Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, как же Вас угораздило?

588936[/snapback]

Коленку - очень глупо... На улице наступила в ямку, потом просто подвернулась нога и всё.
А фотоаппарат.. Вставляла батарейки, мимо малый пробегал и толкнул.

Цыпа, если уж девочка

588936[/snapback]

Цыпа? Светка бы сказала - куууурочка :)
  • Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

130

• натл

14

• Pola

11

• sovunja

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подрастёт - будет курочка :) А пока - Цыпа!

Опубликовано (изменено)

Толгда уже цыплюся.
Перья растут...просто страшно! Они должны расти так чудовищно быстро? Уже хвост разворачивается! С утра ещё не разворачивался, а уже разворачивается! Прыгает... Когда путки снимать можно, кто знает?

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Так... попа и живот лысые. Перья не растут как-то. Остальные перья...выросли! Но они как бы кисточкой - трубочка, а на конце кисточка. их нужно распушить, это вроде родитель делают им? Или нет? Лобик тоже заростает, а красные перья растут сначала белыми трубочками, и из низ вылупляются красные пёрышки, прикольно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Они так у Мириамчика тоже раскрывались - я пыталась помогать, но було видно, что ему больно. Короче сами раскрылись, забей :) Как у неё дела кстати? Путки сняли?

Опубликовано

Путки сняли. Ножка, что кривая, не видно под перьями, только держит немного вбок, но даже и не всегда.
А так ничего, подрастает помаленьку... Починят фотик - будут фотки. Послезавтра, наверное.

Опубликовано

Ну вот, собственно....
Ребёнка и наши братики:

Опубликовано

а что с клювом за беда? или малява просто кривляка? а на лапках уже более менее он сидит или все же больше на пузико ложится?

Опубликовано

а что с клювом за беда? или малява просто кривляка?

599368[/snapback]

Ага, кривляка :)

а на лапках уже более менее он сидит или все же больше на пузико ложится?

599368[/snapback]

Прыгает она уже. И пробует на жёрдочку громоздится.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Последние ребёнкины фото в этой теме, потому что ребёнок вырос и собирается в дорогу....
ec664eeebfa5.jpg

1a0203cea5fd.jpg

06300c69c470.jpg

Опубликовано

Дитенок просто суперский! :)
А как ножки?

Опубликовано

Ножки, я считаю, нормально, по сравнению с тем, что было. Под перьями совсем не видно места перелома, но ножку ту она держит несколько набок. Чуть хромает. Но лапкой той бодро роется везде, ходит, держится за жёрдочку. я сфоткаю сегодня.

Опубликовано

Главное чтобы раццо не мешало :) И морковку держать. Это же самое главное в жизни какарика! Ждём фотку. :)

Опубликовано

Ах, совсем забыла, старое видео братиков:

Опубликовано

А я опять со своим шкурным интересом влезу. Можно? Я всё лелею надежду составить фак для владельцев какариков-компаньонов и ищу инфу об одиночном содержании ручных птичек :)))
Можно попросить девушку поделиццо впечатлениями?
Сказать что будет что-то типа этого написано, только про ручных птиц?

А так же прошу отозваться владельцев одиночных ручных какариков. Расскажите (опять же, если не жаль) о том каково общение с ними, как они поддаются дрессировке, сколько им надо уделять времени, подражают ли они речи, какие игрушки любят - этой информации в форуме практически не найти.

Выложить впечатления, если девушка напишет можно тут.
Спросите пожулйста, а? :flowers1:
Опубликовано

Да можно... Она же тут тоже зарегистрирована, под тем же ником.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.