Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ,совсем тему бросила.Или ты,уже вся в мыслях об эклектусах???

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Нота

164

• натл

58

• ИРИСКА 73

56

• jannavb

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Возвращайся!Нам без тебя скучно.Как Симба поживает?Что нового?
Опубликовано

:wub:

Возвращайся!Нам без тебя скучно.Как Симба поживает?Что нового?

Сегодня уезжаю, но к вечеру обязательно постараюсь вернуться, с новыми фотками и рассказом о Симбиных достижениях! :)

Опубликовано

Нота, Ждем с не терпением!Хочу полюбоваться на этого красавчика.

Опубликовано

Симба, молодец, :) я за него очень рада, за это время он научился идти на руку, воть: :)
А еще наконец то он снизошел до почесонов. Медленными шажками таит и его сердечко, сидит на своей любимой присаде и получает удовольствие.
Очень любит когда я ему делаю вот такое мини дерево:
Разгрызает его с большим удовольствием и довольно быстро!

Ну а в остальном, вроде это все такой же шкодливый ребенок:

:sp: С Сенечкой они так и живут в разных аппортаментах. Правда тут Симба раскричался, муж в комнате работал, вот и пришлось его забрать в гости к Сене. Они сидели и молча смотрели друг на друга. Симба на клетке :P , а Сенечка внутри нее :P .

Опубликовано

Молодцы,такие достижения и от нас скрываются,прям силой из тебя вытащили.
Симба,как всегда очаровашка.Поздравляю с достижениями.

Опубликовано

Молодцы,такие достижения и от нас скрываются,прям силой из тебя вытащили.
Симба,как всегда очаровашка.Поздравляю с достижениями.

Ира, спасибочки, мы стараемся :wub:
Опубликовано

Поздравляем с прогрессом!А у нас все пошло наоборот.Сидим около недели,как сыч,чесаться не даемся(исключением является только мой сынок) и рычим,как цепной пес :diablo: .Во как! :cray::cray::cray::sp: Порой мне кажется,что прикупила я не совсем здорового на голову попугая. :huh1:

Опубликовано

Порой мне кажется,что прикупила я не совсем здорового на голову попугая.

528484[/snapback]

Наверное мы с тобой купили братьев-близнецов.Только недавно недели три не давал чесаться,а вчера клюв ему подточила,так он с перепугу прям ласковый был.
Опубликовано

Наверное мы с тобой купили братьев-близнецов.Только недавно недели три не давал чесаться,а вчера клюв ему подточила,так он с перепугу прям ласковый был.

:):up::yahoo:

Так за что же он моего дитенка так любит? :idontno::flowers1: Ведь я его кормлю,пою,каки убираю.Вот она благодарность! :beee:

Опубликовано

Не у нас был момент,когда Прошка очень полюбил Алёшку и всех от него отгонял,особенно когда ребёнок болел.Но потом всё вернулось на свои круги.Прошка воспринимает только меня,и слушается только меня,остальные могут угостить его только орехом,а целоваться и чесаться -это уже со мной.

Опубликовано

Не у нас был момент,когда Прошка очень полюбил Алёшку и всех от него отгонял,особенно когда ребёнок болел.Но потом всё вернулось на свои круги.Прошка воспринимает только меня,и слушается только меня,остальные могут угостить его только орехом,а целоваться и чесаться -это уже со мной.

Будем надеяться. :):):)
Опубликовано

Нота, Фото классные!Спасибо!Очень рада за вас с Симбой,
какойже он очаровашка.Любовь и только любовь.

Опубликовано (изменено)

Красивые фотки! Симба прелесть! Красавец мужчина! :ok:
Завидный жених ;):grin:

Изменено пользователем Wispa
Опубликовано

Wispa Спасибочки!!! ;)

Завидный жених ;):grin:

только в том что это жених я пока не уверенна!

Опубликовано

Очень красивые птиц! Перышко к перышку :))))))
А по поводу любви - сейчас у меня Гаррюша признает двоих - меня и моего мол.чела, но при хорошем настроении чесаться дает и другим людям, правда не сразу (надо чтобы его перед этим покормили и помоячали перед ним). А были времена когда признавал только меня... Вот такие они дети настроения :))))

Опубликовано

Очень красивые птиц! Перышко к перышку :))))))
А по поводу любви - сейчас у меня Гаррюша признает двоих - меня и моего мол.чела, но при хорошем настроении чесаться дает и другим людям, правда не сразу (надо чтобы его перед этим покормили и помоячали перед ним). А были времена когда признавал только меня... Вот такие они дети настроения :))))

Энто точно,настроение у них меняется,как погода.Наш сегодня-сама доброта и игривость.Целый день прическу распушает,типа чешите меня,чешите.Вечером принесла ему маленькую игрушку в форме гонтельки,так он так смешно с ней забавлялся.
Опубликовано

только в том что это жених я пока не уверенна!

Так это можно узнать.. :shuffle:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Наши Фоточки!!!

Изменено пользователем Нота
Опубликовано

Ань, спасибо! Как у Вас весна проходит? Мы кричим с утра до ночи и с ночи до утра!

Опубликовано

Хорош,слов нет.Холёный стал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот такая Синелобая красавица Проша побывала в гостях у Симбы:

Первое знакомство:

Симба развображался и так повернется: и так:

а Прошенька демонстрировала свой словарный запас, сидя на моем плече:

она просто умничка, даже похохотала с нами вместе за компанию!!!
а когда ее мой сын провожал до машины, она вежливо ему сказала : ПОКА!!!

Опубликовано

Как здорово! Какие амазошки красочные красивые!
У меня Гоша тоже всегда говорит при встрече Привет, а когда идем на работу Пока-пока))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!
Сообщаем новости с тыла: наша зеленая букашечка переехала на ПМЖ в новый дом! В связи с этим нашу темку о нем я передаю его новой замечательной хозяйке!
Думаю о том как прошла адаптация в новом доме и о его новых успехах расскажет она сама, да и фоточками его тоже похвастается!

Опубликовано

Ну,Наташ ты даёшь!!!
Наверное к красавице Проше???
Будем ждать новостей из нового дома.

Опубликовано

Всем добрый день!
Сообщаем новости с тыла: наша зеленая букашечка переехала на ПМЖ в новый дом! В связи с этим нашу темку о нем я передаю его новой замечательной хозяйке!
Думаю о том как прошла адаптация в новом доме и о его новых успехах расскажет она сама, да и фоточками его тоже похвастается!

мне конечно сложно понять как можно продать свою любимую зеленую букашечку, но возможно на то была СЕРЬЕЗНАЯ причина...
Опубликовано (изменено)

Наташа спасибо большое за теплые слова:) Рады вступить в ряды амазоновалдельцев:) Симба живет у нас две недели, ну расскажем обо всем по порядку. Приехали мы с ним домой вечером, Симба из переноски сам перебрался в клетку, сидел настороженный, глазел по сторонам. Мы уже стали собираться спать, а он решил нам устроит показательные выступления, стал лазить по потолку клетки, висеть вниз головой, Наташа рассказывала, что выделывает он такое, когда хочет пообщаться, я подошла к нему, предложила вкусняшку сначала через прутья, он с удовольствием ее умял, потом открыла клетку, так предложила, слопал, сел на руку и полез из клетки :newconfus:, мы с замиранием сердца за эти наблюдали! Посидел на клетке, повертел головой, но время было уже позднее, поднесла к нему руку, он спокойненько на нее перебрался и отправился домой. На следующий день после завтрака, он опять стал выделывать цирковые номера, мы уже понимали, что надо срочно птичку выпускать гулять:) Так что период адаптации можно сказать у нас проходит гладко, ттт :) На сегодняшний день, Симба спокойно перемещается в пределах комнаты сам, а по всей квартире путешествует пока на мне . Мы соорудили ему стендик, большое спасибо Наташеньке, которая меня сподвигла на это дело :) как мы пилили дерево и тащили его, это караул, зато теперь Симба обожает развлекаться на нем. Еще он нам говорит "ку-ку" и "мяу" :up: , любит когда ему чешут головушку, дает лапку, научила тут его поднимать лапку когда говоришь привет и вчера научились давать другую лапку, но это пока за вкусняшку. Фотки наши обещаем выложить в ближайшее время:)

Изменено пользователем jannavb
Опубликовано

Ну,значит мы вас поздравляем с питомцем и добро пожаловать в нашу амазонскую стаю.Симбе передавайте привет от Прошки.

Опубликовано

Всем большое спасибо, за поздравления! Заходите к нам почаще, будем делиться с вами нашими новостями. Сейчас попробую разместить немножко фоток, правда с качеством у нас беда какая то, обещаем разобраться!

Хто здесь :P Симба любит сидеть в ванной на штуке для сушки белья :)

Разбираем пирамидку :)

post-21080-1251223313_thumb.jpg

post-21080-1251223472_thumb.jpg

Опубликовано

Какой любопытный взгляд:) очень забавный! Поздравляю вас!!!

Опубликовано

Красивый стенд,а что это за дерево,такое зелёное???

Опубликовано

Красивый стенд,а что это за дерево,такое зелёное???

Дерево ива, когда мы его пилили оно было и не очень то зеленое, а потом отмылось и вот такое стало:) Симба шлет огромный привет Проше:)
Опубликовано

:):)jannavb, ой у нас тоже такая пирамидка есть, у меня гошка ее тоже разбирала)))
Симба красавчик (признаюсь я его воотчию видела, трогала за клювик , правда тогда он был оч стеснительным)..Сей час смотрю парень освоился , такой любопытный

Стенд у вас суперский получился!!!

Опубликовано

Жанна приветик! Молодцы фотки супер, очень понравились!!!
Слушай а как стенд пилили :crazy: я часто вспоминаю, как с песами своими пойду гулять в ту степь!
Да, любоФФ твоя тут уже скучает, давай в гости приезжай, мы тут Симбе игрух новых наделали!!!
Ну и Симбу от меня как всегда в клювик :) !!!

Опубликовано (изменено)

:):)jannavb, ой у нас тоже такая пирамидка есть, у меня гошка ее тоже разбирала)))
Симба красавчик (признаюсь я его воотчию видела, трогала за клювик , правда тогда он был оч стеснительным)..Сей час смотрю парень освоился , такой любопытный

Стенд у вас суперский получился!!!

Пирамидке скоро прейдет конец, т.к. Симба ее грызет со страшной силой, уже куча дырок:))) Надо деревянную раздобыть.
Да парень точно осваивается, я тут мужу сказала, что у него еще адаптация идет и все такое, он бы сильно удивлен, сказал, что орет он уже как родной :crazy:
Спасибо большое, что оценили наш стенд мы с Наташей старались :up:

Жанна приветик! Молодцы фотки супер, очень понравились!!!
Слушай а как стенд пилили :crazy: я часто вспоминаю, как с песами своими пойду гулять в ту степь!
Да, любоФФ твоя тут уже скучает, давай в гости приезжай, мы тут Симбе игрух новых наделали!!!
Ну и Симбу от меня как всегда в клювик :) !!!

Наташечка привет!
Любофффь мою берегите:) Скоро приеду, я хочу клетку нашу дождаться, что бы сразу вам все вернуть, совместить так сказать приятное с полезным.
Ой какие вы молодцы, а чего за игрухи наделали? Как хорошо, что вы есть :) Я хочу еще присаду какую нибудь соорудить или купить, что бы Симбе удобно было сидеть в других помещениях где клетки и стенда нет.

P.S. Люди, может кто нибудь знает как ник поменять?

Изменено пользователем jannavb
Опубликовано

Любофффь мою берегите:) Скоро приеду,

а чего за игрухи наделали?

Да, Жанночка приезжай когда захочешь, только долго не тяни, мы тебе всегда рады!!!
А игрухи - это пока сюрприз для Вас с Симбой!!!

Опубликовано

Ура, сегодня в Москву должна приехать наша новая клетка :clap: Так что у нас скоро новоселье:)

Опубликовано

jannavb, поздравляю вас с птахой. Почитала тут про него, он очень милый и интересный :)

Опубликовано

Ну бывает же в жизни такое! Заказали в Питере клетку, сегодня привезли друзья ее в Москву, открываю коробку, мало того, что на картинке она колесиках, а колесиков нет, так еще нет ни одного болта!!! Так что лежит теперь и вот думаю чего делать:( Так хотелось поскорее новоселье, ну как так жить :cray:

Опубликовано

ничего себе!
ведь самое обидное, что из питера...
а они (в смысле, где заказывали) не могут посылкой за свой счет отправить недостающие детали или теперь фиг докажешь? :(
Ну наверняка можно будет на стоительном что-то подобрать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк конторы с бонусом при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.