Ируська Опубликовано 16 ноября, 2008 #316 Опубликовано 16 ноября, 2008 sovunja, Оля поздравляю с малышом!!!! Очень рада,что малышка доехал хорошо.
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор #317 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну слава Богу, что всё в порядке! я ночью легла очень поздно, вот только проснулась и сразу на форум- смотреть как там ребенок доехал! Оль а как остальные на него отреагировали? Кушает? На руки идет? А размер- это он маленький еще! Вымахает!
kabetta Опубликовано 16 ноября, 2008 #318 Опубликовано 16 ноября, 2008 sovunja,присоединяюсь к поздравлениям.Растите большими и красивыми.
natacha Опубликовано 16 ноября, 2008 #320 Опубликовано 16 ноября, 2008 sovunja, И я поздравляю с маленьким!!!
MISS Опубликовано 16 ноября, 2008 #321 Опубликовано 16 ноября, 2008 sovunja, я прослезилась, как говорится, "в честь" ждем иллюстрированный отчет!!!
lilya137 Опубликовано 16 ноября, 2008 #322 Опубликовано 16 ноября, 2008 Да горим желанием посмотреть чудо на новом месте=)
MISS Опубликовано 16 ноября, 2008 #323 Опубликовано 16 ноября, 2008 Совунья! совесть имей!!! делись счастьем!!!
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор #324 Опубликовано 16 ноября, 2008 Совунья! совесть имей!!! делись счастьем!!! Ольга прислала смс, у неё целый день не работает интенет. С Тишкой всё супер. Завтра надеюсь она нам всё поведает
sovunja Опубликовано 16 ноября, 2008 #325 Опубликовано 16 ноября, 2008 Девочки, спасибо всем преогромное! Только что врубился интернет...Итак, докладываю...Посадила ребенка сразу к Липочке и Джокеру. Приняли спокойно и благожелательно: не гоняли, от кормушек не отпихивали (даже наоборот, он их "отпихивал"), игрушки не отбирали. А потом Джокер стал бегать за ребенком и под почесушки подставляться! Да еще и петь - Тише! Вот теперь подозреваю, что Тиша - таки девочка!/Неужто опять Липочке не повезло? Сперва Гришка от неё переметнулся, теперь и Джокер норовит... /Ладно, подождем, пока определится - и запоет Или не запоет. Голосок подает, кстати, очень нежный чирик-чирик. Окрас потрясающий! Даже не хочется, чтоб каким-либо образом перелинивал. Фотоотчет - дело, конечно, хорошее, вот только фотоаппарата как не было - так и нет. Буду щелкать мобилкой - но это всё не то. Руками пока не хватала - даю возможность адаптироваться. Через денек-другой примелькаюсь - познакомимся поближе. Но и так понятно, что детеныш человеков нисколечко не боится! И не только человеков - птицов и собаков тоже. Ест отлично, нашел все кормушки, все попробовал, овощи, по клетке развешенные, - тоже. Я ему мешанку специально положила - так, поковырял, а клевал в основном сухой корм и проростки. Как большой - весь в кормушку не полез! Правда, походил было за Липочкой как за мамочкой, но материнской ласки (кормления) не встретил - и зажил самостоятельно. Да! Вот еще: стул нормальный - ни переззд, ни перемена рациона не сказались. Так что все прекрасно! Ириша, спасибо еще раз, и много-много раз!!!
MISS Опубликовано 16 ноября, 2008 #326 Опубликовано 16 ноября, 2008 sovunja, замечательно все как!!)))Оль, так ведь Тишка еще маааахонький!! или ты считаешь, что они уже чувствуют кто дефка а кто пацан????а парни друг друга не чешут??????Ооооооооль,блииииииииинРикуха мой и Джусс (волнистик) чешут Кирюшу по очереди, не отходя!!!!!!!!!!!! неужели?????????????????? ааааааа(((((((
sovunja Опубликовано 16 ноября, 2008 #327 Опубликовано 16 ноября, 2008 sovunja, замечательно все как!!)))Оль, так ведь Тишка еще маааахонький!! или ты считаешь, что они уже чувствуют кто дефка а кто пацан????а парни друг друга не чешут??????Ооооооооль,блииииииииинРикуха мой и Джусс (волнистик) чешут Кирюшу по очереди, не отходя!!!!!!!!!!!! неужели?????????????????? ааааааа((((((( Думаю, ху из ху они сразу понимают. Чешут друг друга и парни... За всех не скажу, но Гриша любовных песен Джокеру не пел. А тут Джокер сложил крылушки сердечком - и давай перед Тишей серенадить! Конкретно любовная песнь. А вот когда Григорий один проживал и волнушек домогался, ему репку чесал Кеша - Ксюша не снисходила.А Кирюха не поет? Ему, вроде, по возрасту положено уже...
И Кор Опубликовано 16 ноября, 2008 #328 Опубликовано 16 ноября, 2008 так интересно читать, мыльные оперы отдыхают
MISS Опубликовано 17 ноября, 2008 #329 Опубликовано 17 ноября, 2008 А Кирюха не поет? Ему, вроде, по возрасту положено уже... еще ни разу не пел. только крякает постоянно!!! но Арчи никогда так не делала, она просто кви-кви...и все.жаль, кроме пения других признаков нет...(((
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор #330 Опубликовано 17 ноября, 2008 Так приятно читать про ребёнка - нет слов! Вчера ещё сыну Ольгин отчёт прочитала - порадовался. Но самое главное - запал на имя "Джокер"! Спать ложился и всё рассуждал - чего это он раньше до такого имени не додумался?! Щас бы Кеша был не Кеша, а Джокки! Вобщем договорились что когда нибудь птеня так назовём!)))) Думаю, ху из ху они сразу понимают. А это 100%! Два года назад один мой птень переехал к Ире (Мокке), тоже в таком возрасте как Тиша. Так там сразу один самец начал песни перед ним распевать и ни на шаг не отходить!))) И выросла - девица! Так что вполне возможно что и Тишка - барышня. MISS, Ксюш ну ты пока не переживай! Я тебе сразу писала что у этого окраса сложно пол визуально определить. Жди песен.
MISS Опубликовано 17 ноября, 2008 #331 Опубликовано 17 ноября, 2008 да...Джокер очень по мужски громко звучит!!!мой вот (опять я про своего, простите девочки ) на имя Кирюша- ну никак не реагирует!!! я думаю, может пока не поздно переименовать в красивое имечко?))
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор #332 Опубликовано 17 ноября, 2008 MISS, А как его раньше то звали?
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор #334 Опубликовано 17 ноября, 2008 MISS, ну тогда по идее имя родное.... а ты перебирай ему вслух имена - вдруг что понравится!
gali Опубликовано 17 ноября, 2008 #335 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ого мои сердечные поздравления ,что всё ТТТsovunja,
Luna1 Опубликовано 17 ноября, 2008 #336 Опубликовано 17 ноября, 2008 О, Тишка в новом доме! Sovunja, Ириша, поздравляю! Рада, что переезд перенес хорошо!!
sovunja Опубликовано 17 ноября, 2008 #337 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вчера ещё сыну Ольгин отчёт прочитала - порадовался. Но самое главное - запал на имя "Джокер"! Спать ложился и всё рассуждал - чего это он раньше до такого имени не додумался?! Щас бы Кеша был не Кеша, а Джокки! Вобщем договорились что когда нибудь птеня так назовём!)))) Это не я придумала - это он так представился, сам... Два дня думал, потом назвался gali, Luna1, спасибо!Малютка в полном порядке - здоров(а), весел(а)... Все в игрушечки играет и деревяшки грызет. А малявочка какая - прелесть просто! И понятно, что два месяца, я и Джокера такого же брала... Но он был как взрослый по габаритам. А Тишечка - просто крошка. Наверное, дейтительно девочка!Хотя Джокер "опомнился" - поет Липочке и особенно активно домогается. "Но монашка, как кремень!" (с)Смех и грех!
MISS Опубликовано 17 ноября, 2008 #338 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Хотя Джокер "опомнился" - поет Липочке и особенно активно домогается. "Но монашка, как кремень!" (с)Смех и грех! Оль, ты б объяснила б барышне, что лучше согласиться!! а то засидится в дефках, щас вот Тишка подрастет....и уведет парня!!)))))))))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем MISS
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор #339 Опубликовано 17 ноября, 2008 sovunja, Оль, а как мужчины твои отнеслись к Тише? Что сынуля сказал?Если Тиша - девочка, то явно в маму пошла! Она у нас тоже - миниатюра!))) щас вот Тишка подрастет....и уведет парня!!)))))))))) Легко! Это у них - семейное! Вон Гавруня что учудила!)))))))
sovunja Опубликовано 17 ноября, 2008 #340 Опубликовано 17 ноября, 2008 Оль, ты б объяснила б барышне, что лучше согласиться!! а то засидится в дефках, щас вот Тишка подрастет....и уведет парня!!)))))))))) Ксюш, я старалась! Но она, видимо, убежденная холостячка - сама от Гришки отстранялась, в отдельную квартиру не пошла... Короче, всеми силами ратовала за безопасный секс и беззаботное времяпрепровождение. Ну, не буду же я принуждать девушку я сама такая же! sovunja, Оль, а как мужчины твои отнеслись к Тише? Что сынуля сказал?Если Тиша - девочка, то явно в маму пошла! Она у нас тоже - миниатюра!))) Сынуля её ещё не видел: у него каникулы - он к бабушке свалил. Я ему по телефону докладываю новости: какая птичка приехала, как амазона ловим... А мушшш, как всегда, за. Наверное, всё-таки девушка! Сейчас малыша в одной кормушке, Липочка - в другой, а между ними Джокер висит на стенке и заливается как соловей... Мама, получается, совсем дюймовочка: на фото Тиша больше мамы казалась...
Bagirik Опубликовано 17 ноября, 2008 #341 Опубликовано 17 ноября, 2008 А мушшш, как всегда, за. Это самое главное
sovunja Опубликовано 17 ноября, 2008 #342 Опубликовано 17 ноября, 2008 Это самое главное Ну, с этим у нас проблем никогда не было! Последний писк перед отбоем...Липочка сидит на самом конце тонкой веточки (от основного ствола прутики в разные стороны торчат), к ней Тиша крадется, головку запрокидывает и скрипит так... насекомо... Вроде сухого стрекота... Мол, корми! Липочка в шоке - пятится, а отступать некуда: веточка кончается. Так Липочка за потолок клювом зацепилась, болталась, как бульдог, раскачалась (на клюве!) и на стенку перескочила. Ну, никакого материнского инстинкта! Убеждай - не убеждай...
Ириша Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #344 Опубликовано 18 ноября, 2008 Мама, получается, совсем дюймовочка: на фото Тиша больше мамы казалась... Оль, она конечно самая мелкая из всех, но не настолько чтоб совсем дюймовочкой казаться! Ксюшка просто какая то узкая и головка у неё маленькая)) И Тиша еще вырастет! Гавруня уж насколько мелкой родилась и росла, а к первой линьке "бройлером" пришла. И сейчас по комплекции и упитанности - с папку своего. Липочка сидит на самом конце тонкой веточки (от основного ствола прутики в разные стороны торчат), к ней Тиша крадется, головку запрокидывает и скрипит так... насекомо... Вроде сухого стрекота... Мол, корми! Липочка в шоке - пятится, а отступать некуда: веточка кончается. Так Липочка за потолок клювом зацепилась, болталась, как бульдог, раскачалась (на клюве!) и на стенку перескочила. Ну, никакого материнского инстинкта! Убеждай - не убеждай... У ребёнка все лютино видимо с мамой ассоциируются!)))) К Грише еще не приставала с просьбой покормить? Или они не знакомы ещё? Вот таким скрипучим, жалобным голоском птены у родителей кушать выпрашивают! Привыкай!)))) Тиша уже тихо просит, поначалу они просто скрипуче орут!))))Я представляю какой шок у Липочки!))))
MISS Опубликовано 18 ноября, 2008 #345 Опубликовано 18 ноября, 2008 sovunja, веселуха у вас)))))))) нечего ребятенка баловать!!!)) пусть сам (а) куфает))))))))
sovunja Опубликовано 18 ноября, 2008 #346 Опубликовано 18 ноября, 2008 Я представляю какой шок у Липочки!)))) Вот-вот: именно шок! Глаза выпучила - и бечь! Я догадалась и про "скрип", и про лютино - тут большого ума не надо. А Гриша сидит отдельно, да и гулять я их, пожалуй, вместе не выпущу - на всякий случай. Да и мало теперь гуляют у меня Гриша с Клёпой...бедняжки!Зато эта кроха, уж не знаю каким макаром, отвоевала себе самое почетное спальное место: кормушка с гравием под потолком. За право спать на этой кормушке боролись Липочка и Джокер ежевечерне. Побеждал, как правило, Джокер. Теперь уступил без боя. Вот и как тут сомневаться в половой принадлежности ребенка?В общем, Тиша теперь считается девочкой и носит имя Принцесса Тиша. А мяско нарастет - никуда не денется! Будь здоров аппетит у ребёнки, и без мамочки прекрасно справляется!
Ириша Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #347 Опубликовано 18 ноября, 2008 Зато эта кроха, уж не знаю каким макаром, отвоевала себе самое почетное спальное место: кормушка с гравием под потолком. За право спать на этой кормушке боролись Липочка и Джокер ежевечерне. Побеждал, как правило, Джокер. Теперь уступил без боя. Всё лучшее - детям! А если серьёзно, то она и тут себе самое лучшее место в вольере взяла! До этого на нём спал Гермес поочерёдно со всеми женами, но после его переселения в отдельную клетку это место заняли Кеша с Ксюшей. Но как только Тишечка перешла в вольер, там спала только она! Железный характер у ребёнка!
sovunja Опубликовано 18 ноября, 2008 #348 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Ириша, Липуша, судя по всему, останется холостячкой. Надо же! Такая прелесть птичка. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Yuri
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор #349 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ириша, Липуша, судя по всему, останется холостячкой. Надо же! Такая прелесть птичка. Оль, ну может всё ещё изменится, и Липочка по весне к примеру, тоже захочет семейного счастья! А Джокер то! Понабрался от Гриши!)))))
sovunja Опубликовано 19 ноября, 2008 #350 Опубликовано 19 ноября, 2008 Оль, ну может всё ещё изменится, и Липочка по весне к примеру, тоже захочет семейного счастья! Может быть... А пока - одиночка по всем статьям. Все стайкой гуляют, а она особняком держится. Причем, демонстративно: отлетает подальше, сидит и сама себя развлекает. Или на плечо заберется - и там отсиживается. Интересно, бывают кореллы-мизантропы? П.Тиша так и бегает за Липочкой - со скрипом. А Липочка - от неё... И Джокер тут как тут - всё хохолок ребенку тянет. Один Гриша - научатель плохому - не у дел: заперт у семейного очага...
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор #351 Опубликовано 19 ноября, 2008 Тиша так и бегает за Липочкой - со скрипом. А Липочка - от неё... И Джокер тут как тут - всё хохолок ребенку тянет. Весело у вас!
sovunja Опубликовано 20 ноября, 2008 #352 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Весело у вас! Ага! Только у Корбины все проблемы Не интернет, а неваляшка какая-то ПТишечка хорошулька, как пушишка с вербы! Стрекочет и притирается к Липочке, и смотрит так жаааалостно! А эта жестокосердная уже не убегает, а как бычок, лбом, ребенка отталкивает. Хорошо, хоть, не люто, а так - между делом...Живет (ПТиша) по-прежнему на привилигированном месте. Аппетит прекрасный, помет в норме, так что в этом смысле никаких тревог. Гулять выйти было предложено - не соизволила (пока). Когда я тяну к ней грабки (палец через решетку), возмущенно чирикает, мол, оборзела, да? Но не боится и не убегает, скорее, уворачивается. Так что до почесонов пока не дожили. Вот такие новостя... Кстати, в связи с усилением борьбы с флудом завела дневник. Оно и логично, учитывая, сколько у меня тут тем развелось. Так что теперь там буду всякие байки писать. Приходите! Че-нить придумаю сегодня - для затравки. Девочки, только что увидела! Липочка тоже домогается у ПТишечки почесушек!!! Залезла на "ту самую кормушку" - детке под бочок - и давай подставляться! Еще и бодает, мол, чеши-чеши, не манкируй! Вот так вот! Изменено 20 ноября, 2008 пользователем sovunja
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор #353 Опубликовано 20 ноября, 2008 sovunja, Золотой какой ребёнок! Смотри ка, уже и Липочка к ней прониклась!Скоро будет душой компании!))) Оль, а тебе разрешит себя почесать когда на руки возьмешь, через клетку и на меня ворчала
sovunja Опубликовано 21 ноября, 2008 #354 Опубликовано 21 ноября, 2008 sovunja, Золотой какой ребёнок! Совсем этот ребенок меня спанталыку сбил... Теперь у них с Липочкой любовь и почесушки сплошь. И сидят рядышком на "приоритетной" кормушке. И Липочка сама к дитятке прижимается и подставляется, и ПТишечка за ней с нежным скрипом... Джокер отвял, держится в сторонке.Короче, жду линьки и песен! Половая принадлежность - под вопросом.
MISS Опубликовано 21 ноября, 2008 #355 Опубликовано 21 ноября, 2008 Совсем этот ребенок меня спанталыку сбил... Теперь у них с Липочкой любовь и почесушки сплошь. И сидят рядышком на "приоритетной" кормушке. И Липочка сама к дитятке прижимается и подставляется, и ПТишечка за ней с нежным скрипом... Джокер отвял, держится в сторонке.Короче, жду линьки и песен! Половая принадлежность - под вопросом. вот, Оль!!! чудеса рядом!!! я так за Липушку переживала- и вот оно!! то что нужно)))))))))
Ириша Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #356 Опубликовано 22 ноября, 2008 Совсем этот ребенок меня спанталыку сбил... Теперь у них с Липочкой любовь и почесушки сплошь. И сидят рядышком на "приоритетной" кормушке. И Липочка сама к дитятке прижимается и подставляется, и ПТишечка за ней с нежным скрипом... Джокер отвял, держится в сторонке.Короче, жду линьки и песен! Половая принадлежность - под вопросом. Ой не могу!!! Вот так вечно с ними!)))))Будем ждать когда полинятет! К счастью тут после линьки сюрпризов не будет! Окрас - стандартный, всё сразу встанет на свои места!
sovunja Опубликовано 22 ноября, 2008 #357 Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот прямо сейчас сидят с Липушкой нос к носу, нежные, как мотыльки. А Джокер в стронке обиженно распевает серенады. Да какая, в сущности, разница? Я ж хотела прицельно-конкретно - пол значения не имел. Сегодня повезло: купила "по пути", в забегаловке, дуплянку и опилки, так что, если повезет, жениха или невесту сами родим и вырастим. А не повезет - все равно сориентируемся
Bagirik Опубликовано 22 ноября, 2008 #358 Опубликовано 22 ноября, 2008 так что, если повезет, жениха или невесту сами родим и вырастим. А не повезет - все равно сориентируемся Обязательно-обязательно повезет
sovunja Опубликовано 22 ноября, 2008 #359 Опубликовано 22 ноября, 2008 Обязательно-обязательно повезет Ольга, спасибо!!! Тут фотки ПТишины
Ириша Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #360 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ольга, спасибо!!! Тут фотки ПТишины А я уже полюбовалась на ребёнка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти