kэт Опубликовано 6 июня, 2009 #48 Опубликовано 6 июня, 2009 Konfetty, поздравляю! Какие красавцы!Я пока плохо разбираюсь в разновидностях что это за птички?
Konfetty Опубликовано 6 июня, 2009 Автор #49 Опубликовано 6 июня, 2009 Konfetty, поздравляю! Какие красавцы!Я пока плохо разбираюсь в разновидностях что это за птички? Тигровый астрильд Нат, Кэт спасибочки, сама от них балдею поют просто обалдено, сегодня меня в 5 утра разбудили
kэт Опубликовано 6 июня, 2009 #50 Опубликовано 6 июня, 2009 Konfetty, прелесть! Теперь буду запоминать А коготочки ему не мешают? По-моему длинноваты...
Konfetty Опубликовано 6 июня, 2009 Автор #51 Опубликовано 6 июня, 2009 Konfetty, прелесть! Теперь буду запоминать А коготочки ему не мешают? По-моему длинноваты... Да, длинноватые, но я не стала пока их трогать, слишком много стресса во один день
Нат Опубликовано 6 июня, 2009 #52 Опубликовано 6 июня, 2009 Да, поют красиво. Я тоже, когда купила не ожидала, и гораздо громче Гульдов У меня одна самочка даже в кормушку два яйца в общей вольере отложила. Я не ожидала такого , пришлось отсадить, положили в гнездо еще 4, но я клетку переставила, и они кладку бросили . Впрочем может и к лучшему, а то мне уехать придется, а у них птенцы, мучайся потом в поездке, что там да как
Konfetty Опубликовано 6 июня, 2009 Автор #53 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Вот немного фотографий моих пернатых:Чего-то я сегодня расфотографировалась Изменено 6 июня, 2009 пользователем Konfetty
Konfetty Опубликовано 6 июня, 2009 Автор #55 Опубликовано 6 июня, 2009 Да, поют красиво. Я тоже, когда купила не ожидала, и гораздо громче Гульдов У меня одна самочка даже в кормушку два яйца в общей вольере отложила. Я не ожидала такого , пришлось отсадить, положили в гнездо еще 4, но я клетку переставила, и они кладку бросили . Впрочем может и к лучшему, а то мне уехать придется, а у них птенцы, мучайся потом в поездке, что там да как Нат, показывайте фотки своих пернатых, и еще интересно как им обустроить клеточку?У Вас как?
Нат Опубликовано 6 июня, 2009 #56 Опубликовано 6 июня, 2009 Сделаю фотки, обязательно вывешу.У меня в вольерках у астрильдов стоит ветка от яблони вместо жердочек, и прикреплены искуственные растения. а на гнездовье Тигровых отсаживала в небольшую клетку, поскольку не ожидала от них такой активности и не планировала пока. и пришлось повесить гнездо, а не гнездовой домик, поскольку домики пока заняты . может потому и не получилось.
Konfetty Опубликовано 6 июня, 2009 Автор #58 Опубликовано 6 июня, 2009 Тигрики славные а япошка красво летит! Япошек сейчас перенаселение, летать почти негде А эту летающую красотку (очень надеюсь, что уже не запоет) решила оставить себе!
заяц Опубликовано 7 июня, 2009 #59 Опубликовано 7 июня, 2009 Обожаю тигриков!!! Поздравляю с покупкой! Ммммм, какой япошка светлый!!! У ваших всегда такие окрасы получались?
kэт Опубликовано 8 июня, 2009 #61 Опубликовано 8 июня, 2009 Нат, класная у вас вольерка кто мастерил?
заяц Опубликовано 8 июня, 2009 #62 Опубликовано 8 июня, 2009 Нат, красотища!!! Сами сделали, рейки из дерева?
Konfetty Опубликовано 8 июня, 2009 Автор #63 Опубликовано 8 июня, 2009 вольерка Нат, вольерка добротная ,но как то скучно в ней птичкам, всего одна жердочка, даже не попрыгать
Нат Опубликовано 8 июня, 2009 #64 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Спасибо.В свое время эти витрины делал мне мастер, для шиншиилл. А теперь это переделано под птиц. у меня таких 4 шт. KonfettyНат, вольерка добротная ,но как то скучно в ней птичкам, всего одна жердочка, даже не попрыгать Ну на самом деле не совсем. она там паутинкой сделана, там ветка сборная, просто не видно. Но все равно хочу у них тоже заменить на ветку от фруктового дерева (ветка пока сушится). Изменено 8 июня, 2009 пользователем Нат
Konfetty Опубликовано 8 июня, 2009 Автор #67 Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо.В свое время эти витрины делал мне мастер, для шиншиилл. А теперь это переделано под птиц. у меня таких 4 шт. KonfettyНат, вольерка добротная ,но как то скучно в ней птичкам, всего одна жердочка, даже не попрыгать Ну на самом деле не совсем. она там паутинкой сделана, там ветка сборная, просто не видно. Но все равно хочу у них тоже заменить на ветку от фруктового дерева (ветка пока сушится). Ладно вольерка, птицы то какие А я вчера была у подруги на даче, вот какой разводной шкафчик она себе смастерила, правда не доделала еще
Konfetty Опубликовано 8 июня, 2009 Автор #68 Опубликовано 8 июня, 2009 Повесила еще один домик тигрикам и замуровала домики травкой и ветками
Нат Опубликовано 8 июня, 2009 #69 Опубликовано 8 июня, 2009 julia-margoXan Спасибо KonfettyА дверки у нее спереди планируются?
Amada Опубликовано 8 июня, 2009 #70 Опубликовано 8 июня, 2009 Нат, очень красиво смотрятся птицы в такой вольерке! Konfetty, здорово замуровано и облизываюсь на подборку птичек!
Konfetty Опубликовано 8 июня, 2009 Автор #71 Опубликовано 8 июня, 2009 KonfettyА дверки у нее спереди планируются? Нат, дверки вырезаны сбоку, он еще не доделан, не знаю как там будет дальше спланировано. Konfetty, здорово замуровано и облизываюсь на подборку птичек! Спасибо
Нат Опубликовано 8 июня, 2009 #72 Опубликовано 8 июня, 2009 Нат, очень красиво смотрятся птицы в такой вольерке! Спасибо
Konfetty Опубликовано 9 июня, 2009 Автор #73 Опубликовано 9 июня, 2009 Сегодня аккуратненько подсмотрела танец синеголового астрильда с травинкой, зрелище!Правда, когда он увидел меня, активность чуть спала http://video.mail.ru/mail/iam-iamka/113/116.html http://video.mail.ru/mail/iam-iamka/113/117.html
заяц Опубликовано 9 июня, 2009 #74 Опубликовано 9 июня, 2009 Ой, и кого же он пытается соблазнить своими танцами?
Konfetty Опубликовано 9 июня, 2009 Автор #75 Опубликовано 9 июня, 2009 Ой, и кого же он пытается соблазнить своими танцами? А там рядом самочка красноухого астрильда сидит
LWN zoo Опубликовано 9 июня, 2009 #78 Опубликовано 9 июня, 2009 Konfetty тигрикам домики какие не ставь всеравно сечас не загнездятся у них еще зимовка , пока самец не вылиняет и не станет красным розмножения не будет раньше средины августа начало сентября.
Нат Опубликовано 9 июня, 2009 #79 Опубликовано 9 июня, 2009 Konfetty тигрикам домики какие не ставь всеравно сечас не загнездятся у них еще зимовка , пока самец не вылиняет и не станет красным розмножения не будет раньше средины августа начало сентября. Ну не знаю, мои в общей вальере в кормушку два яйца положили, отсадила отдельно, повесила гнездо, они еще 4 положили, и даже дня 4 посидели. Яйца вроде не пустые были.
Нат Опубликовано 10 июня, 2009 #80 Опубликовано 10 июня, 2009 сегодня наш птеня зебров вышел из гнезда
Konfetty Опубликовано 10 июня, 2009 Автор #81 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Konfetty тигрикам домики какие не ставь всеравно сечас не загнездятся у них еще зимовка , пока самец не вылиняет и не станет красным розмножения не будет раньше средины августа начало сентября. Я собственно говоря больше нацелена на синеголового самца и красноухую самку, они с тигриками в одной вальере живут, а тигрики еще и не освоились, не жду от них ничего , а вот синеголовый астрильд очень активен сегодня наш птеня зебров вышел из гнезда Нат, какой пушистик, они маленькие такие хорошенькие, а какие у него родители? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Konfetty
Нат Опубликовано 10 июня, 2009 #82 Опубликовано 10 июня, 2009 Нат, какой пушистик, они маленькие такие хорошенькие, а какие у него родители? Это уж точно, маленькие все хорошенькие.Родители у него тоже палевые, крупные (выставочные). Я собственно говоря больше нацелена на синеголового самца и красноухую самку, они с тигриками в одной вальере живут, а тигрики еще и не освоились, не жду от них ничего , а вот синеголовый астрильд очень активен А зачем гибрид?
Нат Опубликовано 10 июня, 2009 #83 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Вот еще некоторые мои: Изменено 10 июня, 2009 пользователем Нат
Konfetty Опубликовано 10 июня, 2009 Автор #84 Опубликовано 10 июня, 2009 Просто я купила их как пару, они чешут друг друга, ночуют вместе в домике, у меня все равно нет синеголовой самки или красноухого самца Вот еще некоторые мои: Ах, хороши!
Konfetty Опубликовано 23 июля, 2009 Автор #85 Опубликовано 23 июля, 2009 Сегодня вечером решила сфотографировать ночёвку моих япошечек! Угадайте, сколько нас в гнёздышке?
Skvo Опубликовано 24 июля, 2009 #89 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) белолобые какие красавчики - обожаю такой окрас! Изменено 24 июля, 2009 пользователем njasa
Konfetty Опубликовано 24 июля, 2009 Автор #90 Опубликовано 24 июля, 2009 Ни кто не угадал, их 9! Они у меня по ночам в кормушку забивались, мне жалко стало и я повесила им гнездышко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти