MISS Опубликовано 1 ноября, 2008 #272 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ириша, Ир, я дала ссылку своим двум подругам на эту тему- они в шоке!!!)))))))) никогда не видели новорожденных птеней!!!)))))))и шок и любопытство и удивление сменились желанием срочно обзавестись другом- корелленком!!!!!!!!обе полны нежности к птичкам))) теперь насели на меня - когда же Рикуха вспомнит что и как!!??))))))))
Bagirik Опубликовано 1 ноября, 2008 #273 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ириша, Ир, я дала ссылку своим двум подругам на эту тему- они в шоке!!!)))))))) никогда не видели новорожденных птеней!!!)))))))и шок и любопытство и удивление сменились желанием срочно обзавестись другом- корелленком!!!!!!!!обе полны нежности к птичкам))) теперь насели на меня - когда же Рикуха вспомнит что и как!!??)))))))) Ну зачем же "зарожать" попугаеманием ни в чем не повинных девушек
MISS Опубликовано 1 ноября, 2008 #274 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну зачем же "зарожать" попугаеманием ни в чем не повинных девушек все чисста случайно произошло))) весь район уже переживает , смогут ли чего Рикки и Арчи
sovunja Опубликовано 2 ноября, 2008 #275 Опубликовано 2 ноября, 2008 Если Тиша девочка то после линьки такой серой и останется Мальчик, мальчик! Хотя... мы половым шовинизмом не страдаем - и девочку будем любить-прелюбить!
Ируська Опубликовано 6 ноября, 2008 #276 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ириша, детки чудесные.sovunja, Оля,тебя скоро будем поздравлять с пополнением,здоооооорово.
sovunja Опубликовано 6 ноября, 2008 #277 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ириша, детки чудесные.sovunja, Оля,тебя скоро будем поздравлять с пополнением,здоооооорово. Надеюсь! Но пока даже "курьер" не откликнулся У тебя никто между Питером и Москвой не ездит?
MISS Опубликовано 6 ноября, 2008 #278 Опубликовано 6 ноября, 2008 sovunja, Оль, в теме продаж у Мокки и Манон люди постоянно вращаются, там почитайте последние страницы- может кто из "наших" поедет..
Ируська Опубликовано 6 ноября, 2008 #279 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Оль,никто не ездит. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем ИринАмазон
И Кор Опубликовано 6 ноября, 2008 #280 Опубликовано 6 ноября, 2008 а нельзя ли вопрос глупый? отправить с проводниками в их купе???
sovunja Опубликовано 6 ноября, 2008 #281 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) а нельзя ли вопрос глупый? отправить с проводниками в их купе??? Проблематично: ехать на вокзал с птицей, по холоду, там не возьмет никто - тащить обратно (разнарядка у них - ничего не брать, а в коробочку с птичкой не заглянешь). Да и не Ирише же с проводником расплачиваться, а в долг он может не повезти. Я в теме отдам Gala написала, может, повезет. (Там, где желтый волнистик отдается). ЗЫ. Gala любезно согласилась!!! Тьфу три раза. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем sovunja
И Кор Опубликовано 6 ноября, 2008 #282 Опубликовано 6 ноября, 2008 Проблематично: ехать на вокзал с птицей, по холоду, там не возьмет никто - тащить обратно (разнарядка у них - ничего не брать, а в коробочку с птичкой не заглянешь). Да и не Ирише же с проводником расплачиваться, а в долг он может не повезти. Я в теме отдам Gala написала, может, повезет. (Там, где желтый волнистик отдается). ЗЫ. Gala любезно согласилась!!! Тьфу три раза. это хорошо, удачной поездки
sovunja Опубликовано 6 ноября, 2008 #283 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ириша, почисть ящик свой! Туда контакты Gala не влезают
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор #284 Опубликовано 7 ноября, 2008 Я всё почистила!!)))Будем кулачки держать чтоб все получилось! @@@@@@
Ириша Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #285 Опубликовано 10 ноября, 2008 Из птенцов у меня остался только Тиша, остальные уже переехали. Переселила его вчера в вольер ко взрослым. Ребёнок отрывается вовсю!)))) Лазает где только может, играет во все игрушки, кушает полностью забравшись в кормушку. Такой забавный!)))
NaTaly.Myr Опубликовано 10 ноября, 2008 #288 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ириша, шикаааааарный малыш!!!!!! Такая мордаха симпотичненькая!!!!)))) повезло же Ольге ))))))))))))) и ему с ней)))))))
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 #289 Опубликовано 10 ноября, 2008 Сидим тут, всей толпой умиляемся!!! Зайду до выходных в зоу, игрушечек новеньких прикуплю...А чего он из вкусненького любит? Только бы Gala не передумала! и ему с ней))))))) Ой, дай-то Бог!
Ириша Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #290 Опубликовано 10 ноября, 2008 А чего он из вкусненького любит? Пока ест всё! Особенно обожает мешанку из яйца и моркови, но я каждый день не даю. Перец сладкий понравился ребенку, яблочко, кашку гречневую кушает, и пшеница только улетает пророщенная Только бы Gala не передумала! Ты даже мысли такой не допускай! Всё будет хорошо!!!
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 #291 Опубликовано 10 ноября, 2008 Пока ест всё! Особенно обожает мешанку из яйца и моркови, но я каждый день не даю. Перец сладкий понравился ребенку, яблочко, кашку гречневую кушает, и пшеница только улетает пророщенная Отлично! Это у нас стандартный расклад! Сейчас и мешанка каждый день готовится. Даже подстраиваться не надо! Ты даже мысли такой не допускай! Всё будет хорошо!!! Научила на свою голову!!! Я не допускаю! Я уж даже объявила, что в Переделкино 16-го не поеду, буду ребенка встречать. Не до работы мне!
NaTaly.Myr Опубликовано 10 ноября, 2008 #292 Опубликовано 10 ноября, 2008 девушки))) ну что-ж такое))) Жила я себе спокойненько...даже думала брать ли второго попугайчика, а щас читаю этот форум, уже не только вторую пару хочется,но и 3-ю,4-ю......10-ю)))))))))))))))) sovunja, завидую белой завистью!!! Так прекрасно испытывать это ожидание малыша..... бегать по магазинчикам, скупать все))))) а потом встретиться с ним..))))))) слышать его первое КВИ))) Смотреть, как он кушает впервые у вас..... первый почесон....эх..как прекрасно!!!!!!!
MISS Опубликовано 10 ноября, 2008 #293 Опубликовано 10 ноября, 2008 ах))) остается только вздыхать!!!)))))))))) Ир, а как этот окрас называется? Оля, с тебя литр!!! за такую прелесть)))))))))))
MISS Опубликовано 10 ноября, 2008 #294 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Ириш, ты когда в москву то соберешься? ну в гости)) надо всем нашим разделом тесным собраться, дабы обсудить дальнейшие приобретения Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Yuri
Ириша Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #296 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Жила я себе спокойненько...даже думала брать ли второго попугайчика, а щас читаю этот форум, уже не только вторую пару хочется,но и 3-ю,4-ю......10-ю)) Воооот!!!! Узнаю симптомы!)))) В разделы с крупными попугаями тоже не советую ходить! Ириш, ты когда в москву то соберешься? ну в гости)) надо всем нашим разделом тесным собраться, дабы обсудить дальнейшие приобретения Вообще я давно собираюсь Я в Москве всего один раз была, и то в 3 классе, так что это не считается! Мужа давно подбиваю меня свозить, теперь чувствую без него поеду))))) Bagirik спасибо Оль! Тиша сидит такой большой уже и попрошайничает у мамы покушать Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Yuri
Bagirik Опубликовано 10 ноября, 2008 #297 Опубликовано 10 ноября, 2008 надо всем нашим разделом тесным собраться, дабы обсудить дальнейшие приобретения Ну зачем же усугублять и так тяжелый диагноз причем у всего раздела
MISS Опубликовано 10 ноября, 2008 #298 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Интересно, как кореллы с благородными уживаются Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Yuri
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 #299 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Тиша сидит такой большой уже и попрошайничает у мамы покушать Это правильно! Пока мамка под боком - надо пользоваться! Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Yuri
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор #301 Опубликовано 14 ноября, 2008 Тишка уже пакует вещи? Ага Завтра - в путь! Волнуюсь!
MISS Опубликовано 14 ноября, 2008 #303 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Ага Завтра - в путь! Волнуюсь! ну ты то-понятно. а я почему волнуюсь??? Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Yuri
Мокка Опубликовано 14 ноября, 2008 #304 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Такс, я опять что то пропустила! Тишка едет в Москву? Когда? завтра? Во сколько? Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Мокка
Bagirik Опубликовано 14 ноября, 2008 #305 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ага Завтра - в путь! Волнуюсь! Ой, уже. Счастливого пути малышу
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор #306 Опубликовано 14 ноября, 2008 Inna V, Bagirik, Спасибо!!!! Мокка, Завтра, ночным поездом отправляю.MISS, Ты видимо за компанию!)))))
sovunja Опубликовано 14 ноября, 2008 #307 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Игрушки новые и вкусняшки полезные, пюрешки всякие, ужо закуплены - ждем!!! Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Yuri
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор #308 Опубликовано 15 ноября, 2008 Всё, Тишка сел в поезд. Теперь ждём утренних новостей от Ольги!
Bagirik Опубликовано 15 ноября, 2008 #310 Опубликовано 15 ноября, 2008 Всё, Тишка сел в поезд. Теперь ждём утренних новостей от Ольги! Удачной дороги Тишуле
MISS Опубликовано 15 ноября, 2008 #311 Опубликовано 15 ноября, 2008 фуууф!!! удачи малышиу!! ждем новостей!!!
sovunja Опубликовано 15 ноября, 2008 #312 Опубликовано 15 ноября, 2008 Всё, Тишка сел в поезд. Теперь ждём утренних новостей от Ольги! Ну, Слава Богу! Завтра встретим - сразу отпишусь
sovunja Опубликовано 16 ноября, 2008 #313 Опубликовано 16 ноября, 2008 Доехал ребёночек благополучно!!!Галя говорит, вёл себя хорошо, всю дорогу держался молодцом. Незаинтересованными проводниками обнаружен не был Красоты дитя необыкновенной , я даже не ожидала, честно говоря, что настолько хорош И маааааленький такой - на фоне остальных. Зато корона!!! Целая коронища! Ириш, с меня (мягко говоря) причитается. Даже не знаю, чем можно "отмстить" в виду такого чуда... "Въехал" спокойно, не метался; сидит гладенько, не хохлится, корону очень быстро подобрал, никаких особых переживаний на мордочке не заметно. В общем, ТТТ Буду докладывать
Bagirik Опубликовано 16 ноября, 2008 #315 Опубликовано 16 ноября, 2008 sovunja, Поздравляю Тишу с новосельем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти