Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

счастливая, Ну папашке уже огрызаются.Удивляюсь я всё,как же все у них быстро.Вчера только радовалась,что трое забрались на жердочку,а сегодя они полетели!Малыш только еще не летает.И я первый раз пустила их в клетку-двое учатся лазить по стенкам! :yahoo:

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lisa-alisa

289

• Ириша

37

• гешф

36

• Тактика

23

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю вас с первым полетом!!! :) (наверно у вас чувства такие, когда ребенок первый шаг самостоятельно делает).. Только на фото своего бущего малыша опять не вижу, для меня они все пока на одно "лицо" :huh1:

Опубликовано

Тактика, Да,чувства сравнимые!!! а ваш как раз вскарабкался на спинку дивана. Он немного светлее второго.А для меня они такие разные!!!Он кстати начал понемногу сам кушать.Вы имя не придумали?можно ж уже приучать,вдруг получится. Я , когда кормлю их-они очень прислушиваются.

Опубликовано

lisa-alisa,

Да, выбрала имя. Мне хочется назвать Тоша или Таша (окочательно уже решится, когда будет пол понятен) :)

Опубликовано

;)Тактика, Ну и отлично!!!Будем называть!

Опубликовано

ой! А вы про меня не забыли? И я хочу своего посмотреть. :(:(

Опубликовано (изменено)

гешф, :):):) Через 10 минут будут новые фотки!!!

Изменено пользователем lisa-alisa
Опубликовано

lisa-alisa, добрый вечер!

Ждем с нетерпением!!! :)

Опубликовано (изменено)

Первое фото-Это Тошенька.Покладистый птиц!Затем второй птен(надо бы имя!)Ну,малыша сразу видно...А с ощипанной макушкой третий птен. post-19334-1246460594_thumb.jpg post-19334-1246460621_thumb.jpg post-19334-1246460692_thumb.jpg
post-19334-1246460739_thumb.jpg post-19334-1246460787_thumb.jpg post-19334-1246460838_thumb.jpg

Опубликовано

Такие замечательные фотки - все семейство на прогулке) А дети во всю летают уже или только пробуют? ( а своего я опять-таки не различаю в общем строю..уж приглядывалась-приглядывалась какой самый светленький :wacko: какие они похожие))

Опубликовано

Тактика, да,он самый светленький.Я написала позже.Они по характеру разные.Только малыш не летает.А эти поганцы уже пытаются все обдирать!Я вам в конце недели в личку напишу.

Опубликовано

;)гешф,Дайте имя ребенку!!!

Опубликовано

Птенцы в гнезде постоянно жуют опилки! Не вредно ли? Знатоки,подскажите!!!Может не сыпать?

Опубликовано

мне тоже показалось, что все они на одну моську. Даже желтые 3 пятнышка вокруг носика у всех есть :)

Опубликовано

гешф,О.К.Теперь у меня есть Тиша и Тоша!!!

Опубликовано

счастливая,

Даже желтые 3 пятнышка вокруг носика у всех есть
А это о чем то говорит?А я их сразу различаю.у них даже животики разные.И хохолки.А особенно носики!2 в маму и 2 в папу.
Опубликовано

ля меня это говорит только об одном-все четверо-близнецы :)))

Опубликовано

:rofl:счастливая, АГА! ОДНОЯЙЦЕВЫЕ!!!

Опубликовано

Я поняла,что кризис,с одной стороны, очень даже неплохая штука.Задумали мы грандиозный ремонт.Поменяли окна ,двери,выкинули мебель,кроме самой необходимой.И на тебе! "У нас этого никогда не было,и ,вот,опять случилось!"Это я к чему-разве была бы "Свобода попугаям"?!Гоняли бы,следили и т. д. А сейчас ВСЕ спокойны! :rofl:post-19334-1246591197_thumb.jpgpost-19334-1246591340_thumb.jpg

Опубликовано

КРИК ДУШИ!!!Ну почему этот противный папочка ощипывает только третьего птенца!!!!И тот пищит иногда,но не очень то и возражает!!!Садомазохизм какой то. :protest:

Опубликовано

КРИК ДУШИ!!!Ну почему этот противный папочка ощипывает только третьего птенца!!!!И тот пищит иногда,но не очень то и возражает!!!

Птенчик не улетает?

А Вы не позволяйте папочке!

Опубликовано

Yuri, Вот целый день гоняю!Дело в том,что Папа начал их кормить опять,после отселения временного,из шприца они не хотят,а сами только учатся кушать.Поэтому приходится мириться и...гонять.

Опубликовано

:yesyes: Сегодня на удивление просто фотосессия-никто не улетал-позировали!!!

post-19334-1246804605_thumb.jpg

post-19334-1246804793_thumb.jpg

post-19334-1246804905_thumb.jpg

post-19334-1246805095_thumb.jpg

Опубликовано

lisa-alisa,

добрый вечер! Фото такие яркие, особенно с подсолнухами - хоть на календарь делай! А где мой малыш? :)

Опубликовано

:flours:Тактика, На первой-справа,на общей-третий слева!

Опубликовано

Ириша, Совсем крутышки!Сами кушают,летают и шкодят!!! :yesyes:

Опубликовано

гешф, :) Я вас вполне понимаю!А я тоже жду новых жильцов!но это пока секрет для домашних ;)

Опубликовано

Последние денёчки все вместе... :cray:post-19334-1247143007_thumb.jpgpost-19334-1247143047_thumb.jpgpost-19334-1247143174_thumb.jpg

Опубликовано

lisa-alisa, не расстраивайтесь - расти будут на ваших глазах (по крайней мере Тоша точно), фото обязательно выкладывать буду и рассказывать как растет и советоваться если что. А теперь уже по традиции прошу расскажите кто где сидит :) где мой ненаглядный птенчик (а если не затруднит краткое резюме по характеру - очень уж интересно)

Опубликовано

Тактика, Оля,извините,нет ни одной минутки,У брата завтра свадьба приключилась!Позже.

Опубликовано

Я тоже свою стаю буду фоткать и передавать "вести с полей" :)

Опубликовано (изменено)

У нас пополнение!!!!!Представляю!Это лютино-Черри и природник, предположительно, даже не знаю кто-Перец или Перчинка.Сказали,что брали самца,(поведение самца)Если точный возраст-около года-должна вроде быть самочка.Разберемся,все равно прелесть!!!!Спасибо форумчанину KuR!!!! Замечательные птицы,ухоженные,активные,приучены кушать и овощи и фрукты и проростки!Замечательная клетка.И еще один, уже любимец,Кирюшка-Желток.Но по нему есть очень много проблемных вопросов.Это позже,не хочу пока портить настроение.Может кто знает,что у него с крылышком,может эта лапочка кому знакома?Ну вот наши фотки... post-19334-1247392179_thumb.jpgpost-19334-1247392369_thumb.jpgpost-19334-1247392457_thumb.jpg А две малышуни покинули дом...Очень жалко,но нам повезло -мне кажется,они попали в очень-очень хорошие ручки.Остался один птен!!!

Опубликовано

:)lisa-alisa,

поздравляю вас с вашим пополнением!!! Тошенька дома уже. Ох, такая нежная птаха, очень нам с дочкой понравился. Завтра сфотографирую, сегодня не тревожу его. Спасибо за зерно и кашку. То, которое пророщенное, бросила на дно клетки, а в кормушку обычный корм (престиж для корелл) насыпала. Но пока не кушал. Дочка с ним разговаривает и он так слушает внимательно и иногда клювом что-то пощелкивает, вроде как будто кушает(может кашу так просит?). Еще раз спасибо большое за птенчика!!!

Опубликовано

А у меня сегодня двойная радость. Тиша, замечательный мальчуган, уже завоевал не только наши сердца, но и моей летучей стайки(Стеша-решила не идти к себе домой, а заночевать на его клетке), а вторая радость- у меня в акквариуме тоже пополнение ( гуппи-разродились, и одарили нас 5-ю детками)

Опубликовано

Тактика, гешф, Очень рада,что вам понравились птены!Теперь будем следить за вашими успехами!!!

Опубликовано

lisa-alisa,

Доброй ночи) :) Второй день дома. По-тихоньку наш птенчик обживается. Клетку все изучил и по прутикам и по жердочкам лазил, игрушкой пока не интересуется - все больше на меня и на дочку поглядывает. А слушает так внимательно нас, головку наклонит набок и взгляд такой выразительный при этом..
Сегодня не удержались - выпустили из клетки. Вынесли аккуратненько на пальчике и все время говорили , говорили ему, какой он хороший и пригожий..сидел наверно минут пять слушал, при этом я пальчиком лапки поглаживала, а затем вспорхнул и на дверь взлетел и собственно вся прогулка наша так на двери и прошла. Потом подставила пальчик и Тоша так спокойно на него перешел, как будто так и надо, и на пальце доехал до клетки. Сейчас как и все малыши уже спит..

А вот и обещанные фотки:

81804e9f63e7t.jpg

6959d44b2085t.jpg

053bd6516aa2t.jpg

255e5da7df22t.jpg

f8dee1d4969bt.jpg

Опубликовано

И еще один, уже любимец,Кирюшка-Желток.Но по нему есть очень много проблемных вопросов.Это позже,не хочу пока портить настроение.Может кто знает,что у него с крылышком,может эта лапочка кому знакома?

Если часть проблемных вопросов (или все) вызваны недомоганием птички, напишите в раздел "Болезни и лечение" - в нем отвечают несколько консультантов.
Опубликовано

Тактика, :up: Я просто счастлива,что все хорошо!Уф!!!!

Yuri, Спасибо,я завтра так и сделаю.

Опубликовано

Yuri, Извините,я могу задать вам один вопрос в личку?Он больше морального ,так сказать ,плана.

Опубликовано

Мои новые жильцы потихоньку привыкают к новому дому.Сегодня рискнула выпустить погулять.Самым смелым оказался Перец.Черри пришлось немного "подтолкнуть",а вот Кирюша,к которому прилипло имя-Желток,так и не вышел.Хотела выманить-нервничает.Пусть попривыкнет .Он и так стал менее настороженным,ожил немного.Странно,самец вроде бы,а голоса я ни разу не слышала.Но,хотя бы успокоился,перестал шарахаться от малейшего движения рядом с клеткой.Очень надеюсь,что приручится. post-19334-1247562391_thumb.jpgpost-19334-1247562444_thumb.jpgpost-19334-1247562482_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ой, на первой фоторгафии Черри - такая девочка в клеточку!!! :up: Очень интересный окрас :P клетчатый лютинчик...
А Перец твой с самого начала был самый наглый! :crazy: До сих пор заживает палец от его / ее укуса, не понравилось, видишь ли, как его/ее в переноску сажают. Вреднятина!
Желток приручится, не переживай, у тебя ж ему хорошо! Цвет у птички потрясный. Больше ни одного карельчика такого цвета не видела :flours:

Глядела-глядела... чего заметила! Черри уже сидит на руке!!! :dribble: Чем ты их на ручки заманиваешь? Мне бы так с моими гадами-неразлучниками... а то только и думают, как бы незаметно тяпнуть за палец и подальше от руки удрать :huh1:

Изменено пользователем Lesenka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.