ira2008 Опубликовано 28 января, 2010 #406 Опубликовано 28 января, 2010 NaTaly.Myr, ОБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ! Присоединяюсь!
IOLANDA Опубликовано 29 января, 2010 #407 Опубликовано 29 января, 2010 два маньяка напали на девушку ))))
NaTaly.Myr Опубликовано 29 января, 2010 Автор #408 Опубликовано 29 января, 2010 ira2008, IOLANDA, спасиб два маньяка напали на девушку dribble.gif)))) мне еще (из той же серии) с ограблением нравится
NaTaly.Myr Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор #409 Опубликовано 23 февраля, 2010 Наконец-то я решилась рассказать наши новости....26 января у нас появилось первое яичко...Сильвия и Энджел, оказались в этот раз намного ответственней, насиживать стали сразу с первого яйца.И снесли в этот раз тоже-больше. В прошлый раз было 4 яйца, а в этот 7! Оплодотворенных было 4.И вот, прошло время, начал наклевываться первый птенец...Прошло почти 2-е суток, а он даже дырочку не мог сделать... Я ужасно боялась за него... И, когда он уже перестал пищать и почти перестал шевелиться, я не выдержала и начала сама разламывать скорлупу по крошечке... Было очень страшно... Даже,когда я уже разломала возле головы и крылышка , он все равно не пытался вылезти...И расковыряла больше половины, и вернула родителям... вскоре я услышала громкий писк , посмотрела и -ура! он вылез! Была уже ночь, я ждала,когда они его покормят, он даже не просил... спустя 3 часа я решилась покормить его сама. Утром он набрался сил и стал просить еду. Родители кормят его на совесть! Кстати, родились мы 14 февраля!!! И история повторилась... второй птенец так же не мог разломать скорпулу 2 суток,и вообще уже срок просто поджимал.... и он не пищал, я взяла яйцо, а он только слабо случал..и с каждым разом все слабее...и опять , я решилась вскрыть яйцо.. как только порвала пленку,пошла кровь... и я увидела,что он просто сам по себе был недоразвит.... И умер бы все равно... История остальных 2х яиц тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=56960&st=0
Мартиша Опубликовано 23 февраля, 2010 #410 Опубликовано 23 февраля, 2010 NaTaly.Myr, так получается сейчас есть один птенчик? Ты такая умничка!
NaTaly.Myr Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор #411 Опубликовано 23 февраля, 2010 А теперь о малыше 1й день и вот так мы растем с папашкой на 8-й день мы открыли глазки и уже точно известно,что он будет пестрым Честно говоря, я уже не ожидала,что у нас хоть один птенчик получится. Наслушалась истории о трудностях в разведении белолицых, и первая кладка у нас оказалась пустая... Да и было непонятно, почему Энджи сдали в зоомагазин, может не удалось как раз-таки развести...Но вот,как все получилось Такое чудо появилось у нас в День Св.Валентина!!! По калькулятору у нас должны были быть серые птенцы, и я уже настроилась на это)) И несколько дней назад я узнала,что он вовсе не серый, а пестрый! Удивлению и радости просто не было предела!!! Малыша я решила оставить себе Мартиша, спасибо) Да, у нас только один малыш. Имя вот придумать не могу Есть варианты: - Амур (т.к родился 14 фев), но если это девочка,то будет засада - Брисбен (в честь города австралии) если девочка, можно передалать в Брисби..или как-то по другому - Айрис (подойдет для девочки и мальчика)- Айрон , если девочка, можно Айви ну тянет меня на такие сложные и редкие имена, ничего не могу с этим поделать ))))
Afi. Опубликовано 23 февраля, 2010 #412 Опубликовано 23 февраля, 2010 Умнички родители, такое чудо на свет произвели я за имя Амур, или... Валентин в общем за имя связаное с 14 февраля
NaTaly.Myr Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор #413 Опубликовано 23 февраля, 2010 Afi., нее,только не Валя А если Амур,то как переименовать,если окажется девочкой?
Afi. Опубликовано 23 февраля, 2010 #414 Опубликовано 23 февраля, 2010 NaTaly.Myr чувствую что он самец но с именем это действительно проблема... где-то были сайты с именами, нужно посмотреть, может быть будет что-нибудь подходящее
Be-be-shka Опубликовано 23 февраля, 2010 #415 Опубликовано 23 февраля, 2010 NaTaly.Myr, растите крепенькими и здоровенькими...
ira2008 Опубликовано 23 февраля, 2010 #416 Опубликовано 23 февраля, 2010 NaTaly.Myr,какие у тебя хорошие новости! Растите крепенькими и здоровенькими!
Ириша Опубликовано 23 февраля, 2010 #417 Опубликовано 23 февраля, 2010 Винни-Пушка маленький)))) Прямо глаз не оторвать!
NaTaly.Myr Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор #418 Опубликовано 23 февраля, 2010 Afi., ну посмотрим ))) надо еще варианты поискать) Be-be-shka, ira2008, Ириша, спасибо Сама глаз от него оторвать не могу такой лапусяяяя вапче
Мартиша Опубликовано 23 февраля, 2010 #419 Опубликовано 23 февраля, 2010 NaTaly.Myr, Амур, если девочка, можно МУра.
Ируська Опубликовано 23 февраля, 2010 #420 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ой,Натусик-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Это просто ангелок,как я рада,что наконец-то твои стали родителями!!!!Просто,счастье!!!Поздравляю!!!!
Наталка+ Олег Опубликовано 23 февраля, 2010 #421 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) NaTaly.Myr, ПОЗДРАВЛЯЮ! Папка у Вас просто шикарный - вот бы птенчик был на него похож! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Наталка+ Олег
NaTaly.Myr Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор #422 Опубликовано 23 февраля, 2010 Мартиша, нее)) только не Мура)) у меня ассоциации со своей фамилией сразу ИринАмазон, спасиииибо!))а я-то как рада! Когда яйца на просвет смотрела и заметила сосудики... .... всю ночь потом спать не могла, так радовалась Наталка+ Олег, спасибо))) ну щечками мы в маму пойдем))))) А пятнышками в папу)) Я очень удивлена,что у них получился пестрый малыш! Ведь Сильвия жемчужная лютинка, а папа у ней- лютин, мама - жемчужная. Значит у кого-то из ее родителей есть пестрота в генах
марина.ку Опубликовано 23 февраля, 2010 #423 Опубликовано 23 февраля, 2010 NaTaly.Myr, Поздравляю с малышом.У вас самочка перловая лютинка. Может у вас малыш будет пёстро-перловый?
NaTaly.Myr Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор #424 Опубликовано 23 февраля, 2010 марина.ку, спасибо!Все может быть, у него некоторые иголочки снизу серые, а вверху белые...Скоро мы все узнаем
марина.ку Опубликовано 23 февраля, 2010 #425 Опубликовано 23 февраля, 2010 NaTaly.Myr, Если так, то шансы велики, что будет пёстро-перловое чудо. Такие малыши, фантастически красивы.
Inna V Опубликовано 23 февраля, 2010 #426 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю!!! Такой обаятельнейший пупсик!!! Тока не понятно, что у него больше - зобик или пузик? Мне Амур нравиться... ещё и река такая есть!
NaTaly.Myr Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор #427 Опубликовано 23 февраля, 2010 марина.ку, очень надеюсь))) А вообще,даже ,если он был бы природный,для меня он и так самый красивый Inna V, спасибо))) одинаковые Вот если бы пол был известен (т.к я хотела бы взять ему пару), назвала бы Амур и Афи (сокращенно Афродита) ой, голова кругом)) ну еще есть время подумать)) Оперится и может уже сам подскажет как же его зовут
Inna V Опубликовано 23 февраля, 2010 #428 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ты ему как у индейцев - сначала дай детское имя, а потом. когда подрастёт - взрослое!!!
NaTaly.Myr Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор #429 Опубликовано 23 февраля, 2010 Inna V, хы))))))))) а у него и так есть детское имя - Пуся. ))))))))))))))))
Inna V Опубликовано 23 февраля, 2010 #430 Опубликовано 23 февраля, 2010 Так шикарное же имя!!! Я тоже хочу, чтоб меня звали Пуся!
NaTaly.Myr Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор #431 Опубликовано 23 февраля, 2010 Я тоже хочу, чтоб меня звали Пуся! я учту
feneklis Опубликовано 23 февраля, 2010 #432 Опубликовано 23 февраля, 2010 Наташа, от все души поздравляю!!!!!!!!! вот и добралась я до твоей темки Малышок - прелесть!!! Одно умиление вызывает)) Мне имя Амур очень даже нравится)Ты его себе ооставишь?
NaTaly.Myr Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор #433 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) feneklis, спасибо, я ему передам конечно себе, как я могу такое чудо,такой подарок на день Св,Валентина кому-то отдать? )))) Он такой шмешной когда в дуплянке или на полотенце сидит, то все время с поднятой головой, а когда у руку беру,он уткнется в ладошку и спит Щас его уже чесала осторожно, а он уже прибалдел, глазик прикрывает и голову сразу приподнимает и это так мило и смешно)))он такой еще неуклюжий))))) и по-моему ребенок у меня точно пестро-перловый))у него есть иголочки снизу серые,а вверху белое и желтое. И есть снизу белое, а на кончике серое Изменено 23 февраля, 2010 пользователем NaTaly.Myr
NaTaly.Myr Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор #434 Опубликовано 24 февраля, 2010 Уже точно видно,что он будет пестро-перловый вот с этой стороны больше серого и перлушек, а с другой- много белого К сожалению, фотик у меня уже работает на последнем дыхании и все фотки получаются очень смазанные... хвостик у нас как у папашки будет
Ladybird Опубликовано 24 февраля, 2010 #435 Опубликовано 24 февраля, 2010 NaTaly.Myr, Мои поздравления! Красавец
Bagirik Опубликовано 24 февраля, 2010 #436 Опубликовано 24 февраля, 2010 Наташ, Пуся просто очарователен
NaTaly.Myr Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор #437 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ladybird, Bagirik, спасибо от нас с Пусей
NaTaly.Myr Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор #439 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ириша, а то!))) киндер утомился
NaTaly.Myr Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор #441 Опубликовано 24 февраля, 2010 Bagirik, аха и с короной!
NaTaly.Myr Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор #442 Опубликовано 28 февраля, 2010 Энджи стал щипать птенца.пришлось срочно отсаживать... жутко переживала,т.к Сильвия его никогда не кормила,а кормил папашка......Всю ночь толком не спала,кормила птенца сама... А днем Силя стала кормить, но очень мало... все равно мне иногда приходится кормить самой ... Но с каждым разом она кормит его все больше... надеюсь,что все будет хорошо...Энджи орет, мечется..очень хочет к ним... Кормила птенца, А Силя прилетела и тоже стала кушала кашу )) А потом начались такие нежности
И Кор Опубликовано 28 февраля, 2010 #444 Опубликовано 28 февраля, 2010 последние две фото очаровательны, такая корона!
NaTaly.Myr Опубликовано 1 марта, 2010 Автор #445 Опубликовано 1 марта, 2010 Лунный Кролик, И Кор, спасибо очередная фотосессия)))))))) улыбается )) родители этого чуда)) не менее чудные
Safira Опубликовано 1 марта, 2010 #446 Опубликовано 1 марта, 2010 NaTaly.Myr, примите и мои запоздалые поздравления! Малыш очень славный, и такой яркий!! На зеркалку фоткали? Обалденные снимки!
Наталка+ Олег Опубликовано 1 марта, 2010 #447 Опубликовано 1 марта, 2010 NaTaly.Myr, обалдеть какой класный малыш и обалдеть какие класные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inna V Опубликовано 1 марта, 2010 #448 Опубликовано 1 марта, 2010 Бакенбарды у него ну просто роскошные!!!
Мартиша Опубликовано 2 марта, 2010 #449 Опубликовано 2 марта, 2010 NaTaly.Myr, сладенький такой птенчик Я своим поставила гнездо. У себя расскажу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти