Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет :) Да мы уже всем семейством в разделе болезней тусуемся. Болеем, лечимся, бьемся носами в зеркала и падаем с палочек по ночам :crazy:
Фотик накрылся медным тазом, нормальные фото делать не получается, да с таким качеством и желание фоткать пропадает. :( Вобщем надеюсь вскоре приобретем нормальный фотоаппарат и тогда уже порадую новыми фото. :)

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rapsodia

124

• Кристя

26

• Талло

23

• Нюта

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет! Ну что же это такое? что случилось? с Гошкой что-то?
Ничего, без фотика жить еще можно, сами вот перебиваемся то одним, то другим...Главное не пропадайте!

Опубликовано

Rapsodia, ой!!!!!!!! что с вами!!!??? не вздумайте болеть!!!!!!!!!! мы переживаем!!!!

Опубликовано

Ага, Тишуня у нас паразитов наплодил, теперь выводим и обитаем по большей части вот в этой темке: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28596

Не переживайте, эт не смертельно, ибо у нас ща и в поилке порошки и в кормушке таблетки, выводим заразу так сказать. :)

Опубликовано

Rapsodia, держим за парнишку кулачки:)

Опубликовано

Привет! Восхищаюсь мужеством и терпением такой хозяйки. Просто молодец. как Тишкин переносит процедуры? нормально относится к рукам? И как дела у Гоши с восковичкой? Как поживает Пуша, не повторялось у нее больше ничего тревожного?

Rapsodia, желаю твоим птичкам поскорее поправиться! :friends:

Опубликовано

Кристя, спасибо за заботу :) чет я про свою темку подзабыла.
Тишка нормально вроде, процедуры переносит вот так: :sport_boxing::grin:
Как только пытаюсь ему в клюв лекарство или кашку дать, сразу крепко сжимает его и фсееее, и не раздвинуть никак :lol: капризный попугаище :)
Гошка в норме, синяк на носу уже прошел :D
Пушинка тоже бодрячком с ней (ттт) все в порядке )))

Я вот тут недавно заметила... Хотела у форумчан узнать - бывает ли у них такое. Тиша в последние дни стал постоянно разглядывать что-то у себя... между лап! Сядет, голову меж лап засунет и рассматривает... Вчера его взяла в руку, попа чистая, белая, пушистая; лапы в порядке; пузо гладкое, такое же пушистое. Че он там высматривает, не могу взять в толк. :search:

Опубликовано

Привет! Просто долго читала твою темку в ветеринарном разделе, и думала, как же это морально тяжело! И физически...Неизвестность эта, когда не знаешь куда бежать и чего еще давать. Понимаю и прочувствовала, так что хочется поддержать в такое время :friends:
У меня вроде бы Шурик ничем у себя не интересуется. Зато Кристе он постоянно чешет не шею, а лапы, хвост, и под хвост как-то полез чесать, за что получил по маковке. Но все равно постоянно к ней пристает так! Бедная моя Кристя! Все время кудахтанье слышится)))

Опубликовано

Кристя, спасибо за поддержку! :)
да не, тут другое, Тиша Пушинку тоже уже со всех сторон исчесал, а тут... просто смотрит куда-то вниз меж лап :huh: я его вчера всего исследовала на предмет посторонних вещей там. ниче нету :huh: уже всю голову сломала себе, чего он там такого нового увидал. вроде все старое и все на месте. :crazy:

Опубликовано

Раз попа пушистая и красивая, то думаю все должно быть в порядке. Одно дело, если бы он сильно расчесывал, или выклёвывал, это было бы тревожно. А так - может что-то заинтересовало его?

Опубликовано

Кристя, да не, я уверена, что с попой все в порядке, только вот ломаю голову что могло его там так заинтересовать, что он уже дня три себе между ног заглядывает :lol:

Опубликовано

может, у него в пузике бурчит? мой так смотрел, когда у него живот болел

Опубликовано

Atasik, :lol:
Masha i Vovka, я тут за ним понаблюдала... мне начинает казаться, что он так делает чтобы ему Пушина голову почесала, а то она его тока тюкает в макушку и очень редко одаривает лаской...

Опубликовано

Мне же интересно после ваших признаний по секрету :)

Опубликовано

St_Andrew, ммм... это какие такие у меня к вам были признания по секрету? :huh:^_^
Если слишком откровенные, то напомнить можно в пм, чтобы перед форумчанками меня не позорить :lol:

Опубликовано

так это, значит, позор
понятно :)

форумчанки, я пошутил про признания :)

Опубликовано

St_Andrew, не, ну вдруг я напилась и в пьяном угаре полезла кадриться к немногочисленным мужским особям мужского пола на нашем форуме, а сама об этом не помню :D
В принципе я не пью, канешн, ибо мне дай крышечку понюхать и фсеее... :crazy:

Опубликовано

Привет! ох уж эти мужчины, им бы все фото да признания...насчет крышечки поддерживаю, сама такая!Что там выяснилось с Тишкиным? и как реагирует Пуша на такие кувырки? а вообще моя предыдущая птичка постоянно выкручивалась наизнанку, и висела в таком виде вниз головой, которую она просовывала между лап. и ей это жутко нравилось. может ему так понравилось?

Опубликовано

Привет :) Тиша свыкся с мыслью о каждодневном приеме лекарств :lol: Больше вроде не кувыркается )))
Пушинке все по барабану, она у нас птен инфантильный ))) А еще у нас временное пополнение - стриженок Тик. Сегодня покормим хорошо, завтра выпускать пойдем ))

Воть, покушали, мося по неаккуратности в творожке:
340989824ff8t.jpg

Птица-самолет:
a0cb2ef2fecdt.jpg

:)

Опубликовано

Вот это да! а откуда взялся малыш? что с ним случилось?

Опубликовано

Сочувствую..он был очень маленьким? :(

Опубликовано

Он был слишком истощенным, я бы так сказала... :(

Опубликовано (изменено)

Ладно, после всех расстройств, немного позитива...

Гоша научился сидеть на кресле! :applause:
Вот такие мы безхвостенькие (хвостя периодически обламывается, так как на жердочках не можем, а на полу хвостя трется :( ), с потертым пузиком и немного кривенькие на левое плечо, но все равно очень милые ^_^

bd42907ea441.jpg

8ae85a8e7e15.jpg

Изменено пользователем Rapsodia
Опубликовано

Маленький шарик! Такой хорошенький ;) Здорово, что он научился сидеть!

Опубликовано

Jlисичка, Masha i Vovka, спасибо ))) да, он у меня очень-очень сладенький :) надеюсь, мое безлапое безобразие скоро все-таки привыкнет к рукам, так как в последнее время за ним наблюдается значительный прогресс в плане общения с человеком. ^_^

Опубликовано
Гоша научился сидеть на кресле!

Здорово! :) Такой серьезный пушистик на фото получился.

Опубликовано

Ура! :up: поздравляю! Такой милый и трогательный. сидит ,чудо. Умничка, настойчивый он в достижении цели. Как там Тишкин? не обижает Гошу? и как здоровье ваше (птичьего семейства, в смысле :) )?

Опубликовано

Кристя, на то мы его и назвали Георгий - победоносец :) Сокращенно Гоша. ^_^
У Тишкина продолжается курс лечения, что его совсем не радует :D
А гуляют они отдельно - сначала Тиша с Пушей, потом Гоша с Кузитой, так что стычек не наблюдается :D

Опубликовано

А долго Тишке еще страдать? курс большой? Желаю терпения и много сил хозяйке! :blind:

Опубликовано

Кристя, спасибо огроменное! :)
Ну как сказать... пару месяцев карсила, неделю бисептола, недельку пробиотиков :D
Вобщем еще лечиться и лечиться :)

Опубликовано

:shok: !!! И это все с попутными анализами и уточнениями? Да, тогда надо желать терпения и сил в квадрате))). И неизвестно, как же у него получилось столько наплодить? что было решающим фактором? И откуда они только берутся, эти болячки?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давненько я сюда не заходила. :) Совсем забегалась со всеми этими свадебными заботами. :)

Гуляли сеня птены, гуляли... А Тиша пропал куда-то. :shok: Искала, искала, звала, звала... Нашла его дрыхнущим на картине :D Даже не отозвался, маленький безобразник. :crazy:

8545ee8fe366.jpg

Не смотрите, что потрепаный, мы усердно линяем :D У Пушинки вообще хвостя выпал. :lol: Теперь она как и Гоша - куропаточка. :lol: Завтра попробую ее сфотографировать, оч трогательно выглядит. ^_^

Опубликовано

Привет! с возвращением! как там здоровье ваше? лучше стало? Тиша выглядит замечательно! Как поживает Гоша?

Опубликовано

Кристя, привет ^_^
Да не, Тиша линяет поэтому выглядит не особо замечательно :) А Гоша так же :) Они теперь на пару с Пушинкой бесхвостые :D Такие смешные во время линьки :lol:

Опубликовано (изменено)

Приветик Rapsodia, покажите нам всю семейку в зборе! :drinks_cheers:

Изменено пользователем Jlисичка
Опубликовано

Jlисичка, обязательно покажу :) завтра наверно фотосессию устроим, а то Тиша с Пушей у меня домоседы такие. Сегодня на прогулке - круг по комнате и в клетку. :huh: Я конечно понимаю, что у них такая клетка, что и полетать можно, но не безконца же в ней сидеть. А их из клетки ну не вытащишь ни коем образом. :)

Опубликовано

Привет! Хоть и линяет, все равно красавец. и спит так интересно!
А хвостик новый будет лучше старого. у меня вот Шурик тоже почти без хвоста, и из крыла перья сыпятся. Хотя вроде бы и перелинял уже, но старых перьев много осталось.
Как там Гошик, не скучает? Пушинка внимание ему уделяет?

Опубликовано

Ой, как Тиша здорово спрятался! :up: За ними глаз да глаз нужен - так и норовят куда-то забиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.