Сетлячек Опубликовано 24 февраля, 2009 #1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем привет!Хотелось бы влться,так сказать,с пополнением!Зовут нас Тишка!нам 1 месяц и 25 дней. ,а день рожненье у него 30 декабря.Забрали мы его неделю назад 15 февраля.когда ехали в машине он наровил все из коробоски вылезти и что-то копал внизу.Приехали домой,посадили в клетку и сразу дала ему покушать с руки.Вы знаете без всяких сомнений пошел на руку и стал кушать с нее.Через час нашел кормушку и песочек!Сообразительный малый
Allro Опубликовано 24 февраля, 2009 #2 Опубликовано 24 февраля, 2009 Сетлячек поздравляю, хороший какой малыш у вас. Очень приятно, когда птица быстро на контакт идет. Наш дурень тоже быстро освоился, первое время только из кормушек приходилось вытаскивать. Залезал туда и застревал
Pechenka Опубликовано 24 февраля, 2009 #3 Опубликовано 24 февраля, 2009 Сетлячек, Примите мои поздравления!!!Тишка хорошенький такой!И так здорово что рук не боится!!!
Сетлячек Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #4 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мы с мужем не стали говорить нашей дочке что у нас теперь живет новый член семьи,она в этот день была у бабушке и дедушкой.Когда пришла на следующий день домой она даже не придала значения,что стоит клетка и в ней попик.А когда она его увидела то запрыгала и начала: - "Мама можно я с ним повожусь".Ну ладно,насыпала ей корма в руку.Он без промедления раз лапку потом вторую и уже наяривает свои зернышки.Вы конечно не видели этого восторга у ребенка,когда птица сразу без всяких вомнений пошла к незнакомому человечку.Значить доча Тишустрика покармила и решила ему показпть что у него в "доме" повешено и что за инрушки Так вот то ли он понял что перед ним тоже маленький(7 лет) то ли что,не знаю,но суть в том что они вместе стали играть в его игрушки. Дочка не правильно поставит колечки,а он поправляет их ставит ровно.Через колечки и полазел и пролез через них. друзьями товарищами стали Первый раз когда решили поесть на новом месте морковку.Вот что вышло
Свет и Любовь Опубликовано 24 февраля, 2009 #5 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Ой, какая прелесть! Полный восторг! Добро пожаловать! Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Любовь Шерстюк
Adalat Опубликовано 24 февраля, 2009 #7 Опубликовано 24 февраля, 2009 Классный чумазик , будет другом вашей дочурке.
kэт Опубликовано 24 февраля, 2009 #8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Наш братик - загляденье! Пусть радует вас всегда!
Сетлячек Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #9 Опубликовано 24 февраля, 2009 Когда Тиша сидит в клетке,то ему это не нравится и она всем видом показывает что его надо выпустить.И крыльями помашет,и по "потолку" полазяет,и вниз головой повисим. А это теперь его требование!!!Уже второй день! Приходится на время снимать кормушку
Tатa Опубликовано 24 февраля, 2009 #10 Опубликовано 24 февраля, 2009 Какая птичка красивая! Вливайтесь в нашу дружную стайку )))А кормушки лучше поменяйте, они опасные птиц может задохнуться ((((
Сетлячек Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #11 Опубликовано 24 февраля, 2009 Я обязательно поменяю кормушку. Уже присмотрела в магазине,но на тот момент не хватило денег
NaTaly.Myr Опубликовано 24 февраля, 2009 #12 Опубликовано 24 февраля, 2009 присоединяюсь к поздравлениям! Ребятенок замечательный!
Сетлячек Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор #13 Опубликовано 26 февраля, 2009 Всем спасибо за добрый прием Друзья-товарищи решили покавыряться друг с другом.Но чтоб было с пользой дела,то вместе с салатом. Потом мы ушли в школу(подготовка к первому классу).Теперь когда приходим домой Тишустрик нас встречает курлыканьем Не успели переодеться как он стал попрошайничать,чтоб выпустили его и НЕМЕДЛЕННО.Сначало выкрутасы на игрушках ,а потом и на прямую Ну а потом налетавшись немного поиграли.Потихоньку осваиваем новые игрушки.
Tатa Опубликовано 26 февраля, 2009 #14 Опубликовано 26 февраля, 2009 По-моему, коготки длиноваты, но я могу ошибаться!
Сетлячек Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор #15 Опубликовано 27 февраля, 2009 Облюбование нового места.Как только налетается сразу начинает кавыряться с моими очками,сначало на руке посидит,перышки поперебирает,с руки на плечо ну а потом уже сюда любимое место!!! Играл в новую игрушку
Талло Опубликовано 27 февраля, 2009 #16 Опубликовано 27 февраля, 2009 Сетлячек, очень интересно читать об успехах Тиши! Любопытный птиц оказался
Сетлячек Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор #17 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Еще раз всем спасибо за теплый и доброжелательный прием!!! Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Сетлячек
Tатa Опубликовано 28 февраля, 2009 #18 Опубликовано 28 февраля, 2009 Мой тоже любит на маминых очках сидеть!
Сетлячек Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #19 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Вчера и сегодня собирали Вика и Тиша пазлы(думаю это не последний раз когда они это делают )Опять же налетавшись решил погулять по столу где дочка собирала пазлы.Посмотрев что занятие интересное,попробовал и он собрать.сначало он пробовал на зуб пазлы не мешая дочке,а потом решил,почему бы и ему не принять участие и начал этот пазл РАЗБИРАТЬ но и помогал немного Дочка на него ругается и он ей в ответ вставляет свою точку зрения на это.На какое то время надоело ему и решил притвориться брошкой Потом он решил другим заняться,покидать пазлы на пол.Брал пазлину и кидал вниз и со "словами" ОЙ УПАЛО сам летел за ним. После интенсивной зарядки, со стола на пол,а потом его с пола на стол, опять они с дочкой перебранку устроили кто будет собирать,а кто разбирать. Мы сидели и просто наблюдали чем все это закончится.Разошлись мирно. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Сетлячек
Талло Опубликовано 3 марта, 2009 #20 Опубликовано 3 марта, 2009 Света, так приятно смотреть, как два ребенка дружат
Tатa Опубликовано 3 марта, 2009 #21 Опубликовано 3 марта, 2009 Сетлячек, Вместе играть интересней))))
Сетлячек Опубликовано 19 марта, 2009 Автор #22 Опубликовано 19 марта, 2009 Сегодня решили первый раз искупаться.Вот первые "заплывы" и что получилось! И прощались с аквариумом!
ПОльга Опубликовано 19 марта, 2009 #23 Опубликовано 19 марта, 2009 C пазлом - это что-то!!! Обхохочешься! Игрушка из игрушек. Малыши всё хотят делать сообща. А карандаш он не пытается отнимать, когда Вика рисует? У меня отнимали....
Сетлячек Опубликовано 21 марта, 2009 Автор #24 Опубликовано 21 марта, 2009 C пазлом - это что-то!!! Обхохочешься! Игрушка из игрушек. Малыши всё хотят делать сообща. А карандаш он не пытается отнимать, когда Вика рисует? У меня отнимали.... Бумаги он боится,когда дочка рисует он от нее улетает, карандаш то он и не видит с испуга. Только когда она карандашом шуршит по бумаге прислушивается. Пока только все осваиваем.Нашёл шкаф,теперь там целуем всех с высока Да забыла сказать,скоро заговорим,уже получается слово "ПТИЧКА" из предложения "Тиша красивая птичка".А целоваться любит ,все что видет то и целует,да так смачно получается,что я уж думаю к нему на прием записаться
Сетлячек Опубликовано 21 марта, 2009 Автор #25 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Сетлячек, Вместе играть интересней)))) Это конечно,играть интересно им.Только вчера прочитала про птичку у Клуши,которую дверью прищемили как сегодня чуть у нас это не случилось. Этот засранец увидел что Вика выходит за дверь(мы кошку закрываем в корридоре,чтоб не случилось ничего,а то когда он первый раз летал по комнате, она аж подпрыгивала чтоб его поймать,вот теперь во время прогулки Тиши,она взаперти за дверью ) и полетел за ней же,хорошо вывернул и пролетел мимо.У меня сердце в пятки ушло. Вот так то привязанность что делает. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Сетлячек
Свет и Любовь Опубликовано 21 марта, 2009 #26 Опубликовано 21 марта, 2009 Света, с паззлами вообще умора!
Сетлячек Опубликовано 29 марта, 2009 Автор #27 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Любовь Шерстюк Ну с пазлами это любимое дело! А мы тут начали потихоньку балаболить! Из фразы "Тиша красивая птичка"-только ПТИЧКА Вика говорит,только не четкоТЫ ЧТО ,этому я не учила,а он выучил когда к нам садится на плече,мы ему всегда говорим "ТЫ ЧТО"И последние два дня у него очень четко получается КРА,КРА,КРА ,а что и от куда не знаю,может от слова КРАСИВАЯ? Ну а целовалки у нас получаются на все 100% в предыдущем сообщении писала.Учу его сейчас слову "Пиастры" ,муж прикалывается когда он садится на плечо и что-то там бормочит,все говорит что похоже на мультик "остров сокровищ" Когда будет возможность запишу его "шедевры" Изменено 29 марта, 2009 пользователем Сетлячек
Клуша Опубликовано 30 марта, 2009 #29 Опубликовано 30 марта, 2009 Это конечно,играть интересно им.Только вчера прочитала про птичку у Клуши,которую дверью прищемили как сегодня чуть у нас это не случилось. Этот засранец увидел что Вика выходит за дверь(мы кошку закрываем в корридоре,чтоб не случилось ничего,а то когда он первый раз летал по комнате, она аж подпрыгивала чтоб его поймать,вот теперь во время прогулки Тиши,она взаперти за дверью ) и полетел за ней же,хорошо вывернул и пролетел мимо.У меня сердце в пятки ушло. Вот так то привязанность что делает. А!Аккуратнее прошу вас.Мы теперь(и вы тоже пожалуйсто)закрываем дверь просунув туда кулак,потом расправляем кулак,и после этого только закрываем.Если один раз захотел пролететь,захочет и еще раз.Заклинаю,аккуратнее.
Сетлячек Опубликовано 30 марта, 2009 Автор #30 Опубликовано 30 марта, 2009 А!Аккуратнее прошу вас.Мы теперь(и вы тоже пожалуйсто)закрываем дверь просунув туда кулак,потом расправляем кулак,и после этого только закрываем.Если один раз захотел пролететь,захочет и еще раз.Заклинаю,аккуратнее. Мы и так аккуратно выходими и вообще стараемся не выходить когда он гуляет,мне страшно стало!!!А как прочитала Вашу темку,то каждый раз вспоминаю о Вас!
POlechka Опубликовано 7 апреля, 2009 #31 Опубликовано 7 апреля, 2009 Красивый пацан)) и умненький))) завидкую))))
O_lik Опубликовано 5 мая, 2009 #32 Опубликовано 5 мая, 2009 Какое сообразительное и умненькое чудо у вас растет, да и красавец мужчина. С детишками они очень любят общаться. Вы там наверное уже вовсю говорите?
Сетлячек Опубликовано 5 мая, 2009 Автор #33 Опубликовано 5 мая, 2009 Какое сообразительное и умненькое чудо у вас растет, да и красавец мужчина. С детишками они очень любят общаться. Вы там наверное уже вовсю говорите? O_lik Спасибо большое!Да-а-а "устали" уже только его слушать,ни кому не дает поговорить нормальноБОЛТУН Жудкий стал А этого я и хотела!!!И сейчас его не остановить
O_lik Опубликовано 5 мая, 2009 #34 Опубликовано 5 мая, 2009 Сетлячек, вот это болтун, так болтун. Ну и славно , что говорит И дочурка рада и вам развлечение. А про то, что внимание ему и только его бы слушали, все они такие. Главное иногда еще и обижаються, что их игнорируют или переговорить хотят
O_lik Опубликовано 5 мая, 2009 #35 Опубликовано 5 мая, 2009 Сетлячек, хотела спросить, а у вашего Тишки, подмышки оперились уже? У нашей там новые перышки растут
Сетлячек Опубликовано 5 мая, 2009 Автор #36 Опубликовано 5 мая, 2009 Сетлячек, хотела спросить, а у вашего Тишки, подмышки оперились уже? У нашей там новые перышки растут Есть пушок под крылышками
O_lik Опубликовано 7 мая, 2009 #37 Опубликовано 7 мая, 2009 Сетлячек, а где новые фотки говоруна, очень хочется его уже постарше увидеть
Сетлячек Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #38 Опубликовано 7 мая, 2009 Вот наши новые фотки.Любит очень носки!!! Если видит на ногах носки все держись-Тишка будет на нихНе пропускает ни одной игры на дочкином гейм-бое.Очень любит помогать "выигрывать" Извените за качество снимковА это наша спинка Чистота друг молодежи Пока все До новых встречь!
Мокка Опубликовано 7 мая, 2009 #39 Опубликовано 7 мая, 2009 А возможно ли сделать почетче фото, чтоб. было видно переносицу. Как то на девченку похож по фото...
Сетлячек Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #40 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Да нет не может Тишундер быть девкой! Он столько фраз ухе знает!!! Фото не могу выложить,пока нет ее,приеду домой,тогда и выложу.А вообще Вы меня заинтриговали! Вот что мы говорим на этот моментТиша красивая птичкаУмный мальчикТы чтоРаз,Два,Три,Четыре,ПятьИди поцелуемсяЦелуй меня Изменено 7 мая, 2009 пользователем Сетлячек
O_lik Опубликовано 8 мая, 2009 #41 Опубликовано 8 мая, 2009 Сетлячек, ды ладно тебе, не может быть такого, пацаненок он.Псмотри на первые его фотки, там восковица то фиолетовая. А ты не спрашивала точнее его окрас, как по научному он звучитА если фотки сделать почетче и без вспышки, может она ее осветляет.
Мокка Опубликовано 8 мая, 2009 #42 Опубликовано 8 мая, 2009 Девченки тоже хорошо говорят. будем надеяться конечно, что пацаненок, но фото все так лучше б сделать. Вот У форумчанки MISS тоже долго считали что Вжик- парень, а оказался девицей в итоге. И тоже говорит) И восковица тоже сначала была фиолетовой)
Нюта Опубликовано 9 мая, 2009 #43 Опубликовано 9 мая, 2009 Сетлячек, очень красивенький и умненький мальчик!!!!!!!!
Сетлячек Опубликовано 13 мая, 2009 Автор #44 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Выкладываю фотку переносицы моего Тишундера по многочисленным просьбам Изменено 13 мая, 2009 пользователем Сетлячек
Рекомендуемые сообщения