Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Птенцы сенегальских попугаев моего разведения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олеся, на этом фото он мне кажется слишком большим!

Опубликовано

Олеся, на этом фото он мне кажется слишком большим!

750475[/snapback]

Андрей, тут еще учитывать надо, наверное, что ручонка у меня меньше Вашей. Он еще и поэтому кажется больше, чем на самом первом фото у Вас на руке.
Ну и подрос, конечно :)

Опубликовано

post-14448-1261515111_thumb.jpg Как и предпологалось, спасенного птенца приходиться выкармливать с полного нуля. Вчера вечером он выглядел так. Надо сказать что подниматть с нуля птенцов этих попугаев довольно нелегко ввиду их малоэнергичности.

Неужели сможете такого маленького выкормить? Помогают ли родители?
Опубликовано

vas-elisyutikov , взрослые птицы его не приняли и не кормили ни разу. Птенец находится в инкубаторе и полностью зависит от меня. Буду стараться выкормить его да и нет другого выхода что бы сохранить ему жизнь. Cложная специфика птенцов этих попугаев в этом возрасте заключается в том что глотают они очень маленькими порциями и медленно, а не взахлеб как некоторые другие.

Опубликовано

vas-elisyutikov , взрослые птицы его не приняли и не кормили ни разу. Птенец находится в инкубаторе и полностью зависит от меня. Буду стараться выкормить его да и нет другого выхода что бы сохранить ему жизнь. Cложная специфика птенцов этих попугаев в этом возрасте заключается в том что глотают они очень маленькими порциями и медленно, а не взахлеб как некоторые другие.

Несколько раз пробовал выкармливать, но полностью выкормить неудалось, снова подсаживал родителям.
Как нибудь попрошу вас информацию о выкармливании .
Опубликовано

post-14448-1261653504_thumb.jpg vas-elisyutikov , пишите. Птенец достиг возраста 3 дня с момента освобождения из яйца :shades:

Опубликовано

:up::bang::bang:

два смайлика не те встали :( извените :)
:up::up::up:

Опубликовано

mesotypus, Больших трудов стоит поднять такую кроху.
А сколько раз вы его кормите и через какое время?

Опубликовано

1794, cпасибо :) ,марина.ку , сейчас я его кормлю примерно через 1-1,5 часа, объем потребляемого корма за раз на данный момент cоставляет примерно половина миллилитра.

Опубликовано

mesotypus, успехов !!Какой же это подвиг- таких крох растить!! :flours:

Опубликовано

post-14448-1261842101_thumb.jpg Sofia-S , спасибо :). На фото птенцу 5 дней :) .

Опубликовано

Ой, Андрей, малыш раза в два уже вырос! Здорово!
А во сколько дней у него глазки должны открыться? Дням к 10 или позже?

Опубликовано

Огоо с самого первого дня... Должно быть сложный товарищ, зато сколько радости и счастья, когда ему тепло и хорошо! :)mesotypus, с первым опытом Вас! :) Ттт, пусть из этого желто-розового колобка выростет здоровый и умный сенегал! :)

Опубликовано

post-14448-1262029069_thumb.jpg iriwkins,спасибо :) , именно с сенегалами это первый случай выкармливания птенца с яйца. Птенец подрос, cъедает уже полтора милилитра корма за раз , На фото птенцу 7 дней :) .

Опубликовано (изменено)

mesotypus, подрос малыш- даже не могу представить как такую кроху кормить??Наверное, из маленького шприца.. :idontno:

А во сколько дней у него глазки должны открыться? Дням к 10 или позже

752450[/snapback]

Да, очень интересно когда? Изменено пользователем Sofia-S
Опубликовано

Цитата(Lesenka 26 декабря 2009 @ 22:34)

А во сколько дней у него глазки должны открыться? Дням к 10 или позже

Да, очень интересно когда?

753683[/snapback]

Я уже выяснила! Дням к 10 малыш увидит, что творится вокруг :)

Опубликовано

Sofia-S,кормлю его пока из инсулинового шприца со специальной насадкой , подходящей под размер рта, скоро уже буду использовать обычный шприц.

Опубликовано

post-14448-1262531074_thumb.jpg post-14448-1262531116_thumb.jpg Cпасибо, Наиля :) .На фото птенцу 10 и 13 дней :)

Опубликовано

mesotypus,глазенки открыл!!Поздравляю!!

mesotypus, вырасти малышу крепышом

755750[/snapback]

Присоединяюсь!!
Опубликовано

На фото птенцу 10 и 13 дней

756175[/snapback]

Андрей, а когда у него перышки начнут расти? Или уже начали?
Такой он уже большой... :)

Опубликовано

Sоfia-S,спасибо :) Lesenka,Олеся,это только пух появляется, cейчас птенец еще больше вырос :)

Опубликовано

post-14448-1262956071_thumb.jpg так птенец выглядит на сегодня,в возрасте 18 дней ;)

Опубликовано

так птенец выглядит на сегодня

759312[/snapback]

mesotypus, как подрос-то!!Очень приятно читать Вашу тему и про Ваших птенцов,попавших к таким замечательным форумчанам. :clap:
А когда же такая кроха будет на лапках уверенно сидеть?
Опубликовано

post-14448-1263466591_thumb.jpg Sofia-S,на лапах он уже уверенно сидит, но часто ложится :) , на сегодня птенцу уже 24 дня , похоже что это самка :)

Опубликовано

Уже даже трудно поверить,что из той козявочки,такой малыш вырос.

Опубликовано

post-14448-1263474379_thumb.jpg post-14448-1263474353_thumb.jpg AЛИСЕНОК, Наташа, выкладываю обещанные Вам фото :)

Опубликовано

mesotypus, Андрей,какой смирный малыш!
Спасибо за фотографии,скорее бы уже погода наладилась и я за ним приехала.....

Опубликовано

АЛИСЕНОК, а это Ваш будущий малыш?Поздравляю!Красавец! :flours:

Опубликовано

mesotypus, Как малыш то вырос!!!! Симпатулечка!!!
АЛИСЕНОК, Арес Олесин так любит пузо подставлять :)

Опубликовано

Sofia-S, да,этот малыш мой:)Вот только погода наладится,рвану в Москву.У меня еще живет девочка Ева,тоже от Андрея.
Второго сенегала брать не думала,но они такие милые.Ну а после увиденных первых фотографий малыша,у меня было такое ощущение,что он уже у меня живет:)
lisa-alisa, у нас с Олесей птицы похожи.У Евы характер ,такой же как у Мики,может чуть помягче.Но признаёт она только меня,сейчас ей годик,она линяет,часто меняется настроение.И внешне они похожи.Сегодня была просто МЕГА ласковая,сама ложилась в руках на спину,гладила клювиком руки,просила постоянных почесонов и была такой липучкой.На стенде сидела 4-5 секунд и опять ко мне.Даже повешенная кормушка на стенде с вкусняшками её не заинтересовала.Только одну семечку съела и ко мне.Видимо и парни будут "одинаковые"
Вот сегодняшнее фото Евы
post-14585-1263497570_thumb.jpg

Опубликовано

АЛИСЕНОК, Наташ, я бы сказала, что это Мика!!!

Опубликовано

lisa-alisa,вот и Олеся мне говорит,что они просто близняшки :friends:

Опубликовано

да,этот малыш мойВот только погода наладится,рвану в Москву.У меня еще живет девочка Ева,тоже от Андрея

764536[/snapback]

АЛИСЕНОК, я читала про Еву!Красивая птица!!Очень люблю сенегалов!!Удачной поездки за малышом!! :)
Опубликовано

АЛИСЕНОК, я читала про Еву!Красивая птица!!Очень люблю сенегалов!!Удачной поездки за малышом!! :)

Спасибо,я ей передам!
Опубликовано

post-14448-1264071366_thumb.jpgpost-14448-1264071409_thumb.jpgpost-14448-1264071456_thumb.jpgСенегальчику с нуля сегодня исполнился месяц :up: ! для наглядности разницы снова выкладываю первые два фото сделаные 21.12.09 и третье, сделанное сегодня 21.01.2010

Опубликовано

Обалдеть,вот из такой козявочки!!!Солнечный малыш!!!!
С первым Днём Рождения!!!!

Опубликовано

mesotypus, с днем рождения малыша!! :)
Вот это разница!! :clap:

Опубликовано (изменено)

Mesotypus, -Ваш опыт и знания - просто нет слов :up: Малыш чудесный :clap:
:sp: Интересно :сколько лет Вы занимаетесь птицами? - Кажеться Вы знаете про Все виды попугаев ВСЕ :up:

Изменено пользователем Ilin
Опубликовано

Ilin,cпасибо :) c птицами я начиная с 13-14лет ;)(осознанно)

Опубликовано

post-14448-1264424264_thumb.jpg на фото птенцу 35 дней, то что это самка, причем довольно миниатюрная,сомнений у меня практически нет :)

Опубликовано

:)mesotypus, какая лапочка маленькая!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:wub: Какой уже большой вырос!!! Это ведь просто подвиг, с нуля выкормить такую кроху!!!
:flours:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.