Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Забыли амазонов, сенегалов, какариков, волнистиков и т. д.......

Ну почему забыли, их просто напоследок "отложили" :spiteful:

так девочки!!! Польку делить не дадим!!!! хрудью встанем!!!

:rofl::rofl::rofl: Изменено пользователем Bagirik
  • Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pipka

39

• НАИЛЯ

10

• Inna V

10

• Тума

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, размечтались - я скоро тех что имею на продажу выставлю. Девчат жрать самой нечего. Кризис - полная ж..а! Два последних похода в магазин не купила ничего - НИЧЕГО, кроме фруктов и овощей для птиц и творога для Нюши и Гриши. ----- Фсе!!! Себе - ни грамма. Ни мяса, ни еды, ни молока к кофе - ничего! Я в попе полнейшей. Денег нет - беда. И помощи ждать неоткуда. И так друзьям должна чирик. Занимала на починку машины - а заказы в такси пропали - народ предпочитает пешочком лишний раз прогуляться... Так что никаких новых питомцев до конца кризиса ни за какие коврижки - даже если какаду будут продавать за цену кареллы. Просто им нечего будет жрать. Ребята я в депрессии. Медленно но верно спускаюсь в пропасть из которой не видно выхода :cry::cry: Я отнюдь не шучу и не утрирую. Мне страшно и холодно от мысли что с птицами придется рано или поздно расстаться. (со всеми кроме Пипки). С Пипкой, если что, будем вместе подыхать с голоду. Ни за какие коврижки с ней не расстанусь. А вот другие...
Все мои надежды были на конец года. На продажу построившейся недвижимости... Теперь все рухнуло. И земля уходит из под ног.........

Опубликовано (изменено)

Pipka как мне и тебя и себя и всех понять, блин факт остается в том что ....одна страна поставила многих рачкомс....., плакать на взрыт охото и еще как.... :cry::cry::cry: !!!
Я если честно от этих новостей сума схожу, чаще с птицами на кухне и с детьми тусуюсь, или пазлы собираю цспокаиваюсь, так как чего там еще зреет одному богу известно!!!
Держись Полин ;) , мы все в этой ж.... , конечно тебе придется поступить так как будет поворачиватся ситуация и всем нам, так что вины в этом ни чьей нет, держись за перышки :) !!!!!!!!

Изменено пользователем НАИЛЯ
Опубликовано

:( Главное не опускать руки, выход всегда найдется! Полин, ты же человек с хорошим воображением, умеешь много чего! Сядь, возьми пипку на коленки и думай КАК заработать деньгу! Ищи работу, не важно, что сейчас безработица и всем нужны деньги. Берут самых неотступных, пробивных, извертливых, сообразительных, хоть лично тебя и не знаю, но по твоему общению на форуме не скажешь, что человек неспособный найти выход из какой-то ситуации и себя накормить. Думай и действуй! Никаких дипрессий!

Опубликовано

Ага, размечтались - я скоро тех что имею на продажу выставлю. Девчат жрать самой нечего. Кризис - полная ж..а! Два последних похода в магазин не купила ничего - НИЧЕГО, кроме фруктов и овощей для птиц и творога для Нюши и Гриши. ----- Фсе!!! Себе - ни грамма. Ни мяса, ни еды, ни молока к кофе - ничего! Я в попе полнейшей. Денег нет - беда. И помощи ждать неоткуда. И так друзьям должна чирик. Занимала на починку машины - а заказы в такси пропали - народ предпочитает пешочком лишний раз прогуляться... Так что никаких новых питомцев до конца кризиса ни за какие коврижки - даже если какаду будут продавать за цену кареллы. Просто им нечего будет жрать. Ребята я в депрессии. Медленно но верно спускаюсь в пропасть из которой не видно выхода :cry::cry: Я отнюдь не шучу и не утрирую. Мне страшно и холодно от мысли что с птицами придется рано или поздно расстаться. (со всеми кроме Пипки). С Пипкой, если что, будем вместе подыхать с голоду. Ни за какие коврижки с ней не расстанусь. А вот другие...
Все мои надежды были на конец года. На продажу построившейся недвижимости... Теперь все рухнуло. И земля уходит из под ног.........

Эй там, в *опе, подвиньтесь :(
Кроша уже неделю никаких фрухтов и овощей не видел, кроме пары кусочков капустки, а он её и не ест тольком. разморозила пару ранеток сегодня дала.. Но что это?... Муж с работы пришел и ужином даже не наелся :wacko: ему уже второй месяц зарплату вообще не дают. я свою тоже не получала. Месяц назад уволилась, так расчета до сих пор нет, и денег нет к адвокату идти, чтобы заявление исковое нормально составить. а я ведь еще александрийца в магазине обещала купить с расчета.
Радуюсь, что смесей зерновых Кроше накупила, по лету в азарте.. и овес на проращивание и семечки ..без фруктов, но хоть голодать не будет еще на пару месяцев запас.. сплошная истерика. Темно и выхода не видно. через неделю за квартиру платить АААА
Pipka держись, я на тебя смотрю... М ыже должны выжить. Такие планы были, чертов кризис, а ведь президент говорит, что все оки, мы справляемся. только МЫ не справляемся ((

Опубликовано
Сядь, возьми пипку на коленки и думай КАК заработать деньгу! Ищи работу
Ир, ты прям моими устами. :rofl: Ну разумеется я ищу! Черт возьми как никто. Но дело в том, что навалилось все разом - как бывает.. Ну.. все проблемы и мелочи нет чтоб приходить постепенно одна за одной - так они все скопом! И с машиной беда и шиншиле домик - куча денег и на работе затор и за квартиру счет и .. и ...и.. и этих "и" с каждым днем вдруг все больше и больше. Расходы отчего то возрасли в разы больше доходов, а деньги которые надеялась получить с недвижимости и залатать наконец все дыры - теперь отодвинулись вообще в неизвестное будущее и залатывать дыры придется своими силами.. А руки я не опускала никогда в жизни :nono: и теперь не случится. Просто испытывать страх и беспокойство за будущее и бездействовать - две абсолютно разные вещи. Мне страшно - но это лишь подстегнет мою энэргию. Беговую дорожку вот только что продала - купила зимнюю резину. Что-нить еще продам не нужное из дома.. ничего выкручусь как-нить. Бывало и хуже...
Опубликовано

Pipka, Держитесь, все образумится :) Сама, в этом году, в долгах как в шелках хожу :( Конца и края не видно :bang:

Опубликовано

Полин,ты держить, вот чтоб поддержать , рассказывыаю мою недавнюю историю, как меня ограбили (или развели). У супермаркета, после совершения покупок, ударили тележкой в машину - я вышла- в это время украли сумку со всем! Вот кризис- просто-п.
Все документы и деньги! Документы вернули, спустя две недели, а деньги- ..

Опубликовано

Bagirik, да ниче, все пройдет и это тоже :)
Тума, сочувствую. Но как же вы попались на такую старую разводку! Вот черт, даж обидно за вас. Сумку надо всегда брать с собой и желательно вообще не класть на первое сиденье машины, а в ноги или на колени. Еще повезло немеренно что документы вернули..

Опубликовано

Pipka, Полин, да в том то и дело, что все эти разводки знаю, сумки всегда вниз и за собой- либо с собой , либо даже в сиденье. Но вот черт попутал и так случилось! А главное, вчера подъезжаю к этому магазину - таже машина дежурит, и тот жзе разводчик! А менты все поймать не могут, увидели меня- уехали.

Полин, тебе какая работа-то нужна?

Опубликовано
А бывает еще и так.
Блин, ржунимагу. Ну не, это не развод на ролике - это прикол просто на фиг. Эт у нас то в России??? Я вон с полуразвалившейся подвеской месяц каталась - все денег не было починить. Дык у меня там внутрях что только не гремело :crazy: Нашего человека шоб каким-то посторонним шумом из машины вытянуть надо туда рельсовую шпалу прирумбосить - иначе не выйдет :crazy: - подумает опять подшипник накрылси или тяговые полетели....

Полин, тебе какая работа-то нужна?
Тума, а ты что, работы раздаешь? Кынэшна не помешает. Давай кидай, ловлю :drinks_cheers: Ток не меня, а работу разумеется :crazy:
Опубликовано (изменено)

Блин, ржунимагу. Ну не, это не развод на ролике - это прикол просто на фиг. Эт у нас то в России??? Я вон с полуразвалившейся подвеской месяц каталась - все денег не было починить. Дык у меня там внутрях что только не гремело :crazy: Нашего человека шоб каким-то посторонним шумом из машины вытянуть надо туда рельсовую шпалу прирумбосить - иначе не выйдет :crazy: - подумает опять подшипник накрылси или тяговые полетели....

:rofl::rofl: :rofl: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Pipka, да какой там раздаешь, спросила, а вдруг подвернется, вся кое бывает. Счас всех из-за кризиса.. ату. Посмотрите наши фотки в темке

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Pipka ! Поздравляю вас с приобретением нового друга ( или подруги ) !!! Гаечка просто замечательный !
Я собираюсь взять синелобика лет через 15.Брать большую и дорогую птицу сейчас я не буду.Сначала хочу попрактиковаться на волнистике,которого возьму летом,т.к. птиц у меня ещё не было.
А кризис действительно ударил по всем.Кто работу потерял,у кого-то прибавилось обязанностей,но скаканула вниз зарплата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.