Emily Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2005 10 Апреля, в 16-00 состоится очередная встреча форумцев. Место встречи - пивной ресторан Старина Мюллер (м. Улица 1905 года). Адрес: Шмитовский проезд, д. 2. Схема расположения на сайте ресторанаОставляйте заявки, как всегда, не забывайте писать, сколько человек будут вас сопровождать. При входе в ресторан скажите дежурному официанту, что пришли на встречу форумцев, вам укажут куда пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 31 марта, 2005 Нас двое, как всегда :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2005 ...а я в гордом одиночестве притопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 31 марта, 2005 Kusaka + хацу-юме!То есть 2 места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 1 апреля, 2005 Буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 1 апреля, 2005 Я буду. Есть вероятность, что я буду +1. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 1 апреля, 2005 А вот я+не я можем и не быть-с. Заповедник-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 1 апреля, 2005 Polik, вы уж постарайтесь. Как же без вас-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 1 апреля, 2005 Мы попробуем, и если после уговоров я останусь жива, и не заболею трудоголизмом, то мы придем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 1 апреля, 2005 а я смогу только около 8. Если это не поздно, то приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 1 апреля, 2005 Я буду, я буду, буду, буду, наконец-то буду Только определитесь, плиз, куда подъезжать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну почему???????? почему опять все пролетает мимо меня????????? пойду топиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну почему???????? почему опять все пролетает мимо меня????????? пойду топиться.54048[/snapback] Жень, топиться не надо, а до 10-го еще время есть, мало ли что изменится... То же и Пухи касается. Я постараюсь быть, возможно + 1 (то есть со второй половиной ника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луч света Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 2 апреля, 2005 Я очень хочу, но скорее всего не смогу. Сезон собачьих выставок в самом разгаре. Надо волкодавчиков выставлять. А жаль... мне бы очень хотелось с вами познакомиться в живую. :weeping: :weeping: :weeping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анта Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 2 апреля, 2005 Ех... а я человек новый здесь.. так что мне кажется, что никакого резона нету ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 2 апреля, 2005 Анта, зря так думаешь! мы тебя будем ждать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 3 апреля, 2005 Анта, все когда-то были новыми... Особенно на первой встрече.... Приезжайте - мы всегда рады встрече с новыми людьми... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 3 апреля, 2005 И меня посчитайте пожалуйста.... прийду одна... совсем одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 4 апреля, 2005 И я приду, возможно вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 4 апреля, 2005 Наконец-то встречаемся! :applause: Я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 4 апреля, 2005 А Валентин-птичий доктор-админ сам то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 4 апреля, 2005 SINtenced... а нас там вообще ждут? Как прошла разведка боем? А то поналетим а они как испужаются и не будут нас кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 4 апреля, 2005 Я и Джа постараемся быть, вот только относительно врмени не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 4 апреля, 2005 А Валентин-птичий доктор-админ сам то будет? Какой-то подозрительный смайлик Вы вставили, SINtenced, ..... Добавлено Запишите еще Романа, он обещал приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 4 апреля, 2005 Можно еще вопрос, а как-то обозначать себя надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 5 апреля, 2005 Ира, я не совсем понял, что такое развдка боем? Т.е. мне надо было в эту субботу заказать 25 мест, прийти одному, выпить пивка хорошо, чтоб брови разлетелись, а потом мило так спросить менеджера, - "Вы нас еще ждать будете? Как мы Вам, - понравились?" На самом деле, все будет ОК! Там любят большие компании. Залы большие, места много... Все уже заказано. Необходимые для нас условия оговорены. Добавлено Polik, а это потому, что его личного поста я в теме не обнаружил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 5 апреля, 2005 Можно еще вопрос, а как-то обозначать себя надо?54536[/snapback] Хороший вопрос!! Можно принести с собой птицу, и все сразу узнают кто есть кто! Могу ответить за Моргана, он точно от салатика не откажется! Вот только официанты его голодный порыв не оценят. А серьёзно. Может каждый с бейджиком придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 5 апреля, 2005 kusaka, что, с попугаями припереться что-ли? Это даже не серьезно как то....Просто говоришь встречающему официанту, что на встечу форумцев. В четверг я им повторно перезвоню и скажу еще раз, что б не забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 5 апреля, 2005 Кэтрин, можно сделать бэйджики. У тех, кто был на прошлых встречах они должны остаться. Если не забудут, то принесут их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 5 апреля, 2005 А вот еще вопрос, на какую примерно сумму расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться #31 Опубликовано 5 апреля, 2005 Кэтрин, посмотрите Меню Старины Мюллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 5 апреля, 2005 Polik, а это потому, что его личного поста я в теме не обнаружил... Только никому не говорите ,ок? .... обычно такие дела он доверяет ... мне... Я не расшифровала - мы придем втроем - Полик + Валентин + Роман. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 5 апреля, 2005 SINtencedмне просто казалось, что еще не решено точно, что нам смогут там найти нам место, делать раздельные счета и т. д., а вы как раз в выходные собирались все это уточнитьну, раз все ОК, полетела я во Владик за осьминожками копчеными :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 5 апреля, 2005 Кэтрин, если с пивом и покушать, то расчивывайте на руб 600 - 700 с человека. Ну я правда не знаю, кто скока пива пьет... Я на 2 литра на брата расчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 5 апреля, 2005 К сожалению, вероятность присутствия очень мала, но заявочку оставлю, а вдруг повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 5 апреля, 2005 Вопрос: А когда Амадеус на Старину Мюллера переиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 5 апреля, 2005 Вот я тоже интнресуюсь, когда?Вроде не переигровали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 5 апреля, 2005 Drakosha, это, наверное, просто для примерного подсчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 5 апреля, 2005 Drakosha, kusaka, В Амадеусе очень жесткие условия оказались. Надо каждому наесть минимум на 900 - 1000 руб., + предоплата в размере 5 - 7 тыс. Этот ресторан предполагался к снятию специально под нашу компанию (там всего 30 человек помещается). Отсюда и цена. А это, по резолюции Елены (Эмили) ни всем будет по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 5 апреля, 2005 я тоже очень-очень постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 6 апреля, 2005 Наконец-то я приеду на встречу. Буду одна Только вот как насчет смайликов? Посоветуйте что-нибудь, где вы их распечатывали или как вообще это у вас организовывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 6 апреля, 2005 SINtenced, так и спиться можно, в меня столько не влезет, а вот ворос пиво то там хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 7 апреля, 2005 Кэтрин, пиво иам немецкое светлое, темное, нефильтрованное, редкое, с поджаренным солодом, комбинированное (с поджаренным и обыкновенным), чешское как и перечислял выше + наше по-моему тоже было, золотая бочка или сибирская корона...Это вообще то пивной ресторан, поэтому там плохого пива по идее вообще быть не должно.Кухня там тоже хорошая, все свежее и готовят вкусно.Водку расписывать не буду, - водка она и в Африке водка, тока анисовая Салаты там всякие есть в большом количестве. То, что Вы видели в меню по интернету, - это долеко не все.Сегодня после 11.00 отпишу еще раз, т.к. буду подтверждать наше там присутствие в оговоренные сроки.Собственно, САБЖ! МОжет после моего поста еще кто-нить пожелает присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 7 апреля, 2005 SINtenced, я бы с удовольствием, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #45 Опубликовано 7 апреля, 2005 ВСЕ КОЛЛЕГИ! ВСТРЕЧА НА МАЗИ, РЕСТОРАН НАС ЖДЕТ.При входе говорить, что на встречу форумцев, - Вас проводят прямо к заказанному столу.В общем всех ждем! До встречи!!!! :drinks_cheers: Regards, GsV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти