Перейти к содержанию

Белорусы-единомышленники. С чего все начиналось.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Разрешите и мне присоединиться к вашей тёплой компании. Здорово, что есть такая темка!
У меня живёт пара неразлучек Кешка и Лимоша и кореллка Чиж.

Возможно, кто-нибудь кормит своих птах кормом РИО? Вопрос собственно в наличии данного корма в наших магазинах. Уже несколько месяцев в безуспешных поисках :idontno: ((( Может, кому-нибудь попадался?
Буду очень признательна. Очень птички любят его, да и состав у него хороший.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kruza

1136

• Juliet A.

355

• Lielit

193

• Limon

180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Возможно, кто-нибудь кормит своих птах кормом РИО? Вопрос собственно в наличии данного корма в наших магазинах. Уже несколько месяцев в безуспешных поисках :idontno: ((( Может, кому-нибудь попадался?

Вечер добрый :)
Не кормлю РИО, но вижу его достаточно часто и в разных местах , только сейчас точно не смогу сказать Где... Вроде к "Короне" точно был раньше. Номер телефона продавца у которого многие здесь покупают всё отправлю в личку и если не сможете ближе найти , то звоните ей. Торгует на рынке Ждановичи, на птичке
Опубликовано

Продается сенегал, ручной выкормыш из питомника Amazona

Всех бы птиц скупила! :grin:
Но мои пернатые и так между собой воюют за моё внимание и руки... Боюсь они скооперируются и уже против новенького воевать начнут. :idontno:
Лучше тигров отдайте кому ни будь! :)
Моя девочка тоже появилась в доме из-за кошек в предыдущей семье.
Опубликовано

Для участников этой ветки на попугая будет большая скидка

Опубликовано (изменено)

chippolino, спасибо за ответ! :flowers1:
со Жданович женщину знаю, покупала у неё престиж с гранулами. Правда, у моей девочки от него была аллергия :cray: . Теперь боюсь его покупать. Думала, может, без гранул попробовать, но пока не решилась, не хочется мучать птицу экспериментами.

Да, chippolino, и я бы всех скупила! :crazy:

Изменено пользователем Natalie_
Опубликовано

Нужна самочка Волнистика, возраст 10-15 месяцев. В Витебске.
Предпочитаю взять у форумцев, если найду, чрм в зоомагазине.
Спасибо.

Опубликовано

Была на Жданиках, уточнила телефоны продавщицы.
Велком (029) 114-14-61 остается в силе, но временно отключен - заработает в ближайшее время.
Лайф почему-то совсем другой, хотя прошлый раз записывала под ее диктовку. Наташа своей рукой записала: (025) 631-28-63.

Есть Prestige Premium (для жако, корелл, неразлучников), какой-то Padovan (на одной пачке волнухи нарисованы, на другой кореллы), панцирь каракатицы.
Купила у них витамины Беафар за 25 тыс.:
44f82a2338bet.jpg

Опубликовано (изменено)

А кормом JR Farm не интересовались?
Тут на форуме читала, что хороший корм+ мне его как-то советовали

Изменено пользователем neznayka
Опубликовано

А кормом JR Farm не интересовались?
Тут на форуме читала, что хороший корм+ мне его как-то советовали

Первый раз про такой слышу :shok:
Поподробнее, плиз
Опубликовано

Kruza, обсуждение корма JR Farm есть в этой темке, мнения довольно противоречивые. Сайт производителя http://www.jr-farm.de/englisch/index.htm .
Наверно, стоит самой попробовать... Вот только где его найти?

neznayka, а Вам в Минске советовали?

Опубликовано

neznayka, а Вам в Минске советовали?

Нет. У нас его походу просто нет в продаже:) Корм ведь не так давно появился в продаже в Москве.
Но мне хотелось попробовать.
А про противоречивость. Про Престиж тоже пишут, что мол красители есть (где-то читала) - сама еще ни разу не покупала.
Надо пробовать, что птичке понравится. Хотя у нас остается довольствоваться тем, что есть :(
Вчера моя скидывала кормушку с Animals. Но что я ей скажу... :( Придется ей еще потерпеть дня 4-5.

Опубликовано

привет.
я из витебска. на днях поеду в минск... подскажите зоомагазин в минске с хорошими клетками пожалуйста... что в был выбор большой... ищу просторную клетку для кореллы.

а еще... есть ли в минске ЦАМАКС для птиц? где?
спасибо...

Опубликовано (изменено)

подскажите зоомагазин в минске с хорошими клетками пожалуйста... что в был выбор большой... ищу просторную клетку для кореллы.

У нас в Минск не все так просто.
Меня тоже интересует хороший зоомагазин с клетками в Минске :) Или просто хороший зоомагазин с товарами для птиц.
Я своему сенегалу делала клетку на заказ - найти хорошую большую клетку у нас трудно - вообще в стране. Для корелки определитесь с размером клетки, киньте мне в личку или здесь на форум. Посмотрю в парочке магазинов.
Можно попробовать в выходные съездить на рынок Ждановичи - там клетки на улице продают. Но не факт, что найдете нужного размера (в будние наверное тоже торгуют клетками). Те клетки, что продаются, пластмассовые - темно-коричневые по периметру, прутья с золотистым покрытием (говорят, что это покрытие вредно), но других вроде и нет.

есть ли в минске ЦАМАКС для птиц? где?

А цамакс для каких птиц? на сайте несколько представлено: http://www.tsamax.ru/med21.asp Изменено пользователем neznayka
Опубликовано

спасибо.... клеточку ищу высотой 75х35х35 минимум... можно и метр на метр.... с большой дверцей и открывающимся верхом....
....а цамакс для попугаев и певчих.

Опубликовано

....а цамакс для попугаев и певчих.

В ветаптеке мне сказали, что Цамакс у нас не зарегистрирован. И если покупать, то только на заказ у кого-нибудь.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Кто часто ездит из Москвы в Минск? Передавали бы небольшие посылки, ориентировочно раз в месяц, возможно, реже. Живем в Москве. От нас - какие-то услуги в ответ, предмет договоренности. Заранее можем покупать для птичек то, что в Минске не продается или как-то еще...

Изменено пользователем Тат99
Опубликовано

Интересное оъявление http://forum.pets.by/viewtopic.php?t=7717

Да, интересное. Но это в г.Гомеле. И хотелось бы поподробнее: что за опыт у них более 20 лет по содержанию и лечению экзотических птиц. Это дипломированные биологи или ветврачи? Стрёмно как-то...

Ещё одно прикольное фото с Яндекса:
0_41fe7_d46438c9_L.jpg
«Всё моё!!!» на Яндекс.Фотках

Комментарий автора:
"Эта синичка всегда сидит в кормушке с раскрытыми крыльями, никого не подпускает и даже прогоняет. Жадина!!! )))"

"Мои" синички уже зачастили на балкон. Напоминают о себе :) Но температура пока что даже ночью плюсовая, так что с кормушкой пока немножко подожду.

Опубликовано

"Мои" синички уже зачастили на балкон. Напоминают о себе Но температура пока что даже ночью плюсовая, так что с кормушкой пока немножко подожду.

982194[/snapback]

И семечки как на зло подорожали :(
Опубликовано

И семечки как на зло подорожали :(

А где именно на Жданах подсолнечник с белыми полосками купить можно? Так ни разу и не покупала.
Сколько теперь цена? :)

Опубликовано

А где именно на Жданах подсолнечник с белыми полосками купить можно? Так ни разу и не покупала.
Сколько теперь цена? :)

Покупали не "Лебяжем" Ждановичи - проезд номер 5 . Сейчас не знаю, а месяц назад 5 р килограмм был. Там ,вроде как, только в одном месте они были, по левую руку. Но язык и до Киева доведёт ;)

Мы так сразу четыре кг домой притянули - на всякий случай... :grin:

Опубликовано

Ура! Наконец то в моем городе ветаптеку открыли! Выбор довольно приличный, оставил сегодня большую денежку и поназаказывал кучу всего. :)

Опубликовано

Ура! Наконец то в моем городе ветаптеку открыли!

Главное - чтобы на здоровье птушкам всё это было! :)
С Удачей вас , kom.ar, значит можно поздравить.
Опубликовано

девушки подскажите проводника проверенного передать птиц в москву

Опубликовано (изменено)

проводника проверенного в москву

Вот чего нет, того нет... :idontno: Может через "Онлайнер" найдёте попутку туда и по деньгам может дешевле выйти.
С одним разговаривала на тему доставки попугая, но только Из Москвы, так положительным мне очень показался он. Не получилось из-за его травмы, которая произошла накануне оговорённой даты.

Rogneda, А это Вы своего Сеню-зелёного туда отдаёте? :) Продали всё же?

Изменено пользователем снippolino
Опубликовано

Девочки помогите мне с волнушками ,мне нужно пол определить у голубых волнистых .Вот моя темка http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=68388, я бы их уже и как самок поотдавала, но их же в пары хотят, а вдруг оно самцом вырастит,что обо мне люди подумають :P , ну хоть так приблизительно вероятность выскажите...а тоони уже надто большие вырасли

Опубликовано

Всем, привет!

Помогите пожалуйста найти самцов карелл и розовощеких неразлучников.

У меня есть 3 самки кареллы возраст птиц 1-й 12 месяцев, 2-й и 3-й по 16 месяцев.
Есть 2 самки розовощеких неразлучников возраст птиц 1-й 22 месяца, 2-й 16 месяцев.

Птицы выращены с раннего возраста продавать либо отдавать я их не хочу.

Может есть в Минске на рынке, у заводчиков и т.д., в другом городе РБ помогите найти птиц от 1 года до 3 лет.
В Гомеле у нас нет.

Опубликовано

Kruza, я тоже читала. Статья просто супер. И ары так хорошо чешут друг другу перышки, такие нежности.

Опубликовано

Может кто подскажет, где купить неразлучника маскового или фишера (мальчика)? Рынок исключен.

Опубликовано

В понедельник была в зоомагазине, который в дискаунтере возле ТЭЦ-4. Там есть Престиж премиум для канареек (10 тыс. с хвостиком 500 гр), и просто Престиж для волнистых 8 600, кажись, 500 гр. Есть минеральный блок ORLUX для крупных попугаев (он с глиной) и мелких, сепия без упаковки и крепежки 1700 руб/шт, сенегальское просо расфасованое в пакетики по 4 шт. 2500 руб. У них есть сайт, но пока не работает. http://zooterra.by/ .Девушка, которая там работала, говорила, что в других их магазинах ассортимент побогаче. Так что если кому надо, на сайте адреса и телефоны.

Опубликовано

NatSt', спасибо! Пригодиться. Жалко на сайте у них товар нельзя посмотреть.

Опубликовано

Может кто-то знает :) где в Минске можно кормовую серу достать?
В ветаптеках пока глухо.......

Опубликовано

Может кто-то знает :) где в Минске можно кормовую серу достать?
В ветаптеках пока глухо.......

Много лет назад, ооочень много лет назад, была такая сера в аптеках при районных ветстанциях. Может там поискать?

Опубликовано

Народ ниукого знакомых нет в Питере нужно из интернет магазина привезти небольшую-недорогую коробочку)))

Опубликовано

Хочу дополнить сообщение NatSt.
Вчера была на Комаровке. На втором этаже крытого рынка есть магазин этой фирмы zooterra. Видела там Престиж для волнистых и сепию для попугаев с креплением, фирмы Trixie по 2800 шт. (с учетом скидки).

Опубликовано

сепия без упаковки и крепежки 1700 руб/шт

990865[/snapback]

что то я не поняла ценообразование на эти блоки, продают поштучно,брала 7 штук, так не посмотрела в магазине а дома когда раздавала то 2 штуки оказались ну очччень маленькими(как половинка от среднего) и у них скидка 20% на трикси сечас мне посчитали без скидки а блоки с креплением и в упаковке со скидкой так они 3600 а со скидкой 2860 .
Опубликовано

A может кто подскажет, в Минске где-нибудь можно купить Фронтлайн спрей?

Опубликовано

Уважаемые наши соседи-белорусы. Хочу сказать огромное вам спасибо из дружественной России. В выходные ездила к вам в Минск за птичкой. По пути заехали на рынок, купить продуктов. В "зайцах" разбирались плохо, с рублей на тысячи перескакивать очень трудно, путались в купюрах. Очень доброжелательные, вежливые люди, терпеливо ждали пока мы сообразим, сами отсчитывали нужную сумму, помогли сориентироваться в разнообразии продуктов, приглашали еще приезжать. На дороге тоже терпеливо ждали и не сигналили, пока мы сообразим, в какой поворот мы хотим завернуть. Очень поразило и удивило. У нас такого не дождешься. Уезжали с хорошим настроением. Обожаю вашу страну!!! :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

Я месяца три назад пытался в этой "Рыбке" купить Фронтлайн. Ничего они мне не ответили, хотя даже на администрацию сайта выходил.
Неделю назад Фронтлайн в зоомаге в моем городе был, цена 160т.р. 250мл.
Кстати, спрей для кошек "Барс форте" так же содержит фипронил, - тоже действующее в-во что и в Фронтлайне, он дешевле, около 40-50 т.р. Проверено, действует, на здоровье птиц, по крайней мере видимо, не повлияло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.