Лана333 Опубликовано 7 августа, 2016 #451 Опубликовано 7 августа, 2016 Добрый день.Подскажите Е-мейл Андрея. Хочу поинтересоваться насчет птенов сенегала. и мне тоже подскажите электронку Андрея, очень хочется птенчика И у нас скоро будет пополнение в семействе сенегальчиков. подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести птенчика? Заранее благодарна
Olegatr Опубликовано 15 сентября, 2016 #452 Опубликовано 15 сентября, 2016 и мне тоже подскажите электронку Андрея, очень хочется птенчикаподскажите, пожалуйста, можно ли приобрести птенчика? Заранее благодарна И я..., и мне....
mesotypus Опубликовано 26 мая, 2017 Автор #453 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Уважаемые форумчане-новички (и не только), интересующиеся информацией о птенцах сенегальских попугаев - в настоящее время я достаточно часто захожу сюда, и обращаться ко мне с вопросами можно в личку на этом форуме. Тему эту вести я вряд ли буду из-за огромной занятости и пр., но вообще это не исключено Разведением сенегальских попугаев я занимаюсь и достаточно активно. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Лилит
S_usan_na Опубликовано 7 октября, 2017 #454 Опубликовано 7 октября, 2017 mesotypus, добрый день! Есть ли на продажу птенчик Сенегала?
S_usan_na Опубликовано 8 октября, 2017 #455 Опубликовано 8 октября, 2017 Уважаемые форумчане-новички (и не только), интересующиеся информацией о птенцах сенегальских попугаев - в настоящее время я достаточно часто захожу сюда, и обращаться ко мне с вопросами можно в личку на этом форуме. Тему эту вести я вряд ли буду из-за огромной занятости и пр., но вообще это не исключено Разведением сенегальских попугаев я занимаюсь и достаточно активно. К сожалению, не получается вам написать, нет прав. Как с вами можно связаться по поводу покупки сенегальчоннка? Спасибо!
mesotypus Опубликовано 8 октября, 2017 Автор #456 Опубликовано 8 октября, 2017 Добрый день!Ответил в личку
Demiurge Опубликовано 11 января, 2020 #457 Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Андрей, можно ваш е-мейл для связи? Форумчане, подскажите, пожалуйста, контакты mesotypus. Изменено 11 января, 2020 пользователем Demiurge
mesotypus Опубликовано 2 часа назад Автор #458 Опубликовано 2 часа назад (изменено) На фото птенцы сенегальских попугаев моего разведения, вылупившиеся в августе 2026 года. Изменено 2 часа назад пользователем mesotypus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти