Bimba Опубликовано 23 июля, 2012 #543 Опубликовано 23 июля, 2012 А рыжие пятнышки, в каком возрасте начинают у них появляться?
1794 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор #544 Опубликовано 23 июля, 2012 Evggesha, спасибо!Bimba, А рыжие пятнышки, в каком возрасте начинают у них появляться?1361476[/snapback] после года
Evggesha Опубликовано 25 июля, 2012 #545 Опубликовано 25 июля, 2012 А рыжие пятнышки, в каком возрасте начинают у них появляться? Bimba, после года 1974, подскажите, а на этих фото Джимке около 3 лет?
1794 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор #547 Опубликовано 25 июля, 2012 Evggesha, Джи родилась 29,04,2009 а Атоле, значит ей 3 года и 3 месяца. Рыжие пятна растут медленно. Лоб практически не меняется. Под крыльями не заметно по перу прибавляются рыжинки. Пару ей не думали брать?1362921[/snapback] Нет и не буду. У нее есть друг!!! Спариваться они и не собираются. Проявлений никаких нет, полового влечения у неё пока нет. В Пару брать самца, это не факт, что сложится пара, можно четверых подбирать, и никто не подойдет. У неё характер слишком стервозный.Разводить птиц, это не моё, к сожалению.
Bimba Опубликовано 7 августа, 2012 #548 Опубликовано 7 августа, 2012 Evggesha, Джи родилась 29,04,2009 а Атоле, значит ей 3 года и 3 месяца. Рыжие пятна растут медленно. Лоб практически не меняется. Под крыльями не заметно по перу прибавляются рыжинки. Нет и не буду. У нее есть друг!!! Спариваться они и не собираются. Проявлений никаких нет, полового влечения у неё пока нет. В Пару брать самца, это не факт, что сложится пара, можно четверых подбирать, и никто не подойдет. У неё характер слишком стервозный.Разводить птиц, это не моё, к сожалению. А как понять у нее есть друг? У вас еще есть конго?!
1794 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор #549 Опубликовано 7 августа, 2012 А как понять у нее есть друг? У вас еще есть конго?!1370866[/snapback] Bimba, Ожереловый попугай Гриша.
Evggesha Опубликовано 17 августа, 2012 #550 Опубликовано 17 августа, 2012 Evggesha, Джи родилась 29,04,2009 а Атоле, значит ей 3 года и 3 месяца. Рыжие пятна растут медленно. Лоб практически не меняется. Под крыльями не заметно по перу прибавляются рыжинки. У нашего Гриньки такие же перышки были на голове когда мы его брали . Где-то с месяц назад была линька и на голове перышки стали такиееее яркие, просто обалдеть. Я на дачу когда приехала, не поверила своим глазам , просто мачо.
1794 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор #551 Опубликовано 17 сентября, 2012 Джи интересуется собачим домом
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2012 #552 Опубликовано 18 сентября, 2012 Джи интересуется собачим домом ну,значит и на "зуб" скоро попробует,как Эля это безобразие терпит.....
1794 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор #553 Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте ВСЕ!!!! Вот решила напомнить о Джи У нее все хорошо! Дружба с Гришей на том же уровне. Хозяйка себя переодически проявляет. Может Гришу укусить, если он мешает, может поорать, и всегда, когда ей нужны почесоны, подставляет свою не покорную башку. Она стала очень нежная,ю ласковая, молчаливая(в смысле лишних криков). Болтает на своем скрипучем попугайном языке. Многие слова прослушиваются и порнятно. А остальное бла-бла-бла еще пока не переводимо. Вот что она говорит: ДЖи, Джимушка, красавица, птичка, вкусно, курочка, кушать Копирует много звуков: Голоса детей, визг ребенка, плач, телефон, ворону с улицы, поет голосом кореллы, который жил у меня 3 года назад; копируеи мой смех, рекламу, музыку подпевает с телевизора. А вот Григорий у меня-сторож! Он не терпит кота, который запригивает на стол (обеденный). Кот ввиду своего возраста и огромного желания что-нибудь съесть с хозяйского стола, частенько запрыгивает, так вот Гриша, орет как сумашедший!!!! Визжит!!! Из клетки делает выпады, пытаясь прогнать наглого кота. Коту-то это по барабану, он есть хочет, а я уже знаю, что гнать его надо пянками со стола.Вообще Гриша с годами освоился в моем доме. Летает, возвращается в клетку, ведет себя примерно, ничего не грызет и не портит. Глядя на Джи стал играть в веревочные игрушки и бруски. Ест все, что предложу. В общем очень хороший мальчик!
Marina-P Опубликовано 20 марта, 2013 #555 Опубликовано 20 марта, 2013 Хороша девица ! Надо ж, клюв какой белый. У Кианги он посерее будет.
1794 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор #556 Опубликовано 6 мая, 2013 Маленькой чудо-пикалке Джиммке 27 апреля исполнилось 4 года. Правда из малышки она превратилась в большую чудо-пикалку-говорушку. Так же как и все девочки, любит копаться в коробках больших и маленьких, грызть ветки в углу клетки, овощи, фрукты, и "вкусные" пробки от шампанского. Григорий такой же терпеливый сосед по дому. Продолжает ухаживать за Джи и петь ей свои серенады по утрам. Она же, лишь иногда покорно подставляет свою головку для почесонов и то, не на долго. Любимица у нее Я и только. Никого больше не признает!праздничный обед Джи разговариваетhttp://my.mail.ru/mail/djimmiatol/
Marina-P Опубликовано 7 мая, 2013 #557 Опубликовано 7 мая, 2013 Красавица, Лен! С днём рождения нашу очаровательную соседку по теме ! А мы с Бишуней в середине мая будем праздновать тоже 4 года, только что не со дня его рождения, а с того дня, как он приехал в наш дом. П.С. Рядом с клеткой вижу надгрызенный кротон. Кротон же? Он ооочень ядовит.
1794 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор #558 Опубликовано 7 мая, 2013 Marina-P, Марин, спасибо! =Это кротон. Гоняю их от него, но иногда молодые листики отщипнут. Рядом с клеткой любой цветок поставь, они все равно будут щипать. А мне казалось, что Биши гораздо дольше у Вас живет, буду знать теперь
Xan Опубликовано 21 мая, 2013 #560 Опубликовано 21 мая, 2013 1794, Поздравляю Джи с 4-мя годиками! На одной из видюшек вас похоже кормить пытаются?Я думала они у вас только гуляют вместе, оказывается и живут в одной клетке?
1794 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор #561 Опубликовано 22 мая, 2013 Xan, Джи так и продолжает меня кормить. проявляет свою любовь. А Григорий ей нудет только голову и шею почесать. Живут мирно, переговариваются переодически. Хлопот не доставляют. Жалко, что разговоры не успеваю записать. Она видя камеру сразу замолкает и начинает ее разглядывать. Говорит толь ко утром долго о понятно. В остальное время маленькие разминки Как Пушкин ваш поживет??Давно про него не рассказывали
Xan Опубликовано 23 мая, 2013 #562 Опубликовано 23 мая, 2013 Пушкин хорошо поживает, хотела темку на нашу совместную годовщину обновить (как никак 5 лет вместе), но заработалась. Нужно срочно исправляться
1794 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор #564 Опубликовано 4 марта, 2014 Всем привет!!!! Мы живы и здоровы!!! Любим говорить и петь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти