Перейти к содержанию

Пора к Гудвину за мозгами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ladybird, спасибо, я уже и забыла, что там что-то написано :)

Фьюша - голые окорочка
53302ec5cb06bb9a5d.jpg

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ladybird

300

• Bagirik

116

• NaTaly.Myr

35

• Наталка+ Олег

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Julia_G, "стайка"-гораздо лучше соответствует 4 кореллам :) У Вас 2 пары?
Фьюшины "окорочка" похожи на ноги кузнечика :)

Изменено пользователем Ladybird
Опубликовано

1.Венди приучилась к овощам. :spiteful:
2."Фи". :crazy:

post-17155-1228223444_thumb.jpg

post-17155-1228223494_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

NaTaly.Myr, они у меня хозяйственые :)
Julia_G, спасибо! :)
Серия "Спасение Дино".
1.Я держу тебя,Дино.
2.Дино,держись!
3.Диноооооооо...

post-17155-1228501870_thumb.jpg

post-17155-1228501883_thumb.jpg

post-17155-1228501897_thumb.jpg

Опубликовано

NaTaly.Myr, они у меня хозяйственые :)
Julia_G, спасибо! :)
Серия "Спасение Дино".
1.Я держу тебя,Дино.
2.Дино,держись!
3.Диноооооооо...

:rofl: умора с вами))))))))))))
:grin: у меня теперь появляется мысль, купить такие же игрушечки для моих корелл))))
Опубликовано

NaTaly.Myr, я думаю, Ваши птички будут довольны :) Можно яиц шоколадных купить )))

Опубликовано

NaTaly.Myr, я думаю, Ваши птички будут довольны :) Можно яиц шоколадных купить )))

я тоже так думаю) они любят все таскать)) щас увидели на люстре весячие сувениры из японии, которые духов всяких отгоняют... и теперь от них не оторвать! грызут, звенят , радуются так))))) :grin:
о, я вспомнила! У меня есть где-то такие игрушечки из шоколадных яиц))))) и еще всякие зебры маленькие, жучки,паучки) :grin: завтра подарю им)))))
Опубликовано

Можно яиц шоколадных купить )))

Только не давайте птичкам сами шоколадные яйца. Шоколад очень вреден для них.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

1. Венди в сухом бассейне.
2. "Не рекомендуется детям до 3ех лет, содержит мелкие части" :acute::uzhas: или Венди читает бумажку от шоколадного яйца.

post-17155-1229496531_thumb.jpg

post-17155-1229496692_thumb.jpg

Опубликовано

gusena,большое спасибо!!!
UTA, это не попугаев бассейн, а мозаика сына :) Но попугаи пребывают в полной уверенности, что все для них :) Сидеть они там не сидят (я быстро успела сфоткать), а воровать "гвоздики" воруют :)

Опубликовано

Ну то что мозаика я знаю, когда-то хотела для своих корелл купить, потом подумала что вытаскивать детальки у них сил не хватит. А моя попугаиха любит в какой-нибудь чашке сидеть, когда там что-нибудь лежит и во всем этом копаться, по-этому подумала что ей понравилось бы шывыряться в кошачьем наполнителе. :)

Опубликовано (изменено)

UTA, мне кажется, "бассейн" надо наполнить чем-то ярким и , что легко клювом можно схватить. :)
"Вечность". :crazy:
А мужики это что-то! Купила зеленых листьев попугаям(салат или т.п.)-Венди кинулась есть, а Питеру не понравилось и он начал есть Ведины лапы :)
А наполнитель, наверняка, вреден :(

post-17155-1229517990_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, а мы тоже мозаикой балуемся. Она у нас в пластиковой коробочке лежит. Троша и просто детальку любит достать, ходить с ней по всей кровати, и лапами туда залезть и начать раскидывать во все стороны :)

post-17035-1229519333_thumb.jpg post-17035-1229519533_thumb.jpg

Опубликовано

Дятлова, а я думала мы одни такие оригинальные :):):)

Опубликовано

Ой, а мы тоже мозаикой балуемся. Она у нас в пластиковой коробочке лежит. Троша и просто детальку любит достать, ходить с ней по всей кровати, и лапами туда залезть и начать раскидывать во все стороны :)

post-17035-1229519333_thumb.jpg post-17035-1229519533_thumb.jpg

:up: )) а мои, как банда) летят на полку и вместе берут какую-нибудь вещичку, и тащат ее,чтоб скинуть... :crazy: и потом смотрят,как она падает... :rofl:
а еще они(когда в клетке сидят), спускаются вниз, берут каждый по перу, поднимаются вверх и кидают его)) тоже смотрят,как оно падает...)) и потом опять бегут вниз и тоже самое делают)) вот такая развлекуха у нас :friends::grin:
Опубликовано

NaTaly.Myr, мои тоже с удовольствием смотрят на падающие(по их вине) предметы....

Опубликовано

Да да да!! любимое занятие наблюдать как что-то упало! Одно время я Троше на крышу клетки шарики клала, так он на них сначала нападал и клевал, а потом брал в клюв и со всего размаху вниз.. и бежал смотреть как этот шарик прыгает и укатывается, потом шёл за следующим и ак пока все не скинет. :))

Опубликовано (изменено)

Скейт сейчас "случайно" упадет :crazy:
И денежка нам тоже ни к чему :spiteful:
Ну надо же...упало...:)

post-17155-1229529452_thumb.jpg

post-17155-1229531481_thumb.jpg

post-17155-1229531635_thumb.jpg

Опубликовано

Ну надо же, мой тоже любит все скидывать, особую любовь он питает к моим резинкам. Сначала он их жует, а потом плавно перебирается к краю стола иииииии скидывает резинку на пол, делая при этом совершенно невинные глазки :search::not_i:

post-14907-1229533083_thumb.jpg

post-14907-1229533153_thumb.jpg

Опубликовано

gusena, Забавный какой :) Мне нравится как они вслушиваются и "вдумываются", когда скидывают что-то :)

Опубликовано

:rofl: ха)) у меня тоже "невинные " глазки делают)) проказники :angel: а еще голову набок наклоняют)) так лучше видно чтоли ?:):crazy:

Опубликовано

Ladybird, У вас всегда просто потрясающие фотографии...у них там такие мордочки умиленные и любопытные

Опубликовано

NaTaly.Myr, так лучше слышно :)
Bagirik, Вы нас захвалили :) Спасибо!!!

Опубликовано

:rofl: ха)) у меня тоже "невинные " глазки делают)) проказники :angel: а еще голову набок наклоняют)) так лучше видно чтоли ?:):crazy:

Если я не ошибаюсь, они так одним глазом смотрят. Троша бегая по крыше клетки периодически поглядывает одним глазом в кормушки - не появилось ли там чего вкусненького.. это так смешно выглядит...

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, они так одним глазом смотрят. Троша бегая по крыше клетки периодически поглядывает одним глазом в кормушки - не появилось ли там чего вкусненького.. это так смешно выглядит...

вот-вот)))) :rofl: мне так смешно на это смотреть)) сегодня подметала, а они гуляли, прилетели на полку (поближе ко мне) и наблюдали))) "одним глазом" :rofl:
а еще на шкаф прилетят,там перья свои найдут и скииидывают.... смотрят как оно плавно вниз летит)) тоже поворачивая голову набок) :rofl:
особенно смешно наблюдать,потому что их двое) все одинаково делают) все вместе скидывают) банда! :friends:
post-16003-1229619647_thumb.jpg
(одна из их первый фотографий вместе :) это их первая прогулка )
Опубликовано

1. Попугай-паук :spiteful:
2. Битва пауков. :grin:
3.Так не достанься ты никому! :no:

post-17155-1229697119_thumb.jpg

post-17155-1229697141_thumb.jpg

post-17155-1229697181_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

UTA, ;) А мои все тащат-сын кучу лего высыпает на диван и попугаи как стервятники кидаются :)
Еще немножко :crazy:
1. Чего едим? :nyam:
2.Питер-палач :hunter1::secret:

post-17155-1229699836_thumb.jpg

post-17155-1229699855_thumb.jpg

Опубликовано

Хорошо, Ladybird, что есть детские игрушки. А я за пару месяцев до покупки первого попугая во время ремонта кучу игрушек из киндер-сюрпризов выкинула. До сих пор жалею об этом :huh1: Теперь приходится искать подходящие по магазинам и знакомым. А фотки классные, особенно как вы их озвучиваете. :up: Я после вашей паутинки, вспомнила, что можно дать снежинку из елочных игрушек, как раз подошло время доставать. Все таки ненарадуюсь я этому сайту, почитаешь и новые мысли приходят. :)

Опубликовано

UTA, да с киндерами Вы погорячились :)
Спасибо за комплименты!
Мои очень любят ручки человечкам вытаскивать-можно купить подделку лего(часто в газетных киосках продаются)-дешево и интересно :)

Опубликовано

Ladybird, Ой повеселилась с утра!)))))) Фотки суперские, а комментарии еще лучше!)))))))

И Кор, Третью фотку надо на конкурс какой нибудь обязательно!)))))

Опубликовано

1.Висит груша... :nyam:
2.Питер в роли сороки :) с добычей....
3.Совместные игры :)

post-17155-1230472484_thumb.jpg

post-17155-1230472538_thumb.jpg

post-17155-1230472577_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Троша автослесарь

post-17035-1230567130_thumb.jpgpost-17035-1230567263_thumb.jpgpost-17035-1230567327_thumb.jpgpost-17035-1230567365_thumb.jpgpost-17035-1230567417_thumb.jpg

Изменено пользователем Дятлова
Опубликовано

Ой, надо же)) У всех одни и те же повадки. Только у меня детские игрушки как-то не очень в ход идут. А вот мои украшения - это просто магнит. Столько бижутерии уже попорчено, камушки выковыривает. И у мужа наладонник один раз чуть на запчасти не разобрал наш Рикки. Мы даже не знали, что эти штуки можно снять у линз))) Кнопочки, клавиши на синтезаторе (причем звучащем в этот момент) - любимые игрушки. Моему лего не высыпешь, не удивить)

Мы с Рикки поздравляем ВСЕХ любителей корелл и самих любимчиков с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем отличного здоровья, радости, неувядающей любви и весело провести этот праздник вместе со своми птЮчками)!post-16840-1230588965_thumb.jpg

post-16840-1230588517_thumb.jpg

Опубликовано

Natella, спасибо и Вас с Наступающем!Какие красивые фотографии! Я вчера пыталась своих на елку посадить, а они отказались :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

И так...Неделю назад я приобрела новую кореллу... :crazy: Поступок был глупым и импульсивным(я даже не проверила номер "хозяйки" в поисковике,что сделали другие форумчане у кот. с мозгами гораздо лучше),"домашний птенчик" таковым не оказался...Почти всю неделю я носилась с его пометом на "1905 года" и тряслась :sorry: Ест попугай ТОЛЬКО семечки :( Назвали Марио.
Подскажите, пожалуйста:
1. Как научить есть другие виды зерна?
2. На что сдается "бак. посев" из зоба? Что могут найти и заразно-ли это?
;) Но все равно-это радость и я ей делюсь :spiteful:

post-17155-1242987236_thumb.jpg

post-17155-1242987268_thumb.jpg

Опубликовано

Везет Вам... А вот мой Гоша семечки почти совчем не ест... Только когда у амазона Масика в клетке сидит...

Опубликовано

Hvzh, и хорошо, что не ест! Ваш вариант гораздо лучше!

Опубликовано

Ladybird, красивый птичик :)

Опубликовано

Ladybird, Марио очень-очень-очень красивый :wub::wub::wub::wub: У вас с ним будет все отлично :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.