Torkut Опубликовано 26 марта, 2009 #361 Опубликовано 26 марта, 2009 Вообще-то долго. Вполне возможно, что не только коготь сошёл, могла и сама фаланга пострадать. Грубо говоря перелом. Если так, то и заживать будет дольше.Хотя я никогда не засекал, через сколько дней голуби перестают хромать, потеряв коготь.
Марина_Л. Опубликовано 27 марта, 2009 Автор #362 Опубликовано 27 марта, 2009 Torkut, спасибо большое за ответ! Я вот тоже думаю, может действительно еще и край фаланги был задет, но что делать нам? Просто ждать? Пьем траумель, обрабатываем бетадином, сейчас перешли с тетрациклиновой мази на левомиколь, мажем несколько раз в день. думаю попробовать еще и спасателем помазать. Пока все без изменений, пальчик горячий, на лапку не встаем, припулость вокруг коготка не спадает. Я грущу! И переживаю! Орлуша от всех процедур уже устала и на меня смотрит с опаской.
Марина_Л. Опубликовано 30 марта, 2009 Автор #363 Опубликовано 30 марта, 2009 Рассказываю наши новости! В субботу вечером сделали противовоспалительный компресс, а в воскресенье утром коготка уже не обнаружили, видимо, компресс помог ему выйти, так что коготка у ная теперь нет совсем, но припулость под подушечкой сохраняется, пальчик все еще горячий и лапка поджимается. А уже 11-ый день.
Марина_Л. Опубликовано 11 августа, 2009 Автор #364 Опубликовано 11 августа, 2009 Доброе утро!У нас ЧП. Рассказываю по порядку. Еще неделю назад меня начал беспокоить помет Орлуши, появилось очень много зелени, я стала давать карсил, зелени вроде стало поменьше, а ухудшение помета списала на приближающуюся яйцекладку, плюс что-то спала все время на 2-х лапах, но не хохлилась, была активная, в субботу мы снесли 1-ое яйцо, а вчера второе, когда я вчер утром уходила на работу, все вроде было в порядке, а когда пришла, Орлуша встретила меня обильной рвотой одной водой и пометом - слизь с белым, т.е. и рвать и какать й быо нечем, получается ничего не ела с утра? Плюс постоянное сокращение мышц клоаки, нахохленная, встревоженная, яйцо бросила, полетели сидеть на шкафу в одиночестве, я ей всучила энтеросгель, рвоты больше не наблюдалось, но аппетита нет, помет - слизь, в которой появляется немного яркой зелени периодически, я ее прошу покушать, она зернышка 2 съест и все, подхохливается, не шар, но нахохленная.Сегодня сдам на бакпосев помет, собрала вчерашний и сегодняшний утренний. Но что сейчас делать? Моей любимой девочке плохо!
Cheshirski Опубликовано 12 августа, 2009 #365 Опубликовано 12 августа, 2009 Марина_Л., яйцо одно или все же два?Если так и не ест - то придется через катетер кашей кормить.Рвота пахла чем-нибудь?
Марина_Л. Опубликовано 12 августа, 2009 Автор #366 Опубликовано 12 августа, 2009 Яиц два - одно в субботу, одно в понедельник. Рвота была одной водой, честно, почему-то не додумалась понюхать, а резкого запаха, если я не заметила, наверное, не было.Сейчас что-то потихоньку кушает, совсем чуть-чуть, но сама, тьфу-тьфу-тьфу. Даю пока Ветом 1.1. в поилку, сегодня 2-ой день.
Марина_Л. Опубликовано 12 августа, 2009 Автор #367 Опубликовано 12 августа, 2009 Доброе утро!Только что звонила в ветклинику, готовы наши результаты копрологии, обнаружен немного, совсем немного кандиды, дословно "не в каждом поле зрения", много нейтрального жира? + крахмал, ой или клетчатка, что-то меня переклинило. Бакпосев через 10 дней. Что нам сейчас делать? Начали потихоньку кушать, тьфу-тьфу-тьфу, в поилке второй день Ветом 1.1. Что еще?Жду Вашего ответа и совета.Спасибо!
Cheshirski Опубликовано 12 августа, 2009 #368 Опубликовано 12 августа, 2009 Марина_Л., рвота еще была? Помет какой? Вообще, похоже на то, что чем-то отравилась... По анализу - это Мушен лучше ответит."Совсем немного" кандиды - не причина рвоты.
Марина_Л. Опубликовано 12 августа, 2009 Автор #369 Опубликовано 12 августа, 2009 Рвоты, тьфу-тьфу-тьфу, больше не было. На отравление - да, похоже, если бы не помет, который конкретно испортился примерно за неделю до рвоты по консистенции, вода + много слизи и цвет молодой травы, списывала все же на приближающуюся яйцекладку, но поди знай...
Ginever Опубликовано 12 августа, 2009 #370 Опубликовано 12 августа, 2009 Рвоты, тьфу-тьфу-тьфу, больше не было658381[/snapback] Скорейшего выздоровления, вашей девочке!!
Cheshirski Опубликовано 13 августа, 2009 #372 Опубликовано 13 августа, 2009 Ну тогда пока Ветом, и подкармливать, по мере необходимости. И ждем результата посева.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти