Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чики-чики, спасибо тебе и твоей хозяйке, отзывчивый добрый попугайчик. Пока справляюсь. )))))))))))

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люди! Операция мне не нужна пока! Щитовидка стала меньше!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Любанечка, это здорово! поздравляю!!!

Опубликовано

Shy, Анютка К, спасибо! Я так рада!

Опубликовано (изменено)

Любаш, как же это хорошо! Хорошо, что тебе лучше и вообще. Только сегодня убедилась - при нашей системе соцобеспечения лучше обходиться без операций :idontno:

Изменено пользователем Кузьминки
Опубликовано

Оль, да, это здорово, что операция не нужна!

Опубликовано

Любанечка, ну вот и славно!

Опубликовано

Nadine13, Мартиша, да, класс! Но у меня в организме кальцимя не хватает, отсюда и судороги...

Опубликовано

Вчера моя Чика отчебучила такое!!!!!! В полной темноте вылетела в коридор (я тут же врубила свет), уселась на шкаф и принялась по-хозяйски обозревать свои владения. Пока я, всё сонная и встрёпанная, рысила на кухню закрывать окно, приоткрытое всего-то сантиметра на два, моя мадам преспокойно вернулась в комнату и принялась доставать других попугайчиков. Какова?

Опубликовано

Маш, сегодня посажу на место. Но они же так - если выпустишь, потом сами фиг зайдут...

А клетка маловата... Вот была бы у нас Ferplast Piano 6...

Опубликовано

Любанечка, вот бы у Вас лучше была клетка с решеткой - так хоть загонять по одному проще....

Опубликовано

С какой решёткой, Наденька? И потом, их не загонишь. Либо мы в комнате, а в клетке только кушаем, либо мы все выловлены и сидим в клетке. Третьего не дано. Я пыталась сто раз их запереть в клетке, так они быстрее на шкафу оказываются, чем я до клетки дохожу...

Опубликовано

Спасибо, Shy

Shy, с моими такой номер не прокатит, они дикари. Комплекция у меня большая, поэтому прежде, чем я добегаю до клетки, они все уже на карнизе...

Причём их пугливость доходит до смешного. Я сижу в двух метрах от них за столом. Стоит мне взяться за чашку с чаем, как они все дружненько оказываются на шкафу.

Опубликовано

Любанечка, что с анализами Алисы? 10 дней уже прошли кажется...

Опубликовано

Bagirka, прошли. Сейчас буду звонить и поеду за ответом.

Опубликовано

Уф, самое главное, что только что узнала - все анализы на инфекционные заболевания у Алисочки отрицательные! А по причинам смерти целая простыня, надо ехать и забирать.

Опубликовано

С какой решёткой, Наденька?

836688[/snapback]

Любанечка, есть такие клетки, с решеткой посередине. Я Вам говорила про них, когда Вы покупали первую. Например Ферпласт Канто. Посередине съемная решетка.
Зашла птичка в дом - вы ее в другую половину перегнали, решетку снова опустили - следующую птичку ждете. Все без травм и ловли. Ну не всех, но хоть часть так будете на ночь закрывать.
Опубликовано
Shy, с моими такой номер не прокатит, они дикари. Комплекция у меня большая, поэтому прежде, чем я добегаю до клетки, они все уже на карнизе...

У undula тоже стая была, по крайней мере на тот момент, совершенно дикая. Особой прыти не надо, т. к. они залетаю в клетку, чтобы хорошенько постоловаться. Попробуйте.
Опубликовано

Nadine13, Ферпласт Канто на шесть волнух не маловата? а то моя голубая мечта - Ферпласт Канто или Ферпласт Пиано 6. Может, и сподоблюсь!

Shy, попробую, конечно! Но с моими лучше так: переловить, закрыть в клетке - и пусть привыкают. А через 2 месяца выпустить. Но клетка маловата...

Сейчас еду за результатами вскрытия Алиски. Анализы на инфекционные болезни отрицательные. По получении отпишусь.

Опубликовано (изменено)

Любанечка, не представляю как вы со своими 8 дикарями справляетесь! К тому же неприученых к клетке :shok: Отдайте попугаев в добрые руки, им же так лучше будет! В крайнем случае, если вы так любите птиц, купите у Галины Игоревны через Талло одного ручного попика и занимайтесь им. Их же с детсва нужно приручать и по одиночке (как у меня например). А не так же купить банду дикарей и бегать ловить их по всей комнате!
Вы сейчас напишите мне, как их тяжело отдавать, но так же будет лучше и вам и птицам...
П.С. Всё-таки многие на этом форуме занимаются разведением волнушек, может кто заберёт, а в вашем случае нужен ручной попугайчик, чтоб радовал вас, а вы отдавали всё своё тепло ему, может так и говорящим станет. Желаю удачи вам

Изменено пользователем Jlисичка
Опубликовано

Лисичка милая, спасибо за добрые советы! Я так и собираюсь сделать, оставлю себе двух самых любимых маленьких Яшу и Тиму, продам остальных четверых и две клетки, а моим малышам куплю хорошую профессиональную клетку Ферпласт.

Опубликовано

Их у меня 8, а не 6! И мы прекрасно уживаемся. Но даже для меня 6 многовато...

Опубликовано

А вот и результаты вскрытия моей Алисоньки...

Опубликовано

хм, смысл понятен. полный капут жкт... эххх, надо было вовремя начинать лечение... болячка не самая критичная была...
Люб, а ты хоть изредка птицам гравий даешь? у них сепия, минеральный камушек висят?

Опубликовано

Манька, у них постоянно гравий и минеральная добавка в отдельной кормушке. Предполагаю, Алиска слабенькая была, её к кормушке с гравием не подпускали.

Опубликовано

Очень прошу знающих людей оценить вот эту клетку: http://www.gaws.ru/item.php?id=11739 Мне она показалась приемлемой и по цене, и по размерам для всей шестёрки

Опубликовано

Только сейчас заметила, что в клетке по последней ссылке решётка цинковая! Это не вредно?

Опубликовано

Люди! У меня глаза квадратные и мозги набекрень! Мечты всё-таки имеют тенденцию сбываться! Какая всё же полезная штука Интернет! Только что нашла клетку Ферпласт Пиано 6 по вменяемой цене! Срочно продаю обе свои клетки, большую и маленькую, и покупаю СВОЁ ЧУДО! Ну, и 2 попугаев в придачу. За сбычу мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Вопросы по Пиано 6 строго в личку, дабы не устраивать ажиотаж.

Опубликовано

В смысле, ПРОДАЮ 2 попугаев. А вы что подумали?

Опубликовано

Любанечка, поздравляю, что мечты сбываются. :) Жду, когда клеточка к Вам приедет! :)

Опубликовано

larifari, для этого надо ещё продать две клетки и двух попугаев...

Опубликовано

Любанечка, понимаю.
Иногда приходится расставлять приоритеты и чем-то жертвовать.

Опубликовано

Вот сейчас срочно создаю темку по продаже клеток

Опубликовано

Чика начала изображать нечто, напоминающие птичьи трели. Голосок у нас, прямо скажем... Обожаем мы висеть на карнизе вверх хвостом, обдираем остатки обоев, гоняем всех подряд, пристаём по-мужски к Яшке и получаем по репке. Альбинка совсем выправилась, гоняет по всей комнате (помните, она совсем слабенькая в прошлом году была? А теперь вертолётик!) и изображает из себя важную даму. Она действительно Снежная Королева! Да при том ещё такая аристократка! Ей, видите ли, невыносима эта плебейская толпа. Величество дожидается, когда эти простолюдины набьют себе брюхи, и только тогда изволит снизойти до кормушки и степенно откушать.
Переехавшие в прошлом году 7 апреля к Маньке Прошка и Алекс стали папашками, причём на редкость заботливыми.

Опубликовано

А как дружат Тимочка и Яшечка! Уму непостижимо! Они всегда неразлучны, всегда нежны друг с другом, стараются не терять друг друга из виду. Сладенькая синенькая парочка. Просто чудо! Сегодня поняла, что даже для меня шесть попугаев - это уж слишком. А вот сколько оставлять... и кого... соображаю пока... Тем более, если удастся продать две клетки и купить Ферпласт Пиано 6... Или двух попугаев вместе с клеткой продавать... Думаю, Чику и Прошку хорошо отдать в разведение, грех не позволить таким шустрым сильным птичкам оставить после себя потомство...

Опубликовано

Только что проконсультировалась с МиА. Она предположила, что, скорее всего, скончавшаяся Алисонька - результат близкородственного скрещивания и я в её гибели не виновата. Опоздала в 11 вечера позвонить Тимерину, он обещал подумать.

Опубликовано

Люба, я прочитала заключение. Значит им все же нужны песок и гравий или нет? Непонятно. И зерно получается перемалывается в желудке, а не клювом как тут писали и не в зобу получается?

Опубликовано

Я вот тоже не поняла... Так им нужны камушки?

Опубликовано

Чика & Букля, Анютка К, обязательно нужны!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.