Rodnaya Опубликовано 17 июля, 2009 #1 Опубликовано 17 июля, 2009 Фото двух жако Маркизы и Джеси. Маркиза попала к нам вот такой злобной "курочкой" Джесик вот таким милым ребенком Натулька фото для тебя! Фото сессия с любимой игрушкой. Спасибо огромное Tat. G за такой подарок!!! Наша девочка Маркиза.
Tat.G Опубликовано 17 июля, 2009 #2 Опубликовано 17 июля, 2009 Rodnaya, Наташ, какая прелесть ! Наконец-то мы увидим эту парочку в полной красе! И правильно, ничего писАть не нужно - мы сами ВСЁ поймем!!!(неужели игрушка еще "жива"?)
Rodnaya Опубликовано 17 июля, 2009 Автор #4 Опубликовано 17 июля, 2009 Tat.G, Bagirik, спасибо! Танюш , один усик откусили, остальные целые. Крепкая оказалась пчелка
Натулька Опубликовано 17 июля, 2009 #5 Опубликовано 17 июля, 2009 Rodnaya, Нат, спасибо!! Обожаю эту фоту! Джесик - лапусик маленький Танюш , один усик откусили, остальные целые. Крепкая оказалась пчелка643623[/snapback] Гы, а показать ЧТО стало с нашим подарком?
Foxya Опубликовано 17 июля, 2009 #7 Опубликовано 17 июля, 2009 Rodnaya, отлично, что вы открыли свою тему!Фотографии - шикарные!По ним видно, что у птах сложились прекрасные отношения. Это здорово!Скажите, а как у них с разговором? Говорит ли Маркиза?Ручная ли она у вас? С появлением Джеси отношение Маркизы к вам как-то поменялось?На кого больше ориентирован малыш - на вас или на старшую жакошку?
Rodnaya Опубликовано 17 июля, 2009 Автор #8 Опубликовано 17 июля, 2009 Foxya, своя темя это громко сказано. Я не случайно выбрала раздел "фото-видео" мне проще совмещать 2 увлечения, чем писать рассказы о происходящих событиях. Но на ваши вопросы отвечу Когда появился Джесик, Маркиза была еще дикая. Момент приручения затормозился с появлением второй птицы, но на месте мы не стоим. До сих пор у нас появляются новые шаги доверия. В прочем, я и не настаивала, всему свое время С разговорами в "паре" пока тишина. Если Джесик пытается что-то промычать, Маркиза нет. Мелкий, время делит на меня и свою подругу 50х50. Но больше всего по времени он занят с игрушками, едой, за порчей запрещенных предметов, котов погонять святое дело!
Foxya Опубликовано 17 июля, 2009 #9 Опубликовано 17 июля, 2009 Но на ваши вопросы отвечу 643702[/snapback] Спасибо! :-)Rodnaya, а сколько у вас живут оба жако?
Розочка Опубликовано 18 июля, 2009 #11 Опубликовано 18 июля, 2009 Ув.Наташа, Ооооооочень рады, что Вы открыли Фото-Тему про Вашу Удивительную Пару!!!Тааааакое удовольствие получаем, рассматривая Ваши Фото-Шедевры!!!!! Поооожалуйста радуйте всех нас ноооовыми и нооооовыми....Спасибо!!!!!А это.....Вам от нас с искренней признательностью в векторной графике(flash) :http://konkina777.narod.ru/myWorks/rodnoy/main.htmlС Уважением,Дмитрий+Ириша
Арчи Опубликовано 18 июля, 2009 #12 Опубликовано 18 июля, 2009 Дмитрий,СОРРИ что тоже нажимал на бабочку прикольная идея с бутылкой,сразу оутлук открываеться!сразу можно Вам пиьмецо кинуть Rodnaya на соседнем дружественном сайте уже видел Ваши фотошедевры!Супер Супер Супер!
Сема Опубликовано 18 июля, 2009 #14 Опубликовано 18 июля, 2009 Спасибо, Rodnау,За столь фотогеничную тему,радующую не только глаз,но и маньячно-Жакошную душу.Какая красотища!
жакоша-жора Опубликовано 19 июля, 2009 #16 Опубликовано 19 июля, 2009 Rodnaya, Наташ, фотки просто супер! Вы с Натулька, не только знатоки -жако, но и просто профи в фотографии!!! Как приятно смотреть ваши снимки!!!
Jersy Опубликовано 20 июля, 2009 #19 Опубликовано 20 июля, 2009 Rodnaya , шикарные фото, как и ваши птички!
Волшебство Опубликовано 20 июля, 2009 #20 Опубликовано 20 июля, 2009 Красивые :drinks_cheers: А самое главное, я такая паразитка, слежу за ними потому, что они старшие "брат" и "сестра" для моего любимого "дурдома" и по появлению и частично по судьбе)))) Маркиза - СУПЕРРРРР!!!! А мальчик - модель прямо!!!
elena_veselou Опубликовано 20 июля, 2009 #21 Опубликовано 20 июля, 2009 А я недавно поняла отчего мне фотка так нравится с аватарки! Я оказывается ваших жакош Боньке включала видео (жакоши на стенде, жакоши на стенде 2..) там Маркиза гуляет и кричит по-жакошьи долго и я поэтому первый месяц часто Бонке это включала. Она всегда слушала, чирикала с ними. И только вот на этой недее увидела (вернее ОБРАТИЛА внимание), что наши любимые теле-жакоши - Маркиза и Джесик ваши, Наташа! Для меня это было очень удивительно почему-то))) так что у вашей Маркизы есть фанаты)) Мы с Бонькой. Мне кажется, что Маркизка - красавица в попугайном мире почему-то. У нее мордчка какая-то правильная, точеная...может глюк у меня, но я ее для себя выделяю как красавицу.Джесик тож симпапулька, только я в птенцовой красоте разбираюсь мало)) Вживую не видела))) Кстати почему-то Боня вторит только Маркизе, а когда кричит Джесик она не реагирует.
Rodnaya Опубликовано 21 июля, 2009 Автор #22 Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо девочки!Маркиза конечно красавица, я сам на нее смотрю и всегда думаю, ух красота! Но стерва она редкостная, одним словом, женщина. Эта мадам, ни чего не боится и ни когда не боялась. Я думаю, этот монстр пернатый, сожрал не одного аборигена в Африке, пока ее ловили. Кто знаком с ней лично, понимает о чем я говорю Сейчас у нас с ней "любовь", дружба, жвачка, по сравнению с тем, что было. Я, это максимум на который она снизошла. Остальных членов семьи, гонит, повышает голос и близко не подпускает. А Джесик, угловатый, клювастый чудик и хулиган. Не птица, а катастрофа. Очень любит женский пол, но трогать может, только он! Они такие разные по характеру, и очень интересные, каждый по своему!
feneklis Опубликовано 30 июля, 2009 #24 Опубликовано 30 июля, 2009 Rodnaya, фото очень красивые получились живые такие....
Арчи Опубликовано 31 июля, 2009 #26 Опубликовано 31 июля, 2009 оО,новая фотосесия!! Класно получилось.как всегда Наташ поделись секретом,это проф оборудывание или фотошоп?Ты со вспышкой фоткаешь.да и не похоже что на зуме....У меня никогда так не получиться,ну эт конечно если не шопить
Розочка Опубликовано 31 июля, 2009 #27 Опубликовано 31 июля, 2009 Ув.Наташа,Просто шикарные фото!!! И Джесик и Маркиза красавцы!!!!!!!
Rodnaya Опубликовано 31 июля, 2009 Автор #28 Опубликовано 31 июля, 2009 andreev, всегда по разному, когда солнечно без вспышки. С вспышкой, зум чаще 70х200. Да и, вспышку ни когда не делаю прямой. И без зума иногда снимаю, и камеры у нас в семье разные И фш пользую. В общем полный комплект Розочка, :drinks_cheers:
Арчи Опубликовано 31 июля, 2009 #29 Опубликовано 31 июля, 2009 andreev, всегда по разному, когда солнечно без вспышки. С вспышкой, зум чаще 70х200. Да и, вспышку ни когда не делаю прямой. И без зума иногда снимаю, и камеры у нас в семье разные И фш пользую. В общем полный комплект Розочка, :drinks_cheers: вообщем Наташ,проффесионализм не пропьешь! Суппер!
жакоша-жора Опубликовано 4 августа, 2009 #30 Опубликовано 4 августа, 2009 Rodnaya, КАК всегда нет слов!!! После ваших с Натулькиной фоток(Немочкой) свои стыдно выкладывать......
Rodnaya Опубликовано 4 августа, 2009 Автор #31 Опубликовано 4 августа, 2009 Мариш, ерунда какая. Мы же не на фото сайте. Для любителей птиц, важно содержание, а не качество! Я бы вот посмотрела на Жорика, перышки, носик, глазки, а ты его прячешь
жакоша-жора Опубликовано 5 августа, 2009 #32 Опубликовано 5 августа, 2009 Rodnaya, Наташ,(!!!!) что завещь такую говоришь, аж неудобно стало!!!! Я как только так сразу, только вот фотик у меня "очень старенький" Как только будут приличные фотки объязательно выложу!!!! Сама знаешь, у нас сейчас не то настроение для позирования......Но скоро думай будет все ОК и фото будут!!! Лично тебе ОБЕЩАЮ!!!!
Rodnaya Опубликовано 8 августа, 2009 Автор #34 Опубликовано 8 августа, 2009 Для любителей рептилий Удачный "расклад"!
Арчи Опубликовано 9 августа, 2009 #35 Опубликовано 9 августа, 2009 Rodnaya, Наташ,я вот тоже недавно был в зоомаге,видел там такие игрушки с косточкой-недорогие,хотел прикупить,но побоялся именно этой косточки.На мой вопрос"как вообще для птиц такое можно?"продавцы просто пожали плечами,не сказали даже из чего это сделано...
Rodnaya Опубликовано 9 августа, 2009 Автор #36 Опубликовано 9 августа, 2009 Арчи, эта косточка точно не съедобная Очень похожа на ткань. У нас была игрушка похожая по структуре, из кожи.
Арчи Опубликовано 9 августа, 2009 #37 Опубликовано 9 августа, 2009 Арчи, эта косточка точно не съедобная Очень похожа на ткань. У нас была игрушка похожая по структуре, из кожи. вообще косточки подобные для собак делают из коровьих жил,может и эта тоже...
Поля7 Опубликовано 9 августа, 2009 #38 Опубликовано 9 августа, 2009 Rodnaya, фотки шикарные, особенно мне понравилось где оба жакоши на одной веточке сидят. Будем и мы учиться.
Tat.G Опубликовано 9 августа, 2009 #40 Опубликовано 9 августа, 2009 Rodnaya, Наташ, фоты как всегда, хоть плакаты делать!К рептилиям я прохладна, но снимок... это надо ж так поймать сюжет и настолько живое фото! Вот-вот лапки вытянет из скорлупы прямо на наших глазахДаже прилипший песок к мордахе выглядит по-младенчески А о косточке все же проясни момент. Когда у меня глаз на такое засмотрелся, в голову пришло, что мы и так достаточно игрушек и кошачьих, и собачьих, и детских им несем. А косточки могут быть разными...и с различными добавками тоже...
Rodnaya Опубликовано 9 августа, 2009 Автор #41 Опубликовано 9 августа, 2009 Танюш, исследование кости проведено проф-собачниками. Погрызли, понюхали, разобрали на части Это не тоже самое, что кости для собак Материал очень похож на ткань или бумагу, без цвета, вкуса и запаха. На самом деле, игрушку попугаи уже сожрали (палки, пемзу). Кость погрызена собачниками, птицами не тронута
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 августа, 2009 #42 Опубликовано 10 августа, 2009 Для любителей рептилий Удачный "расклад"! Какой шикарный птенчик!!! Классные птички и фотки!!! Так держать!!!
Rodnaya Опубликовано 10 августа, 2009 Автор #43 Опубликовано 10 августа, 2009 Однозначно эти "птенчики" красивее многих людей! elenohka0@gmail.com, спасибо за оценку фото.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 августа, 2009 #44 Опубликовано 10 августа, 2009 Rodnaya, Однозначно эти "птенчики" красивее многих людей! smile.gif657139[/snapback] Полностью согласна
жакоша-жора Опубликовано 10 августа, 2009 #45 Опубликовано 10 августа, 2009 Rodnaya, Обалдеть, какие все- таки фотки!!! Наташ, а какой у тебя фотик? Я решила, что следующая моя покупка будет фотоаппарат. Ну когда работа пойдет и денюшку наберу. Я ТО ЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ ФОТКИ!!!! Приезжай к нам на фотосессию?!?!?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти