Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2009 #136 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну пижон..... Первым классом ))) В темноте вряд ли будет кричать... Хотя у меня в машине чего-то там свистел/ пищал, в коробке когда ехал, но не громко и то на поворотах наверное )))
Ladybird Опубликовано 7 мая, 2009 #137 Опубликовано 7 мая, 2009 Женя-амазон, в маршрутке и метро кричал, но потом затих и занялся поиском выхода.
Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2009 #138 Опубликовано 7 мая, 2009 Надеюсь не найдет )))))) Ну что ж, будем держать за него кулачки )) Во сколько поезд приходит-то?
Ladybird Опубликовано 7 мая, 2009 #139 Опубликовано 7 мая, 2009 Женя-амазон, а я не знаю точно. Наташа придет, все нам расскажет.Мне муж сказал, что Кая выкинут, если он будет кричать,бррррр....
Ladybird Опубликовано 7 мая, 2009 #140 Опубликовано 7 мая, 2009 А еще забыла рассказать-я сегодня в школе урок сорвала, точнее ИринаАмазон Я оставила телефон в сумке и пошла учить свою подгруппу, а вторая подгруппа весь урок слушала 40 ую симфонию Ирина пыталась рассказать мне об отъезде Кая
feneklis Опубликовано 7 мая, 2009 #141 Опубликовано 7 мая, 2009 Молодцы девочки! оперативно сработали!!!
Женя-амазон Опубликовано 7 мая, 2009 #142 Опубликовано 7 мая, 2009 Ань, Ира не сорвала, а наоборот - привнесла нового - культуры так не хватает сегодня нашей молодежи ))) Так что симфония - это очень хорошо - теперь каждый из учеников сможет напевать её как будто знают и интересуются ))) Но лучше бы ты на звонок поставила пение Кая....
Ladybird Опубликовано 7 мая, 2009 #143 Опубликовано 7 мая, 2009 Да,Жень, учительница той группы мне так и сказала И глаза у нее были...добрые, добрые
Ируська Опубликовано 7 мая, 2009 #144 Опубликовано 7 мая, 2009 А еще забыла рассказать-я сегодня в школе урок сорвала, точнее ИринаАмазон595634[/snapback] Телефон надо носить с собой!!!!А вообще,извиняюсь конечно,думала,что из-за пения корелл ты его просто не слышишь,либо оставила дома и ушла.
Ladybird Опубликовано 7 мая, 2009 #145 Опубликовано 7 мая, 2009 ИринАмазон, да, сама виновата, конечно! Просто недавно ко мне на урок директор зашла, а я телефон в руках держала , я теперь его боюсь даже на урок брать.
Ируська Опубликовано 7 мая, 2009 #146 Опубликовано 7 мая, 2009 Извини,я не хотела.Наверное раз 15 я точно позвонила,ужас.
Ladybird Опубликовано 7 мая, 2009 #147 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Да, не за что извиняться,Ир, я сама виновата,звук не выключила Изменено 7 мая, 2009 пользователем Ladybird
Bagirik Опубликовано 7 мая, 2009 #148 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Скорей бы уже Кай доехал и обосновался у своей мамки Такое ощущение, что сегодня полфорума на уши подняли Ну вот, в такой суматохе Наташа осталась без обещанной ее жердочки Ну ничего, с Гердой переправим Изменено 7 мая, 2009 пользователем Bagirik
Ladybird Опубликовано 7 мая, 2009 #149 Опубликовано 7 мая, 2009 Bagirik, ага, она вчера о ней мечтала
Ladybird Опубликовано 7 мая, 2009 #151 Опубликовано 7 мая, 2009 По моему, это набор для моделирования.
Bagirik Опубликовано 7 мая, 2009 #152 Опубликовано 7 мая, 2009 Да, набор для моделирования. А то у меня без дела воляется в шкафу
NaTaly.Myr Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #154 Опубликовано 7 мая, 2009 Скорей бы уже Кай доехал и обосновался у своей мамки ДА!СКОРЕЙ БЫ!!!!!Боже,как я нервничаю!!!!!!Я сегодня тоже на собеседование по работе опаздала Так все неожиданно случилось! Я еще ни разу не покушала не до этого было... Такое ощущение, что сегодня полфорума на уши подняли Ыыыыыыыыыы так и есть!))))))) Ну вот, в такой суматохе Наташа осталась без обещанной ее жердочки Ну ничего, с Гердой переправим ага.... Так о ней мечтала Спасибо большое Сафире и Ане!!!!!Так оперативно собрались,отвезли!!!! Просто слов нет... молодцы!!!!!!!! Бессонная ночь мне обеспечена... так волнуюсь!У нас душно так!Лето наконец-то пришло! А он,бедненький,в коробочке... Нам еще от вокзала 1,5 часа домой добираться....
Ируська Опубликовано 7 мая, 2009 #155 Опубликовано 7 мая, 2009 А он,бедненький,в коробочке...sad.gif Нам еще от вокзала 1,5 часа домой добираться.... sorry.gif595709[/snapback] Это последние его мучительные часы.Наташ успокойся,не дёргайсяВсё будет хорошо!!!!!
Bagirik Опубликовано 7 мая, 2009 #156 Опубликовано 7 мая, 2009 А он,бедненький,в коробочке... Нам еще от вокзала 1,5 часа домой добираться.... Все будет отлично, не переживай))) ага.... Так о ней мечтала С Гердой обязательно переправим)))
NaTaly.Myr Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #157 Опубликовано 7 мая, 2009 ИринАмазон, я поняла-завтра утром...Поезд скорый. утром? Багирик в инете нашла http://rasp.yandex.ru/thread/016EA_tis пишут,что прибудет в 19:45(по местному времени)....ничего не понимаю! Так все спонтанно! Хоть бы он не подвел и не закричал Первым классом же едет, хоть и в коробке... да..хоть бы...А парень-то деловой Спасибо,девочки,за поддержку! Уф...писать спокойно не могу!Руки трясутся!
Ируська Опубликовано 7 мая, 2009 #158 Опубликовано 7 мая, 2009 Да,похоже,что вечером приедет.Наташ,а у Ольги случайно телефона проводника нет???
NaTaly.Myr Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #159 Опубликовано 7 мая, 2009 ИринАмазон, все так внезапно произошло...мы не знаем тел.проводника.. да, совсем вылетело из головы! Оль (feneklis) спасибо тебе большое за помощь с отправкой Кая ко мне!!!!
Ируська Опубликовано 7 мая, 2009 #160 Опубликовано 7 мая, 2009 мы не знаем тел.проводника..595766[/snapback] А как же Ольга вышла на него???
NaTaly.Myr Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #161 Опубликовано 7 мая, 2009 ИринАмазон , через ее знакомого Я узнала время прибытия: 19:45 (по нашему времени),по Москве в 17:45.......уф...получается Кай будет в пути день и 2 часа...Возьму автоматическую поилку,попробую попоить его....Бедненький
Ируська Опубликовано 7 мая, 2009 #162 Опубликовано 7 мая, 2009 Возьму автоматическую поилку,попробую попоить его....Бедненькийsad.gif595782[/snapback] Только аккуратно,он же в коробке,вдруг вылетит.
NaTaly.Myr Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #163 Опубликовано 7 мая, 2009 Только аккуратно,он же в коробке,вдруг вылетит. а я в дырочку засуну лиж бы не перепугался...Брр...я все больше и больше волнуюсь! хоть бы он не подал голосок! Хоть бы дорогу перенес нормально!... Завтра девочкам скину смс,они тут напишут наши новости Я наверно не выйду на форум завтра,буду с "ребенком" сидеть
Bagirik Опубликовано 7 мая, 2009 #164 Опубликовано 7 мая, 2009 NaTaly.Myr, Все будет хорошо, не волнуйся)))
Sendy Опубликовано 7 мая, 2009 #165 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Sendy, слежу за вашей темкой в разведении Такие малыши хорошенькие получились а с Энджелом и его новой подружкой какие детки будут? Спасибо . Я их обожаю просто . А на счет Энжела и подружки это еще тот вопрос. Если Энжел - корица(может быть fallow, у него глаза красные), то тогда будут белолицыми корицами, если вдруг он окажется носителем жумчужности, - то жемчужными белолицыми корицами, а если мне вдруг дико повезет и девочка окажется носителем пестроты - то пестрыми белолицыми корицами. А если мне совсем НЕ повезет, то будут просто серые булолицые. Т.е. единственный общий ген на 100% у них - белолицесть, остальное - под вопросом. может Ричи и ждет гнездо,не знаю...))))))Они тоже были нежной парочкой..просто сейчас он стал постоянно орать...и стал агрессивнее...весна чтоли так действует?...или половое созревание...а гнездо я им еще не вешала им по годику всего))Они не спаривались...даже в мыслях такого нет... Ждем июля-августа.....будем пробовать Желаю удачи .NaTaly.Myr, ждемс с нетерпением прибытия главного героя домой . Удачной дороги . Изменено 7 мая, 2009 пользователем Sendy
NaTaly.Myr Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #166 Опубликовано 7 мая, 2009 Bagirik, пасиб, успокоила Спасибо . Я их обожаю просто . А на счет Энжела и подружки это еще тот вопрос. Если Энжел - корица(может быть fallow, у него глаза красные), то тогда будут белолицыми корицами, если вдруг он окажется носителем жумчужности, - то жемчужными белолицыми корицами, а если мне вдруг дико повезет и девочка окажется носителем пестроты - то пестрыми белолицыми корицами. А если мне совсем НЕ повезет, то будут просто серые булолицые. Т.е. единственный общий ген на 100% у них - белолицесть, остальное - под вопросом. при любом раскладе получатся просто потрясающие малыши Желаю удачи .NaTaly.Myr, ждемс с нетерпением прибытия главного героя домой . Удачной дороги . спасибо эх...уже 3-й час ночи... а я и не думаю спать ложится..все равно не усну
feneklis Опубликовано 8 мая, 2009 #167 Опубликовано 8 мая, 2009 узнала телефон проводника, только что дозвонилась. Все у них хорошо, Кай сидит тихо, не поет, шуршит там чего то.. Приедет в 19.45 местного времени..
Bagirik Опубликовано 8 мая, 2009 #168 Опубликовано 8 мая, 2009 узнала телефон проводника, только что дозвонилась. Все у них хорошо, Кай сидит тихо, не поет, шуршит там чего то.. Приедет в 19.45 местного времени.. Как же это хорошо)))) Скорей бы он уже приехал
Ириша Опубликовано 8 мая, 2009 #169 Опубликовано 8 мая, 2009 Как же это хорошо)))) Скорей бы он уже приехал Переживаем все!!!
Bagirik Опубликовано 8 мая, 2009 #170 Опубликовано 8 мая, 2009 Переживаем все!!! Как только Наташа его забирет у проводника, она мне напишет и я тут отпишусь))))
Ируська Опубликовано 8 мая, 2009 #171 Опубликовано 8 мая, 2009 Хорошо,что спокойно едет.Скорей бы время прошло и они встретились. Жаль,что я уже к этому времени уеду на дачу и узнаю новости только вечером в понедельник .
Женя-амазон Опубликовано 8 мая, 2009 #172 Опубликовано 8 мая, 2009 Да уж, поскорей бы он доехал!!!! ИР, я тебе отпишусь )))) А то ведь будешь мучиться до вторника ))))
Женя-амазон Опубликовано 8 мая, 2009 #174 Опубликовано 8 мая, 2009 А как же, сама втянула меня во все тяжкие, и ещё хочет чтобы её смсками не закидали )))))
NaTaly.Myr Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #176 Опубликовано 8 мая, 2009 узнала телефон проводника, только что дозвонилась. Все у них хорошо, Кай сидит тихо, не поет, шуршит там чего то.. Приедет в 19.45 местного времени.. ураааааааааааа!!!!!!!!!!!Скореееей бы приехал!!!!!!! так все нервничаем Я всю ночь спать не могла...каждые 5 мин.просыпалась...а когда засыпала,Кай снился Сейчас уже выезжаю....надо в центре занятости отметится,а потом на вокзал поеду...буду там 5-6 часов ждать Кая... Просто обратно домой далеко ехать
NaTaly.Myr Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #178 Опубликовано 8 мая, 2009 Bagirik, и мне с.м.ску! я тебе скину
IrWo Опубликовано 8 мая, 2009 #180 Опубликовано 8 мая, 2009 NaTaly.Myr, Не заходила вчера в Вашу темку и не знала, что Кай уже уехал. Счастливого пути птичику!Держим за него кулаки, лапы, крылья... у кого что есть Все обязательно будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти