Inna V Опубликовано 8 июня, 2008 #1 Опубликовано 8 июня, 2008 Теперь у меня есть два какарика - зелёный мальчик и жёлтая девочка. Позавчера пошла за кормом в зоомагазин к своей знакомой. Подруга попросила посмотреть, есть ли у нее какарики, и если есть, то почём. Она хочет парочку, сколько парочка. Пришла я туда - смотрю - есть какарики. Спрашиваю, почём. И тут она начала задавать провокационные вопросы:-Сколько какарики?-В смысле?- То есть, в смысле?- Ну, в смысле, почём я их продаю, или почём я их тебе могу отдать?.......Я сказала, что мне для подруги. Она сказала, что подойдут, поскольку совсем ручные.... В общем, там было 3 какарика - зелёный мальчик, жёлтый мальчик, и жёлтая девочка. Действительно ручные и весёлые.В общем, парочку забрала я, а подруге достался жёлтый мальчик. Это настоящие хулиганы! Они полностью ручные, всюду суют свой носик. Дети играли в конструктор, они тоже пришли играть в конструктор, и весь день играли. В результате дети сказали, что это самые лучшие попугаи!Ещё разбойники залезли в домик, сделанный из конструктора и не хотели оттуда вылазить.Купаются очень забавно - плюхаются по воде, как тряпочки. Вот они:зелёный мальчик и жёлтая девочка.
Ириша Опубликовано 8 июня, 2008 #2 Опубликовано 8 июня, 2008 InnaV, Какие классные! Инна, а как у них пол определяется?
Inna V Опубликовано 8 июня, 2008 Автор #3 Опубликовано 8 июня, 2008 Точно не поняла. Как-то по клюву, формам и проч. Я бы пока не опредила. А правда, классные?Ещё что мне понравилось - то, что не покушались грызть стены и прочее, только ковырялись на полу и копали пол. Бегали по полу. Ужас, я наступила зелёному на хвост.
nast Опубликовано 8 июня, 2008 #4 Опубликовано 8 июня, 2008 InnaV, урожайный сезон Поздравляю! Симпатулички! Рассказывайте о них больше.А почему подруге одного? Она же пару заказывала
Inna V Опубликовано 8 июня, 2008 Автор #5 Опубликовано 8 июня, 2008 А почему подруге одного? Она же пару заказывала 378989[/snapback] Свинья я, вот почему...их всего 3 было, а пару я загребла...
натл Опубликовано 8 июня, 2008 #6 Опубликовано 8 июня, 2008 Суперские я тоже хочууу... и блин ручные.... а у меня.... эхмне зеленый особенно понравился!
MISS Опубликовано 8 июня, 2008 #7 Опубликовано 8 июня, 2008 InnaV, cупер!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! по клюву вроде можно сказать- у зеленого он большой, значит парень. а желтая-дефка)))да еще и ручные!!! подарок судьбы))))))
nast Опубликовано 8 июня, 2008 #8 Опубликовано 8 июня, 2008 Свинья я,378992[/snapback] попугаеманияТеперь имена нужны соответствующие характеру
Julia_G Опубликовано 8 июня, 2008 #9 Опубликовано 8 июня, 2008 InnaV, поздравляю! Смотрю у вас все больше и больше пернатых становится. Завидую белой завистью
Ksuh Опубликовано 8 июня, 2008 #10 Опубликовано 8 июня, 2008 InnaV, поздравляю, такие птички классные, это точно подарок судьбы
Inna V Опубликовано 8 июня, 2008 Автор #11 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Суперские я тоже хочууу... и блин ручные.... а у меня.... эхмне зеленый особенно понравился!378996[/snapback] И мне зелёный! Приезжайте, я уже знаю, чьи это птенцы, там ещё будут. Теперь имена нужны соответствующие характеру378999[/snapback] Насчёт имён пока в раздумьях! натл, MISS, Julia_G, nast, Ksuh, спасибо за поздравления! Действительно, наверное, подарок судьбы! И не кусаются, это так непривычно. Пощипывают слегка и всё. Изменено 8 июня, 2008 пользователем InnaV
masaska Опубликовано 8 июня, 2008 #12 Опубликовано 8 июня, 2008 Ая таких у нас и не видела! Очень-очень славненькие... Надо же какие! Обалдеть и обзавидовацца!Поздравляем!...а у меня еще клетка одна есть... незаселенная.Надо заселить! Может какариками...
Inna V Опубликовано 8 июня, 2008 Автор #13 Опубликовано 8 июня, 2008 masaska, мне кажется, не пожалеете! Я давно к ним присматривалась, и чего так долго? Просто у меня всё мечты - то о какадушке, то про парочку эклектусов...Но после последнего подорожания я поняла, что могу продолжать мечтать и дальше сколько угодно... а тут такие замечательные какарики! Ну и ничем не хуже! А характер у них действительно замечательный и выдающийся! Любопытные очень! Приехали на мне в другую комнату - тут же поспрыгивали и начали бегать всё изучать, оживлённо переговориваясь. В том числе и мужа. Самочке на нём очень понравилось, и она долезла до уха, а вот мальчику нет, и он сидел и бебекая, её звал обратно.
Яжик и Я Опубликовано 9 июня, 2008 #14 Опубликовано 9 июня, 2008 КАКИЕ ОНИ !!!!! Просто слюнки текут! Замечательные! Поздравляю!
Ириша Опубликовано 9 июня, 2008 #15 Опубликовано 9 июня, 2008 InnaV, Забавные какие! Так интересно послушать, как они бебекают! Я у нас только раз и видела какариков в продаже... интересно как они с кореллами уживаются)))))
Ksuh Опубликовано 9 июня, 2008 #16 Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Просто слюнки текут! точно, я уже тоже захотела, только боюсь из дома выгонят PS: а можно видео про них, особенно хотелось бы голос послушать Изменено 9 июня, 2008 пользователем Ksuh
nast Опубликовано 9 июня, 2008 #17 Опубликовано 9 июня, 2008 Ksuh, посмотрите на youtube.ru Я вчера уже порадовалась. Там много чего есть.Можно запрашивать как словом какарик, так и kakarik.
Xan Опубликовано 9 июня, 2008 #19 Опубликовано 9 июня, 2008 InnaV, Поздравляю! Смотрю у вас прибавление за прибавлением!
Inna V Опубликовано 9 июня, 2008 Автор #20 Опубликовано 9 июня, 2008 интересно как они с кореллами уживаются)))))379313[/snapback] Замечательно уживаются! Они и жили в одной клетке с кореллами, одна из корелл была слепая, так зелёный ходил за ней и кормил.Яжик и Я, Xan, спасибо, только мне все уже намекаю, что меня не поздравлять, а лечить надо...А видео я не умею...
Xan Опубликовано 9 июня, 2008 #21 Опубликовано 9 июня, 2008 только мне все уже намекаю, что меня не поздравлять, а лечить надо... Да всех нас надо Мы вчера с iriwkins на дачу ездили. Муж мой смотрел, смотрел на ее сюсюканье с попиками и говорит: детей тебе надо! Потом посмотрел на меня, усмехнулся и заявил, что пожалуй и это не поможет
iriwkins Опубликовано 9 июня, 2008 #22 Опубликовано 9 июня, 2008 Да всех нас надо wink.gifМы вчера с iriwkins на дачу ездили. Муж мой смотрел, смотрел на ее сюсюканье с попиками и говорит: детей тебе надо! Потом посмотрел на меня, усмехнулся и заявил, что пожалуй и это не поможет wink.gif379476[/snapback] дааа.... Нее, ну мне просто твоего Пушку жалко было и проверяла как моя, не перегрелась ли.
Ириша Опубликовано 9 июня, 2008 #23 Опубликовано 9 июня, 2008 Ааааа!!! Посмотрела видео какариков! Классные!
Ksuh Опубликовано 9 июня, 2008 #24 Опубликовано 9 июня, 2008 а мне понравилось как они с волнистыми уживаются http://ru.youtube.com/watch?v=WEq9gDPoiww&...feature=related
Inna V Опубликовано 9 июня, 2008 Автор #25 Опубликовано 9 июня, 2008 Классные!379499[/snapback] Ага! Надо и мне уже учится видео вставлять, а то прям стыдно уже!Мои сегодня весь день провели в конструкторе, и сходили на разведку под кровать.
Яжик и Я Опубликовано 10 июня, 2008 #26 Опубликовано 10 июня, 2008 InnaV, да тут нас таких много...потенциальных пациентов . Эх, а мне нравится болеть!
Inna V Опубликовано 10 июня, 2008 Автор #27 Опубликовано 10 июня, 2008 Девочки, кому понравилось - вот тут та-а-акого потрясающего какарика продают!!!! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry379863 Эх, а мне нравится болеть!379778[/snapback] Да! И мне нравится! Жалко только, что это малозаразно, а так бы хотелось всех перезаражать - мужа в особенности, и болеть дружно всем вместе!!!!
robo-devil Опубликовано 11 июня, 2008 #28 Опубликовано 11 июня, 2008 InnaV, поздравляю,болезнь прогрессирует обрастаете птицами не даёт никаких консультаций
Inna V Опубликовано 11 июня, 2008 Автор #29 Опубликовано 11 июня, 2008 Обрастаю...Вот ещё мальчика женю, и , может успокоюсь! Теперь у нас мешочек корма есть, сколько угодно жён прокормим!Какариков назвали Мак и Мимоза.
ksyushka Опубликовано 11 июня, 2008 #30 Опубликовано 11 июня, 2008 InnaV, поздравляю Я очень рада за вас Птички просто красавцы!!!
Inna V Опубликовано 12 июня, 2008 Автор #31 Опубликовано 12 июня, 2008 ksyushka, Спасибо! Мак, оказываеся - кормительный маньяк! Он кормит всё, что попадается на пути! Может, из него хороший папка будет?
ksyushka Опубликовано 12 июня, 2008 #32 Опубликовано 12 июня, 2008 Это очень хорошо, что кормит. Заботливый
Inna V Опубликовано 12 июня, 2008 Автор #33 Опубликовано 12 июня, 2008 Да-а-а...заботливый мужчина - это, между прочим, нечастое явление!
Inna V Опубликовано 15 июня, 2008 Автор #34 Опубликовано 15 июня, 2008 Вот мы какие! У них явный очень подозрительный интерес к всяким углам, полочкам, коробочкам.... только маленькие ещё!
robo-devil Опубликовано 15 июня, 2008 #35 Опубликовано 15 июня, 2008 а крылья-то зачем было резать?? не даёт никаких консультаций
Inna V Опубликовано 15 июня, 2008 Автор #36 Опубликовано 15 июня, 2008 Пытались что-то строить средь коробок и на всех шкафах подряд. Всё равно линяют, через месяц будут как новенькие, а от шкафов отвыкнут.
robo-devil Опубликовано 15 июня, 2008 #37 Опубликовано 15 июня, 2008 через месяц будут как новенькие в лучшем случае через месяцев семь. не даёт никаких консультаций
Inna V Опубликовано 15 июня, 2008 Автор #38 Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Они линяют сейчас. Одно или два этих обрезанных пёрышек я вчера нашла на полу. И несколько ещё других. А через семь месяцев будет Новый Год. Они ж вроде зимой не линяют.Хотя с их вездесущим характером это, может, и не страшно. Целее будут... И ещё у нас потолки 4 метра, на все шкафы надстроены антресоли, я их оттуда даже со стремянки с трудом достаю. Изменено 15 июня, 2008 пользователем InnaV
robo-devil Опубликовано 15 июня, 2008 #39 Опубликовано 15 июня, 2008 Вы только не думайте, что я Вас осуждаю не даёт никаких консультаций
Inna V Опубликовано 15 июня, 2008 Автор #40 Опубликовано 15 июня, 2008 Да не, хотя, наверно, за стрижку крыльев можно. Но я всё время боялась, что они упадут за шкаф и крышка. Не выпускать их даже мысли не было. Когда Гаврил тусовался на шкафу, я лазила и снимала, но он бы за шкаф не провалился - не та комплекция, а потом на шкафы наложили кучу ярких мягких игрушек, и он их боится. А этим, наоборот, нравятся. Они действительно как с моторчиком. Но это очень здорово! Кстати они пешком по стенкам ходят! Обои рубчатые и шершавые...
Яжик и Я Опубликовано 16 июня, 2008 #41 Опубликовано 16 июня, 2008 Да уж. А со шкафами действительно поосторожней. Их интересует все и вся. И они ооочень любят прятаться.
натл Опубликовано 16 июня, 2008 #42 Опубликовано 16 июня, 2008 Кстати они пешком по стенкам ходят! Обои рубчатые и шершавые... ниче себе!!!
Inna V Опубликовано 16 июня, 2008 Автор #43 Опубликовано 16 июня, 2008 Их интересует все и вся.382129[/snapback] Да, это точно. За ними очень интерестно наблюдать! Нашли пульт, попробовали кнопочки и очень живо это обсуждали.
натл Опубликовано 16 июня, 2008 #44 Опубликовано 16 июня, 2008 Да, это точно. За ними очень интерестно наблюдать! Нашли пульт, попробовали кнопочки и очень живо это обсуждали. А они по сути своей говорить могут? хоть пару слов?
Inna V Опубликовано 16 июня, 2008 Автор #45 Опубликовано 16 июня, 2008 Не-а. Но они так бебекают! Никаких разговоров не надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти