Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется, они уже освоились совершенно.
Впечатление такое, что для них самое главное - это ноги. В жизни не видела птицы, чтоб столько делалось ногами!

post-10953-1213791821_thumb.jpg

post-10953-1213791931_thumb.jpg

post-10953-1213792022_thumb.jpg

post-10953-1213792248_thumb.jpg

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

130

• натл

14

• Pola

11

• sovunja

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во шустрики! особенно про хождение по обоям понарвилось. Вот смотрю я на них и что-то не могу вспомнить, чтобы где-то у нас в продаже таких видела.
Блин, ну как же они бебекают то?

Опубликовано

384043[/snapback]

Попробую записать, только как это вставить?
Опубликовано

InnaV, вы записывайте, как вставить потом подскажем...
фотки классные особенно где клубничка!!!!)))

Опубликовано

натл, masaska, задача понятна!
Запишу!

Опубликовано

Какие классные птички! Всего 3 месяца назад я и не знала о существовании таких славных птах, как кикарики! Лапочки и такие ручные! Теперь тоже дружно хотим.А у Вас пополнение планируется?

Опубликовано

А есть ещё их меньший братец. Только-только учится кушать. Можно его забрать. Могу даже привезти, потому что собираемся ехать в Питер, если найдёте ответ на самый сложный вопрос: как перевезти через границу?
Эти разбойника уже освоили кухню и ванную. На окнах стоят москитные сетки, так они по ним ходят вверх-вниз, соседи в шоке. Теперь зато кенар нашёл себе друзей, которые позволяют ему рыться кормушках и купаться в поилке и зовут на подвиги вместе с собой. Мак пытается его накормить лично.

Опубликовано

Не думала я, что так быстро случится, но...
В общем, у нас новый мальчик. Горчичный чех. По сровнению с Мимозой просто огромный. Безымянный пока.

Опубликовано

Инна,поздравляю!Как здорово!Где Вы чеха то взять успели,да еще и горчичного?Мне бы Вашу уверенность!

Опубликовано

Да всё там же! Пошла за кормом....
Он не ручной, потому что всего второй день, как приехал, но на-а-аглый! Подрался в магазине с птенцом неразлучника и победил!
Бебекает, как стадо баранов! Пошёл сразу проверил все кормушки, что тут дают, наелся и бебекает. Ему 4 месяцы, а может, и меньше, потому что серый пух отовсюду торчит, и шапочка ещё маленькая.

Мне бы Вашу уверенность!

389800[/snapback]

Это не уверенность, это жаднось! Это вот так я собираю денюшку на какаду, ага.
Опубликовано

Инна, поздравляю. Ждем фото. Посмотреть на красавчика :) .

Опубликовано

Вот наш птиц. Позировать не хочет!
Уже садится на пальчик. Всё-таки они как-то очень быстро приручаются! Просто моментально!
Кстати, чех - это не порода, как у волнистиков, это национальность. Интересно, он по-русски что-нибудь понимает?

Опубликовано

Inna V, ну если уже на палец садится, то русский выучит :). Главное чтобы с Мимозкой нашли общий язык...

Опубликовано

Вот наш птиц. Позировать не хочет!
Уже садится на пальчик. Всё-таки они как-то очень быстро приручаются! Просто моментально!
Кстати, чех - это не порода, как у волнистиков, это национальность. Интересно, он по-русски что-нибудь понимает?

Какой симпатичный!А имя то у чеха появилось?
Опубликовано

важный какой!

390860[/snapback]

О, да, именно важный!
Пока без имени.
С мимозой не ссрятся, но и не дружат пока.
Опубликовано

Птички очень красивые и такие шустрые.А цветовые вариации только такие бывают?

Опубликовано

А цветовые вариации только такие бывают?

390901[/snapback]

Ещё бывают пятнистые - сочетание зелёного, оливкового и жёлтого и красного.
Опубликовано

Мальчика назвали Лютик.
Так сказать, парочка с цветочными именами - Лютик и Мимоза.

Опубликовано

Мальчика назвали Лютик.
Так сказать, парочка с цветочными именами - Лютик и Мимоза.

ох не запутаться бы... Инна там в личных даных есть графа подпись в нее пишуться все домашние питомцы... :)
Опубликовано

Inna V, очень красивые попугайки! Очень понравилась фотография с клубничкой! :up:

Вчера у меня появился какарик. Вот его запись, если интересно :)

RECV_004.MP3

RECV_002.MP3

Опубликовано

Natik82, Поздравляю!
Мои не хотят позировать-стоит только навести на них камеру, как они тут же перестают бебекать и бегут интересоваться.
А какой у Вас какарик? И как зовут?

Опубликовано (изменено)

Какарик желтый, пол не знаю, в магазине сказали, что мальчик. Я согласилась :) Назвала Ричи, потом всегда может стать Рикушей. Он сегодня тоже не захотел бебекать на диктофон, это я из другой комнаты записывала. Вот фотографии моего цыпленка: какарик Ричи

Изменено пользователем Natik82
Опубликовано (изменено)

Чудненький какой! Это девочка-подросток!
Для полной уверенности - можно фотку головы крупным планом? Если не выйдет, то посмотрите цвет глаз - коричневй или рыжий.
Правда, они жутко обаятельный и очень милые? И шустрые!
На предыдущей странице хорошо видно на фото нашего нового мальчика цвет его глаз. А у девочки глазки тёмно-коричневые, почти чёрные.

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

:pray::bang::bang: ну вот а у меня какарик не прослушиваются почему то((( так и не услышу

Опубликовано (изменено)

На предыдущей странице хорошо видно на фото нашего нового мальчика цвет его глаз. А у девочки глазки тёмно-коричневые, почти чёрные.

Тогда точно девочка :angel: Я вчера все ваши фотографии пересматривала, у нас именно темные глазки.
Правда, они жутко обаятельный и очень милые? И шустрые!

Согласна! Шустрые, но не теряющие при этом собственного достоинства. Бегала она вчера по клетке, но при этом вид был ну таакой деловущий :) А крякание и бебекание - это вообще супер! :up: Изменено пользователем Natik82
Опубликовано

И ногами все время что-то делают. Хватают, гребут, ковыряют...
натл, услышите!

Опубликовано

Ух ты надо же! блеют! как овечки!!! и приятно так блеют совсем мозг не выносят... очень мелодично...

Опубликовано

натл, услышали на записи? Они ещё, когда хотят что-то сказать тихо-тихо попискивают, очень нежно.
Мои вроде сдруживаются. Сенгодня сидели вдвоём у меня на плече и о чём-то договаривались. Потом дружно соскочили и поскакали по столу.

Опубликовано

Я прям завидую мне очень понравились, я б еще видео посмотрела бы с удовольствием...

Опубликовано

натл, уезжаю завтра на два дня к родителям, приеду - поснимаю. Честное слово!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вернулась я и от родителей, и из романтической поездки. Пиц-то я поснимала, только у меня проблемы с компом - ничего не хочет грузится, еле-еле тянет интернет. БЛИН!!!!!!!
Пока нас не было, птиц никто не выпускал. Я утром выпустила - они, бедные, просто вырвались из клетки, бебекая и топая, ну точно, как стадо баранов!
Как они быстро бегают! Особенно, оказывается, Лютик - я его не могу догнать! Мимоза помедленней, следовательно, она тоже не может догнать Лютика. Зато он её может догнать. Они пытаются спариваться и лазят по тёмным углам и полкам!
Ужас! Правда, пока у них не очень-то получается. Спариваться, в смысле, а лазить очень даже получается - причём спокойно садятся нв шпагат, если надо. Фантастические какие-то попугаи, таких точно больше видов нет, кроме какариков!

Опубликовано
Как они быстро бегают!

И летают тоже. Я пыталась сфотографировать летящего какарика. Думала, что это не сложнее, чем волнистика - птичка-то вон какая большая. Ага, ничуть не бывало. :beee: Получила бесчисленное количество видов потолка из разных ракурсов и несколько хвостов какарика. :)
Опубликовано

Inna V, Инна, новый мальчик у вас, а я и пропустила! Хорошенький!
А еще вы оказывается в Питере были, только сейчас об этом прочла... ((

Опубликовано

А еще вы оказывается в Питере были, только сейчас об этом прочла... ((

398524[/snapback]

Да, очень-очень много впечатлений. Хотелось бы ещё съездить.
Опубликовано

Да, очень-очень много впечатлений. Хотелось бы ещё съездить.

Обязательно приезжайте! :) Организуем встречу! А то я в отпуске была, и все пропустила!
Опубликовано (изменено)

Псисы сегодня увлеклись телефоном. Ничего не повредили, только обосрали - жуть! Я вовремя не заметила и получила по мозгам!

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Псисы сегодня увлеклись телефоном. Ничего не повредили, только обосрали - жуть! Я вовремя не заметила и получила по мозгам!

Ужас какой))) Как ваша парочка девочка сдружилась с новым мальчиком?
Опубликовано

девочка сдружилась с новым мальчиком?

400320[/snapback]

Да! И теперь они на пару лазят по полкам.
Опубликовано

Кошмар! Ужас!
Вчера нашла в шкафу гнездо на книжной полке!!!!! Они схомячили в труху три книжки соорудили гнездо!
В общем, всю конструкцию разобрала, что ж теперь делать-то? Они ж ещё маленькие, Мимозе всего полгода! Акселераты, блин.

Опубликовано

:) Молодцы! Так они все быстренько обтяпали!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.