Rapsodia Опубликовано 30 июля, 2008 Автор #136 Опубликовано 30 июля, 2008 Привет Да мы уже всем семейством в разделе болезней тусуемся. Болеем, лечимся, бьемся носами в зеркала и падаем с палочек по ночам Фотик накрылся медным тазом, нормальные фото делать не получается, да с таким качеством и желание фоткать пропадает. Вобщем надеюсь вскоре приобретем нормальный фотоаппарат и тогда уже порадую новыми фото.
Кристя Опубликовано 30 июля, 2008 #137 Опубликовано 30 июля, 2008 Привет! Ну что же это такое? что случилось? с Гошкой что-то?Ничего, без фотика жить еще можно, сами вот перебиваемся то одним, то другим...Главное не пропадайте!
MISS Опубликовано 1 августа, 2008 #138 Опубликовано 1 августа, 2008 Rapsodia, ой!!!!!!!! что с вами!!!??? не вздумайте болеть!!!!!!!!!! мы переживаем!!!!
Rapsodia Опубликовано 1 августа, 2008 Автор #139 Опубликовано 1 августа, 2008 Ага, Тишуня у нас паразитов наплодил, теперь выводим и обитаем по большей части вот в этой темке: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28596 Не переживайте, эт не смертельно, ибо у нас ща и в поилке порошки и в кормушке таблетки, выводим заразу так сказать.
MISS Опубликовано 1 августа, 2008 #140 Опубликовано 1 августа, 2008 Rapsodia, держим за парнишку кулачки
Кристя Опубликовано 3 августа, 2008 #142 Опубликовано 3 августа, 2008 Привет! Восхищаюсь мужеством и терпением такой хозяйки. Просто молодец. как Тишкин переносит процедуры? нормально относится к рукам? И как дела у Гоши с восковичкой? Как поживает Пуша, не повторялось у нее больше ничего тревожного?Rapsodia, желаю твоим птичкам поскорее поправиться!
Rapsodia Опубликовано 6 августа, 2008 Автор #143 Опубликовано 6 августа, 2008 Кристя, спасибо за заботу чет я про свою темку подзабыла.Тишка нормально вроде, процедуры переносит вот так: Как только пытаюсь ему в клюв лекарство или кашку дать, сразу крепко сжимает его и фсееее, и не раздвинуть никак капризный попугаище Гошка в норме, синяк на носу уже прошел Пушинка тоже бодрячком с ней (ттт) все в порядке ))) Я вот тут недавно заметила... Хотела у форумчан узнать - бывает ли у них такое. Тиша в последние дни стал постоянно разглядывать что-то у себя... между лап! Сядет, голову меж лап засунет и рассматривает... Вчера его взяла в руку, попа чистая, белая, пушистая; лапы в порядке; пузо гладкое, такое же пушистое. Че он там высматривает, не могу взять в толк.
Кристя Опубликовано 6 августа, 2008 #144 Опубликовано 6 августа, 2008 Привет! Просто долго читала твою темку в ветеринарном разделе, и думала, как же это морально тяжело! И физически...Неизвестность эта, когда не знаешь куда бежать и чего еще давать. Понимаю и прочувствовала, так что хочется поддержать в такое время У меня вроде бы Шурик ничем у себя не интересуется. Зато Кристе он постоянно чешет не шею, а лапы, хвост, и под хвост как-то полез чесать, за что получил по маковке. Но все равно постоянно к ней пристает так! Бедная моя Кристя! Все время кудахтанье слышится)))
Rapsodia Опубликовано 6 августа, 2008 Автор #145 Опубликовано 6 августа, 2008 Кристя, спасибо за поддержку! да не, тут другое, Тиша Пушинку тоже уже со всех сторон исчесал, а тут... просто смотрит куда-то вниз меж лап я его вчера всего исследовала на предмет посторонних вещей там. ниче нету уже всю голову сломала себе, чего он там такого нового увидал. вроде все старое и все на месте.
Кристя Опубликовано 6 августа, 2008 #146 Опубликовано 6 августа, 2008 Раз попа пушистая и красивая, то думаю все должно быть в порядке. Одно дело, если бы он сильно расчесывал, или выклёвывал, это было бы тревожно. А так - может что-то заинтересовало его?
Rapsodia Опубликовано 6 августа, 2008 Автор #147 Опубликовано 6 августа, 2008 Кристя, да не, я уверена, что с попой все в порядке, только вот ломаю голову что могло его там так заинтересовать, что он уже дня три себе между ног заглядывает
Masha i Vovka Опубликовано 6 августа, 2008 #149 Опубликовано 6 августа, 2008 может, у него в пузике бурчит? мой так смотрел, когда у него живот болел
Rapsodia Опубликовано 6 августа, 2008 Автор #150 Опубликовано 6 августа, 2008 Atasik, Masha i Vovka, я тут за ним понаблюдала... мне начинает казаться, что он так делает чтобы ему Пушина голову почесала, а то она его тока тюкает в макушку и очень редко одаривает лаской...
St_Andrew Опубликовано 8 августа, 2008 #153 Опубликовано 8 августа, 2008 Мне же интересно после ваших признаний по секрету
Rapsodia Опубликовано 8 августа, 2008 Автор #154 Опубликовано 8 августа, 2008 St_Andrew, ммм... это какие такие у меня к вам были признания по секрету? Если слишком откровенные, то напомнить можно в пм, чтобы перед форумчанками меня не позорить
St_Andrew Опубликовано 8 августа, 2008 #155 Опубликовано 8 августа, 2008 так это, значит, позорпонятно форумчанки, я пошутил про признания
Rapsodia Опубликовано 9 августа, 2008 Автор #156 Опубликовано 9 августа, 2008 St_Andrew, не, ну вдруг я напилась и в пьяном угаре полезла кадриться к немногочисленным мужским особям мужского пола на нашем форуме, а сама об этом не помню В принципе я не пью, канешн, ибо мне дай крышечку понюхать и фсеее...
Кристя Опубликовано 9 августа, 2008 #157 Опубликовано 9 августа, 2008 Привет! ох уж эти мужчины, им бы все фото да признания...насчет крышечки поддерживаю, сама такая!Что там выяснилось с Тишкиным? и как реагирует Пуша на такие кувырки? а вообще моя предыдущая птичка постоянно выкручивалась наизнанку, и висела в таком виде вниз головой, которую она просовывала между лап. и ей это жутко нравилось. может ему так понравилось?
Rapsodia Опубликовано 9 августа, 2008 Автор #158 Опубликовано 9 августа, 2008 Привет Тиша свыкся с мыслью о каждодневном приеме лекарств Больше вроде не кувыркается )))Пушинке все по барабану, она у нас птен инфантильный ))) А еще у нас временное пополнение - стриженок Тик. Сегодня покормим хорошо, завтра выпускать пойдем )) Воть, покушали, мося по неаккуратности в творожке: Птица-самолет:
Кристя Опубликовано 9 августа, 2008 #159 Опубликовано 9 августа, 2008 Вот это да! а откуда взялся малыш? что с ним случилось?
Кристя Опубликовано 10 августа, 2008 #161 Опубликовано 10 августа, 2008 Сочувствую..он был очень маленьким?
Rapsodia Опубликовано 11 августа, 2008 Автор #162 Опубликовано 11 августа, 2008 Он был слишком истощенным, я бы так сказала...
Rapsodia Опубликовано 11 августа, 2008 Автор #163 Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Ладно, после всех расстройств, немного позитива... Гоша научился сидеть на кресле! :applause: Вот такие мы безхвостенькие (хвостя периодически обламывается, так как на жердочках не можем, а на полу хвостя трется ), с потертым пузиком и немного кривенькие на левое плечо, но все равно очень милые Изменено 11 августа, 2008 пользователем Rapsodia
Jlисичка Опубликовано 11 августа, 2008 #164 Опубликовано 11 августа, 2008 Маленький шарик! Такой хорошенький Здорово, что он научился сидеть!
Rapsodia Опубликовано 12 августа, 2008 Автор #166 Опубликовано 12 августа, 2008 Jlисичка, Masha i Vovka, спасибо ))) да, он у меня очень-очень сладенький надеюсь, мое безлапое безобразие скоро все-таки привыкнет к рукам, так как в последнее время за ним наблюдается значительный прогресс в плане общения с человеком.
Талло Опубликовано 12 августа, 2008 #167 Опубликовано 12 августа, 2008 Гоша научился сидеть на кресле! Здорово! Такой серьезный пушистик на фото получился.
Rapsodia Опубликовано 12 августа, 2008 Автор #168 Опубликовано 12 августа, 2008 Талло, дааа, он у нас солидный птен
Кристя Опубликовано 12 августа, 2008 #169 Опубликовано 12 августа, 2008 Ура! поздравляю! Такой милый и трогательный. сидит ,чудо. Умничка, настойчивый он в достижении цели. Как там Тишкин? не обижает Гошу? и как здоровье ваше (птичьего семейства, в смысле )?
Rapsodia Опубликовано 12 августа, 2008 Автор #170 Опубликовано 12 августа, 2008 Кристя, на то мы его и назвали Георгий - победоносец Сокращенно Гоша. У Тишкина продолжается курс лечения, что его совсем не радует А гуляют они отдельно - сначала Тиша с Пушей, потом Гоша с Кузитой, так что стычек не наблюдается
Кристя Опубликовано 12 августа, 2008 #171 Опубликовано 12 августа, 2008 А долго Тишке еще страдать? курс большой? Желаю терпения и много сил хозяйке!
Rapsodia Опубликовано 12 августа, 2008 Автор #172 Опубликовано 12 августа, 2008 Кристя, спасибо огроменное! Ну как сказать... пару месяцев карсила, неделю бисептола, недельку пробиотиков Вобщем еще лечиться и лечиться
Кристя Опубликовано 12 августа, 2008 #173 Опубликовано 12 августа, 2008 !!! И это все с попутными анализами и уточнениями? Да, тогда надо желать терпения и сил в квадрате))). И неизвестно, как же у него получилось столько наплодить? что было решающим фактором? И откуда они только берутся, эти болячки?
Rapsodia Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор #174 Опубликовано 7 сентября, 2008 Давненько я сюда не заходила. Совсем забегалась со всеми этими свадебными заботами. Гуляли сеня птены, гуляли... А Тиша пропал куда-то. Искала, искала, звала, звала... Нашла его дрыхнущим на картине Даже не отозвался, маленький безобразник. Не смотрите, что потрепаный, мы усердно линяем У Пушинки вообще хвостя выпал. Теперь она как и Гоша - куропаточка. Завтра попробую ее сфотографировать, оч трогательно выглядит.
Кристя Опубликовано 11 сентября, 2008 #175 Опубликовано 11 сентября, 2008 Привет! с возвращением! как там здоровье ваше? лучше стало? Тиша выглядит замечательно! Как поживает Гоша?
Rapsodia Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор #176 Опубликовано 11 сентября, 2008 Кристя, привет Да не, Тиша линяет поэтому выглядит не особо замечательно А Гоша так же Они теперь на пару с Пушинкой бесхвостые Такие смешные во время линьки
Jlисичка Опубликовано 11 сентября, 2008 #177 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Приветик Rapsodia, покажите нам всю семейку в зборе! :drinks_cheers: Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Jlисичка
Rapsodia Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор #178 Опубликовано 13 сентября, 2008 Jlисичка, обязательно покажу завтра наверно фотосессию устроим, а то Тиша с Пушей у меня домоседы такие. Сегодня на прогулке - круг по комнате и в клетку. Я конечно понимаю, что у них такая клетка, что и полетать можно, но не безконца же в ней сидеть. А их из клетки ну не вытащишь ни коем образом.
Кристя Опубликовано 13 сентября, 2008 #179 Опубликовано 13 сентября, 2008 Привет! Хоть и линяет, все равно красавец. и спит так интересно! А хвостик новый будет лучше старого. у меня вот Шурик тоже почти без хвоста, и из крыла перья сыпятся. Хотя вроде бы и перелинял уже, но старых перьев много осталось. Как там Гошик, не скучает? Пушинка внимание ему уделяет?
Natik82 Опубликовано 13 сентября, 2008 #180 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ой, как Тиша здорово спрятался! За ними глаз да глаз нужен - так и норовят куда-то забиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти