Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну для начала хотелось бы рассказать пару слов о моем малыше! :beby: Долго хотелось мне заиметь друга, но все не решалась! и вот недавно решила приобрести себе дружочка :friends: но покупать через зоомагазин не хотелось.. я нашла через объявлени женщину, которая разводит волнистиков.. мы с ней созвонились и я приехала выбирать)) т.к. все крошки росли в домашних условиях, то были такие ручные)) но мой Яшка особенный.Когда все смекнули что пришли кого-то забирать, то все засуетились, а Яшка невозмутимо сидел у меня на пальчике)) и тут я поняла.....что все время искала лишь его))))) Дома осваивался он недолго, сразу полез на ручки, закопался в мои ладошки и заснул))) Вообще он у меня такой забавный) как котенок, любит чтобы его гладили, чесали шейку и т.д. Вот собственно и он - МОЙ МАЛЫШ ЯШЕНЬКА))))))))post-4024-1222431088_thumb.jpg post-4024-1222431158_thumb.jpg post-4024-1222431217_thumb.jpg post-4024-1222431280_thumb.jpg post-4024-1222431367_thumb.jpg post-4024-1222431463_thumb.jpg post-4024-1222431524_thumb.jpg post-4024-1222431565_thumb.jpg post-4024-1222431891_thumb.jpg post-4024-1222431818_thumb.jpgpost-4024-1222431954_thumb.jpgpost-4024-1222432002_thumb.jpgpost-4024-1222432055_thumb.jpgpost-4024-1222432433_thumb.jpgpost-4024-1222432509_thumb.jpgpost-4024-1222432558_thumb.jpgpost-4024-1222432595_thumb.jpgpost-4024-1222432657_thumb.jpgpost-4024-1222432724_thumb.jpg вот мы какие))))

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юнусна

44

• Птица Счастья

11

• Талло

7

• Bagirka

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:dribble: аааааааааа... такой классный :up:
растите большими и сильными :dance:

Опубликовано

Юнусна , какой классный малыш :up:

А с носиком что? В смысле клювиком... Поел что-то?

Опубликовано

Маргаритка, спасибки)))) носик ему повредили братишки и сестрички, т.к. он из птенцов был самый маленький!! Дедовщина понимаешь)))

Я нечайно что то сделала и моя тема повторилась 3 раза и только один раз с фотками!! ооу)))))

Опубликовано

Хорошенький какой :) Жених настоящий для моей блондиночки http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32659
А какой возраст у вашего птенчика? У меня моя крошка неделю живёт, но вот пока побаивается немного.

Опубликовано

:dribble: аааааааааа... такой классный :thumbup:
растите большими и сильными :dance:

Опубликовано

Птица Счастья, Спасибо))) А ваша Кэри настоящая красоточка и модель)))) Моему 21го августа месяц исполнился (так сказала хозяйка). Живет тоже ровно неделю, но он у меня совсем ручной был.его уже с рождения к рукам приучали)) мы когда забиратьего пришли, он уже на ручки шел)))

Bagirka, спасибо большое!)) будем очень стараться)))

Опубликовано

Юнусна, Яша - красавец просто! :wub: Чем-то на Капитошу мою похож :)

Опубликовано (изменено)

Талло, да!)) а сколько вашей Капитоше годиков???

Изменено пользователем Юнусна
Опубликовано

Маленькие мы еще :) Только первая линька идет. 24 мая этого года она родилась.

Опубликовано

Маленькие мы еще :) Только первая линька идет. 24 мая этого года она родилась.

Здорово)) просто я думаю что у Яшки моего какой-то непонятный, бледненький окрас)) Думаю, какого же он цвета у меня все-таки будет??

Опубликовано

Юнусна, птичка просто прелесть!!!!

Кстати, а что за окрас (название)? Ведь не белый вроде...

Опубликовано

Моя Капитоша вообще сначала бледно-серенькой была :) Сейчас - иногда серо-лиловая, иногда серая (при разном освещении). Хамелеончик маленький. Тоже жду, какого она цвета будет :)

Опубликовано

Юнусна, птичка просто прелесть!!!!

Кстати, а что за окрас (название)? Ведь не белый вроде...

Спасибо большое)))) а про окрас до сих пор сама думаю)) даже не знаю) вроде бледно голубой и желтенький)) Родители у него оба желтые а этот какой - то непонятненький))) думаю что может после первой линьки цвет по точнее проявится) :secret:

Моя Капитоша вообще сначала бледно-серенькой была :) Сейчас - иногда серо-лиловая, иногда серая (при разном освещении). Хамелеончик маленький. Тоже жду, какого она цвета будет :)

Да уж))) понимаю вас)) сама гадаю) хотя родители у него оба желтенькие)) а он вроде бы голубенький с желтеньким...... так что ждем первой линьки)

Опубликовано
хотя родители у него оба желтенькие))

У Капитоши - папа - желто-зеленый арлекин, мама бело-голубая, тоже арлекин (я раньше думала, что оба желтые - ошибалась). Можете в "названии окраса" спросить, как ваш называется. Действительно, интересно :)

Опубликовано

У Капитоши - папа - желто-зеленый арлекин, мама бело-голубая, тоже арлекин (я раньше думала, что оба желтые - ошибалась). Можете в "названии окраса" спросить, как ваш называется. Действительно, интересно :)

оооо!!! спасибо за подсказку!!! обязательно поинтересуюсь!!! а я вам в темке сообщение оставила, чтобы вы мне Капитошу поближе показали!)) уж больно любопытство замучало :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ответила уже :) Ее только с Тимошей перепутать можно, но у него крылышки - черные.

Изменено пользователем Талло
Опубликовано

мальчик у вас просто красивущий!!! :wub: прям слов нет! :dribble:

Спасибо большое за комплимент! :angel: я так рада. Я думала, что мы со своим неровным клювиком никому не понравимся :sclerosis:

Опубликовано

Птица Счастья, Спасибо))) А ваша Кэри настоящая красоточка и модель)))) Моему 21го августа месяц исполнился (так сказала хозяйка). Живет тоже ровно неделю, но он у меня совсем ручной был.его уже с рождения к рукам приучали)) мы когда забиратьего пришли, он уже на ручки шел)))

Значит у наших птенчиков разница в рождении 1 день :))))) Мне тоже сказали, что ручная, но пока не очень... боится..... на руки не идёт пока :( но я буду стараться :)

Опубликовано

Спасибо большое за комплимент! :angel: я так рада. Я думала, что мы со своим неровным клювиком никому не понравимся :sclerosis:

да ну, такой мальчуган хорошенький! кому он может не понравиться?! а клювик ещё срастёт чуток, может, подравняется...

Чтоб вас чуток успокоить по поводу клювика, прочитайте темку Талло :) у её Тимошки тоже сначала клювик кривой был http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=47805
а теперь какой красавец!!!
http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=57735

Опубликовано
а клювик ещё срастёт чуток, может, подравняется...

Точно подравняется и очень быстро! У Кешки точно такой клюв был. По-моему, недели за 2 уже и следов не осталось. Да и Тимочка насколько сильно поврежденный был, да и то сейчас лишь слегка кривоват клювик, а поверхность клювика - ровная.

Опубликовано

Erica,Талло спасибо что успокоили)))) а мы переживали) ну в принципе ему самому это не мешает)) ведь самое главное чтоб ему хорошо было))))

Талло, а почему у ваших с клювиками проблемки были??

Значит у наших птенчиков разница в рождении 1 день :))))) Мне тоже сказали, что ручная, но пока не очень... боится..... на руки не идёт пока :( но я буду стараться :)

:dance: как здорово!! практически в одно время вылупились наши крохи))) Главное не отчаиваться и пытаться приручать)) а вы ее где брали? в магазине?

Талло, я к стати узнала как окрас у моего называется - осветленный голубой желтолицый!! вот оказывается какие мы))

Опубликовано
Талло, а почему у ваших с клювиками проблемки были??

Тимоша вот каким красавцем к нам попал. А Кешустрику в магазине соседи по клетке клюв слегка повредили - он был самым непоседливым и ко всем лез, за что и получил. Зная его характер, охотно этому верю :)

Талло, я к стати узнала как окрас у моего называется - осветленный голубой желтолицый!!

Понятно, у Natik82 Чип, по-моему, такого же окраса. Но ваш более темного оттенка, по-моему :)

Опубликовано

Тимоша вот каким красавцем к нам попал. А Кешустрику в магазине соседи по клетке клюв слегка повредили - он был самым непоседливым и ко всем лез, за что и получил. Зная его характер, охотно этому верю :)

Да уж, помотрела((( ничего себе у него папашка злой был :diablo: а зеленкой его кто намазал?? Я к стати прочитала в вашей темке что у вас аллергея была, думали из-за птах. У меня такая же ситуация была, даже пришлось моих птичек тогда живших отдать, а оказалось что аллергея на грибы

Понятно, у Natik82 Чип, по-моему, такого же окраса. Но ваш более темного оттенка, по-моему :)

Щас посмотрим)))

Опубликовано

Юнусна, и правда, очень похож! :up: Может, только чуточку другой оттенок голубого, а так прям братик-близнец Чипушин :) А еще в темке ПОльги можно увидеть фотографии девочки осветленной голубой желтолицей.

Опубликовано

Юнусна, малыш само очарование! И клюв его нисколько не портит, бо дело наживное ;)

Опубликовано

Юнусна, и правда, очень похож! :up: Может, только чуточку другой оттенок голубого, а так прям братик-близнец Чипушин :) А еще в темке ПОльги можно увидеть фотографии девочки осветленной голубой желтолицей.

Да!!! и у вашего Чипа на щечках ярко сиреневые пятнышки!!!! оказывается Яшка у меня не один такой!)) а я все голову ломала, что ж он у меня какой блёклый))) :huh1:

Юнусна, малыш само очарование! И клюв его нисколько не портит, бо дело наживное ;)

Спасибо большое вам!!!! Я тоже поняла что это не так страшно!! самое главное, что малыш ручной. и сейчас у нас стадия обучения разговору))) вроде бы внимательно слушает и даже пытается уже что то изобразить!! смышленый малый :friends:

Опубликовано
а я все голову ломала, что ж он у меня какой блёклый)))

Какой же он блеклый? :) Он перламутровый! :wub: При разных освещениях и фотоаппаратах все время по-разному на фото получается. А после линьки вообще обалденным красавчиком станет :privet:
Опубликовано

Какой же он блеклый? :) Он перламутровый! :wub: При разных освещениях и фотоаппаратах все время по-разному на фото получается. А после линьки вообще обалденным красавчиком станет :privet:

Да уж!!! я посмотрела какой у вас Чипчик стал! загляденье. скоро и мы повзрослеем чуток и будем такими же)))) Просто раньше я не знала что такие окрасы бывают. Мне сказали, что он голубенький. А когда я его увидала, то подумала что он какой-то бледненький по сравнению с голубыми птичками))) А когда уже стала на этом сайте лазить, то узнала так много разных цветовых вариаций))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что то я давно про Яшеньку не писала)))) Но исправляюсь и хочу показать наши с ним минутки нежности)) Я фоткала на телефон, т.к. цифровика под рукой не было, поэтому качество фоток так себе))) Кстати малыш уже пытается что-то говорить))))) :friends: УРА :up:

post-4024-1223493478_thumb.jpg post-4024-1223493564_thumb.jpg post-4024-1223493661_thumb.jpg post-4024-1223493791_thumb.jpg

Изменено пользователем Юнусна
Опубликовано

Какой лааааааааааааааааааааааапочка :wub: И какой ручной :dribble: Моя мечта прямо!!! когда же моя Кэрюничка такой будет :(

Опубликовано

Какой лааааааааааааааааааааааапочка :wub: И какой ручной :dribble: Моя мечта прямо!!! когда же моя Кэрюничка такой будет :(

Да уж!))) он у меня просто маленький ласкунчик)))) так обожает, когда я ему шейку почесываю))) а Кэричка просто своенравная дама))) Может ей побольше времени надо, чтобы научиться доверять

Опубликовано

Какой Яшка красивый! Да ещё и приручение высшей степени! Класс!!!

Опубликовано

Какой Яшка красивый! Да ещё и приручение высшей степени! Класс!!!

Спасибочки)) А за приручение большое спасибо надо разводчице сказать)) она всех птенчиков к рукам приучает))) он уже был таким, когда появился у меня)) даже периода адаптации не было) я как только кормушку вешать стала, он прыг ко мне на руки и так мы с ним и не расстаемся)

Опубликовано

Спасибочки)) А за приручение большое спасибо надо разводчице сказать)) она всех птенчиков к рукам приучает))) он уже был таким, когда появился у меня)) даже периода адаптации не было) я как только кормушку вешать стала, он прыг ко мне на руки и так мы с ним и не расстаемся)

Эээх :( а у меня, прямо, "укращение страптивой".... :not_i:

Опубликовано

Эээх :( а у меня, прямо, "укращение страптивой".... :not_i:

А может если ты мальчика ручного купишь, то он ее научит)

Опубликовано

А может если ты мальчика ручного купишь, то он ее научит)

Может быть.... Жалко, что ты в Казани :(, а то я бы попросила у тебя телефончих заводчицы, у которой ты покупала малыша ;)
Опубликовано

Может быть.... Жалко, что ты в Казани :(, а то я бы попросила у тебя телефончих заводчицы, у которой ты покупала малыша ;)

Да уж(((( там у нее все птенчики ручные) она специально их с детства к людям приучает))

Опубликовано

вот это я понимаю - добросовесный заводчик!!!

Опубликовано

вот это я понимаю - добросовесный заводчик!!!

Не то слово!))) она с каждым птенчиком занимается, на ручки сожает, разговаривает с ними) Вобщем как к детишкам своим отностися))) очень переживает как они к новому метсу привыкают))) Мы когда его в первый день принесли, так она нам звонила, беспокоилась как он))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Bagirka, Ой, совсемзакрутилась)) нужно уже новые фоточки выложить)) малыш отлично)) Заговорил)) Первое слово было - КАКАШКА))) причем ТАК четко)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.