Перейти к содержанию

Пора к Гудвину за мозгами

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ladybird

300

• Bagirik

116

• NaTaly.Myr

35

• Наталка+ Олег

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго времени суток.
Мне нетерпиться похвастаться :) Нас стало больше :friends: На одну кореллу. Ее зовут Венди и она у нас уже 2ой день... :up: Она ручная и уже летает вместе с Питером (карантина не было-у них с Питером общие хозяева) :no:

post-17155-1226947367_thumb.jpg

Опубликовано

Ladybird, очень красивые у вас птички.Поздравляю с приобретением.

Опубликовано

Доброго времени суток.
Мне нетерпиться похвастаться :) Нас стало больше :friends: На одну кореллу. Ее зовут Венди и она у нас уже 2ой день... :up: Она ручная и уже летает вместе с Питером (карантина не было-у них с Питером общие хозяева) :no:

:dribble: ух ты!!!!!!!!!! Я так рада за вас)) Давно ведь о Венди мечтали)))) :friends: как же здорово! Любви им крепкой-крепкой)) Здоровья и красивых птенчиков!!! :up: а Венди красавица!!!!! :wub:
Опубликовано (изменено)

NaTaly.Myr, спасибо!Но о птенчиках нам рано думать, года через 2 бы... Я когда о ней мечтала, она уже оперилась и мы ее ждали , но я сглазить боялась :) Правда пока ее появлению я рада больше чем Питер :)

Изменено пользователем Ladybird
Опубликовано

NaTaly.Myr, спасибо!Но о птенчиках нам рано думать, года через 2 бы... Я когда о ней мечтала, она уже оперилась и мы ее ждали , но я сглазить боялась :) Правда пока ее появлению я рада больше чем Питер :)

ну можно и пораньше, чем через 2 года) можно на гнездо уже сажать в 1,5 года)
а ей сколько?
как Питер на нее реагирует? ладят?:)
Опубликовано

NaTaly.Myr, ей всего 3 мес. Питер был в шоке 1 ый день, игнорировал меня, а к вечеру остановил свой выбор на ....мне...Но, я думаю, это не надолго :) Зато теперь я знаю как научить есть полезную еду птицу! Надо купить вторую, кот. ее ест. теперь Питер давится фруктами и овощами, лишь бы Венди не досталось :)

Опубликовано

Ladybird,красивенькие у Вас птички!!!Каждая по-своему! :up:

Опубликовано

NaTaly.Myr, ей всего 3 мес. Питер был в шоке 1 ый день, игнорировал меня, а к вечеру остановил свой выбор на ....мне...Но, я думаю, это не надолго :) Зато теперь я знаю как научить есть полезную еду птицу! Надо купить вторую, кот. ее ест. теперь Питер давится фруктами и овощами, лишь бы Венди не досталось :)

:rofl: ахахаха ))))) у меня Ричи такой же)) это у них игра такая, все время друг друга выгоняют с кормушек)) хотя их в клетке полно)) :grin: ржачно так))))
а они в разных клетках сидят?
Опубликовано

NaTaly.Myr, в одной (они от одних хозяев).Сейчас Питер успокоился несколько, а сначало сильно вредничал. А у Ваших сразу отношения наладись, да?

Опубликовано

NaTaly.Myr, в одной (они от одних хозяев).Сейчас Питер успокоился несколько, а сначало сильно вредничал. А у Ваших сразу отношения наладись, да?

Да как-то сразу все получилось) Но все-таки любовь крепнет с каждым днем)) :friends: Она в первую же минуту пребывания у нас дома уже к нему рвалась)))) потом вместе гуляли и я их в одну клетку решила посадить,потому что мин.уже друг без друга не могли))Но первые дня три бывало дрались из-за жердочки или кормушки... И щас такое бывает, но все как-то в шутку всегда) и уже неделю-две как не зайду, постоянно почесоны наблюдаю) :wub:
Подружатся еще) не переживайте) :friends:
Опубликовано

marishyny, Cпасибо!
NaTaly.Myr, что-то Питер пока не очень рад подруге...
Может, уже ему поздно переключаться на птиц (из-за ориентации на людей)...

Опубликовано

Ladybird, а где вы приобретали своих птичек?

Опубликовано

lilya137, по объявлению " Из рук в руки" . Там сейчас брат Венди продается тоже пестрый, если не купили. Хозяйка Виктория.

Опубликовано (изменено)

lilya137, Москва. Ручные (некоторые даже черезчур :)) . И главное здоровые и очень ухоженные. Перышко к перышку.

lilya137, http://irr.ru/advert/6913601/
http://irr.ru/advert/6913337/ это сестра и брат моей Венди.
Ой, а ссылки можно так вставлять,это не будет рекламой?

Опубликовано

lilya137, не за что :) Я очень долго сама искала себе попугая. 1 ого купила на "Птичке" с орнитозом...

Опубликовано

Ladybird, Венди и Питер - очень красивая пара :wub:

они от одних хозяев

А родители у них разные?
Опубликовано (изменено)

Bagirik,Спасибо!!! Да, разные ! Я не собиралась так рано покупать девочку, но в переписке с хозяйкой попросила ее иметь меня в виду, если у них будут птенцы не родственные Питеру, а она мне фотки скинула, оперившехся птенцов от другой пары(перловых, как я мечтала)...Я сразу дала согласие...и занялась уговорами мужа... :)

Опубликовано

Я перечитала правила форума и поняла, что мои ссылки-это реклама. :cry: Извините, я больше не буду! :angel: Я хотела как лучше :bang:

Опубликовано (изменено)

Портреты.
Баскетбол.
Танец.

post-17155-1227708915_thumb.jpg

post-17155-1227709880_thumb.jpg

post-17155-1227710032_thumb.jpg

post-17155-1227710495_thumb.jpg

Опубликовано

Ladybird, Красотули. А где вы такую штучку как на 3м фото взали?

Опубликовано

Bagirik, спасибо.Прозрачная? Это деский констуктор из теле-шопа(куча усеченных октаидров), сын его игнорирует, а попугаев он заитересовал.Они в эту подставку кидали гвоздики от мозаики :)

Опубликовано

Bagirik, спасибо.Прозрачная? Это деский констуктор из теле-шопа(куча усеченных октаидров), сын его игнорирует, а попугаев он заитересовал.Они в эту подставку кидали гвоздики от мозаики :)

Классная игруха получилась :up:
Опубликовано

Bagirik, :) До этого Питер вырывал руки леговским человечкам :) За 5 мин. он мог лишить верхних конечностей 20-30 человечков! :)

Опубликовано

Bagirik, :) До этого Питер вырывал руки леговским человечкам :) За 5 мин. он мог лишить верхних конечностей 20-30 человечков! :)

Ххххх, прям маньяк какой-то :crazy:
Опубликовано

ахахаха)))))))))) вот насмешили вы меня)))))))) :rofl:
Ladybird, вам надо было его назвать Джек-Потрошитель) :rofl:

Опубликовано

NaTaly.Myr, :) :) :) Вот почему он Венди не признал! Надо ее спасать скорее :)

Опубликовано

Приобщение Венди к злодеяниям :hunter1:

post-17155-1228047552_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ladybird, Учится малышка, учится.......маньячить :crazy::crazy::crazy:

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Ladybird :rofl: )))) а у меня наоборот все было))) она Ричика приучала к злодеяниям))) :diablo:

мы с Тамарой висним парой :friends::rofl:
post-16003-1228148784_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ladybird, научила разбирать игрушки, ломать все подряд) грызть все,что под клюв попадается)) лазить по шторам, рвать их...бегать по дну клетки, сгрызать всю бумагу..потом дверь клетки пытаются вскрывать, я постоянно просыпаюсь от того,что они очередную игрушку сломали и скинули вниз :diablo: )))причем игрушки такие прочные покупаю....... террористы маленькие :rofl:

кстати, висят (как на фото) постоянно и долго)) особенно это любит Ричи) клювом зацепится,бывает даже лапами не держится.... раньше я пугалась, а теперь уже привыкла к их странностям :))))))

Изменено пользователем NaTaly.Myr
Опубликовано

NaTaly.Myr, у меня так не висят совсем! Питер в клетке может сидеть только к вечеру(1 часик), если я вдруг его не выпускаю(хочу поесть спокойно)-он орет истошно и носится по клетке и это так действует на нервы...и я его выпускаю. А Венди клетка нравится:) Зато идея есть мои коробки ее :)

Опубликовано

Ladybird, ваши фотки - супер! А сами птички - я просто в них влюблена

Опубликовано

Ladybird :rofl: )))) а у меня наоборот все было))) она Ричика приучала к злодеяниям))) :diablo:

мы с Тамарой висним парой :friends::rofl:
post-16003-1228148784_thumb.jpg

У меня так Цезка иногда висит ;)
Опубликовано

Julia_G, мы с птичками очень польщены :)
Простите, а у Вас одна корелла?

Опубликовано

NaTaly.Myr, мой птеродактиль тоже может так доооооооооооолго висеть))) при этом умудряется песни петь и по клетке стучать)))

Опубликовано

Julia_G, я просто в Ваши данные залезла и очень удивилась :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.