Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото двух жако Маркизы и Джеси.

Маркиза попала к нам вот такой злобной "курочкой"
b2290937b48bt.jpg cf64db19cfe5t.jpg
Джесик вот таким милым ребенком
40b1b754a3aft.jpg edb8c720654ft.jpg

Натулька фото для тебя! c2d40529a9c0t.jpg
Фото сессия с любимой игрушкой. Спасибо огромное Tat. G за такой подарок!!! :flours:
93f8d09cbcfct.jpg 755154b0728ft.jpg e86f0c92e953t.jpg
68e2d85b0d8dt.jpg 1d0b4229ddb3t.jpg
0de88100ddebt.jpg abdbb76c8129t.jpg
Наша девочка Маркиза.
0975933773cbt.jpg a438b63ce6cct.jpg dcc25501bd11t.jpg
a729b03e2d7et.jpg ffb47a314bdft.jpg 877ff1501ca9t.jpg

37da352c0ccet.jpg

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rodnaya

87

• жакоша-жора

21

• натл

12

• Tat.G

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rodnaya, Наташ, какая прелесть :up: ! Наконец-то мы увидим эту парочку в полной красе! И правильно, ничего писАть не нужно - мы сами ВСЁ поймем!!!
(неужели игрушка еще "жива"?)

Опубликовано

Tat.G, Bagirik, спасибо! :)
Танюш , один усик откусили, остальные целые. Крепкая оказалась пчелка ;)

Опубликовано

Rodnaya, Нат, :wub: спасибо!! Обожаю эту фоту! Джесик - лапусик маленький :dribble::shuffle:

Танюш , один усик откусили, остальные целые. Крепкая оказалась пчелка

643623[/snapback]

Гы, а показать ЧТО стало с нашим подарком? :spiteful:

Опубликовано

Натулька, показывай :)

Опубликовано

Rodnaya, отлично, что вы открыли свою тему!
Фотографии - шикарные!
По ним видно, что у птах сложились прекрасные отношения. Это здорово!
Скажите, а как у них с разговором? Говорит ли Маркиза?
Ручная ли она у вас? С появлением Джеси отношение Маркизы к вам как-то поменялось?
На кого больше ориентирован малыш - на вас или на старшую жакошку?

Опубликовано

Foxya, своя темя это громко сказано. Я не случайно выбрала раздел "фото-видео" мне проще совмещать 2 увлечения, чем писать рассказы о происходящих событиях. Но на ваши вопросы отвечу :)
Когда появился Джесик, Маркиза была еще дикая. Момент приручения затормозился с появлением второй птицы, но на месте мы не стоим. До сих пор у нас появляются новые шаги доверия. В прочем, я и не настаивала, всему свое время ;)
С разговорами в "паре" пока тишина. Если Джесик пытается что-то промычать, Маркиза нет.
Мелкий, время делит на меня и свою подругу 50х50. Но больше всего по времени он занят с игрушками, едой, за порчей запрещенных предметов, котов погонять святое дело!

Опубликовано

Но на ваши вопросы отвечу

643702[/snapback]

Спасибо! :-)
Rodnaya, а сколько у вас живут оба жако?
Опубликовано

Ув.Наташа,
Ооооооочень рады, что Вы открыли Фото-Тему про Вашу Удивительную Пару!!!
Тааааакое удовольствие получаем, рассматривая Ваши Фото-Шедевры!!!!! :nyam::nyam:
Поооожалуйста радуйте всех нас ноооовыми и нооооовыми....
Спасибо!!!!!
А это.....Вам от нас с искренней признательностью в векторной графике(flash) :shuffle::shuffle: :
http://konkina777.narod.ru/myWorks/rodnoy/main.html
С Уважением,
Дмитрий+Ириша

Опубликовано

Дмитрий,СОРРИ что тоже нажимал на бабочку :up:
прикольная идея с бутылкой,сразу оутлук открываеться!сразу можно Вам пиьмецо кинуть :):up::up::up:

Rodnaya на соседнем дружественном сайте уже видел Ваши фотошедевры!Супер Супер Супер! :up:

Опубликовано

Розочка, andreev, спасибо! :)

Опубликовано

Спасибо, Rodnау,За столь фотогеничную тему,радующую не только глаз,но и маньячно-Жакошную душу.Какая красотища!

Опубликовано

Rodnaya, Наташ, фотки просто супер! :up: Вы с Натулька, не только знатоки -жако, но и просто профи в фотографии!!! Как приятно смотреть ваши снимки!!! :up:

Опубликовано

Наташ , а видео то же будет??? ;)

Опубликовано

Rodnaya , шикарные фото, как и ваши птички! :up:

Опубликовано

Красивые :drinks_cheers:

А самое главное, я такая паразитка, слежу за ними потому, что они старшие "брат" и "сестра" для моего любимого "дурдома" и по появлению и частично по судьбе))))

Маркиза - СУПЕРРРРР!!!! А мальчик - модель прямо!!!

Опубликовано

А я недавно поняла отчего мне фотка так нравится с аватарки! Я оказывается ваших жакош Боньке включала видео (жакоши на стенде, жакоши на стенде 2..) там Маркиза гуляет и кричит по-жакошьи долго и я поэтому первый месяц часто Бонке это включала. Она всегда слушала, чирикала с ними. И только вот на этой недее увидела (вернее ОБРАТИЛА внимание), что наши любимые теле-жакоши - Маркиза и Джесик ваши, Наташа! Для меня это было очень удивительно почему-то))) так что у вашей Маркизы есть фанаты)) Мы с Бонькой. Мне кажется, что Маркизка - красавица в попугайном мире почему-то. У нее мордчка какая-то правильная, точеная...может глюк у меня, но я ее для себя выделяю как красавицу.
Джесик тож симпапулька, только я в птенцовой красоте разбираюсь мало)) Вживую не видела))) Кстати почему-то Боня вторит только Маркизе, а когда кричит Джесик она не реагирует.

Опубликовано

Спасибо девочки!
Маркиза конечно красавица, я сам на нее смотрю и всегда думаю, ух красота! Но стерва она редкостная, одним словом, женщина. :) Эта мадам, ни чего не боится и ни когда не боялась. Я думаю, этот монстр пернатый, сожрал не одного аборигена в Африке, пока ее ловили. :crazy:
Кто знаком с ней лично, понимает о чем я говорю ;)
Сейчас у нас с ней "любовь", дружба, жвачка, по сравнению с тем, что было. Я, это максимум на который она снизошла. Остальных членов семьи, гонит, повышает голос и близко не подпускает.
А Джесик, угловатый, клювастый чудик и хулиган. Не птица, а катастрофа. Очень любит женский пол, но трогать может, только он!
Они такие разные по характеру, и очень интересные, каждый по своему!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

274d1ae8191ct.jpg d24f7030c284t.jpg 774ee177941ft.jpg

7506dbc15af9t.jpg

Опубликовано

Rodnaya, фото очень красивые получились:) живые такие....

Опубликовано

оО,новая фотосесия!! :) Класно получилось.как всегда :up:
Наташ поделись секретом,это проф оборудывание или фотошоп?Ты со вспышкой фоткаешь.да и не похоже что на зуме....У меня никогда так не получиться,ну эт конечно если не шопить :newconfus:
:up::up::up:

Опубликовано

Ув.Наташа,
Просто шикарные фото!!! И Джесик и Маркиза красавцы!!!!!!! :up:

Опубликовано

andreev, всегда по разному, когда солнечно без вспышки. С вспышкой, зум чаще 70х200. Да и, вспышку ни когда не делаю прямой. И без зума иногда снимаю, и камеры у нас в семье разные :) И фш пользую. В общем полный комплект :)
Розочка, :drinks_cheers:

Опубликовано

andreev, всегда по разному, когда солнечно без вспышки. С вспышкой, зум чаще 70х200. Да и, вспышку ни когда не делаю прямой. И без зума иногда снимаю, и камеры у нас в семье разные :) И фш пользую. В общем полный комплект :)
Розочка, :drinks_cheers:

вообщем Наташ,проффесионализм не пропьешь! :up::up::up: Суппер!
Опубликовано

Rodnaya, КАК всегда нет слов!!! После ваших с Натулькиной фоток(Немочкой) свои стыдно выкладывать......

Опубликовано

Мариш, ерунда какая. Мы же не на фото сайте. Для любителей птиц, важно содержание, а не качество!
Я бы вот посмотрела на Жорика, перышки, носик, глазки, а ты его прячешь ;)

Опубликовано

Rodnaya, Наташ,(!!!!) что завещь такую говоришь, аж неудобно стало!!!! :drinks::friends:
Я как только так сразу, только вот фотик у меня "очень старенький" Как только будут приличные фотки объязательно выложу!!!! Сама знаешь, у нас сейчас не то настроение для позирования......
Но скоро думай будет все ОК и фото будут!!! Лично тебе ОБЕЩАЮ!!!!

Опубликовано

Для любителей рептилий :)
Удачный "расклад"!
a68060f7ee65t.jpg

Опубликовано

Rodnaya, Наташ,я вот тоже недавно был в зоомаге,видел там такие игрушки с косточкой-недорогие,хотел прикупить,но побоялся именно этой косточки.На мой вопрос"как вообще для птиц такое можно?"продавцы просто пожали плечами,не сказали даже из чего это сделано...

Опубликовано

Арчи, эта косточка точно не съедобная :)
Очень похожа на ткань. У нас была игрушка похожая по структуре, из кожи.

Опубликовано

Арчи, эта косточка точно не съедобная :)
Очень похожа на ткань. У нас была игрушка похожая по структуре, из кожи.

вообще косточки подобные для собак делают из коровьих жил,может и эта тоже... :crazy:
Опубликовано

Rodnaya, фотки шикарные, особенно мне понравилось где оба жакоши на одной веточке сидят. Будем и мы учиться. :grin:

Опубликовано

Rodnaya, Наташ, фоты как всегда, хоть плакаты делать!
К рептилиям я прохладна, но снимок... это надо ж так поймать сюжет и настолько живое фото! Вот-вот лапки вытянет из скорлупы прямо на наших глазах
Даже прилипший песок к мордахе выглядит по-младенчески :yes:
А о косточке все же проясни момент. Когда у меня глаз на такое засмотрелся, в голову пришло, что мы и так достаточно игрушек и кошачьих, и собачьих, и детских им несем. А косточки могут быть разными...и с различными добавками тоже...

Опубликовано

Танюш, исследование кости проведено проф-собачниками. Погрызли, понюхали, разобрали на части :crazy: Это не тоже самое, что кости для собак :grin: Материал очень похож на ткань или бумагу, без цвета, вкуса и запаха.
На самом деле, игрушку попугаи уже сожрали (палки, пемзу). Кость погрызена собачниками, птицами не тронута :rofl:

Опубликовано

Для любителей рептилий :)
Удачный "расклад"!
a68060f7ee65t.jpg

Какой шикарный птенчик!!! :crazy:
Классные птички и фотки!!! :yesyes: Так держать!!!
Опубликовано

Однозначно эти "птенчики" красивее многих людей! :)
elenohka0@gmail.com, спасибо за оценку фото.

Опубликовано

Rodnaya,

Однозначно эти "птенчики" красивее многих людей! smile.gif

657139[/snapback]

Полностью согласна
Опубликовано

Rodnaya, Обалдеть, какие все- таки фотки!!! :up: Наташ, а какой у тебя фотик? Я решила, что следующая моя покупка будет фотоаппарат. Ну когда работа пойдет и денюшку наберу. Я ТО ЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ ФОТКИ!!!! Приезжай к нам на фотосессию?!?!?! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.