Перейти к содержанию

Птенцы сенегальских попугаев моего разведения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, от наших питомцев вашим сердечные поздравления с наступающим Новым годом!!! :flours: ( в роли новогоднего фужера бывший колокольчик :crazy: )

glitterfy-flpbk005542486023134.gif

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mesotypus

148

• iriwkins

40

• lisa-alisa

20

• Lesenka

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андрей, спасибо за мою самую любимую девочку!!!

Немного шумную, немного молчаливую!
Немного шалавливую и игривую!
Очень любопытную, очень красивую!
Очень ласковую и милую!

Именно в этом году она появилась у меня дома и принесла столько разных эмоций!!! :clap:
Сенегалы - это чудесные птички! :)

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! :drinks:

Опубликовано

Андрей, детки просто очаровательны! :wub:
А старший уже летает? :)

Опубликовано

Fride,Валерия,да,этот птенец уже некоторое время прекрасно летает. :fly: Уже хорошо питается сам,хотя я его еще дважды в день подкармливаю для подстраховки,несмотря на его протест. :nono:;)post-14448-1294406117_thumb.jpgpost-14448-1294406296_thumb.jpg

Опубликовано

Андрей с Праздниками Вас! У Вас ящик переполнен:)

Опубликовано

Андрей с Праздниками Вас! У Вас ящик переполнен:)

Всех с Новгодними праздниками! :)
mesotypus, у Вас очень красивые птенцы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Красотища! :dribble::up:
Хочу себе еще одного - муж не разрешает :cray: Говорит шума вдвойне больше будет.

Опубликовано

mesotypus, Андрей, какие малявки!!! Просто необыкновенные малыши и фотки отличные!!! :wub::beby:

Опубликовано

:chebu: НЕЛЬЗЯ мне такие фото смотреть!!! :rus_ruletka:

Опубликовано

Ээээх, мне бы того, с желтой "шапочкой".... :tomato: Красавец, глаз не оторвать!

З.Ы. Если что на птенца не претендую, просто он мне больше всех нравится. :)

Опубликовано

post-14448-1296746363_thumb.jpg :) , iriwkins,Ира, как я уже где-то писал,бежевый цвет на голове совсем не редкость у молодых птиц некоторых форм,если желаете, в личку скину ссылки на фото таких птенцов из инета:)

Опубликовано

Ну как же не редкость?! Посмотрите сколько у Вас уже было птенцов и вот он, только сейчас такой получился красотулик! :) Как минимум для Вас он редкий и отличиный от остальных. :acute:

Опубликовано

Какие красавцы)) Орлы! Никогда сенегалов в живую не видела...
Скажите, в каком возрасте вы их забираете от родителей?

Опубликовано

А можно цену узнать на малыша-синегальчика?

Опубликовано

elena_veselou, Елена, в зависимости от обстоятельств от 0 до 2-3-х недельного возраста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

mesotypus, не могу налюбоваться на Ваших малышей. Ищу девицу для моего Сенечки. Есть ли в наличии (мне кажется, Вы можете пол прикинуть) и если да - можно в личку цену? Заранее спасибо))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В очередной раз мне удалось получить потомство от своих сенегальских попугаев :up::up::up:. В этой теме буду выкладывать фото птенцов примерно раз в 5-8 дней,по которым можно будет проследить развитие этих удивительно высокоорганизованых и интелектуальных относительно своего небольшого размера птиц, от очень юного возраста до полной самостоятельности :). Первых двух птенцов буду забирать на ручной докорм сегодня-завтра.

Добрый день,mesotypus! Разводите ли Вы конголезских попугаев? Изменено пользователем eleno4ka
Опубликовано

eleno4ka , ответил Вам в личку :)

Что-то не могу найти последнего отвела в личке. :search::search::search:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой я посмотрела ваши фотки и вспомнила своего Яшу, но его к сожалению уже нет...я прослезилась. Увидела и вспомнила как мой также как ваш лежал на спине с поджатыми лапками и я чесала ему грудку и шейку и он муркал в ответ.Такие они прелести...но такие дорогие...не под силу

Опубликовано

Андрей, добрый день! Какие славные у Вас птенчики! У меня живет уже 4 года корелик, давно мечтаю о втором птенчике. Есть у Вас птенчики на данный момент, сколько им и какова стоимость?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, mesotypus! Похоже, Вы заразный! Сколько человек, кроме меня, Вы заразили сенегалами? Теперь у меня есть мечта - хочу снова ощутить тепло пуховичка в руке. Спасибо!!! Можно ли приобрести у Вас пару малышей, что-бы через несколько лет у них получилась семья? И цену скажите?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Андрей здраствуйте. если ли у вас дети сенегалов на продажу? и подскажите цену пожалуйста. как лучше брать одного или пару деток что б не скучали? спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет,а кто нибудь сейчас сенегалов продаёт? :beee:

и цену подскажите пожалуйста за какую продаете)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

приму в дар птенца сенегала или за небольшую плату, любовь и заботу гарантирую.

Опубликовано

Здравствуйте.
Ищу сенегальского попугая-выкормыша.
Можно ли приобрести у вас?
Когда?
может из следующего выводка?

Опубликовано

alinaltd, я же дала вам его номер телефона, как раз именно этого андрея.

Опубликовано (изменено)

а я в личку - электронку.
Не понимаю...
Дело в том, что заводчики сенегалов на каждом углу пачками не валяются.
По-моему, он единственный

Изменено пользователем MarinaS

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

приму в дар птенца сенегала или за небольшую плату, любовь и заботу гарантирую.

Опубликовано

а я в личку - электронку.
Не понимаю...
Дело в том, что заводчики сенегалов на каждом углу пачками не валяются.
По-моему, он единственный

Спасибо.
Я звонила и писала. но Андрей не ответил.
вот. :(

Опубликовано

Значит Андрей был занят. Терпение и все у Вас будет хорошо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.
Ищу сенегальского попугая-выкормыша, живу в Москве. Сколько они стоят и когда можно будет приобрести?
Какого размера должна быть клетка, попугая конечно буду выпускать, но боюсь иногда ему придется там пожить некоторое время.

Изменено пользователем Demiurge
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Андрей, восхищаюсь Вашей выдержкой, терпением, выносливостью и профессионализмом! Побольше бы таких как Вы! Спасибо Вам, что делитесь с нами своими достижениями и даете возможность нам приобрести бесценный опыт! Респект вам и уважуха! :up:

Опубликовано

lenoksamara, вам предупреждение - прекратите флудить!!!

Опубликовано

Здравствуйте! Меня интересует птенчик сенегальского попугая. Не подскажете, к кому можно обратиться, чтобы приобрести?

P.S. Я из Москвы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Мне посоветовал обратиться к Вам robo-devil - хотя бы за информацией! Случайно, не знаете, кто в Новосибирске занимается разведением сенегалов? Мне крайне нужен один птиц!
Пожалуйста, кто может помочь?
С уважением, Галина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.