Тума Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор #497 Опубликовано 14 февраля, 2010 Кеха обождает петь. Вот немного сняла
Anastassia_1 Опубликовано 18 февраля, 2010 #498 Опубликовано 18 февраля, 2010 Обалдеть Тума, мы с мужем получили несколько минут огромного удовольствия, это просто что-то с чем-то! А Ро разнервничался в хлам (ну как это родители смотрят на чужого попугая), даже есть перестал.
Тума Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор #499 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Anastassia_1, да уж, наши попсы нас радуют! Кеха тоже когда слышит других ар, прям сам не свой. У меня такое ощущение, что я с каждым днем все больше и больше Кеху люблю! Такой он лапочка и липучка! Ты говорила это раньше, только вот понимаешь это, когда у тебя это происходит Как ты с домашними делами успеваешь справляться? Роджера закрываешь? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Тума
Anastassia_1 Опубликовано 22 февраля, 2010 #500 Опубликовано 22 февраля, 2010 И поверь, чуйство будет усиливаться и усиливаться. И будут обижать до желания дать в лицо вопросы " а птица дорогая"? "а сколько такой стоит"? потому что это член семьи, второй ребенок. Я тоже люблю его все больше и больше, хотя казалось бы - куда. И он меняется, становится даже не знаю, все ближе и ближе, чувствует настроение, он уже давно полноправный член семьи.Домашние дела - большая проблема. Закрываю. Потому что как бы мне ни было его жалко, шанс что в зеленую башку что-то стукнет и он прилетит, проверить, что я варю или жарю есть. А еще я боюсь, когда он прилетает а я что то режу или у раковины. Ро ведь не просто прилетает, а ему надо меня щипануть - мол подвинь репу, мне не видно. И я боюсь от неожиданности ножом махнуть или уронить или фэйри на него брызнуть... глупо, конечно, но вот такая фобия, он же сидит сидит, примеряется примеряется, а потом вшшших и прилетел, а я то спиной стою. Хорошо когда слышу, как летит. А если музыка или шум можно и не услышать. ...Вообщем, сидит в клетке. Жалуется конечно и мне ужасно жалко его. Летом - отправляю на балкон, а сейчас просто в клетке.
Тума Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор #501 Опубликовано 22 февраля, 2010 Anastassia_1, Мне тоже приходится его закрывать иногда. Я мою посуду- прилетел на меня - спускается и пытается все на клюв, вот сейчас сижу на компом- взял коврик для мышки- рвет и мусолит я прощаю,т.к. иначе вообще ничего не написать. В клетку вообще не хочет идти, просто улетает и все. Почувствовал, что тут можно веревки вить
Тума Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор #502 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Celica, решала ответить в своей темке. В том -то и дело, чт дочка меньше всего с ним возиться, вернее вообще не возиться, он сам ее буквально на днях . как говориться приручил. Когда она рядом - все - только она, и не подходи ( мне правда . и лучше), но тут главное и мимо не проходи - выпады делает! Тут два дня меня не было - приехала, правда опять щелковый..засранец такой :) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Тума
celica Опубликовано 22 апреля, 2010 #503 Опубликовано 22 апреля, 2010 слушай, ну прикольно так Получается, что он только что в неё "влюбился" Мартин, так тот ко мне никого не подпускает. Тоже хакает. Один раз зашел товарищ, подошел слишком близко и руку протянул к нему. А Мартюха на руке у меня сидел. Так Мартин выпад сделал, хакнул и кааааак куснет мою руку Перепутал маленько Потом понял и сразу давай причмокивать - прощения просить Так что скажи дочке. что может и ей под горячую руку достаться
Тума Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор #504 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) celica, да и у меня такое было- сначала Кеха меня защищал от всех - не проходите мимо, что называется. Я еще дочке и мужу говорила не подходите близко, а то он меня может цапнуть из-за вас. Потом вот он приручил дочь - и теперь ее полюбил уже и цапнуть тоже успел - когда возмущался на меня - "что ты тут рядом мол стоишь - иди отсюда" - вот такие страсти-мордасти, такой он ревнивец. Все бы ничего, но она еще все таки его побаивается Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Тума
celica Опубликовано 24 апреля, 2010 #505 Опубликовано 24 апреля, 2010 и не зря Клювики у них - ого-го... Она еще твою руку наверное помнит
Тума Опубликовано 24 июня, 2010 Автор #506 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Вот прошло два года как Кешундер с нами. Время быстьро прошло, не вериться. Всякое было, есть шрамы, Кешка освоился, даже обнаглел я бы сказала. Большой ревнивец, маленький ребенок плохо воспитанный . Нет, конечно, мы его воспитываем, но он паренек с характером. Клетка у нас большая, но он любит больше на свободе, летает спокойно, котов гоняет с их домика, те спят- вдруг монстр на крыльях летит - все в рассыпную. Очень сильно к нему привязались, думаю и он тоже. Знаем его настроения, все интонации в голосе, когда довольный- когда нет.Вот его сегодняшние фотки.Сейчас ситуация такая: переезжаем на пмж в другую страну, оформляю ему документы, надеюсь все сделать. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Тума
Тума Опубликовано 24 июня, 2010 Автор #507 Опубликовано 24 июня, 2010 ну вообще никто не пишет... вот ещ возьму выложу нашу сегодняшнюю фотку- птичка утомилась....
natacha Опубликовано 24 июня, 2010 #508 Опубликовано 24 июня, 2010 Ну а куда все-таки собралась ехать?Кешка красавец, надо документы как следует оформить, чтоб придраться не к чему было.УДАЧИ В ЭТОМ!!!
Тума Опубликовано 24 июня, 2010 Автор #509 Опубликовано 24 июня, 2010 да уже давно там надо быть, в финике. Тут рядом- вот пока только на Кеху нет документов, о так бы не хотелось с ним расставаться.., но блин, такой гимр с документами.... он ведь у меня получается бомж ....
natacha Опубликовано 24 июня, 2010 #510 Опубликовано 24 июня, 2010 Помню, помню, как встреча, так Таня в финке Я с Пипкиного телефона все деньги проговорила. Полинка до сих пор не в курсе, почему деньги на тел. кончились)))
Тума Опубликовано 24 июня, 2010 Автор #511 Опубликовано 24 июня, 2010 natacha, ничего себе... а ведь точно..... Полинке привет! - Она , кстати пусть Пипку привезет к Кехе пока я тут- ну очень хочется их познакрмить, Кеха уже надоел из нас пар себе делать....
natacha Опубликовано 24 июня, 2010 #512 Опубликовано 24 июня, 2010 Полинка теперь зашиншиллилась совсем, на встречи не ходит, дома ее не поймать - вся в делах, я с ней давно не виделась, только пару раз В Контакте пообщались, да по тел. иногда.
celica Опубликовано 25 июня, 2010 #513 Опубликовано 25 июня, 2010 ну и новости... На машине же поедете? А нельзя на границе дать просто таможне откупных? Ты бы смоталась на пост и договорилась. Мне кажется, что это реально.
Aikc Опубликовано 25 июня, 2010 #514 Опубликовано 25 июня, 2010 ну и новости... На машине же поедете? А нельзя на границе дать просто таможне откупных? Ты бы смоталась на пост и договорилась. Мне кажется, что это реально. Добрый День!На нашей границе реально, а на финской боюсь что нет.
Тума Опубликовано 25 июня, 2010 Автор #515 Опубликовано 25 июня, 2010 да на машине, я сейчас только и делаю, что туда -сюда гоняю. Да с нашими таможенниками- нет проблем. С финами сложнее, хотя они не проверят, но вдруг... тогда все. Птицу могут забрать, да мне надо чтоб птиц официально въехал, а он как гаркнет там - соседи еще стукнут - и тоже самое. До конца лета надо вопрос решить. Вообщем, надеюсь на лучшее
celica Опубликовано 25 июня, 2010 #516 Опубликовано 25 июня, 2010 Танюш, желаю, чтобы всё получилось с документами!
Тума Опубликовано 30 июня, 2010 Автор #517 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ну ни как Кешка не дает себя полноценно снять на видео- как только услышит даже звук вкл- все тупо молчит. Вот чуть-чуть удалось снять толкьо звук его: (послушайте) тут Кеха что-то "выговаривает"...: Еще Кехе бывает грусто- и он нас "зовет", бывает так долго ноет... :http://www.youtube.com/watch?v=B-E95MyjUdc Изменено 30 июня, 2010 пользователем Тума
natacha Опубликовано 30 июня, 2010 #518 Опубликовано 30 июня, 2010 Оперный певец, но стесниииительный
exzotik Опубликовано 30 июня, 2010 #519 Опубликовано 30 июня, 2010 Тума, очень надеюсь, что у вас всё "срастется" с докУментам, т.к. ну жалко такую птицу "терять" чисто из-за формальностей, держим за вас кулачки! Птиц бесподобный!
сорекс Опубликовано 1 июля, 2010 #520 Опубликовано 1 июля, 2010 ТУМА,поздравляю ВАС с таким красавцем,он настолько похож на моего КАТЕРИНА,похоже то же мальчик,сначала мне тоже казалась,что клетка-супер-экзотика-большая,но потом пришлось строить вольер,если КЕША будет часто гулять,то клетка в самый раз. Еще раз поздравляю,а привыкнет он обязательно,терпение и любовь сделают свое дело.
Тума Опубликовано 1 июля, 2010 Автор #521 Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо, дорогие! Все будет ОК! Как только Кеха станет гражданином Финляндии - я сразу сообщу. Такой лапа хороший.. сейчас я работаю в свободном нрафике- так лапа сидит тихо,ю пока не встанешь- разве что тихонько кушает... Кстати Кеха любит по утрам ну не почти горячую, но теплую кашу... Как только видит, что ему ее готовлю.. все , ему уже не в терпеж... злится, Давай быстрей! И любит есть с ложки, кормлю как ребенка Весенний период вроде прошел у него, сейчас нормально.
celica Опубликовано 3 июля, 2010 #522 Опубликовано 3 июля, 2010 Танюха! Спасибо! Такой ржач! Суперское видео )) Ну и певец! А над вторым я до слез просто смеялась - ощущение, что речь с мавзолея на параде слушаю - слов не понимаю, но ведь явно что-то важное вещают "Никого нет, никого нет..." Вот что я услышала )
celica Опубликовано 3 июля, 2010 #523 Опубликовано 3 июля, 2010 Еще Кехе бывает грусто- и он нас "зовет", бывает так долго ноет... :http://www.youtube.com/watch?v=B-E95MyjUdc Ой, как знакомо ) Вообще ары, видимо, часто так делают) А хозяева потом краснеют перед соседями - не объяснишь им, что это НЕ Я такие стоны издаю по вечерам
Тума Опубликовано 19 июля, 2010 Автор #524 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Ксень, точно.. Прям стонет.. Я фильм про ар с твоей старанички скачала- хороший!Ну жара стоит- Кеха требует каждодневного купания- но под душ все не как не идет...Несколько фотокне получилась фотка, а мне так жаль. ... Изменено 19 июля, 2010 пользователем Тума
Nadine13 Опубликовано 20 июля, 2010 #525 Опубликовано 20 июля, 2010 Тума, а как купается, если под душ не идет? брызгаете? Тума, какие у Кеши обои! обзавидовалась!!!!
Тума Опубликовано 20 июля, 2010 Автор #526 Опубликовано 20 июля, 2010 Я ему ставлю тазик с водичкой -он там и купается+ еще сама его брызгаю как следует, Кешка любит купаться. В душ пока не решается, но думаю со временем, т. к. уже голову не боится под душ сунуть, я резко не хочу его заставлять. На самом деле Кешке обои не нравятся, он негативно на всех обойных попугаев смотрит. Буду снимать этим летом.
Елена_Иркутск Опубликовано 20 июля, 2010 #527 Опубликовано 20 июля, 2010 Кешка, просто прелесть))))) такие глазки умненькие))))
SlonikN Опубликовано 20 июля, 2010 #528 Опубликовано 20 июля, 2010 Таня, такой яркий, прелесть просто, загляденье
celica Опубликовано 21 июля, 2010 #529 Опубликовано 21 июля, 2010 прекрасные фото! Кешка-супер! Сейчас всем очень жарко Мы каждый день душ принимаем. Причем, с удовольствием
Тума Опубликовано 21 июля, 2010 Автор #530 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Девочки Спасибо! А у всех стендик в ванной? или у кого-то просто в ванной арочка стоит? Знаю, что делают фиксированные и т.п. Поделитесь опытомСегодня Кеха первый раз ел с удовольствием чернику и дыню. раньше что-то не очень. Тут меня два два дня не было дома, вот на радостях что-ли решил мамку порадовать Изменено 21 июля, 2010 пользователем Тума
celica Опубликовано 21 июля, 2010 #531 Опубликовано 21 июля, 2010 Тань. знаешь, мы как только уже не мылись И на кран в ванной сажала и душем поливала, и в раковине купала под струей, и просто ставила в поддон душевой Да и присада есть. Но последнее время, я без нее уже мою всех.
celica Опубликовано 21 июля, 2010 #532 Опубликовано 21 июля, 2010 Нееее. порадует мамку он завтра когда какать черникой начнет
Тума Опубликовано 26 июля, 2010 Автор #533 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Я буду продавать Кешкину клетку, уже разместила объявление. просто арурушикам еще раз дублируюhttp://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=55218 Изменено 26 июля, 2010 пользователем Тума
Тума Опубликовано 30 июля, 2010 Автор #534 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Хочу поделиться _ Кеха с паспорчтом и с чипом Изменено 30 июля, 2010 пользователем Тума
natacha Опубликовано 30 июля, 2010 #535 Опубликовано 30 июля, 2010 Таня, отпишись в этой темке по поводу чипа - народ интересуется, что, где и почем. И я просвещусь.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry915466
celica Опубликовано 30 июля, 2010 #536 Опубликовано 30 июля, 2010 Танюш, поздравляю. Ты регистрировалась на сайте? А то Труша чипирован, а не регистрировался. Я зашла туда на сайт, а там еще какие-то деньги просят за регистрацию
Тума Опубликовано 2 августа, 2010 Автор #537 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Как и обещала- сообщаю, что Кеха успешно переехал в страну Суоми. Все прошло нормально, сколько я переживала, документов делала, В Москву ездила за ситез, а на нашей границе ни таможенники, ни ветслужба понятия не имеют что это за документ и не спрашивают его Мне даже сказали- это вам дали, что он ценност не представляет, а вот еще надо разрешение Россельхознадзора...... Никакого ветсертификата на англ не сделали, т.к по инстукции они делают это только на котов, собак и хорьков... Вообщем послала их подальше и со своими документами без перевода на Кеху поехала к финикам. Там все посмотрели, пытались правда чип считать- но Кеха мужественно бросался на сканер, грыз его - так нас и отпустили...Вот несколько фоток: Готовимся к отъезду И коты тоже здесь И вот уже не так далеко осталось: Изменено 2 августа, 2010 пользователем Тума
Тума Опубликовано 2 августа, 2010 Автор #538 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) celica, на сайте я не регистрировалась, более того, набрала ниши чипы- пока нет их. Вроде должны заносить в базу, ветеринарки или кто чипы выдает. В моем случае должны занести сведения агентство по надзору в сфере природопользования.natacha, все из той темы вылетала_ комп у меня тут глючит пока. А что писать про чип-то? За секунду сделали, -коты даже не поняли, а Кеха чуть поорал, когда держали. Все занесли в паспорта - все. Вот Присматривается к стульчикам... Надежде _ Slonik - огромное СПАСИБО за переноску! Изменено 2 августа, 2010 пользователем Тума
SlonikN Опубликовано 2 августа, 2010 #539 Опубликовано 2 августа, 2010 Очень рада за новоиспеченного финского попугая молодцы - выглядите отлично остается приучить финских соседей
celica Опубликовано 2 августа, 2010 #540 Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляю, Тань! Я так рада, что Кеха стал фиником )) Молодец, что не побоялась сложностей и оформила все бумажки на Кешку Надо теперь быстренько с соседями подружиться и влюбить их в Кешу, чтобы не обращали внимание на крики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти