Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я им написала, посмотрим, что ответят, позвоню если что, просто так обидно, столько гиморра из за этой клетки получилось, я за ней сегодня сразу как человек в Москву въехал полетела и такой облом! :cray:

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Нота

164

• натл

58

• ИРИСКА 73

56

• jannavb

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а почему именно в Питере заказывали, а не в Москве?
а сайт у них есть?

Опубликовано

а почему именно в Питере заказывали, а не в Москве?
а сайт у них есть?

Да в Москве нет таких, мне еще понравилась Эксперт Ferplast, но она уж очень здоровая, да и цена в два раза дороже, вот и съэкономила :sorry: , еще и с мужем поругались:( да сайт есть, вот эту заказала: http://petshop78.ru/e-store/birds/index.ph...ELEMENT_ID=5842
Опубликовано

Жанна не расстраивайся выход есть всегда!!!
Погляди аську пожалуйста!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Жанночка, знаю что обязательно зайдешь и почитаешь!
Поэтому докладываю:

:sp: чтоб было понятно к нам приехал погостить наш зеленый попугасик!!!

У нас тут такое шоу :tease: , короче работа моя накрылась медным тазом, мы тут по полной развлекаемся :yahoo: Слушай пофигист он редкостный оказался! Выдворил Сеньку из его клетки, сам туда влез и чувствует себя очень превосходно, все опробовал, все игрухи, съел все ветки, ну кормушки - это вообще отдельная история! Бедный Сенька :helpsmilie: , не понял вообще, что это такой за зверь наглый:newconfus: ! Наверное в глубине души он надеется, что это сон! В общем навел Симба "порядок" в чужой клетке, увидел у меня миску с ягодами и к себе бегом! Деловой такой! Слушай мы тут угорали как он кашу ест, я ему миску повесила, он ее сразу перевернул, а потом сам на решетки кверху лапками перевернулся и со дна клетки изволил есть кашу! причем проделал это дважды! У меня ощущение что ему из кормушки не катит! Слушай он что, всегда так изощряется? Зерносмесь он есть не стал, ну в принципе как ты и говорила....
Ему летать у нас понравилось или тебя ищет, не знаю, но летает здорово :fly:
Прошу его сказать что нибудь :pray: разговариваю с ним, а он мне только "Что такое?" и пока все! а еще он целуется! В общем поговорить мы еще не успели...

Собирал мне пирамидку, дает "пять"и "лапку" поочереди, выполняет команду "покружись" и "крылышки" в общем чувствует себя замечательно!!! Не переживай! Часам к пяти вечера я все ж добралась до своих бумаг, он прилетел ко мне, пошуровал на столе и залез на плечо! Жанна, какую он мне прическу сделал :Woodpecker:, только бы Пашка узнал меня!!! вот я и думаю, наверное мне надо сегодня куда нить в свет выбраться в таком виде??? :tease:
Правда ему мои заколочки покоя не дают, одну уже утащил куда - то и вернулся ко мне!!!
Слушай он такооооой классныыыыый :up:
!!! Может ты подольше поотдыхаешь :shades: ?
А как он чухаться любит, мммммм!!!
Сейчас пишу он то на мне сидит, то на столе орудует, да к стати это он передает семье:
7ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛММММММММММММММММ54К2
В общем у него все хорошо!!! Не переживайте!!!Можете спокойненько завтра :pilot2:

:sp: я вот только с ним так увлеклась и ни одного разочку его не сфоткала, ты меня прости, дурочку, я уж сегодня на ночь не буду, а завтра обязательно исправлюсь!!!

Опубликовано

Наташа, мы с маленьким Борькой просто умираем от смеха :clap: Обязательно вешай фотки и рассказывай как у вас дела, мы будем заходить читать! Целуем вас всех крепко, крепко! С нетерпением ждем рассказов :fly:

Опубликовано

Нота, Наташ,это он таким приколистом был раньше???Или пользуется добротой хозяйки и начал хулиганить???

Опубликовано

Наташа, мы с маленьким Борькой просто умираем от смеха :clap: Обязательно вешай фотки и рассказывай как у вас дела, мы будем заходить читать! Целуем вас всех крепко, крепко! С нетерпением ждем рассказов :fly:

Жанночка!!! Ура!!! Ура!!! он спел, нам оперу!!! ту самую!!!класс!!! я так рада!!!

Нота, Наташ,это он таким приколистом был раньше???Или пользуется добротой хозяйки и начал хулиганить???

Ирина, понимаешь он был,есть и будет самым лучшим амазонским попугаем! Мы его так все любим!!!
И конечно Жаночка, она просто умничка, с ней он раскрылся по настоящему!!!
Я так рада что он приехал!!!
Опубликовано

Я так рада что он приехал!!!

782109[/snapback]

Он всё вспомнил???
Опубликовано

Он всё вспомнил???

Мне показалось, что вспомнил
Опубликовано

Жанна, слушай ты не поверишь! Из меня конечно певец, тем более оперный, ну сама понимаешь, но мы с ним уже час сидим и поем :drinks: !!!

Мне показалось, что вспомнил

со стороны веднее...

Опубликовано (изменено)

Обещанные фотки! Любуйся на своего зеленого!!!

Смотри как мы можем :P !!!

:sp: Жанна, а вот эту фотку, я делала за пару дней, до того, как он уехал к Вам, обрати внимание на его лоб!!! Видишь разницу???

Жанна, привет :) , знаю что Вы хоть и далеко, но ждете от нас новостей! У нас все отлично :up: !

Симба нас развлекает по полной! Сегодня очень много говорил, но мы заметили что болтает охотнее когда сидит в клетке, услышали и его знаменитую "Кока-Кола" :blind: ! Еще говорит какой то длинный не переводной текст, короче нужен словарь с амазонского на русский и обратно :crazy: !

Оперу опять сегодня пели, теперь к нам еще и Сенька начал подключаться :friends: ! Получается у нас трио :P ! Пашка сказал, что еще пару дней нам потренироваться и можно к метро с шляпой :rofl:
Вообще они сегодня все делают синхронно: на пару перья чистят, на пару кушают, главное орут на пару :yahoo::yahoo: . Глядя на Симбу, мой Сенька сегодня начал миски переворачивать :acute: , раньше такой паинька был! О-о!
Еще Симба оказался любитель полетать :fly: , он дома много летает???

По поводу еды, кушает хорошо, сегодня так уплетал ту смесь, которую ты привезла проращивать! Думаю ему она понравилась, а Сенька даже не притронулся! Вот!

Изменено пользователем Нота
Опубликовано

Нота, какие у вас новостя интересные и...вредные для прочтения - сразу хочется себе такое сЧастье!

Опубликовано

ООООО! Наташ, Симба просто ЧУДО! :up: Он так изменился, мордочка совсем другая стала. По мордельке такой взрослый и серьезный, а на фотках, когда он у тебя на ручках, так просто шкода!

Такой яркий и красивый!!! А умничка какой!!! Просто супер!!!
Фотки классные!!! Столько позитива от них! Выкладывай еще!

Жанна, Вы просто молодчина! :flowers1:
Думаю, нам со своими попиками пора к Вам на уроки записываться! ;)

Опубликовано

сразу хочется себе такое сЧастье!

Юля ну твоя позитивная визуализация думаю не подведет и с этим, тем более что амазонское начало у тебя уже есть!

ООООО! Наташ, Симба просто ЧУДО! :up: Он так изменился, мордочка совсем другая стала. По мордельке такой взрослый и серьезный, а на фотках, когда он у тебя на ручках, так просто шкода!
Такой яркий и красивый!!! А умничка какой!!! Просто супер!!!
Фотки классные!!! Столько позитива от них! Выкладывай еще!

fanka, спасибо, в жизни он еще красивее, у него перышко к перышку, очень красивый попугай!
А сколько позитива от общения с ним! :drinks:

Жанна, Вы просто молодчина! :flowers1:
Думаю, нам со своими попиками пора к Вам на уроки записываться! ;)

fanka , извини, ничего личного, НО после нас с Сенькой :drinks:

Опубликовано

Юля ну твоя позитивная визуализация думаю не подведет и с этим, тем более что амазонское начало у тебя уже есть!

Ой,и не говори,даже страшно в темы заходить...У меня муж седня сказал,что это не попугаи у нас живут,а мы у них...
Опубликовано

Всем теплый привет из солнечной Италии:) тут очень здорово, красотища, море снега, солнышко, вообщем пока все хорошо!
Наташечка, большое спасибо за подробный рассказ о каникулах Симбы:) с Борьками моими читаем, радуемся! Симба у нас большая умница, даже не ожидала, что птицы такие умные бывают! Все трюки разучивали очень быстро и удовольствием, т.е. Видно было, что птичке приятно это, а не из под палки! А еще у него ко всему прочему хороший характер! Так что вот, золотой на сквозь прям попался нам питомец! Наташа, сфоткай плз их с Сенькой, Борька прям обажает их всех разглядывать, а уж когда они вместе:) всем показывает, что Симба в гости к брату уехал. По поводу лобика и вправду много синеньких перешков появилось, я то подумала, что мне показалось, а фотку посмотрела и точно. ждем от вас новостей и новых фото!
Всем большое спасибо, что к нам заглядываете!

Опубликовано

Жанна, Приветик Всей Вашей семье! У нас все отлично!!!
На третий день Симба стал свой в доску!!!
Говорить стал намного чаще! Слушай такой он крендель, собаки :dog::dog: мои подходят к его клетке и носами своими водят, а он им говорит: -Что такое? а?
за день повторялось несколько раз!!!
Сегодня прилетел к Пашке завтракать! сначала кругами ходил и что-то борматал, потом на плечо к нему сел и стал клянчить вкусненькое :nyam: ! Пашка так удивился и представляешь, говорит мне:
-Слушай это точно тот попугай :slow: ?
Вообще Симба, когда я дома то больше со мной тусуется, но я сегодня на собрание бегала, так когда вернулась мои мужики тут мне в за хлеб рассказывали как они его чухали без меня, как он к ним на плечи прилетает и прически им наводит!
Еще Симба показал Сеньке, что от меня очень хорошо можно прятаться на крыше ванной,особенно когда пора по клеткам :friends: ! мой то дурачок живет вот живет, а такие возможности ему только что открылись!
Да и еще, тут короче такое дело, в общем парень твой, сегодня решил спариваться с моим плечом :oops::dont:
Одним словом скучать нам пока не приходиться!

:sp: Фотки сделаю завтра и обязательно выложу! Сегодня мы ходили гулять, тут у нас такие места есть! Заповедник.
Вот это мы сделали сегодня специально, для Вашей семьи!

Опубликовано

Наташа, большой привет от нашего семейства! Мелкий мой просит: мама, попроси Наташу, пусть почаще и побольше пишет:) очень любит читать твои рассказы:) Симба умора просто! У нас тоже все клянчит, зеленая поберушка. У нас все пока хорошо. Дети сегодня были в лыжной школе, потом мы с ними гоняли, маэстро им попался какой то экстремал, нам дети после его уроков такое выдавали, ужасть. Сейчас в гостинницу завалились, отдых перед ужином.

Опубликовано (изменено)

Сегодня у меня целый день наши попухи что - то хомячили :wub: , а вот сами полюбуйтесь :)

а это они лоЖечку не поделили :beee::beee:
:tomato:

ну а это МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА :drinks:

Жанна, привет Вам! У нас Все хорошо!
Понедельник начался с совместных распевок :friends: , так орали :hunter1: . Пашка по телефону в этот момент говорил, мужчина, его собеседник попросил:
-Успокойте уже своих детей, что они там надрываются! :nest: Когда Пашка сказал, что это птички, тишина была минуты две :grin: ! Супер!
Симба сегодня тааааак наворачивал овсяную кашу с ягодами, это было что-то!!! Голодный край :wacko:

Изменено пользователем Нота
Опубликовано

Наташа, расскажи плз, а у тебя корм то пророс? У меня может руки крюки, не проростает, а может чего не так делаю.

Опубликовано

Жанна, Приветик! Корм у меня пророс все хорошо, я уже писала, что Симба его уминает, вчера и Сенька смотрю начал ковыряться в нем, кое что поел. А Симбе я его вечером даю, ест лучще чем обычную зерносмесь!

Опубликовано

Ага, я поняла, что ты проращивала, мне просто интрересно как он у тебя хорошо ли пророс? Т.к у меня не фига не хорошо, может чего не так делал, хз.
Какие у вас новости, чего еще нового наши пернатые друзья откалывают? Фотки здоровские! Мы тут все время с мелким разглядываем и радуемся! так что очень ждем от тебя рассказов :) все целуем и обнимаем!!!

Опубликовано

Жанна Приветик Всей вашей итальянской тусовке :drinks: У нас все отлично :ok: ! Так что можете приспокойненько отдыхать и покорять снежные вершины!
Симба каждый день выдает что то новое, оказалось ему ужастно не нравиться сидеть в клетке, он хочет участвовать во всех жизненных процессах! Сегодня мне помогал документы в налоговую готовить! Так что еже ли чего там не так у нас вышло, по попе получим мы с ним вместе :oops:
Еще сегодня он полностью расправился с моей последней заколочкой :cray: , она ему два дня покоя не давала! Да и прическу теперь мне делает по новому методу, начиная с макушки, раньше он по скромненькому, с кончиков, ну а теперь дорвался :dribble: !
Ну и конечно не могу не отметить какой у него характер, правда позавидовать можно, я его тут так тискаю, а ему по моему по кайфу, он все равно ко мне на ручки лезет, я его уже всего зацеловала :wub: Он такой суперский! мммммммммммммммммм
Очень ему нравится расправляться с ветками, мы ему каждый день букеты таскаем! Идут на ура :nest: ! Даже Сенька мои спокойнее к веткам относится, вот.
По поводу твое корма, пророс хорошо, я не знаю почему у тебя не прорастает, хз, приедишь я тебе наглядно все покажу!
Да и еще заметила, что на моих волнистых он ноль внимания! В общем все у нас в полном ажуре.

Вот только дни очень быстро пролетают :fly: , уже среда прошла :( ! А как будто только вчера ты Симбу привезла!
Расскажи как Вы там?

Опубликовано

Привет, привет! У нас осталось два денечка, очень быстро летит время. В Москву если по честному совсем не охота, здесь так здорово.
Симба конечно прелесть, от скромности не помрет парень:) это и хорошо, потискать его можно и он любит, сам прилетает. Здорово, что у вас веточками обьедается, а то у нас с этим проблема, в лесу нечасто бываем, а у дорог рвать ветки только во вред.

Опубликовано

quote name='jannavb' date='11 февраля 2010, 1:39' post='786131']
В Москву если по честному совсем не охота, здесь так здорово.

Вот и хорошо! Утром Симбу обрадую :beee: !

то у нас с этим проблема, в лесу нечасто бываем, а у дорог рвать ветки только во вред.

так мы к Вашему приезду вязаночку приготовим :flowers1: , не переживай!

:sp: Жанна, я в аську тебе писала, ты получаешь?

Опубликовано

В аскьку получала один раз, даже тебе отвечала

Опубликовано

Жанночка, Приветик! :) У нас все в полном порядке :ok:
Летаем :fly: , Играем :tease: , Кушаем :nyam: , Чирикаем :Woodpecker: - в общем ведем активный образ жизни!
Сегодня у нас были гости, все в восторге от твоего зелененького!
Сегодня Симба был на высоте :up: ! Всех покорил, когда очень старательно собирал пирамидку!

Увлекся ей так, что когда у него кончились колечки, стал макушечку нацеплять!!! :clap::clap::clap:
Он просто умничка!
Жаль только оперу им не спел, застеснялси мальчик чуточку :wub:

Сегодня они первый раз за все это время с моим Сенькой чухали друг друга :drinks: Суперские они у нас пацаны :up::up::up: Я ими довольна!

Завтра я их пофоткаю!

Как у Вас?

:sp: да, то что ты написала вчера мне в аську, пришло только сегодня часов в 11 утра!!!

Опубликовано

Наташа привет, здорово, что у вас все хорошо! Слушай, а вам не удалось снять оперу Симбы на видео? Я пыталась, но так и не получилось. А разабрать чего говорит не удалось? Он какуют то длиную фразу выдает, пока не понятно только:) мы пошли кататься, завтра уже в Москву

Опубликовано

Наташа привет, здорово, что у вас все хорошо! Слушай, а вам не удалось снять оперу Симбы на видео? Я пыталась, но так и не получилось. А разабрать чего говорит не удалось? Он какуют то длиную фразу выдает, пока не понятно только:)

Жанна Приветик! На камеру снять у меня не получается он как нарочно сразу замолкает! :( По поводу разговора не поймем, но заметили, что он когда сидит в клетке и ему хочется выйти погулять, вот в этот момен, он и говорит все время одну и ту же длинную фразу, но я никак ее не пойму :idontno:

мы пошли кататься, завтра уже в Москву

а мы вот только пришли из леса, вязаночку как я и обещала мы для Симбы уже подготовили!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что ж такое, совсем мы забросили нашу страничку! Вот решили поделиться нашими успехами :)

(Симба собирает орешки, пирамидку и монетки в копилочку)

Опубликовано

jannavb,какой симба талантливый!!! :flowers1: А долго Вы его этому учили?

Опубликовано

Молодцы!!! :clap:
Я в восторге. Умничка птичка. Пирамидку как старательно складывает :angel:
jannavb, я присоединяюсь к вопросу ira2008, и еще, а как Вы удерживаете внимание Симбы?

Опубликовано

Да, Симба у нас талантище:))) Учились мы всему достаточно быстро, сначала учились предметы в стаканчик складывать, на это ушло какое то время, может неделя или две, а когда понял чего от него хотят пошло все быстро. Сложнее всего получилось с командой "КРЫЛЫШКИ" и "брррррррррррррр", а пирамидку так смешно собирает, большие колечки ему приходится сначала лапкой брать, он так старается, просто умничка:) Еще он умеет колечки по цветам приносить, надо снять тоже это дело, вот :up:

Опубликовано

Вот решили поделиться нашими успехами :)

Жанна, очень порадовали своим появлением :drinks: ! Молодцы!
По поводу Ваших успехов, не устаю повторять:
БРАВИССИМО!!!! :clap::clap::clap:

очень рада, что у Вас с Симбой такой обалденный контакт :friends: !!! Так держать!!!
По первой ссылке очень понравился маленький Борис, в роли коментатора! Ему отдельный "ПРИВЕТИЩЕ" :happybirth: !!! от нас.

:sp: Надо все таки заняться, и не только эти, но и другие ролики, как то обработать и соединить в один фильм, должно здорово получиться!!! Надо только найти грамотного человека!

:sp: еще бы фоточек новых ты как нибудь организовала, а? :wub:

Опубликовано

(Симба собирает орешки, пирамидку и монетки в копилочку)

822511[/snapback]

МА-ЛАД-ЦЫ..!!!

:clap: :clap: :clap:

Опубликовано

Всем огромное спасибо за теплые слова!
Фотки нужно обязательно сделать, ни как все руки не дойдут пофоткать, еще хочу заснять как Симба оперу поет, это что то:)))

Опубликовано

jannavb , какой молодец у вас симба :clap: !
Я и не думала , что вообще реально научить птиц собирать пирамидку :up:
Поздравляю ! Ещё раз МОЛОДЦЫ !!!!! Дальнейших вам подвигов :flowers1: !!!
Ждёмс оперу ! Тоже видела у кого то оперу - это было супер !

:sp: Когда начала читать темку - ну думаю-что там дальше у них ! Т к моя мечта - завести себе ещё и какадушку ! А тут уже ......... :( ! Стало как то обидно , что окончание не очень....
А как посмотрела ваши ролики - поняла наверное не зря к вам переехал Симба :)

Опубликовано

jannavb, просто чудо что за птица! Особенно меня монетки почему-то тронули - там же попасть еще надо!

Опубликовано

Стало как то обидно , что окончание не очень....

а почему не очень???
по моему по Симбе видно совершенно обратное!!!

Вы наверное считаете что жалко отдавать? Так тут жалко только себя, что я не имею ЭТО и ТО и сразу.
Это на мой взгляд эгоизм. Так же не понимаю позиции, когда люди почему то считают, что только они способны обеспечить хороший уход. А кто нибудь задавал вопрос а хорошо ли самому попугаю у меня???
было бы ему тплохо в новой семье, фиг бы он стал ТАК себя вести! а тут очевидно, ему хорошо!
для меня, ЭТО, куда более важно!
потом хочу особо выделить контакт между Жанной и Симбой, такому можно только позавидовать!

Опубликовано

Особенно меня монетки почему-то тронули - там же попасть еще надо!

если бы видели в реале, как он старается!!!

Опубликовано
а почему не очень???
по моему по Симбе видно совершенно обратное!!!

Нота , я на самом деле никого не хотела обидеть !
Просто , когда читала ,фотки смотрела -ну думаю они наверное как в сказке живут ! Я же не знала , что они оказывается очень плохо ладили ! Конечно же понятно , что раз расстались-значит так лучше !
jannavb и Симба конечно же молодцы - у них такие успехи :clap: !
Опубликовано

Нота , я на самом деле никого не хотела обидеть !

Вы вовсе меня не обидели, даже наоборот, очень приятно что нашу темку люди читают и кому то она кажется интересной, все хорошо :drinks: , а написала так только потому что я именно так и думаю, хотелось ответить один раз и больше не поднимать этот вопрос! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекеров без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.