Bagirik Опубликовано 20 ноября, 2008 #136 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Забыли амазонов, сенегалов, какариков, волнистиков и т. д....... Ну почему забыли, их просто напоследок "отложили" так девочки!!! Польку делить не дадим!!!! хрудью встанем!!! Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Bagirik
Pipka Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор #137 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ага, размечтались - я скоро тех что имею на продажу выставлю. Девчат жрать самой нечего. Кризис - полная ж..а! Два последних похода в магазин не купила ничего - НИЧЕГО, кроме фруктов и овощей для птиц и творога для Нюши и Гриши. ----- Фсе!!! Себе - ни грамма. Ни мяса, ни еды, ни молока к кофе - ничего! Я в попе полнейшей. Денег нет - беда. И помощи ждать неоткуда. И так друзьям должна чирик. Занимала на починку машины - а заказы в такси пропали - народ предпочитает пешочком лишний раз прогуляться... Так что никаких новых питомцев до конца кризиса ни за какие коврижки - даже если какаду будут продавать за цену кареллы. Просто им нечего будет жрать. Ребята я в депрессии. Медленно но верно спускаюсь в пропасть из которой не видно выхода Я отнюдь не шучу и не утрирую. Мне страшно и холодно от мысли что с птицами придется рано или поздно расстаться. (со всеми кроме Пипки). С Пипкой, если что, будем вместе подыхать с голоду. Ни за какие коврижки с ней не расстанусь. А вот другие... Все мои надежды были на конец года. На продажу построившейся недвижимости... Теперь все рухнуло. И земля уходит из под ног.........
НАИЛЯ Опубликовано 21 ноября, 2008 #138 Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Pipka как мне и тебя и себя и всех понять, блин факт остается в том что ....одна страна поставила многих рачкомс....., плакать на взрыт охото и еще как.... !!!Я если честно от этих новостей сума схожу, чаще с птицами на кухне и с детьми тусуюсь, или пазлы собираю цспокаиваюсь, так как чего там еще зреет одному богу известно!!!Держись Полин , мы все в этой ж.... , конечно тебе придется поступить так как будет поворачиватся ситуация и всем нам, так что вины в этом ни чьей нет, держись за перышки !!!!!!!! Изменено 21 ноября, 2008 пользователем НАИЛЯ
iriwkins Опубликовано 21 ноября, 2008 #139 Опубликовано 21 ноября, 2008 Главное не опускать руки, выход всегда найдется! Полин, ты же человек с хорошим воображением, умеешь много чего! Сядь, возьми пипку на коленки и думай КАК заработать деньгу! Ищи работу, не важно, что сейчас безработица и всем нужны деньги. Берут самых неотступных, пробивных, извертливых, сообразительных, хоть лично тебя и не знаю, но по твоему общению на форуме не скажешь, что человек неспособный найти выход из какой-то ситуации и себя накормить. Думай и действуй! Никаких дипрессий!
Чертенок_и_Кроша Опубликовано 21 ноября, 2008 #140 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ага, размечтались - я скоро тех что имею на продажу выставлю. Девчат жрать самой нечего. Кризис - полная ж..а! Два последних похода в магазин не купила ничего - НИЧЕГО, кроме фруктов и овощей для птиц и творога для Нюши и Гриши. ----- Фсе!!! Себе - ни грамма. Ни мяса, ни еды, ни молока к кофе - ничего! Я в попе полнейшей. Денег нет - беда. И помощи ждать неоткуда. И так друзьям должна чирик. Занимала на починку машины - а заказы в такси пропали - народ предпочитает пешочком лишний раз прогуляться... Так что никаких новых питомцев до конца кризиса ни за какие коврижки - даже если какаду будут продавать за цену кареллы. Просто им нечего будет жрать. Ребята я в депрессии. Медленно но верно спускаюсь в пропасть из которой не видно выхода Я отнюдь не шучу и не утрирую. Мне страшно и холодно от мысли что с птицами придется рано или поздно расстаться. (со всеми кроме Пипки). С Пипкой, если что, будем вместе подыхать с голоду. Ни за какие коврижки с ней не расстанусь. А вот другие... Все мои надежды были на конец года. На продажу построившейся недвижимости... Теперь все рухнуло. И земля уходит из под ног......... Эй там, в *опе, подвиньтесь Кроша уже неделю никаких фрухтов и овощей не видел, кроме пары кусочков капустки, а он её и не ест тольком. разморозила пару ранеток сегодня дала.. Но что это?... Муж с работы пришел и ужином даже не наелся ему уже второй месяц зарплату вообще не дают. я свою тоже не получала. Месяц назад уволилась, так расчета до сих пор нет, и денег нет к адвокату идти, чтобы заявление исковое нормально составить. а я ведь еще александрийца в магазине обещала купить с расчета.Радуюсь, что смесей зерновых Кроше накупила, по лету в азарте.. и овес на проращивание и семечки ..без фруктов, но хоть голодать не будет еще на пару месяцев запас.. сплошная истерика. Темно и выхода не видно. через неделю за квартиру платить ААААPipka держись, я на тебя смотрю... М ыже должны выжить. Такие планы были, чертов кризис, а ведь президент говорит, что все оки, мы справляемся. только МЫ не справляемся ((
Pipka Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор #141 Опубликовано 21 ноября, 2008 Сядь, возьми пипку на коленки и думай КАК заработать деньгу! Ищи работу Ир, ты прям моими устами. Ну разумеется я ищу! Черт возьми как никто. Но дело в том, что навалилось все разом - как бывает.. Ну.. все проблемы и мелочи нет чтоб приходить постепенно одна за одной - так они все скопом! И с машиной беда и шиншиле домик - куча денег и на работе затор и за квартиру счет и .. и ...и.. и этих "и" с каждым днем вдруг все больше и больше. Расходы отчего то возрасли в разы больше доходов, а деньги которые надеялась получить с недвижимости и залатать наконец все дыры - теперь отодвинулись вообще в неизвестное будущее и залатывать дыры придется своими силами.. А руки я не опускала никогда в жизни и теперь не случится. Просто испытывать страх и беспокойство за будущее и бездействовать - две абсолютно разные вещи. Мне страшно - но это лишь подстегнет мою энэргию. Беговую дорожку вот только что продала - купила зимнюю резину. Что-нить еще продам не нужное из дома.. ничего выкручусь как-нить. Бывало и хуже...
Bagirik Опубликовано 21 ноября, 2008 #142 Опубликовано 21 ноября, 2008 Pipka, Держитесь, все образумится Сама, в этом году, в долгах как в шелках хожу Конца и края не видно
Тума Опубликовано 21 ноября, 2008 #143 Опубликовано 21 ноября, 2008 Полин,ты держить, вот чтоб поддержать , рассказывыаю мою недавнюю историю, как меня ограбили (или развели). У супермаркета, после совершения покупок, ударили тележкой в машину - я вышла- в это время украли сумку со всем! Вот кризис- просто-п.Все документы и деньги! Документы вернули, спустя две недели, а деньги- ..
Pipka Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #144 Опубликовано 22 ноября, 2008 Bagirik, да ниче, все пройдет и это тоже Тума, сочувствую. Но как же вы попались на такую старую разводку! Вот черт, даж обидно за вас. Сумку надо всегда брать с собой и желательно вообще не класть на первое сиденье машины, а в ноги или на колени. Еще повезло немеренно что документы вернули..
iriwkins Опубликовано 22 ноября, 2008 #145 Опубликовано 22 ноября, 2008 А бывает еще и так. Не ловитесь на подобное!
Тума Опубликовано 22 ноября, 2008 #146 Опубликовано 22 ноября, 2008 Pipka, Полин, да в том то и дело, что все эти разводки знаю, сумки всегда вниз и за собой- либо с собой , либо даже в сиденье. Но вот черт попутал и так случилось! А главное, вчера подъезжаю к этому магазину - таже машина дежурит, и тот жзе разводчик! А менты все поймать не могут, увидели меня- уехали. Полин, тебе какая работа-то нужна?
Pipka Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #147 Опубликовано 22 ноября, 2008 А бывает еще и так. Блин, ржунимагу. Ну не, это не развод на ролике - это прикол просто на фиг. Эт у нас то в России??? Я вон с полуразвалившейся подвеской месяц каталась - все денег не было починить. Дык у меня там внутрях что только не гремело Нашего человека шоб каким-то посторонним шумом из машины вытянуть надо туда рельсовую шпалу прирумбосить - иначе не выйдет - подумает опять подшипник накрылси или тяговые полетели.... Полин, тебе какая работа-то нужна? Тума, а ты что, работы раздаешь? Кынэшна не помешает. Давай кидай, ловлю :drinks_cheers: Ток не меня, а работу разумеется
Bagirik Опубликовано 22 ноября, 2008 #148 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Блин, ржунимагу. Ну не, это не развод на ролике - это прикол просто на фиг. Эт у нас то в России??? Я вон с полуразвалившейся подвеской месяц каталась - все денег не было починить. Дык у меня там внутрях что только не гремело Нашего человека шоб каким-то посторонним шумом из машины вытянуть надо туда рельсовую шпалу прирумбосить - иначе не выйдет - подумает опять подшипник накрылси или тяговые полетели.... :rofl: Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Bagirik
Тума Опубликовано 25 ноября, 2008 #149 Опубликовано 25 ноября, 2008 Pipka, да какой там раздаешь, спросила, а вдруг подвернется, вся кое бывает. Счас всех из-за кризиса.. ату. Посмотрите наши фотки в темке
Pipka Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор #151 Опубликовано 30 ноября, 2008 Как устроиться на работу. Ирка!!!!! Пацталом!! Усе... умерла... пошла нафик спать пока от смеха не лопну.
Элеонора LOVE Опубликовано 29 января, 2010 #152 Опубликовано 29 января, 2010 Здравствуйте Pipka ! Поздравляю вас с приобретением нового друга ( или подруги ) !!! Гаечка просто замечательный !Я собираюсь взять синелобика лет через 15.Брать большую и дорогую птицу сейчас я не буду.Сначала хочу попрактиковаться на волнистике,которого возьму летом,т.к. птиц у меня ещё не было.А кризис действительно ударил по всем.Кто работу потерял,у кого-то прибавилось обязанностей,но скаканула вниз зарплата.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти