Maf Опубликовано 12 февраля, 2012 #181 Опубликовано 12 февраля, 2012 А я своего нового птица назвала Кварк! В честь элементарной частицы))) а еще от имени этого чем-то Кэролловским веет)) Он у меня как новый домовой)))
ОльгаСолнышко Опубликовано 1 апреля, 2012 #182 Опубликовано 1 апреля, 2012 Здравствуйте. Хочу завести волнистого попугая, мальчика. Прежде, чем принести птичку домой, хотелось бы дать ей имя. Так, чтобы и птичке легко было учиться его произносить, и имя чтобы было оригинальное. У меня была идея назвать Оскар. Но птичке, наверное, будет сложно научиться его произносить. (И мужу тоже - он "р" проглатывает ) Посоветуйте, пожалуйста.
Мартиша Опубликовано 1 апреля, 2012 #183 Опубликовано 1 апреля, 2012 ОльгаСолнышко, продумать имена конечно нужно, выбрать какие нравятся, составить список)) Однако увидев птичку в живую, посмотрев на её характер, думаю проще будет имя придумать Оскар.. может и не просто, но вот мой птиц один произносит хорошо орёл и Троша
Амиата Опубликовано 1 апреля, 2012 #184 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Мне отдали кореллу-самца с именем Мипка. Как-то оно у меня на язык не легло. А отдавали птица по причине беспрерывных воплей. В первый день легла спать и поймала себя на том, что в ушах до сих пор звучат эти ритмичные визги, хотя птиц уже пару часов как спит. Вот и пришло имя - Бипер, (англ. beeper от beep гудок, звуковой сигнал) — общее название разнородных устройств, предназначенных для подачи звуковых сигналов. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Амиата
ОльгаСолнышко Опубликовано 9 апреля, 2012 #185 Опубликовано 9 апреля, 2012 Назвали птичку Чип. За его милое щебетание "чип-чип". Удивительный попугайчик. Через 15 минут в клетке нашел кормушку. На четвертый день выпустила полетать и спокойно на пальце отнесла назад в клетку.
Yuliya_:) Опубликовано 12 апреля, 2012 #186 Опубликовано 12 апреля, 2012 А у меня попугайчика зовут Сёмачка (или просто Сеня, ну или Синюшный)
бельчонок00700 Опубликовано 12 сентября, 2012 #187 Опубликовано 12 сентября, 2012 а я голову над именем уже сломала.вот не могу ей имя подобрать
бельчонок00700 Опубликовано 17 сентября, 2012 #188 Опубликовано 17 сентября, 2012 подобрала девочка Сюзи и мальчик Чили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти