Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скоро поменяю

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sofia-S, Анютка К, спасибо. учту.

Опубликовано

Сейчас Прошка пытался ухаживать за Альбинкой, а та его прогнала. А перед этим прогнала и Алиска. Прошечка у нас вообще любвеобильный попугайчик. А Альбинка акробатка, так и лазает по той самое лесенке, обмотанной бинтом, и так ловко у неё получается! А Алиска и Тимка самые горластые.

Опубликовано

Аллочка,СПАСИБО! Какая прелесть фоточки!

На здоровье! :)

по-моему все окно щедро обкакано...

В реале окно не производило впечатления обкаканого))) :) Просто, я думаю, это брызги , там мисочки с водой стоят рядом, может птицы купались и брызги летели. А при вспышке высвечивается и заметно.
Опубликовано

Alika-bird, скорее всего, именно брызги.

Опубликовано

Любанечка, Очень красивые у вас птахи!!! Такие лапусики!!! :up:

Опубликовано

lisa-alisa, спасибо за комплимент от нас с пухами! Нам очень приятно!

Опубликовано (изменено)

Сердечно благодарю Анел за прекрасную клетку! Завтра соберём и будем вселять Крылышкиных в новый домик!

Изменено пользователем Любанечка
Опубликовано

Урррррра! У Крылышкиных баааааааальшой подарок! Сегодня собрали им новую клетку, и поднос с питьём и кормом переехали на крышу клетки, так что Мамаево побоище на рабочем столе завершено!

Опубликовано

Любанечка, поздравляю Вас и Крылышкиных с наступающим Новым годом! Рада что у них теперь есть свой дом! :)

Опубликовано

Alika-bird, Алла, они пока своего счастья не поняли, потому что поднос с кормёжкой перенесёнт на стол возле телевизора

Опубликовано

Любанечка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!Всего самого хорошего Вам,Вашим родным и , конечно Крылышкиным!!
С Новым домом малышню! :):flours:

Опубликовано

Соня, спасибо!

Опубликовано

С НОВЫМ ГОООООООООООДООООООМММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну вот и как мне приучать их кушать на клетке? Вчера вечером часов в восемь поставила поднос с едой и водой на клтку, так они только сегодня к двум часам дня сообразили, где клетка!!!!!!!! Мама пришла, а Крылышкины сидят на шкафу печальные, неподвижные, даже есть не хотят... Яшенька первым начал кушать. И вот как мне их к клетке приучать??????????? Голод - не метод приучения птицыных...

Опубликовано

Любанечка, новый дом - это хорошо! :up: а приучать - постепенно: сначала пусть потихоньку привыкнут к самОй клетке, потом и внутри начнут обследовать - они же любопыты маленькие ;) . Я бы навешала внутрь любимых игрушек, поставила на видное место кормушки (можно для начала прям на пол клетки), дверца - открыта. На крыше клетки - тоже кормушку. Постепенно освоят новый дом. :)

Опубликовано

Как мне приучить моих бесценных пухонек к клетке? Не голодом же морить!!!!!!!!!!!!!!!

Tala, спрасибо! А на привычном месте поднос тоже оставлять?

Опубликовано

Любанечка, я правильно поняла: Яша начал кушать уже на клетке? если да - я бы поднос на привычном месте не ставила - за Яшей подтянутся кушать с клетки и дальше-больше ;) (глядишь - скоро внутрь потянутся)

Опубликовано

Танечка, они голодные были с восьми вечера до примерно часов четырёх дня... Это слишком много... ((((((((((

Опубликовано

Любанечка, добрый вечер.
У Вас очень красивые птички :up: Особенно мне понравились Яша и Проша :)

Удачи Вам!!!

Опубликовано

Лунный Кролик, спасибо большое!

Опубликовано

А я только что всю клетку обвешала игрушками, насыпала корм, дала водичку. Посмотрю, насколько мои крохи любопытны.

Опубликовано

Любанечка, поздравляю вас и всех-всех-всех с Новым годом! :santa:

Опубликовано

Юля, взаимно!

Опубликовано

Крылышкины осваивают клеточку! А Альбинка открыла сегодня карусельку, имитацию колеса обозрения!

Опубликовано

Ура! Все Крылышкины выловлены и посажены в клетку!

Опубликовано

Сегодня ночью Крылышкины ругались, осились по клетке и не давали маме спать. Мама встала невыспавшаяся, но относительно бодрая и очень довольная, что её детки будут целый месяц жить в домике. Потом мама выпустит птичек на волю, но кушать и спать они будут в клетке.

Опубликовано

Крылышкины уже освоили клетку, нашли игрушки, по свободе скучают не очень.

Опубликовано

Любанечка, с Новым годом! И поздравляю с новосельем Ваших замечательных пухов! :drinks:

Опубликовано

Maria_13, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Любанечка, поздравляю ваших попиков с новосельем!

Опубликовано

Любанечка, какой отличный подарочек на НГ!
Поздравляю Вас!
Ну вот - уже и домик признали - и спят и кушают!
Все будет хорошо!

Опубликовано

Поля7, Nadine13, огромное спасибо! Нам с пухами очень приятно! Девочки, у кого есть скайп, звоните! Мы с МиА уже вовсю болтаем!

Опубликовано

а мне операция предстоит... по удалению диффузно-токсического зоба...

Опубликовано

Любанечка, удачи в операции и быстрого восстановления!

Опубликовано

Мартиша, спасибо!

Опубликовано

Ждите новой порции фоточек!

Опубликовано

А как вставить фотографию в тему?

Опубликовано

А как вставить фотографию в тему?

Внизу окна над смайликами:
белая строчка - Обзор - Добавить файл
Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Постараюсь выложить фотографии пухов сама

Ещё фоточки

Изменено пользователем Shy
Опубликовано

Поздравляю с клеточкой! рада за Вас! :flowers1:

Опубликовано

С новосельем! :) Птичики уже освоились, умнички ;)

Опубликовано (изменено)

Анютка К, Tala, спасибо! А клетка для шестерых не маловата?

Изменено пользователем Любанечка
Опубликовано

Любанечка, рада, что ваши птицы теперь при доме.
Позвольте дать пару советов:
1. Жердочек должно быть больше. 4 штуки для такой клетки: 2 наверху, 2 внизу. Жердочки надо ставить поперек, а не вдоль.
2. Лучше поставить автопоилку - меньше вероятности, что попадет мусор, что с таким количеством птиц актуально.
3. не увидела минерального камня, сепии, минеральной добавки и прочих видов еды (Шпаргалка, краткий список продуктов питания)
4. Есть ли возможность убрать решетку внизу? Они не рекомендуются для мелких птиц (ссылку про это я вам давала в личке)
5. Не забудьте про купалку.
6. Сверху клетки можно устроить присады, еще хорошо сделать порожек к входа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.