Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мою красавицу зовут София... Сонечка... :angel: А у друзей - Мартин и Бертран... Все - волнистики, может - будущие женихи :wub:

• 4 недели спустя...
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pola

6

• Lesia

5

• Bagirik

5

• Яэль

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у нас - Женька! Я пока не знаю, девочка это или мальчик. Поэтому так нейтрально. Сначала хотела - Сашка, но у меня свекровь Саша, побоялась что обидится, поэтому Женька. Правда, у меня дедушку так зовут, и сестру, но дедуля у меня с юмором и не обидится, а сестра еще не доросла обижаться :)))))

Опубликовано

а моего Светозаром зовут... Светик сокращенно. Эт потому что он в прошлой жизни волхвом был, и это его настоящее имя. Мне один спец сказал :)

Опубликовано

А нашу "желтую курочку" (скорее всего это она, а не он) зовут Прошей. Производные Прохор, Епросинья, птеродактиль (за неожиданные преземления на моей голове), попугая (так сыночек зовет). Отзывается на Прошу, сам ничего не говорит.
Птица очень любопытная, а в последнее время так и вообще наглядеться на нее не могу, красотуля. Так хочется погладить, а не дается, верещит как дефка, но к нам все равно лезет. Извините за офф.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Наши птени - Честер и Черри, так их и зовём, и имена свои они очень хорошо знают, но есть у них еще общее собирательное, придуманное прошлыми хозяевами: чебадоды, или пернатые демоны :) мы их в разговорах с мужем так называем - чебадоды, чебадодики, Честер (самец) - главчебадод, Черри (самочка) - замглавчебадода. :)
Вобщем, фантазия у нас буйная :grin::P
Сорри за некропостеринг! :stinker:

Изменено пользователем brownie
Опубликовано

:):)
У меня Куря-курёшка-курёш-курёшечка, Чирика-чирка-чиричка-невиличка, Банзай-банзюша-банзюка-банзюшенька-банзай-трусишка, Шипун-шипунька-шипунюш-шипунюшка-певунишка
Опубликовано

Хорошая тема! Молодцы,что ее подняли!))
У меня Ричи и Сильвия :) Обоих птиц хотела совсем по-другому назвать, но когда их увидела,поняла ,что эти имена им вообще не подходят!
Когда Ричи привезла домой, перечисляла имена и когда это имя произнесла,он громко чирикнул! Одобрил :grin: И мне оно понравилось!))
А когда взяла Сильвию, поняла,что ей вообще ничего не подходит из тех вариантов,которые у меня были. И вдруг вспомнила испанский сериал, где одну девушку звали Сильвия и мне это имя очень нравилось... Посмотрела потом на нее ...и поняла,что все..это ее имя! :up: Так и получилась у меня итальянско-испанская пара))) :grin:

Опубликовано (изменено)

После приобретения Трошки мы всей семьёй целый день думали над именем. Вечером муж предложил назвать Матрёш. Весь следующий день я так его и звала, но было не очень удобно, длинно, хотелось сократить, получился Троша. Матрёшем тоже зовём.

Изменено пользователем Дятлова
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Моего по-началу звали Кэрри (когда думали, что девочка). Шутя иногда называли Кирюхой. Потом оказалось, что мальчик, назвали Рокки. А птиц на Рокки не хотел реагировать, а потом начал говорить "Кирюша". Пришлось так и назвать. Сам выбрал. Ему нравится :up: , отзывается на кличку!

Опубликовано

А у на есть птиц Изюм, он черный с серым пыльевым налетом, как настоящий вкусный изюм, я его называю Изюмчик, а дочка коротко Изя

Опубликовано

Добрый вечер! Почти два года жил у нас Джек (пока не стал нести яйца), после стала Джеки, имя своё знает откликается моментом. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

после недельного раздумья моего третьего попугая назвала ТЕСЛА в честь физика :)

Опубликовано
А у на есть птиц Изюм, он черный с серым пыльевым налетом, как настоящий вкусный изюм, я его называю Изюмчик, а дочка коротко Изя

Аааа! Прикольное имечко :)))
Я вот думаю о приобретении ещё одной пары корелл. Уже знаю где - но не знаю когда :) Имена придумала... Сехмет и Урарту. Это уже точно :))
Опубликовано

Я вот думаю о приобретении ещё одной пары корелл. Уже знаю где - но не знаю когда :) Имена придумала... Сехмет и Урарту. Это уже точно :))

Вот это новость :yahoo::yahoo::yahoo: И имена прикольные :up:
Опубликовано
Вот это новость

Ну... Кто бы сомневался? Не могу я без стайки хохолочков... Совершенно не могу :)
И имена прикольные

Ага, йа старалсо :) Думаю им подойдёт.
Опубликовано

А меня очень подкупило имя птаха (когда мы его на базаре увидели) - Паша (ударение на последний слог, значит богатый-мудрый, приближено к султану-шейху), но это все же так по-русски! Даже мой муж зовет его Пашенька. Порода здесь называется "Султан". Вот мы и решили, что будем звать нашего гордого птаха гордым именем - Султан Паша. Хотя в жизни он для нас просто "Пашка-букашка", Пашенька

Опубликовано

Мальчика карелла назвали Сеней, чаще называем Пуйк (за то, что требуя к себе внимания на лету бомбардирует пуйками). Мальчик Жако достался уже с именем, перед покупкой переживали, что уже привык к какому-нибудь Кеше-Жоре, но прежние хозяева молодцы назвали Мартин.

Опубликовано

Ну... Кто бы сомневался? Не могу я без стайки хохолочков... Совершенно не могу :)

Мы все такие :crazy:

Ага, йа старалсо :) Думаю им подойдёт.

На примете уже есть конкретные птицы???
Опубликовано

А моих Волнистиков зовут Леля и ГОша куценко,а Корелл пацанов Рома,Киви и Кирилл

Опубликовано

Bagirik, Нет. Только конкретные родители :))

Опубликовано

Bagirik, Нет. Только конкретные родители :))

Я их знаю? :shades:
Опубликовано

нашего птица дочька назвала Пача (из мультика "Похождения императора") в мультике это имя мужское, на восприятие больше женское. мы не знаем пол нашего малыша. я зову ласково Паченька, Пачуля. с учетом испачканного им пространства имя вполне соответствует :ok:

Опубликовано (изменено)

у нас тоже Кузя, но полное имя Кузита ^_^

и у нас тоже кузя))(Кузьма,Кузьмич))а еще был Крис,неразлучник Лютик сначало думала была Люся)))и волнистик Сарочка))

post-21152-1248633529_thumb.jpg

Изменено пользователем леруня
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мою красноглазую зовут Мышь. Как только кто-то спросит, сразу готовлюсь к реакции - чтооо?? Мыха, Мышенька, Мышона.

Опубликовано (изменено)

Назвали Кирюшей. Изначально планировали Дюша, но не прижилось. А Кирюша идеально ему (ей) подходит.

Изменено пользователем STACIE__89
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мы только готовимся к концу февраля принять пару новых птенцов :) Заготовили для них имена пока только по фото. Надеемся, что подойдут, хотя, чаще всего имя рождается само собой когда птичку увидишь, понаблюдаешь. А пока Криста и Скай.

Опубликовано

Девочку мою зовут Руни. :oops: Она до года мальчиком была... Потом, когда выяснилось, что Руни девочка, я пробовала имя сменить, но оно к ней уже приклеилось насмерть. А мальчика назвала Бонифаций (Бони, Бомбон, Бончик).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем!
моего красавца зовут Рональдо, Рон, Рони.
Иногда называю Дурень :)

Опубликовано

А у нас имена не птичьи, а скорее человечьи:
Егор, Егорушка, Егорка ...это наш мальчуган-хулиган.
И девочка, спокойная и миролюбивая ...Саша, Сашенька, Санька.

Вот, нам очень нравиться, и птичкам тоже... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Про Трошика уже писала, послушный красавец- интеллигент, а Фрося, она есть Фрося - непоседа, хулиганка, певунья-болтушка, куролеса, умничка и красавица :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня Птичик. Когда принесли - перепробовали кучу имен. На все - ноль эмоций, включая то, каким, со слов продавца, его звали. А на птичу и птичечку начал попискивать. Так и стал Птичиком. Реагирует на имя во всех вариациях сразу. Птичик, Птичечка, Птичунчик, Птичуня, Птичичик.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мы назвали Риччи, потому что продавец утверждал, что это мальчик. Но есть подозрение, что это девочка. Как бы имечко перевернуть, чтобы девочке подходило?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

А мою птичку в магазине называли Рич =)
Но мы назвали его Грэй.. Грэйчик (пусть и неоригинально, но ему вроде нравится..) :shuffle:
Пытается повторять ) Вот только если окажется девочкой, придется переучивать на Грэечку :wacko:

Изменено пользователем hey
Опубликовано

Мы самца назвали Гамлетом,он очень шкодный ,просто вспомнили вОрона Гамлета из к/ф Кавказская пленница. Ему очень подходит это имя,уже научился его произносить,но понимаем только мы,по интонации.А девочка у нас Кася,Касюндель,Кассандра. Так её назвала заводчица,а нам понравилось имя,мы не стали ничего менять. :)

Опубликовано

А моих орлов зовут так - Петька (который был сначала Патриком, Петрушей), Ларри и Ромочка - прям так, длинно))

Опубликовано

Ка назовете, может уже писала здесь, в темке в своей то писала.
Мою первую кореллку мы назвали Драник, потому что он был подранок)) крылья у него были обрезаны, вроде как для приручения.. Так и жил подранком, регулярно падал с жердочки расшибался, крылья росли плохо. Где то через год, мы решили в связи с этим переименовать птичку и стал он Фениксом. и не поверите, распушился, крылья отросли, стал меньше падать. а потом оказалось что это девочка, теперь Феня живет))
Вторая девочка Вишенка, потому что у неё обалденные вишневые глаза))
ожерелки Кроша и Феня)) ну и корелл Кеша. Кроме Кроши уже были с именами))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Моего коррелика зовут Аркаша. Очень шкодный( любит в разные приключения влазить) и разговорчивый птиц ( говорит много слов и словосочетаний ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.