Перейти к содержанию

Малышка Анечка+малышня 2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а можно фото всей системы что у Вашего Жорика на ногах? а то я тормоз, не совсем врубилась как оно всё выглядит? и как при хотьбе путы могут закручиваться между собой?!!!О_о...у Графа они могут закрутиться только когда к перчатке пристёгнут, а когда свободен - так они у него как дополнительные пальчики: не слишком длинные(10-15см), узкие(1см) ,он их и не замечает не то чтоб они ему мешали жить) достаточно прочные чтоб не порвались на прогулке(уже 3 месяца носим) и достаточно слабые чтоб можно было их расклевать в критической ситуации.

Изменено пользователем BellaDonna
  • Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fleski

125

• GAMBIT™

54

• Чеглок

49

• Девушка-Бродяга

46

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Это когда он сидя на руке крутится то плоские быстрей бы в бараний рог скрутились и каждый раз пришлось бы перед тем как пустить гулять на поводке перестёгивать заново . Это он Выборге на реконструкции . По лагерю гулял на привязи и то у соседей досмотр вещей устраивал да гостей отклёвывал Да и детей маленьких рядом хватало а его похождения я снимал на телефон качество не ахти ,лучше смотреть на странице у меня В Контакте : http://vkontakte.ru/id7199449?96094 ;а то я видео не могу ни как сюда установить .

Изменено пользователем DAN1963
Опубликовано

хых) столько примудростей с путами...надеюсь мне ни когда Графа не прийдётся на должике выгуливать...большие чистые поля - самое оно для прогулок без всяких лишних верёвок и хитростей)так проще и хозяину и птице, имхо

Опубликовано

хых) столько примудростей с путами...надеюсь мне ни когда Графа не прийдётся на должике выгуливать...большие чистые поля - самое оно для прогулок без всяких лишних верёвок и хитростей)так проще и хозяину и птице, имхо

А мы на эту тему уже переписывались ,за городом Жора далеко не ужодит ,за то в парке на свободном выгуле безобразничает всё яркое прибрать себе у людей пытается , а не дают клювом по рукам . Так что на вопрос : ручная птичка ? Я отвечаю :у меня на руке сидит ,а вам по рукам клювом надаёт ! поводок для вашей же безопасности ,так мне контролировать легче . Вот когда надоест во время прогулок в городе из себя присаду изображать тогда в полной мере можете оценить длинный поводок .А то что ваших детей не сманили ещё то может пока не время ,пока ещё . А молодой ворон в конце концов потянется к своим сверстникам и родичам , тем более опыт добычи пищи без хозяина у птицы есть .Самая главная заповедь сокольничьего :ЛОВЧАЯ ПТИЦА ДОЛЖНА ЕСТЬ ТОЛЬКО ИЗ РУК ХОЗЯИНА .
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

эээ. а Глюча, оказывается, чеснок любит О_о
и я в общем то не против, но нельзя же после этого вытирать об меня клюв!!!
=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По поводу опутенок: в последнее время пользуюсь косицами - ремешок (с отступом от манжета) разрезаеся вдоль на 3 полоски и плетется косица...кончик косицы - закрепляется люверсом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.