celica Опубликовано 30 июля, 2010 Автор #182 Опубликовано 30 июля, 2010 Розочка, Дмитрий, Ирина - спасибо за теплые слова про малыша Правда ядумала, что вам больше понравится клипчик, где Тото с другом-амазошей Можно сказать, я его в честь вашей Розитты делала ) В качестве выражения своего восторга от Розочки-неженки
Розочка Опубликовано 30 июля, 2010 #183 Опубликовано 30 июля, 2010 Ув.Ксюша, и тот, где Татоша с Амазошей тооооооже оооочень понравился!!!! Спасибо ооооогромное!!! Просто клипчик с Амазошей не упоминали в Вашем "Ариковом" раздельчике, т.к. нас и так уже,к примеру, в разделе "Серебристых"(Жако) полушутя клеймят за "насаждение "зелени"", т.е.пропАганду любви к "Зеленым"(Амазошам) в их "Сером" раздельчике )))) P.S.Сорри, что изначально (имея сохраненной в "Любимых" Вашу Темку Мартина) отписали свои восторги Татошей в Мартиновской Темочке, а потом лишь "разглядели", что у ТАТОши своя темка появилась....
celica Опубликовано 30 июля, 2010 Автор #184 Опубликовано 30 июля, 2010 Дмитрий, Ириша, я рада вам в любой моей темке! С любыми разговорами. Равно, как и пропаганда зеленой или серой любви в любой моей темке поддерживается ! ) Даже буду рада Спасибо, что не забываете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти