Перейти к содержанию

Встречу пора бы начать планировать...))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже хочу!!! ... но не могу :1-10: ... учеба-с........ :cry:
А забить на нее ну ни как! Так что душой буду с вами! :1-22:
Пожалуйста, на встрече назначьте следующую!!! :pray: Желательно после 25 января! А тож понимаете сами - ссссесссссияяяяя :roll:

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emily

17

• Чеширская кошка

16

• Женька П.

11

• Elise

10

Опубликовано

Ксюша и Рикки а немногие не догадываются :oops: разборки тут какие-то... :(

Опубликовано

Какие-то тайны у нас на форуме...

Опубликовано

Poohy, не, тайны птичачьего форума! :mrgreen:

Опубликовано

Такие интриги, так интересно.... Ксюша и Рикки , а может, расскажете, между нами девочками, а потом быстренько удалите :wink:

Опубликовано

Чешир, Poohy, думала, я одна не понимаю, в чем дело.....
sdb35578.gif

Опубликовано

Ксюша и Рикки, Вы - прелесть. Если Вы о дискуссиях, периодически разгорающихся на форуме, то почитайте эту: http://mybirds.ru/forum/viewtopic.php?t=1993, мы с Poohy там так бодались, что искры из глаз летели и это нисколько не мешает нам сидеть за одним столом и нормально общаться.

Опубликовано

Ксюша и Рикки, я пока не участвовала в страшных дебатах (знаний пока мало, чтобы сприть :wink: ) но не считаю, что это должно переноситься на отношения в реале, форум на то и форум. чтобы в споре рождалась истина, а если конечно не гворить друг другу "ты козел", "нет, это ты козел"... в конце концов всех объединяет один общий на всех интерес... Вы же не собираетесь в Сундучке взаимными оскорблениями заниматься с кем-нибудь... :shock:

Опубликовано

Emily, ааа, это знаменитая дискуссия, начатая некто Хомяком? :mrgreen:

Опубликовано

Влезу я со своим примером. По ночам, я люблю играть в он-лайн игры. Причем основная часть игры проходит в убийстве себе подобных игроков. Вы бы слышали, какая ругань идет в чате! А что твориться на форуме!!! Очень часто дискуссия переходит в такую ругань, с обещанием физ расправы в реале при встрече, просто жутко становится... И ничего, каждую пятницу все желающие встречаются в реале, пообщаться, попить пива... И никто ни с кем не ругается, не дерется... Самое главное не смешивать реал и виртуал...
Ксюша и Рикки, приезжайте....

Опубликовано

Emily, почитала, действующие лица те же, что и в моей любимой теме :wink:
да, наверное, я согласна с доводами, насчет того, что из-за одного человека не стоит пропускать интересное событие.......
но в данный момент я , к сожалению, не могу- настроение не то.... :(

Опубликовано

Ксюша и Рикки, да причем тут "один человек"??? Вам же пытаются объяснить, что спор в форуме не означает, что вы должны стать врагами в реале!!!

Опубликовано

Женька П., давайте не будем развивать эту тему..... :beer:

Опубликовано

Ксюша и Рикки, ну, если до воскресенья настроение изменится, приезжайте, мы Вас будем ждать.

Опубликовано

Ксюша и Рикки, просто пытаюсь зазвать Вас в Сундучок... sdb44623.gifsdb39759.gifsdb10833.gif

Опубликовано

А я жалко, не смогу прийти. После отпуска никак все дела не разгребу. Так поздно залезла на сайт и узнала о встрече, что все планы менять уже поздно.

Опубликовано

ну что? как погуляли? :prost: :mrgreen:
я, к сожалению, так и не смогла присоединиться, но жду подробного фотоотчета........ :beer:

Опубликовано

АААА! Рассказывайте же, так интересно!! и фотки тоже хочется посмотреть :D . А мне вообще обидно, я думала, что не смогу, а смогла бы, но уже как-то неудобно было приезжать без предварительной записи :roll: :mrgreen:

Опубликовано

hruha, надо было приехать. Стул к общему столу всегда придвинуть можно. Мы же не банкет заказываем.

В торжественной части было сольное выступление Бруно. Собравшиеся хором восхищались и аплодировали. Посидели очень душевно (как всегда), драк не было, посуду не били. 8)

Опубликовано

драк не было, посуду не били.  
Жаль, было бы интересно посмотреть на фото :mrgreen: .

Стул к общему столу всегда придвинуть можно.  
А если так пара десятков человек приехали бы?? :shock:
Опубликовано

А если так пара десятков человек приехали бы??  

тады придвинули бы еще один стол! :lol:
Опубликовано

Посидели хорошо :beer: Что, в общем-то, и неудивительно - мы всегда хорошо сидим! :wink:

Опубликовано

Я была в первый раз и, надеюсь, не в последний...
Понравилось очень :D
Было здорово увидеть форумчан в реале :mrgreen:
О Бруно вообще отдельный разговор - это надо видеть, какой же он классный... :)

Опубликовано

hruha, народ фотографировал, так что должны выложить.

Опубликовано

Народ, вы до скольки сидели? Все были из заявленных?

Опубликовано

hruha, думаю, что вполне будут, потому что фотографировали нас Роман и Emily, кто-нибудь да выложит :)

Опубликовано

Встреча прошла очень душевно, всех была рада видеть!
Жаль, что встречаемся так редко :wink:

Опубликовано

Встреча прошла прекрасно, сидели допоздна, народу пришло много. Фотографии чуть позже.
HelenT, с огромным удовольствием посмотрели Ваш фильм о Бруно (спасибо George, оцифровавшему запись) - Бруно великолепен, несмотря на небольшие изъяны в оперении :appl:

Опубликовано

Чешир, Женька П., Emily,

Спасибо за лестные отзывы о наших скромных "кинопробах" ...

-----------------

С уважением ,

Елена Туржевская .

Опубликовано

Helen T, Брунушка - чудо! Он так танцует! (Это ведь он там танцевал перед зеркалом, да?). Особенно меня впечатлило соло клювом на зеркале :mrgreen:

Опубликовано

Elise,

Спасибо !..

Да , танцевать он мастак ! И не только перед зеркалом :yes: ...

Особенно меня впечатлило соло клювом на зеркале  

Это как раз САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ жест взрослого самца жако ... Я даже не подозревала , что это может впечатлить БОЛЬШЕ ВСЕГО :pain: ...

-------------------

С уважением ,

Елена Туржевская .

Опубликовано

Helen T, просто я мало общаюсь с жако в обычной жизни :) Мой птиц так не делает - клювик маловат :wink:

Опубликовано

Мне очень понравилось про морковь и песня с подтанцовкой! А помски кошечки в шкафу просто чудо! :mrgreen:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.