Konfetty Опубликовано 4 мая, 2009 #1 Опубликовано 4 мая, 2009 Здравствуйте, форумчане, вот наконец решила показать своих красавцев и красавиц и познакомиться
Катя Катерина Опубликовано 4 мая, 2009 #2 Опубликовано 4 мая, 2009 Здравствуйте, форумчане, вот наконец решила показать своих красавцев и красавиц и познакомиться Очень красивые птички!!!А сколько их у вас?
Konfetty Опубликовано 4 мая, 2009 Автор #3 Опубликовано 4 мая, 2009 Это, так сказать, большая часть моих питомцев. Началось все это сумасшествие с двух зебриков, которых я купила в свою красивую клеточку, привезенную из Германии. Через некоторое время моя знакомая, которая купила пару гульд посетовала на то, что гульды сделали кладку и не сидят на яйцах, и узнав, что мои зебрики сейчас сидят, отдала кладку гульд, так в моем семействе появились очаровательных три птенчика гульд Очень красивые птички!!!А сколько их у вас? Спасибо!Честно говоря считать не решаюсь
Катя Катерина Опубликовано 4 мая, 2009 #4 Опубликовано 4 мая, 2009 Это, так сказать, большая часть моих питомцев. Началось все это сумасшествие с двух зебриков, которых я купила в свою красивую клеточку, привезенную из Германии. Через некоторое время моя знакомая, которая купила пару гульд посетовала на то, что гульды сделали кладку и не сидят на яйцах, и узнав, что мои зебрики сейчас сидят, отдала кладку гульд, так в моем семействе появились очаровательных три птенчика гульд Спасибо!Честно говоря считать не решаюсь А малышы какие красивые. Такие точечки у них интересные!Смотрю и любуюсь на них!
Skvo Опубликовано 4 мая, 2009 #5 Опубликовано 4 мая, 2009 Какое разнообразие! Красотища Пишите рассказывайте побольше а синенькие это синеголовые?
заяц Опубликовано 5 мая, 2009 #6 Опубликовано 5 мая, 2009 Ооооо, красота то какая!!! Очень понравились синеголовые и тростнички!!!
Волна Опубликовано 5 мая, 2009 #7 Опубликовано 5 мая, 2009 На до же какая красота!!! Поздравляю с птенчиками
Konfetty Опубликовано 5 мая, 2009 Автор #9 Опубликовано 5 мая, 2009 Какое разнообразие! Красотища Пишите рассказывайте побольше а синенькие это синеголовые? Самец синеголовый, а самка красноухая А сегодня из гнезда вышли почти все мои япошечки
Skvo Опубликовано 5 мая, 2009 #10 Опубликовано 5 мая, 2009 Какие чудесные рыжики! Птенчики это просто здорово Скажите, а за мотыльковыми сложный уход? Они вроде в насекомых очень нуждаются?
Konfetty Опубликовано 5 мая, 2009 Автор #11 Опубликовано 5 мая, 2009 Какие чудесные рыжики! Птенчики это просто здорово Скажите, а за мотыльковыми сложный уход? Они вроде в насекомых очень нуждаются? Я кормлю их мучным червем и собираюсь купить мотыля и дафнию.
Тивэль Опубликовано 5 мая, 2009 #13 Опубликовано 5 мая, 2009 Konfetty, а кремовое японское чудо не кто не просил еще? Мона мне если продавать будете ? ПыСы у меня у самой япошки кладку сделали, караул !! О_О
Alica Опубликовано 5 мая, 2009 #14 Опубликовано 5 мая, 2009 Красивые у Вас птички и такое разнообразие! Первое фото - о-о-о! Моя мечта! Можно встать в очередь за будущими птенцами и от ангольских астрильдов, и от желтомасковых тростничков?
Skvo Опубликовано 5 мая, 2009 #15 Опубликовано 5 мая, 2009 Ага, мне вообще желтомасковые больше нравятся, чем с красной маской, как-то они более "миролюбиво" выглядят
julia-margo Опубликовано 5 мая, 2009 #16 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Konfetty, красивые птички! Через некоторое время моя знакомая, которая купила пару гульд посетовала на то, что гульды сделали кладку и не сидят на яйцах, и узнав, что мои зебрики сейчас сидят, отдала кладку гульд, так в моем семействе появились очаровательных три птенчика гульд Здорово что из тех яичек вылупились гульдятки. Изменено 5 мая, 2009 пользователем julia-margo
Alica Опубликовано 5 мая, 2009 #17 Опубликовано 5 мая, 2009 Так у них даже и своей кладки не было, когда они начали высиживать гульдовые яички? Молодцы зебрики!
Konfetty Опубликовано 5 мая, 2009 Автор #18 Опубликовано 5 мая, 2009 Так у них даже и своей кладки не было, когда они начали высиживать гульдовые яички? Молодцы зебрики! Кладка своя у них была, но я не зная как и что, просто положила в гнездышко яйца гульд, они сверху получились, поэтому-то и вылупились именно гульды.
Xan Опубликовано 5 мая, 2009 #19 Опубликовано 5 мая, 2009 Очаровательная у вас радуга. Тростнички с желтой масочкой мне тоже очень нравятся, у нас только с красной продают периодически, к сожелению.
kэт Опубликовано 5 мая, 2009 #20 Опубликовано 5 мая, 2009 Прелесть! Птички - заглядение!!!Так япошечки понравились
заяц Опубликовано 5 мая, 2009 #21 Опубликовано 5 мая, 2009 Очаровательная у вас радуга. Тростнички с желтой масочкой мне тоже очень нравятся, у нас только с красной продают периодически, к сожелению. Дык у нас тоже не просто найти. Так что приходится только мечтать.
Тивэль Опубликовано 5 мая, 2009 #22 Опубликовано 5 мая, 2009 заяц, так у нас как раз можно если оч хочется...
Skvo Опубликовано 5 мая, 2009 #23 Опубликовано 5 мая, 2009 Это правда, а вот у нас уже дерёвня - даже японцы дефицит
Konfetty Опубликовано 5 мая, 2009 Автор #24 Опубликовано 5 мая, 2009 Это правда, а вот у нас уже дерёвня - даже японцы дефицит А в Москве, я заметила, тенденция к размножению японцев исключительно мужского пола Я уже 4 купила и все мужчинки, что делать ума не приложу
Катя Катерина Опубликовано 5 мая, 2009 #25 Опубликовано 5 мая, 2009 А в Москве, я заметила, тенденция к размножению японцев исключительно мужского пола Я уже 4 купила и все мужчинки, что делать ума не приложу Я любитель походить по зоомагазинам и "птичке",но почему то не разу не видели не тех не других((Интересно живьём увидеть красоту такую!
Milla-malice Опубликовано 6 мая, 2009 #26 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Симпатяги все!!! Все по-своему хороши, а каждый следующий на веточке красивее предыдущего! )) Konfetty, а Вы амадинками-астрильдами занимаетесь или и попугайками тоже?...Интересно просто...=))) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Milla-malice
Konfetty Опубликовано 14 мая, 2009 Автор #27 Опубликовано 14 мая, 2009 Симпатяги все!!! Все по-своему хороши, а каждый следующий на веточке красивее предыдущего! )) Konfetty, а Вы амадинками-астрильдами занимаетесь или и попугайками тоже?...Интересно просто...=))) Я раньше занималась Чехами
Нат Опубликовано 15 мая, 2009 #28 Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Красивые птички. Мотыльковые очень понравились. А Гульды просто моя слабость .Мне вот тоже тростнички понравились с желтой маской, к товарищам с красным лицом душа как то не лежала, а желтомасковых увидела и поняла, что хочу таких (может потом детками поменяемся? .) вот мои: Изменено 15 мая, 2009 пользователем Нат
Konfetty Опубликовано 15 мая, 2009 Автор #29 Опубликовано 15 мая, 2009 Красивые птички. Мотыльковые очень понравились. А Гульды просто моя слабость .Мне вот тоже тростнички понравились с желтой маской, к товарищам с красным лицом душа как то не лежала, а желтомасковых увидела и поняла, что хочу таких (может потом детками поменяемся? .) вот мои: Да, я думаю поменяться можно!Я тоже от гульд без ума! Только вот они еще молодые!Поэтому в последнее время занялась зебриками!
заяц Опубликовано 15 мая, 2009 #30 Опубликовано 15 мая, 2009 Нат, какой у вас красавец с белой грудкой, ммм!!!
Нат Опубликовано 15 мая, 2009 #31 Опубликовано 15 мая, 2009 KonfettyУ меня тоже пока молодые Я вот тоже себе пару зебриков завела палевых выставочных. Уже кладку сделали. Так что надеюсь на скорое появление малышей заяц, Это девушка
Konfetty Опубликовано 1 июня, 2009 Автор #33 Опубликовано 1 июня, 2009 Konfetty, а кремовое японское чудо не кто не просил еще? Мона мне если продавать будете ? ПыСы у меня у самой япошки кладку сделали, караул !! О_О Тивэль, продаю кремовое японское чудо! Если есчё хотите оказался пацаном! Прям не могу как хочется похвастать недавним приобретением!
ПОльга Опубликовано 1 июня, 2009 #35 Опубликовано 1 июня, 2009 Ой, девушки, до чего же КРАСОТ-ТЫЩЩА!!! Астрильды - предел мечтаний! Амадинками занималась, довольно долго. Сейчас - только волнистики, очень большая семейка.... Но на ткачиков по-прежнему посматриваю .. Кто знает... может, опять к ним вернусь... не бросая и попугайчиков..
Konfetty Опубликовано 1 июня, 2009 Автор #36 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Я сама не ожидала, что найду такого красавца!Довольна, аж жуть Впервые такую птичку увидела у Robby и захотелось, стала искать, многие говорили, что есть но не продадут, самим надо, вот так! Теперь предел моих мечтаний голубая мутация! И надеюсь остановиться на этом Изменено 1 июня, 2009 пользователем Konfetty
заяц Опубликовано 1 июня, 2009 #37 Опубликовано 1 июня, 2009 И надеюсь остановиться на этом Нуууу, это вряд ли!!!
Нат Опубликовано 1 июня, 2009 #39 Опубликовано 1 июня, 2009 Красавчик, поздравляю с приобретением.Синие тоже моя голубая мечта
Тивэль Опубликовано 1 июня, 2009 #40 Опубликовано 1 июня, 2009 Konfetty, сколько хотите, у меня самка кремовая без пары?
Konfetty Опубликовано 1 июня, 2009 Автор #41 Опубликовано 1 июня, 2009 Даже не знаю, по чем сейчас процесс. Я девченок недавно покупала по 350р. Наверно столько же. Это мои первые птены и продаю первый раз
Тивэль Опубликовано 1 июня, 2009 #42 Опубликовано 1 июня, 2009 Konfetty, нормально, за такого красавчика, когда и как можно забрать, я сечас в химках живу, вот например в среду у меня экзамен - буду в москве, могу после подъехать к вам или встретится 89032545991 Алина
Konfetty Опубликовано 1 июня, 2009 Автор #43 Опубликовано 1 июня, 2009 Konfetty, нормально, за такого красавчика, когда и как можно забрать, я сечас в химках живу, вот например в среду у меня экзамен - буду в москве, могу после подъехать к вам или встретится 89032545991 Алина В среду нормально, пока никуда не собираюсь! А на счет встретиться или подъехать решайте сами как Вам удобно, я живу в 3 минутах ходьбы от метро Бульвар Дмитрия Донского. А вот мой телефон 8-916-777-67-97 Елена. Красавчик, поздравляю с приобретением.Синие тоже моя голубая мечта Нат, когда нибудь и на нашей улице будет праздник Как приобретем себе красавцев голубых и будем их растить и наслаждаться!
Konfetty Опубликовано 1 июня, 2009 Автор #45 Опубликовано 1 июня, 2009 А вот сегодня сняла видео моих зебриков: http://video.mail.ru/mail/iam-iamka/113/113.html Заметила, что у зебриков самцы гораздо активнее самочек, не знаю может так только у меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти