kabetta Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор #226 Опубликовано 15 сентября, 2012 Девушки -пожалуйста в этой теме не надо писать про выставку которая будет проходить в Москве,есть специальная тема.mam_ba Юль ,но их на выставке в Европе было не очень много максимум 30-35 птичек.В основном класика. На фото № 5известный заводчик из Чехии Ladislav GrodaНа фото № 8 известный ветеринарный врач Dr. Marcellus Burkle и так-же один из организаторов этой выставки
Anytochka Опубликовано 7 октября, 2012 #227 Опубликовано 7 октября, 2012 kabetta, Свет какая же ты молодец!!!!
kabetta Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор #228 Опубликовано 8 ноября, 2012 В прошедшие выходные прошла выставка в Германском городе Вюрцбург.Которую мне удалось посетить.На выставке было представлено 1500 выставочных волнистых попугаев от 200 заводчиков Германии.Вот не большой фоторепортаж с выставки Продолжение следует
Елена505 Опубликовано 8 ноября, 2012 #229 Опубликовано 8 ноября, 2012 Светочка, с возвращением!!! Не успела приехать и уже фото-отчет!!! Классно! С нетерпением буду ждать продолжения! На выставке было представлено 1500 выставочных волнистых попугаев от 200 заводчиков Германии.Вот не большой фоторепортаж с выставки Вот это да! Как же я тебе завидую, как бы я тоже хотела там побывать и всё это увидеть своими глазами!!!
ящерка1 Опубликовано 8 ноября, 2012 #230 Опубликовано 8 ноября, 2012 Эта тема моя самая любимая, Света спасибо за новости и интересные фото, захватывает дух когда представишь себя там рядом с тобой, птицы - очарование! Ждем продолжение
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 ноября, 2012 #231 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) kabetta, Да, Свет, спасибо тебе большое! Ждем, думаю, все с нетерпением продолжения! А чьи птички оказались самыми-самыми? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
mam_ba Опубликовано 8 ноября, 2012 #232 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Света! С возвращением! Жду с нетерпением продолжения рассказа! Когда же и у нас будет пусть не 1500, а хотя бы 500-700 птиц?! и не от 2-3 заводчиков, а от 10-30-50 человек?! - вопрос риторический ((( Свет, а хохластенькие были? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем mam_ba
Натусик+ Опубликовано 8 ноября, 2012 #233 Опубликовано 8 ноября, 2012 kabetta, Светик, с возвращением , мы тебя очень ждали .Понравились некоторые птички с фоток , а где победители ???Очень надеюсь, что и у нас в России скоро будут такие большие выставки. Очень ждём продолжения. Интересен тот же вопрос что и у Юли, а хохлатики были?
kabetta Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор #234 Опубликовано 9 ноября, 2012 Девочки всем огромное спасибо. Эта выставка не оставила у меня прям уж такого сильного впечатления.Так-же как и на тех выставках мне рассказали о судействе эта система мне показалась наиболее простой и понятной,но очень интересной.Есть очень большие отличия,но есть и сходства. Были очень достойные птицы,очень много было редких окрасов. Очень была рада встретить старых знакомых и познакомиться с новыми ,ну и конечно я посетила некоторых из них,так как в этот раз я была очень долго в Германии Хохлатик был всего один Были клербоди,но качество мне не очень понравились,были серокрылые .Очень понравился чемпион выставки синий класик.Вообщем вот еще немного фоток.
kabetta Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор #235 Опубликовано 9 ноября, 2012 фото с мобильного извиняюсь за качество
Anytochka Опубликовано 9 ноября, 2012 #236 Опубликовано 9 ноября, 2012 kabetta, Свет как интересно , спасибо за интересную информацию, как здорово, что ты ездишь и нас просвищаешь.
kabetta Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор #237 Опубликовано 9 ноября, 2012 Anytochka ,Ань я рада,что интересно и ,что хоть как-то могу поделиться с вами со всеми фото и небольшим рассказом о своих поездках. Думала кого вам показать из заводчиков которых я посетила за эту поездку и решила рассказать вам оJo MannesДжо и его очаровательная жена Линда живут в городе Фрайбург.Их система питания меня просто поразила. Птиц они на улицу не выпускает,так-же не пользуются увлажнителями воздуха,воздух увлажняют 2 раза в день утром и вечером обычным опрыскиванием помещения.Птицы безумной красоты,очень большое ,просторное и очень чистое помещение в котором они содержатся.Сейчас у них начался сезон размножения,раньше сажали около 100 пар на гнезда,в этом году меньше.Всего у них на данный момент 450 птиц. Ну и немного фото.
ящерка1 Опубликовано 9 ноября, 2012 #238 Опубликовано 9 ноября, 2012 Света как интересно! С выставки понравился самец синий 113 фото и белый двухфакторный 159, хочу таких ; разглядывая птичьи хоромы Jo Mannes понимаешь что это мечта, до которой мне как до Москвы пешком, очень хочется узнать об особенностях содержания птиц у этой очаровательной пары и их системы питания о которой ты так подчеркнула выше! Если не секрет поделись с нами
kabetta Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор #239 Опубликовано 9 ноября, 2012 ящерка1- С выставки понравился самец синий 113 фото и белый двухфакторный 159, хочу таких Лен,ну синий не интересный ,а вот белая птица да,она правда альбино .У этого заводчика я так-же купила несколько птиц Вообще птицы на фото не получились,они намного интересней в живую.Еще немного птиц Джо Манесса В основном это малыши и птенцы.
GA. Опубликовано 9 ноября, 2012 #240 Опубликовано 9 ноября, 2012 Их система питания меня просто поразила. kabetta, в чем уникальность системы питания?Вроде бы, по его рецептуре промышленно выпускается особый состав зерносмеси для выставочных отJo Mannes
kabetta Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор #241 Опубликовано 9 ноября, 2012 GA. ,дело не в зерносмеси для выставочных.А что они добавляют и как вообщем кормят своих птиц, а все что они добавляют это всегда можно купит в Германии и Англии.
kabetta Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор #242 Опубликовано 9 ноября, 2012 Награды,призы и подаркиНаверное такое разнообразие не увидишь ни у кого Просто стена СЛАВЫ-очень красиво и торжественно Извиняюсь за качество,так как фотоаппарат оставила в доме у птиц,а Линда пригласила в дом и под рукой был только телефон Так-же посмотрите какой дивный "зимний сад" у них с огромным бассейном посередине в которой обитают 10 рыб породы "кои" (кажется) размер рыб около 1 метра живут у них 25 лет
ящерка1 Опубликовано 9 ноября, 2012 #243 Опубликовано 9 ноября, 2012 Света но больше нет слов, остался один восторг после просмотренного, а синие и белые мне нравятся так как хочу теперь таких, совсем недавно зелеными болела. Ждем рассказ о том что они добавляют и как вообщем кормят своих птиц
Натусик+ Опубликовано 9 ноября, 2012 #244 Опубликовано 9 ноября, 2012 kabetta, Светик, как всё красиво!!! Огромное тебе спасибо за это, своими глазками мы не увидели бы это. Птички Джо, мне понравились гораздо больше чем с выставки . Огромное тебе спасибо за эти репортажи .
NEVA-77 Опубликовано 20 ноября, 2012 #245 Опубликовано 20 ноября, 2012 GA. ,дело не в зерносмеси для выставочных.А что они добавляют и как вообщем кормят своих птиц, а все что они добавляют это всегда можно купит в Германии и Англии. Светлана, если можно , напишите, что добавляют в рацион? И как можно ввезти птиц в Россию из-за границы.
Annyl Опубликовано 12 декабря, 2012 #246 Опубликовано 12 декабря, 2012 kabetta, Огромное спасибо за такую тему. Очень красивые птицы.
кобра Опубликовано 31 марта, 2013 #247 Опубликовано 31 марта, 2013 И мне хотелось бы знать ? как можно ввезти птиц в Россию из-за границы.
URS Опубликовано 16 октября, 2014 #248 Опубликовано 16 октября, 2014 И мне хотелось бы знать ? как можно ввезти птиц в Россию из-за границы. А у меня прямо противоположный вопрос: ,, Как из России вывезти птиц за границу ? Какие нужны доку менты и где их получать, как долго ждать и т.д. ? ,, .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти