Lielit Опубликовано 23 июля, 2009 #1396 Опубликовано 23 июля, 2009 Lielit, не волновайся!Встречу, заберу, расплачусь. Во вторник пересечемся. Спасибо огромное!!!
Limon Опубликовано 23 июля, 2009 #1398 Опубликовано 23 июля, 2009 Блин, никто не хочет себе динозавра моего покупать а я скоро уезжаю...чего делать ? на рынок ести - последнее дело , не хочется....слушайте, попугаем какие овощи-фрукты НЕЛЬЗЯ давать?
Kruza Опубликовано 23 июля, 2009 #1399 Опубликовано 23 июля, 2009 слушайте, попугаем какие овощи-фрукты НЕЛЬЗЯ давать? http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/манго, папайя, авокадо, картофель, петрушка и прочие пряные травыпо-моему, на форуме еще хурму не советовали Блин, никто не хочет себе динозавра моего покупать а я скоро уезжаю...чего делать ? ох, не знаю... у меня своих динозавриев в избыткетеперь с ужасом думаю, только бы они... не того... короче, чтобы лютая дружба не переросла в натуральную любофф... я так точно на базар не смогу (да и места на базаре, как мне кацца, давно заняты - побьют и выкинут с того базара)
Limon Опубликовано 23 июля, 2009 #1400 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Kruza, у меня её может забрать мужчина, у которого я Флинтёху покупала - он вроде хороший и птицы у него нормальные, но всё равно не хочется на рынок - это в крайнем случае....если до 5 августа не найду - отвезу туда - а что делать..она уже взрослая, потом вообще никуда не дену... оставить себе не могу- устала я от птенцов , от птиц - столько нервов .... хватит с меня....есть две и достатоШно!бр.рр Изменено 23 июля, 2009 пользователем Limon
Kruza Опубликовано 23 июля, 2009 #1401 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Охохонюшки...Я вот который раз думаю: "Не имела баба хлопот, купила баба порося"Да не одно порося. Уже две пары поросюков! Оно мне было надо?А с другой стороны: приходишь домой, мой курятник уже чирикает, хавать просит. Всё ж живность в доме - как без неё? Кучу нервов сожгёшь, да (то самцы поцапаются, то скушают чего-то не того - и т.д., и т.п.). Зато и от стрессов пухи лучшее лекарство (за других не скажу, но для меня лучшего антидепрессанта нет!) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Kruza
Батя Опубликовано 23 июля, 2009 #1402 Опубликовано 23 июля, 2009 Limon, прошу прощения, а что за динозавр? Во сколько и где встречаемся на вокзале в субботу? И главное подтвердите сумму и в какой валюте?
Limon Опубликовано 23 июля, 2009 #1403 Опубликовано 23 июля, 2009 Батя, птенец неразлучника (у моей парочки кладка была вторая) сидит скучает - кусюююючая динозавр и ни как иначе
KakTyc Опубликовано 24 июля, 2009 #1404 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) заказ слава богу уже у меняприбытие поезда: 25.07. в 8:51 время местноея при получении заказ быстро глазами пробежалачуть позже выложу точно что естьчто то у меня вообще дурдомя до сих пор до аптеки не доехала, попробую в обед проскачитьза вкусняшками неуспелано зато пухов своих в надёжные руки определила на время отъездаденьги желательно отдавать в ваших, тк брала на свою заначку-это почти вся моя наличка, один фиг менять.курс валюты неизвестен, тк в питере резко перестали продавать почти везде ваши рубли.так что посмотрите ваш курс и по нему, сомневаюсь что кто то будет мухлевать так что вам всем верю.общая сумма заказа по кормам получилась 2006 руб, ээх а я хотела всего то автокормушку и её перепутали на складе(((в течении дня выложу полностью сверенный список пысы: чото я схожу с ума сегодня, спала всего 2.5 часа ))) Изменено 24 июля, 2009 пользователем KakTyc
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1405 Опубликовано 24 июля, 2009 деньги желательно отдавать в ваших, тк брала на свою заначку-это почти вся моя наличка, один фиг менять.курс валюты неизвестен, тк в питере резко перестали продавать почти везде ваши рубли.так что посмотрите ваш курс и по нему, сомневаюсь что кто то будет мухлевать так что вам всем верю. наши курсы можно посмотреть здесь:http://www.nbrb.by/system/banks.aspна главной странице сайта каждого банка будут курсы валют в обменниках за вкусняшками неуспела значит, не судьба я до сих пор до аптеки не доехала, попробую в обед проскачить что то у меня вообще дурдом с аптекой: как получится, так получитсядурдом - это серьёзно но зато пухов своих в надёжные руки определила на время отъезда :drinks_cheers:
KakTyc Опубликовано 24 июля, 2009 #1406 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) если таки проскачу до аптеки то фкусняшек гляну тампросто я сомневаюсь что нужны вкусняшки по цене больше 120рэ за 3 маленькие корзиночки, и это для средних попугаевчто то я совсем плохо соображаю, предоставлю вам выбрать курс для расплаты, вполне можно просто по среднему, ок? Изменено 24 июля, 2009 пользователем KakTyc
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1407 Опубликовано 24 июля, 2009 в течении дня выложу полностью сверенный список Отлично! просто я сомневаюсь что нужны вкусняшки по цене больше 120рэ за 3 маленькие корзиночки, и это для средних попугаев Ну, если там Prestige или Fyori (какие-нибудь палочки медовые/фруктовые или бисквиты, типа того), то на 1-2 комплекта желающие найдуться пысы: чото я схожу с ума сегодня, спала всего 2.5 часа ))) Как говорил великий Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!"
KakTyc Опубликовано 24 июля, 2009 #1408 Опубликовано 24 июля, 2009 1) Prestige Premium “Australian Parakeet” 1 кгкод товара: 271.14.4219706цена 241,00http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=53082 пачки (3х уже небыло на складе) 2) Prestige Premium “African Parakeet” 1 кгкод товара: 271.14.4219607цена 241,00http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=53071 пачка 3) Prestige CLASSIC Budgies корм для волнистых попугаев 1 кгкод товара: 271.14.4216200цена 134,00http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=52861 пачка 4) Prestige корм для австралийских попугаев ПРЕМИУМ "Australian Parrots" 1 кгкод товара: 271.14.4219508294,00http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=53041 пачка 5) Prestige зерновая смесь с фруктами для средних попугаев "Tonicum" 250 гкод товара: 271.14.4222621цена 140,00http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=53104 пачки (хоть на что то успели))) 8) ORLUX Clay Bloc Amazon River 550 гр. Минеральный блок с глиной для крупных птицкод товара: 271.14.502цена 163,00http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=53391 шт. 9) ORLUX Mineral Bloc Mini 70 гр. Минеральный блок для мелких птицкод товара: 271.14.500цена 137,00http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=53371 шт. как не странно он идёт без упаковки ((( ну и соответственно отсальное зависит от того на что сил хватит и узнаете вы об этом только на вокзале)))
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1409 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) прибытие поезда: 25.07. в 8:51 время местное Уточнила по справочной "105"Да, поезд приходит завтра, в 8.51 по минскому времениПуть, платформа - будут известны только за 40 мин. до прибытия. Так что это уже на месте выяснится.Вагон № 12.Lielit, я заказик заберу, теньге отдам - встретимся во вторник.NatSt, если КакТус успеет достать аверсектиновую мазь, то я могу передать её при встрече (возле маг. горячий хлеб или если на птичке пересечёмся).Limon, Батя, Juliet A. - сможете, тогда приезжайте на вокзал. Предлагаю встретиться на платформе, минут за 10 до прибытия поезда. Я одену оранжевую майку поярче и буду изображать из себя маяк (что при моём росте - 1,80 - не так уж и сложно )На всякий случай возьму с собой белорусских денег на всю стоимость коллективной заявки. Пробежалась по курсам разных банков - ориентировочно 92. Какой курс будет завтра, не знаю. КакТус выложила итоговый список:см. пост 1480 на предыдущей странице (ссылка чего-то не вставляется у меня)Но! ещё впереди аптека и (возможно) фкусняшки.Это мы узнаем, скорее всего, только при встрече, на вокзале.Так что имеет смысл взять с собой дополнительную денежку. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kruza
KakTyc Опубликовано 24 июля, 2009 #1410 Опубликовано 24 июля, 2009 кто знает - если корма положить вниз рюкзака (они самые тяжёлые) они это переживут?
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1411 Опубликовано 24 июля, 2009 кто знает - если корма положить вниз рюкзака (они самые тяжёлые) они это переживут? А что с ними сделается? Думаю, с зерном ничего не сделается. Если только минеральные блоки покрошатся, да и то вряд ли. Вот только на минском вокзале неудобно будет их доставать с самого низа.
KakTyc Опубликовано 24 июля, 2009 #1412 Опубликовано 24 июля, 2009 А что с ними сделается? Думаю, с зерном ничего не сделается. Если только минеральные блоки покрошатся, да и то вряд ли. Вот только на минском вокзале неудобно будет их доставать с самого низа. всё упаковала, теперь у мкня 2 рукзака - большой и маленький благо до вокзала: 100 м до метро и там 5 станция с 1 пересадкой, я сильная сейчас на рабочем компе пошуршу выложу свою фоту кстати вагон у нас 12
KakTyc Опубликовано 24 июля, 2009 #1413 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) собственно примерно так я думаю буду выглядеть после поезда это вчера в ночи на раскатке машинок по канавам ну собственно молодой человек с которым я еду не сильно удивлюсь если меня сразу никто неузнает, я вечно на фото другая но эти фоты наиболее близки к оригиналу ссылки почеловечески как всегда никак не хотят втыкаться ((( Изменено 24 июля, 2009 пользователем KakTyc
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1414 Опубликовано 24 июля, 2009 не сильно удивлюсь если меня сразу никто неузнает, я вечно на фото другая Если что, кричите на всю платформу: "Кому корма для попугаев?!"
KakTyc Опубликовано 24 июля, 2009 #1415 Опубликовано 24 июля, 2009 ну если вы подойдёте к вагонну то думаю найдёмся, кстати молодой человек таки побрился )))но такого длинного и худого я думаю неунать сложно )))
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1416 Опубликовано 24 июля, 2009 КакТус, а где в Минске остановитесь, знаете адрес? Улица, дом - киньте в лс, если мона. Чтобы сориентироваться на местности заранее.
Батя Опубликовано 24 июля, 2009 #1417 Опубликовано 24 июля, 2009 ОК. встретимся на вокзале. Если погода не подведет - буду на велике. Не забудьте яблоко в минерале
KakTyc Опубликовано 24 июля, 2009 #1418 Опубликовано 24 июля, 2009 я буду с боольшим (точнее со средним) литров на 70 комуфляжным рюкзаком. значит из вкусняшек палочки подойдут? их легче всего достатькритерий цен какой?
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1419 Опубликовано 24 июля, 2009 Позволю себе отвлечься от темы кормового обеспечения пухов. Сегодня с утра пораньше что-то засопливил мой Масюк (розеллик).В холодильнике обнаружила заначку в виде двух флаконов интерферона и решила: буду промывать!Сделала раствор. Приготовила ватные палочки. Перекрестилась. Сплюнула три раза. И началось. Этап первый: поимка.Прогресс налицо. Справилась за две минуты. Всего-то перевернула поилку и перепугала до истерики кроху Буську (самочку-розеллочку). Этап второй: лечение.Т.к. мамочку беспокоить не стала, пришлось справляться самой: и держать, и лечить. Прижала маськину тушку к своему телу одной рукой, зафиксировала голову. В другой руке - ватная палочка с интерфероном. Прогресс: птиц меня ни разу не укусил (!) Зато от души обкусал ватную палочку, с большим трудом выдирала ее из маськиной пасти. Вроде целила-то в нос, но розелл короткими рывками успевал перехватывать мое орудие труда и начинал яростно его жевать. Этап третий: водворение пациента в клетку.Вот тут случился облом. Масянчиков зацепился когтем за мою майку. Пока я была целиком поглощена процессом освобождения когтя, Масюк дорвался-таки до моего пальца и попытался вырвать клок мяса Этап четвертый: лечение горе-ветеринара.Мажу палец бетадином. Главное - все живы значит из вкусняшек палочки подойдут? их легче всего достать о да, палочки - это проверенное народное средство отвлечь пуха от вредительской деятельность хоть на четверть часа критерий цен какой? ох, если бы знать.из Киева мы привозили что-то типа вот этогоhttp://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=9054http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=9055 Не помню, сколько это было на наши деньги. Кажется, что-то (с доставкой) получалось в районе 14 тыс. бел. рублей (примерно 155 российских), и народ считал, что это нормально.У Prestige вообще куча классных фкусняшек: http://www.zoobonus.com.ua/index.php?categoryID=226150Только вряд ли Вы их вот так просто в магазине найдёте
KakTyc Опубликовано 24 июля, 2009 #1420 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) палочки у нас даже дешевше будутвроде как уговорила сисадмина наработе меня довести до ветаптеки и заодно зайду в магазинвообще везти на сколько денег хватит?розойдуться? палочки у нас даже дешевше будутвроде как уговорила сисадмина наработе меня довести до ветаптеки и заодно зайду в магазин Розеллы грузут сильно? неразу не сталкивалась Изменено 24 июля, 2009 пользователем KakTyc
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1421 Опубликовано 24 июля, 2009 вообще везти на сколько денег хватит?розойдуться? 3-5 комплектов разойдутся, я думаю.Но мы Вас и так напрягли по деньгам, редиски. Заказ в интернет-зоомагазине по Вашим данным 2006 руб., я подсчитала - 2011 руб. Ладно, 5 руб. туда, 5 руб. сюда... Но мы и так вылазим уже из лимита. Розеллы грузут сильно? неразу не сталкивалась Ну, за всех розелл не скажу... Мои пока не шкодят в смысле несанкционированного грызения обоев, мебели и прочих предметов интерьера (ттт!). Я им в клетку привязываю глиняные лепёшки самодельные. И в клетке, и на игровом стенде - всегда есть веточки (липа, ива и т.п.). Погрызть им хватает. А вот кусаются они конкретно Да и то, если их ловить и в руки брать. Они ручные выкормыши оба, но всё равно диковатые (такая уж розеллья натура). Буська полгода прожила в вольере, вот и одичала. Маська (купила его полуторамесячным) в начале и на руки, и на голову, и на плечи садился. А как стал взрослеть - как отрезало. Наверное, гормоны заиграли? Максимум, на что соглашается - осторожно взять семечку из рук.
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1422 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) В обед успела смотаться в универмаг "Беларусь".Глянула игрушки Woody:Набор "Весёлый паровозик" 22 тыс. бел. руб.Набор "Африка" - 18 тыс.Набор "Кубики-умники" - 48 тыс.Конструктор "Крепость" - 85 тыс.Конструктор "Избушка на курьих ножках" - 31 тыс. Были какие-то куклы типа пупсы могилёвского производства, разные. Например, "Денис" стоил 25 тыс. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kruza
KakTyc Опубликовано 24 июля, 2009 #1423 Опубликовано 24 июля, 2009 Kruza извините что то пропустила вопрос:жить будем где то в центре около рынка, женьщина у которой мы будем снимать квартиру будет встречать нас около поезда
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1424 Опубликовано 24 июля, 2009 женьщина у которой мы будем снимать квартиру будет встречать нас около поезда аааааааааааа, ну тогда не потеряетесь
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1425 Опубликовано 24 июля, 2009 Ой, какая гроза в районе Партизанского пр-та надвигается Ужос!
KakTyc Опубликовано 24 июля, 2009 #1426 Опубликовано 24 июля, 2009 ну вот, а мы думали завтра купаться поедем (((
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1427 Опубликовано 24 июля, 2009 ну вот, а мы думали завтра купаться поедем ((( Ездить далеко не придется. Вышел из подъезда - и купайся скока хочешь! Даже нырять можно Ливень сумашедший лупасит.Что самое интересное - не могу открыть сайт белорусского гидрометцентра. Их, наверное, смыло.
KakTyc Опубликовано 24 июля, 2009 #1428 Опубликовано 24 июля, 2009 будем надеяться что есть шанс не только на дождь посмотреть
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1429 Опубликовано 24 июля, 2009 КакТус, я правильно поняла - мы же в белорусских деньгах с Вами будем рассчитываться, так? А то из-за тяжелых погодных условий я что-то тупить начинаю
Juliet A. Опубликовано 24 июля, 2009 #1430 Опубликовано 24 июля, 2009 Погодка конечно, нда...И Ливень, и град молотил в окошко...Свети мигал... Это вот на днях, сегодня даже круче... http://toxaby.livejournal.com/342737.html KakTyc, предлагаю опознавать по оголенному левому плечу Вот это сейчас http://i28.tinypic.com/vscg2w.jpg
Батя Опубликовано 24 июля, 2009 #1431 Опубликовано 24 июля, 2009 Limon, по чем птенчика отдаете? у меня знакомые давно хотели
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1432 Опубликовано 24 июля, 2009 У Limon с нетом проблемы были. Если что, могу ее телефончик в лс кинуть.
KakTyc Опубликовано 24 июля, 2009 #1433 Опубликовано 24 июля, 2009 ойой, я что то лодку то и не прихватила Kruza да в ваших деньгах, мне же всё равно деньги менятьа так хоть с пользой
Juliet A. Опубликовано 24 июля, 2009 #1434 Опубликовано 24 июля, 2009 ойой, я что то лодку то и не прихватила Подойдут любые плавсредствАhttp://kp.by/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7...2cf0/842451.jpg Хи-хиhttp://afn.by/news/i/121962 Комаровка как всегда http://afn.by/news/i/121979
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1435 Опубликовано 24 июля, 2009 Juliet A., фоторепортаж со вселенского потопа - супер!КакТус, от особо одарённых (в лице меня) - спасибо! А лодкой Вы, наверное, уже не обойдётесь. Если так и дальше пойдут дела, всем миром придётся строить ковчег! :drinks_cheers:
KakTyc Опубликовано 24 июля, 2009 #1436 Опубликовано 24 июля, 2009 ну что вы меня таки пугаете?я вот из обуви взяла только кеды и тенниски сетчатые, вот думаю в случае дождя погребу в теннисках, они сохнут быстро )))\а что с температурой воздуха?
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1438 Опубликовано 24 июля, 2009 ЗЫ. Интересно, а как там в Питере наводнения? Страшно?
Juliet A. Опубликовано 24 июля, 2009 #1439 Опубликовано 24 июля, 2009 KakTyc, да нормально Я с юмором к такому отношусь, помню такое лето, когда ещё малой не было (лет 8 назад). Тоже плавали, я ещё на маршрутке ехала, нас волной залило, она заглохла - пришлось переплывать почти по пояс в следующую, которая ещё ехать могла Зато сколько эмоций и воспоминаний
Kruza Опубликовано 24 июля, 2009 #1440 Опубликовано 24 июля, 2009 а что с температурой воздуха? сбегала на кпп, там есть термометр+20на завтра синоптики обещают небольшой дождь и прохладную погодуhttp://www.gismeteo.by/city/daily/4248/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти