет слов Это нечто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodnaya Опубликовано: 23 августа 2010 Marina-P, Bagirik, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodnaya Опубликовано: 23 августа 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaronAn Опубликовано: 23 августа 2010 Rodnaya, такой стендик у них "насыщенный" игрушками. А разноцветные стаканчики Вы используете в уроках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodnaya Опубликовано: 23 августа 2010 BaronAn, это когда-то был тренировочный стол Сейчас это "склад" игрушек. А стаканчиками они играть любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сема Опубликовано: 23 августа 2010 Фотки,как всегда,отличные. Мы такую мочалим сейчас.Сначала мелкие бусины отгрызли,а теперь крупные правим под свой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake Опубликовано: 24 августа 2010 Вау, после таких фото (пост 179) хочется завести вторую жакошку! Супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodnaya Опубликовано: 24 августа 2010 Сема, у нас эта игрушка как-то не пошла. Ей уже года 2, а она целая почти. А вот стаканчики пластиковые нравятся, главное добавлять новые цвета.Jake, гоните от себя дурные мысли И спасибо вам девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake Опубликовано: 24 августа 2010 Jake, гоните от себя дурные мысли 932985[/snapback] Думаете съедят в два клювака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodnaya Опубликовано: 24 августа 2010 Jake, желание завести еще одного попса, все равно не пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натл Опубликовано: 24 августа 2010 Rodnaya, Фотки классные!!! Хороший у вас тренировочный стол!!! А в сообщении 183 на фоточке это кто из них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodnaya Опубликовано: 24 августа 2010 натл, Маркиз Эта карточка точно передает его характер. Я сразу вспоминаю это фото Злобная "курица" с куском мяса виноградом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розочка Опубликовано: 25 августа 2010 Ув.Наташа, Какие вновь замечательные Фотографии(пост 179) вышли из под Вашего "пера" - Вы прооосто непревзойденная Мастерица "фотоэтюдов"! А как переданы подлинные характеры Марикиза и Джессика! (Маркиз и на фотах такой доминантный ))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натл Опубликовано: 25 августа 2010 натл, Маркиз Эта карточка точно передает его характер. Брутальный мущщина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jersy Опубликовано: 25 августа 2010 Rodnaya, шикарные фото! Особенно впечатлило трепетное кормление из клювика в клювик! Прям ангелочки!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodnaya Опубликовано: 25 августа 2010 Розочка, натл, Jersy, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жакоша-жора Опубликовано: 7 сентября 2010 Rodnaya, Я то же хочу такие фотки!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodnaya Опубликовано: 7 сентября 2010 жакоша-жора, присылай Жорку к нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жакоша-жора Опубликовано: 17 сентября 2010 Rodnaya, Эх.....я бы с радостью к вам в гости приехала!!!! Но вот как с дикаркой ехать , так что лучше вы к нам!!!! тем более кто -то ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jersy Опубликовано: 23 августа 2011 Rodnaya , что-то давненько вы не освежали фото жакошек Как поживают, чего интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах