Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ksanka, А потом фотки!Как подружились и т.д.,;спасибо-нам очень приятно :grin: !

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Шарлотта

103

• Яэль

38

• Ириша

33

• ksyushka

29

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шарлотта

Вижу, что у вас есть белые птички... вот хочу у вас спросить, неужели у белых корелл есть лысина. Купила белую корелку и теперь очень переживаю за нее. Лысина то большая.

Опубликовано

Ksanka,
Да,лысина за хохолком для белых характерна!У молодой птички лысна больше,подрастет зарастет немного,будет :) меньше!

Опубликовано

Шарлотта,
Скажите, а какого цвета папа с мамой этих замечательных малышей?

Опубликовано

Ksanka, Папа природный,мама тоже,правда и того и у другой есть некоторые отличия от природных(щеки более аляпистые у папы,у мамы хвост рябой)А если уж совсем любопытно,то в этой темке есть их фотки! :shades:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Den., ошибся-Сэми оказалась девочкой! :P

Опубликовано

Шарлотта,
Как поняла что именно девочка???)))

Опубликовано

Яэль, Она стала вести себя как Ладочка(мама),пригибаться и характерно поднимать хвост! :)

Опубликовано

Скажите,пожалуйста, как называется окрас у этого птенца? Мы купили похожего :) , только перья на крыльях не чёрные,а тёмно серые.

Опубликовано
Den., ошибся-Сэми оказалась девочкой! :P

72717[/snapback]

До первого яйца не поверю :P
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Den., Ну и не надо!А Сэми все равно дефка фтопудовая :P

Добавлено

Tina SPb, Пестрые мы вроде как называемся

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Шарлотта , как поживают ваши птеньчики?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отлично,тока манера дурацкая хохолки друг другу дергают,стыдно аж на люди появлятся! :wub: Серенький Ося-ручной как и обещала полностью!Девки тоже ,тока не любят рук!Ося бормочет чего-то -мы уже так привыкли ,что его темки воспринимаем за щебет !Вот!Решили ,дать маман передышку в этом году ,детей бум ждать весной!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот какой у нас пацан стал...завидуйте

post-1766-1133026790_thumb.jpg

post-1766-1133027213_thumb.jpg

Изменено пользователем Шарлотта
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот еще!

post-1766-1134838102_thumb.jpg

post-1766-1134838208_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот!

post-1766-1137003943_thumb.jpg

post-1766-1137004044_thumb.jpg

post-1766-1137004149_thumb.jpg

post-1766-1137004249_thumb.jpg

post-1766-1137004367_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Котя и Лада снова готовятся стать родителями! :up:

Опубликовано

Nade4ka,
можно, если вести селекцию с чистого листа. В генах домашних нимф много чего намешано. ИМХО, обоснованная угадайка.
Шарлотта, смотрю на стопку клеток... Не проще ли сразу часть комнаты сеткой затянуть и перегородки сделать? :)

Опубликовано

Я всю тему просмотрела!!! Я в восторге =) Какие они!!! Я своих двух брала у заводчицы, она не раз приглашала на птенцов глянуть, на совсем маленьких, я как-то не решалась, а сейчас посмотрела - думаю, какая ж прелесть!!!! Особенно вот так интересно видеть как растут =) У меня два парня, разводить пока не собираюсь, но классно! Птики красивые, особенно трехцветный птах порадовал =) :P

Опубликовано

У наших любымых Коти и Лады три яичка! :grin:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решила разрешить вторую кладку Котьке и Ладке(заметьте перерыв позволяет)= итог,у нас вылупилось три птенца,один желтенький ,а два цветных!Принимаем поздравления! :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шарлотта,
все детишки хороши, но лютино просто чудо :grin:

Опубликовано

ksyushka, Классный?А какой горячий и совсем не боятся!

Опубликовано

Шарлотта, Какие они красавцы у вас! :) А когда они вылупились? Похоже моим ровесники
:grin:

Опубликовано

29 первенец,вечером второй и через день третий! :)

Опубликовано (изменено)

72983616a12a.jpg
Старший!Никого не напоминает? :huh1:

Опубликовано

Шарлотта,
какая прелесть! Такая лапочка :wub::wub: Пусть Ваши малыши растут большими и здоровыми! :)

Опубликовано (изменено)

Шарлотта, А у нас первенец 28 вылулился :drinks_cheers: Ровестники! Можно я в вашу тему нашу фотку вставлю?
:)

Изменено пользователем Ириша
Опубликовано

Ириша,
до чего же миленькие :)
Поздравляю!!! ;)

Опубликовано (изменено)

Ириша,сразу видно ,что у Вашего семейства природные крови!P.S. очень -очень хорошенькие :wub:
Люди!Где те ,кто в генах разбирается....может у меня два цветных это мальчики ,а желтая девочка..,можно как-то пол по цвету определить?-смотря на предыдущий опыт :drinks_cheers:

Опубликовано

Шарлотта, Спасибо :) Я надеялась, что будет хоть один в маму, желтый, но все в папу пошли :) Я вот тоже теперь гадаю, кто девочка, кто мальчик

ksyushka, Спасибо! :) А с какого возраста птенцам можно давать пшеную кашу? А то ведь у нас так одна самка и кормит, да я...

Опубликовано

Ириша, Уже можно давно кашку давать!

Опубликовано

Какая прелесть! :angel: Такие хорошенькие.А я все жду не дождусь своего птенчика! :cry:

Опубликовано

Шарлотта, Сегодня же попробую дать. А вы уже решили куда детей пристроите?

Опубликовано

Ириша,
только на воде и без всего кашку ;)
я даю с первого дня (когда птенцов много)...
еще гречку хорошо едят - можешь попробовать сварить...

Опубликовано

ksyushka, Я пшенку вчера дала, так они ее есть не умеют еще. Полчаса одно зернышко в клюве перекатывали пока не выпало в конце концов, хотя каша мягкая

Опубликовано

Ириша, Не ,пока не решила куда пристроить ,не хочу загадывать ничего!Жизнь все расставит по своим местам! :drinks_cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.