Juliet A. Опубликовано 29 января, 2009 #541 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Kruza, мы свою несколько недель под душиком тоже мыли. Но, когда она сама купается - распушается, а под душиком - нет, приходится её излишне мочить. Сидит потом под своими лампами, такая вся разнесчастная... В купалке тоже минус - полностью не может помыться толком. В отдельную кювету с водой не идет, как ни уговаривали. Natka1985, мне б самой пару для моей грызлы, так чтоб без ошибок... А как насчет хвостовых косточек кто-нибудь что слышал... Моя по этой методике была самцом....Причем определял человек с опытом разведения неразлучников. Более того, мы хотели первым вариантом другую птицу, наша Фишка была вторым вариантом, и на первую сказали самка (т.е. не было заинтересованности, иначе нам бы сказали, что самец - как раз первая). Изменено 29 января, 2009 пользователем Juliet A.
Kruza Опубликовано 29 января, 2009 #542 Опубликовано 29 января, 2009 А как насчет хвостовых косточек кто-нибудь что слышал... Из "Школы молодого бойца":Определение пола и возраста неразлучника. Половой деморфизм у неразлучников выражен очень слабо. По внешнему виду отличить самца от самки сложно. Самый точный метод (впрочем, тоже не дающий 100%-ной гарантии) - по ДНК. (Амайзе, модератор, ведет неразлучниковый раздел) Анализ ДНК (методом ПЦР) в Минске не делают, мы уже пробовали выяснить. т.е. не было заинтересованности, иначе нам бы сказали, что самец - как раз первая. Вот-вот, мне таким манером в зоомагазине "Какаду", что на Партизанском пр-те, продали полугодовалую деффку-кореллу под видом двухмесячного самца.
Juliet A. Опубликовано 29 января, 2009 #543 Опубликовано 29 января, 2009 Вот-вот, мне таким манером в зоомагазине "Какаду", что на Партизанском пр-те, продали полугодовалую деффку-кореллу под видом двухмесячного самца. Мужа утешаю тем, что вообще самки они того, в почетеНарод вон самками интересуется, а им вечно самцы достаются Возвращаясь к вопросу. Интересно, что в этих попугаячьих головах, они вообще хоть какие-то чувства к нам испытывают (кроме грызануть посильнее).
Kruza Опубликовано 29 января, 2009 #544 Опубликовано 29 января, 2009 Из птичек живет у меня две канарейки и два кенара... Очень хочу обзавестись неразлучником а еще лучше парой. Вот этот момент тоже стоит хорошенько продумать. Характерная черта неразлучников - агрессивное поведение по отношению к птицам других видов (а порой и к сородичам). С другой стороны сами неразлучники очень агрессивны по отношению к другим видам птиц и могут представлять опасность для других попугаев, особенно для волнистых. Есть примеры того, как неразлучки, при совместном содержании с волнушками, откусывали им пальчики и надклювье. Но и более крупные попугаи не могут чувствовать себя в безопасности, общаясь с неразлучниками. Эти "кусачки" могут обидеть и амазона!Поэтому, если Вы держите других попугаев, ни в коем случае не селите их в одну клетку с неразлучниками! Выпускайте гулять неразлучников под строгим присмотром, особенно, если в этой же комнате находится клетка с другими птицами! (Из "Школы молодого бойца") Возвращаясь к вопросу. Интересно, что в этих попугаячьих головах, они вообще хоть какие-то чувства к нам испытывают (кроме грызануть посильнее). Еще как испытывают! Мой волнух, например, зверски рвет мне пальцы и кусает шею - это он так свою любофф демонстрирует. Так что "грызануть посильнее" - это тоже порой своего рода проявление чуффств.
Juliet A. Опубликовано 29 января, 2009 #545 Опубликовано 29 января, 2009 Есть примеры того, как неразлучки, при совместном содержании с волнушками, откусывали им пальчики и надклювье. Лучше это вообще не читать. Я хоть давно читала, но недавно мне сон приснился, что мы подобрали воробья (непонятно к чему, не занимаемся мы таким), а он порвал на части Фишку, именно по конкретике - на лапки и клювы... И психика у меня вроде крепкая, и к чему вообще...
Kruza Опубликовано 29 января, 2009 #546 Опубликовано 29 января, 2009 Моя бывшая главбуся всем талдычила: "Мысль материальна". В чем-то я с ней согласна. Надо принимать разумные меры предосторожности, бдить, но не зацикливаться на возможном несчастье. Чего боишься - то по жизни и происходит (ттт!) Закон подлости!
Natka1985 Опубликовано 29 января, 2009 #547 Опубликовано 29 января, 2009 Канарейки живут у меня в отдельной комнате - туда даже годовалого сынишку не пускаю. Канарейки не являются ручными птичками и очень пугливы. Попугаек как-то хочется приручить и контакта с канарейками естественно никакого и быть не может... и еще подскажите а что все неразлучники агрессивны?
Kruza Опубликовано 29 января, 2009 #548 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) и еще подскажите а что все неразлучники агрессивны? вроде розовощекие держат пальму первенства Интересно, что в этих попугаячьих головах, они вообще хоть какие-то чувства к нам испытывают (кроме грызануть посильнее). Позволю себе привести рассказ минчанки Алены Кировой из волнистиковой темки "Луша Ложкина - солнышко для Кирюхи":История невыдуманная. У меня во Пскове живет бабушка. Точнее сказать, прабабушка, но не суть.. Ее волнистый Кузьмашка много говорил, и всегда к месту. Мне тогда было лет 14, и я отлично помню, что обычным у них был диалог: - шапочку вяжем? - нет, Кузюшка, носочки. - ах, носочки бабушка вяжет! Он мог попросить "чайку Кузечке", когда видел, как бабушка ставит чайник, и "нельзя Кузе таблеточку", если бабушка принимала лекарство. Знал около сотни названий, действий. А еще Кузя читал "отче наш" от начала до конца, очень четко и с выражением, с перечислением в самом конце конце всей нашей родни и непременно, в самом конце "Кузьмашечка попугайчик, птичка Божья". Конечно, у бабушки научился. Это лирическое отступление.Однажды зимой бабушка очень сильно заболела - грипп, тяжелая форма. Не шутки, к тому же бабуле тогда уже было за 80. Рассказывали, что Кузя сел на одеяло и начал читать "отче наш". Только это. Много раз. Бился в клетке, когда закрывали. И опять сидел на одеяле, только на одеяле, рядом.Так было 2 дня. На третий день бабушка выздоровела - никаких симптомов болезни. На четвертый день, утром, Кузеньку нашли в клетке мертвым, хотя ничего этого не предвещало. Эта история до сих пор для всех большая загадка. А бабушка до сих пор жива, вспоминает Кузю каждый день... и почти не болеет... Изменено 29 января, 2009 пользователем Kruza
Juliet A. Опубликовано 29 января, 2009 #549 Опубликовано 29 января, 2009 вроде розовощекие держат пальму первенства Точно так Позволю себе привести рассказ минчанки Алены Кировой из волнистиковой темки "Луша Ложкина - солнышко для Кирюхи" У меня так с котом было... Но с котами кстати все таки проще в плане понимания, чем с мелкими попугаями, по крайней мере мнеА эту стервозу я очень часто не понимаю.
Kruza Опубликовано 29 января, 2009 #550 Опубликовано 29 января, 2009 А эту стервозу я очень часто не понимаю. Может, девушка просто кавалера хочет? И потом. Не знаю насчет неразлучек, но у волнистиков сущий матриархат, самки отличаются повышенной стервозностью и строят самцов. Вашей красотке строить, кроме хозяев, некого Но с котами кстати все таки проще в плане понимания, чем с мелкими попугаями, по крайней мере мне Эх, надо было Вам с волнистых начинать.
Kruza Опубликовано 30 января, 2009 #551 Опубликовано 30 января, 2009 ... и еще подскажите а что все неразлучники агрессивны? Ну, в общем-то, нет правил без исключений: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27014&hl
Juliet A. Опубликовано 31 января, 2009 #552 Опубликовано 31 января, 2009 Может, девушка просто кавалера хочет? И потом. Не знаю насчет неразлучек, но у волнистиков сущий матриархат, самки отличаются повышенной стервозностью и строят самцов. Вашей красотке строить, кроме хозяев, некого Может. Но муж боиться, что замкнутся в пару и вообще озвереет в отношении нас.А если даже - где взять? У неразлучек тоже самое.Я даже шучу, что в магазине единственным самцом по ходу была птица, которую мы сразу исключили из рассмотрения - маленькая, всклокоченная и молчаливая на жердочке А все, что скакали, орали - это все самки были на самом деле Муж же шутит, что наша спецом самцом притворялась, чтоб купили И лапки ставит не широко и не ходит переваливаясь, только что большая она (причем за время жизни у нас даже подросла ) Эх, надо было Вам с волнистых начинать. У мужа был волнистый, говорит, что это совершенно другое дело. Они абсолютно разные. Позавчера злобноптица сама (никто не уговаривал!!!) слетела ко мне на плечо и тут же вцепилась мне в ухо. Не схватила, не укусила - а вцепилась. Первым движением я просто махнула рукой - ноль реакции, а уже вторым движением мне пришлось схватить её за клюв и отодрать... Причем, улетела и тут же прилетела обратно и села мне на голову. Ну вот скажите, что это такое Сидит теперь почти все время в клетке, бесится. Выпускаем полетать на 1-2 часика.
Natka1985 Опубликовано 2 февраля, 2009 #553 Опубликовано 2 февраля, 2009 Все выходные читала про неразлучек, и про их агрессивность и про содержание и про лампу... На некоторое время даже засомневалась и подумала о карелике... Но все-таки больше склоняюсь к неразлучикам... Это моя еще детская мечта...
Juliet A. Опубликовано 2 февраля, 2009 #554 Опубликовано 2 февраля, 2009 Все выходные читала про неразлучек, и про их агрессивность и про содержание и про лампу... На некоторое время даже засомневалась и подумала о карелике... Но все-таки больше склоняюсь к неразлучикам... Это моя еще детская мечта... Не берите розовощеких Хотя вот тут правильно написали, про скуку и прочее У знакомых Фишер, ооочень спокойный, абсолютно молчаливый, живет и живет себе в клетке, выпустят - с зеркалом поиграет, на голову сядет волосы перебирает и ... всё. Характер такой, самец.
Natka1985 Опубликовано 3 февраля, 2009 #555 Опубликовано 3 февраля, 2009 Не берите розовощеких Хотя вот тут правильно написали, про скуку и прочее У знакомых Фишер, ооочень спокойный, абсолютно молчаливый, живет и живет себе в клетке, выпустят - с зеркалом поиграет, на голову сядет волосы перебирает и ... всё. Характер такой, самец. Больше склоняюсь к масковым или фишерам. У масковых такие потешные мордочки, а цвет бирюзовый или сине-фиолетовый как-то хочется...
Kruza Опубликовано 3 февраля, 2009 #556 Опубликовано 3 февраля, 2009 Сорьки, что не по теме.Juliet A., очень нужен Цитросепт!Еще у одного из минчан возникли проблемы http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...pid=515973&
Juliet A. Опубликовано 3 февраля, 2009 #557 Опубликовано 3 февраля, 2009 Сорьки, что не по теме.Juliet A., очень нужен Цитросепт!Еще у одного из минчан возникли проблемы Пока никто не едет сюда, ждём-с... Но я помню.
Kruza Опубликовано 3 февраля, 2009 #558 Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасиб!ugin по совету Ланы пока будет лечить либо пимафуцином (если найдет), либо нистатином. А там видно будет.
ugin Опубликовано 4 февраля, 2009 #559 Опубликовано 4 февраля, 2009 Да, сейчас буду пимафуцином лечить и наверное еще лиарсин оставлю, т.к. гамавит и травматин, как я понял, выписали "от балды".Звонил Александру из АльфаВета: по телефону он предположил что у птички воспаление зоба, предложл полностью перевести птицу на мягкий корм, а зерна убрать вообще. Также сказал продолжать капать гамавит, лиарсин, травматин. Признаки бодрости увеличились (вчера даже удивились все), но исхудала птичка...
Kruza Опубликовано 4 февраля, 2009 #560 Опубликовано 4 февраля, 2009 Травматин - в основном обезболивающее и противовоспалительное, но он содержит компонент АСД-2 (антисептик-стимулятор Дорогова), который "стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез и активность пищеварительных ферментов, улучшает процессы пищеварения и усвоения питательных веществ. Повышает активность тканевых ферментов ( транспортной Na+, K+ АТФ-азы, рибонуклеазы, щелочной фосфатазы и др.), которые участвуют в активном транспорте ионов и питательных веществ через клеточные мембраны, в процессах фосфорилирования, улучшает трофику тканей, повышает уровень обменных процессов в здоровом организме и способствует восстановлению обмена до нормы при различных дистрофических состояниях."Лиарсин - тоже комплексный гомеопатическмй препарат, гепатопротектор, способствует дезинтоксикации организма и т.д. От гомеопатии вреда не будет (там разведения - будь здоров), насчет пользы - ученые ломают копья в дискуссиях. Моему волнистику помогала. Но я больше рассматриваю гомеопатию как вспомогательное лекарство, "для поддержания штанов". Звонил Александру из АльфаВета: по телефону он предположил что у птички воспаление зоба, Вот так и лечим, on-line или по телефону. Дай Бог, угадаем. Впрочем, наши ветеринары и "в живую" птиц осматривают как-то поверхностно, простейших анализов не назначают, пока сам горячо не попросишь. Признаки бодрости увеличились (вчера даже удивились все), но исхудала птичка... Бодрость - это хорошо , похудание - Лишь бы кушала хоть понемножку, но регулярно.
Natka1985 Опубликовано 5 февраля, 2009 #561 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот так и живем: ни толкового ветеринара ни лекарств нормальных. Что уж о птичках говорить, я вот еще что подумала ведь кто-то лечит птичек на птицефабриках, наверняка спец.ветеринары, и анализы они возможно делают...
Kruza Опубликовано 6 февраля, 2009 #562 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот так и живем: ни толкового ветеринара ни лекарств нормальных. Что уж о птичках говорить, я вот еще что подумала ведь кто-то лечит птичек на птицефабриках, наверняка спец.ветеринары, и анализы они возможно делают... Если и есть веты на фабриках, то с нами они возится не станут. И потом, у птицефабрик специфика другая, кур загодя вакцинируют поголовно, а заболевшую птицу попросту выбраковывают.Я недавно звонила в лабораторию Белптицепрома на предмет анализа корма, они сказали, что с физ. лицами не работают.
Juliet A. Опубликовано 6 февраля, 2009 #563 Опубликовано 6 февраля, 2009 я вот еще что подумала ведь кто-то лечит птичек на птицефабриках, наверняка спец.ветеринары, и анализы они возможно делают... Я так про зоопарк подумала, а меня тут раскритиковалиВо, может в цирк обратимся?
Kruza Опубликовано 6 февраля, 2009 #564 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Есть ветлаборатория на Гурского, 42 (паразитологический и биохимический отделы) (017) 207-28-01, там я делала своим анализы на глистов и кокцидий.Есть ветлаборатория на Минина,4 (бактериологический и вирусологический отделы) (017) 226-37-18. Но: бакпосев они делают без подтитровки. У моих выделен Proteus, например, но можно долго гадать: то ли это транзитные штучные микробы, то ли они кишмя кишат. Кроме того, вид микроба определить они тоже не могут, а, скажем, Proteus vulgaris и Proteus mirabilis - это две большие розницы.Есть лаборатория при клинике "АльфаВет" ("АльфаМед" называется), т. (017) 282-25-21. Но Александр Ушачёв мне говорил, что титры они тоже не считают.Какую-то лабораторию создаёт "ДокторВет" в р-не Серебрянки. Во, может в цирк обратимся? Уже пробовали. Где-то в разделе про болезни есть темка "Ветврачи в Минске", где мы обсуждали различные варианты - глухо. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Kruza
Juliet A. Опубликовано 6 февраля, 2009 #565 Опубликовано 6 февраля, 2009 Kruza, в случае котов у наших ветов самое лучшее лекарство при сложных или непонятных диагнозах - усыпление. Даже у известных врачей, к которым возят со всего города... А птица что, вообще не животное... Я б на докторВет не надеялась, в их аптеке в Гиппо - птицы не существуют как класс. Только на плакате.
Kruza Опубликовано 6 февраля, 2009 #566 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я б на докторВет не надеялась, в их аптеке в Гиппо - птицы не существуют как класс. Только на плакате. эт точно! ugin, как только до "ветомщика" Александра дозвонюсь - дам знать. Может, у него по утру телефоны отключены.Еще Ветом 1.1. иногда завозят в аптеку при клинике на Минина, 4. Звякну и туда. Да, кстати, ветаптеку ДокторВет в Гиппо на Червякова прикрыли. Не скажу, что сильно жаль, просто я там живу неподалеку, иногда покупала у них гомеопатию да еще Аминосол.
Juliet A. Опубликовано 6 февраля, 2009 #567 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, кстати, ветаптеку ДокторВет в Гиппо на Червякова прикрыли. Не скажу, что сильно жаль, просто я там живу неподалеку, иногда покупала у них гомеопатию да еще Аминосол. Тогда уточнюсь, что я про свой Серебрянковский ГиппоВсё время забываю, что есть другие
Kruza Опубликовано 6 февраля, 2009 #568 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Дозвонилась ветомовскому дистрибьютору. Его сейчас нет в городе, встретимся с ним только в понедельник. Пакетик Ветома 1.1. 5г стоит по-прежнему 1800 руб. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Kruza
Kruza Опубликовано 6 февраля, 2009 #569 Опубликовано 6 февраля, 2009 На Минина,4 и в Белзооветснабпроме Ветома сейчас нет. Придется ждать до понедельника. Можно начать давать птичке Линекс или Йогулакт.
NatSt Опубликовано 6 февраля, 2009 #570 Опубликовано 6 февраля, 2009 Kruza, Возьмите и мне 5 пакетиков, плиз.
Kruza Опубликовано 6 февраля, 2009 #571 Опубликовано 6 февраля, 2009 Kruza, Возьмите и мне 5 пакетиков, плиз. Ок
NatSt Опубликовано 6 февраля, 2009 #572 Опубликовано 6 февраля, 2009 Kruza, Забыла рассказать. Помнишь, волнистую Грушу, которую мне Алена отдала? У нее птенцы Очень заботливая мамаша и предприимчивая - не зря двух старичков отвергла и молодого парня (10 мес) отбила у подруги
Kruza Опубликовано 6 февраля, 2009 #573 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) :drinks_cheers: Ай да Груша!Сорьки за нескромный вопросик: кто же из двоих волнухов стал счастливым папашей? PS. Мне по этому поводу вспомнился один "бабский" тост: "желаю тебе трёх кавалеров: двадцатилетнего - для шока, сорокалетнего - для шика и шестидесятилетнего - для чека".Я так поняла, что Грушенька предпочла молодого Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Kruza
NatSt Опубликовано 6 февраля, 2009 #574 Опубликовано 6 февраля, 2009 Kruza, Из троих 1)Кешу не признала, 2)зеленого взрослого, которого я ей на рынке купила, сначала "захотела", но потом передумала и 3)разбала молодую семью, которая с ней в вольере жила!
Kruza Опубликовано 6 февраля, 2009 #575 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, разборчивая девушка оказалась, Груша-разлучница А мне сейчас письмо пришло из Киева: всё, большие клетки мне отправляют. Ох, хоть бы не покоцали их по дороге! Так что и кореллки, и розеллик имеют шанс удвоить свою "жилплощадь".Масянчик скучает. Ухаживает за каждой блестящей кормушкой, бедолага: квохчет, хвост распускает, пытается кормить... Не, пацан, определённо пацан. Всё больше склоняюсь завести ему подругу. Пункт 1 "семейной розелльей программы" в скором времени выполню: Масик получит большую клетку. Пункт 2 - "кишечные проблемы" - пока в стадии выполнения. ПОсле карса Ветома и Линекса перешла на Йогулакт. Надо сказать, маськины "автографы" стали более чёткими. Но как только налопается овощей - сразу лужи на поддоне.
NatSt Опубликовано 6 февраля, 2009 #576 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, разборчивая девушка оказалась, Груша-разлучница А мне сейчас письмо пришло из Киева: всё, большие клетки мне отправляют. Ох, хоть бы не покоцали их по дороге! Так что и кореллки, и розеллик имеют шанс удвоить свою "жилплощадь".Масянчик скучает. Ухаживает за каждой блестящей кормушкой, бедолага: квохчет, хвост распускает, пытается кормить... Не, пацан, определённо пацан. Всё больше склоняюсь завести ему подругу. Пункт 1 "семейной розелльей программы" в скором времени выполню: Масик получит большую клетку. Пункт 2 - "кишечные проблемы" - пока в стадии выполнения. ПОсле карса Ветома и Линекса перешла на Йогулакт. Надо сказать, маськины "автографы" стали более чёткими. Но как только налопается овощей - сразу лужи на поддоне. У моих тоже лужи после овощей - и у розелл и у горных, практически всегда. Может, это все же норма? Мои овощей едят много. Насчет подруги для розеллы - мне кажется, что они в себе подобных не нуждаются. Вне сезона размножения розеллы держаться друг от друга "на расстоянии" . Даже в период ухаживания головы друг другу не чешут, радышком ("плечом к плечу) не сидят, самец только кормит самочку и выражает свои чувства как в первом классе - за косу дернуть или портфелем по голове Короче, достаточно агрессивен к самкам. Это по наблюдениям за моими двумя парами (одной у меня уже нет, увы, муж настоял), но может у других иначе? Это не кореллы и не неразлучники, за которыми интересно наблюдать в паре. ДА! А орут розеллы как рядом с себе подобными!
Kruza Опубликовано 6 февраля, 2009 #577 Опубликовано 6 февраля, 2009 У моих тоже лужи после овощей - и у розелл и у горных, практически всегда. Может, это все же норма? Мои овощей едят много. О да, пока всю кормушку морковки не схрупает, не успокоится. Почему-то морковке отдаёт предпочтение теперь. И ещё зелень всякую любит. ДА! А орут розеллы как рядом с себе подобными! Надо пожалеть психику моих соседей, однако В таком разе пусть Масик и дальше на жалость давит : Но клетка ему всё-таки нужна: он сам себе подгадил, когда стал гонять кореллок. Теперь сидит, дожидается, когда выгуляются хохлатые. Только ближе к вечеру его и выпускаем.
Kruza Опубликовано 6 февраля, 2009 #578 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кстати, розеллик научился корелльим посвистам, а кореллик, в свою очередь - розелльему квохтанию (не знаю, как ещё сии звуки обозвать). Другой раз накалывают меня- думаю, это Роник (корелл) выводит своё "у-тю-тю", оглядываюсь - Маська, оказывается, старается! А какие дуэты они устраивают по вечерам! Довольно мелодичные, между прочим.Но если Масик в плохои настроении... Затыкай, народ, уши, и тикаймо с хаты!
NatSt Опубликовано 6 февраля, 2009 #579 Опубликовано 6 февраля, 2009 Но если Масик в плохои настроении... Затыкай, народ, уши, и тикаймо с хаты! Вот-вот! К тому же, как узнать девочку у розелл? Даже опытный спец. не определит. А если 2 мужика будет? Концерты целый день обеспечены, да еще и драки.
Kruza Опубликовано 9 февраля, 2009 #580 Опубликовано 9 февраля, 2009 В дискаутнтере Евроопт возле (возле ТЭЦ-4) сенегальское просо стоит уже 4160 руб. Из птичьего есть только Витапол для неразлучников 500г за 5330, Витапол с фруктами для волнистых 500г за 6020, да всевозможные "колбы", то бишь лакомства-палочки. Ну и еще неплохой выбор мороженых ягод и овощей: клюква, черная смородина, стручковая фасоль, брокколи, всякие "гавайские" смеси.В ТЦ Рига на Сурганова еще есть мороженая кукуруза, что-то около 3800 за пакетик 400г.
Kruza Опубликовано 9 февраля, 2009 #581 Опубликовано 9 февраля, 2009 С Александром (по поводу Ветома 1.1) встретимся сегодня только в восьмом часу вечера.
Limon Опубликовано 9 февраля, 2009 #582 Опубликовано 9 февраля, 2009 привет.давн не была..новостей нет ) Кнопка оказалось девочкой (ну...свозила я её к хозяину моего Флинтёхи и он подсказал, конечно это всё так "на глаз", но с Флинтом то он не ошибся ) ...пока не нашла ей хозяна нового живёт у меня..такая прелесть,рук не боится, правда, кусается, зараза....а так - прелесть ...эх..... найдите мне доброго заботливого хозяина , а ?
Kruza Опубликовано 9 февраля, 2009 #583 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Кнопка оказалось девочкой (ну...свозила я её к хозяину моего Флинтёхи и он подсказал, конечно это всё так "на глаз", но с Флинтом то он не ошибся ) ...пока не нашла ей хозяна нового живёт у меня..такая прелесть,рук не боится, правда, кусается, зараза....а так - прелесть ...эх..... найдите мне доброго заботливого хозяина , а ? Минчанка Natka1985 мечтает о паре неразлучников (см. выше - сообщение #627 на предыдущей странице).Ну, пара-не пара, а полпары уже есть Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Kruza
Limon Опубликовано 9 февраля, 2009 #584 Опубликовано 9 февраля, 2009 Да, я ей уже написала - буду ждать ответа..очень хочется Кнопу в хорошие руки пристроить...она у меня такая прелесть ) как ребёнок - до сих пор под одеялком спит в клетке лежит её полотенечко, как только свет выключается - она залазит в него и там спит Я даже наблюдала за неё - зароется поглубже и сидит зевает смешная.... наверное, надо приучать к жердочкам, но никак не могу ребёнка лишить такой радости
Kruza Опубликовано 9 февраля, 2009 #585 Опубликовано 9 февраля, 2009 Избаловали дитёнка Ну, понятно - мама есть мамаА вот попадёт к свекрови
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти