Tala Опубликовано 24 февраля, 2009 #272 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ещё интересно. Последние 2 дня япошка стала часами сидеть в купалке по колено в воде Просто стоит и всё Братик смотрел на неё, смотрел и тоже стал с ней сидеть Очень странное и смешное поведение. Просто ноги мочат. Тут кто-то описывал тоже самое. Ой, прелесть японочка! (как же я их люблю, японцев! шустрые, весёлые, лапуськи ) Ага, я писала! Курушка моя вот так же лапы моет, сидит в купалке. Может это такая модная причуда у японских дам? Рисики забавные, такая парочка хорошая
nast Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #273 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ага, я писала! smile.gif Курушка моя вот так же лапы моет, сидит в купалке. Может это такая модная причуда у японских дам? man_in_love.gif 536468[/snapback] Tala, а с яйцами это не связано? Она такая деловая сидит, сосредоточенная Это явно для них что-то значит Рисики забавные, такая парочка хорошая smile.gif 536468[/snapback] Какие же они трусихи по сравнению с японцами!
Tala Опубликовано 24 февраля, 2009 #274 Опубликовано 24 февраля, 2009 Tala, а с яйцами это не связано? Она такая деловая сидит, сосредоточенная Это явно для них что-то значит Не знаю связано ли с яйцами, но мордашка точно деловая становится . Сейчас у нас это прошло: жених отвлекает и приёмный "сыночек".
Тивэль Опубликовано 25 февраля, 2009 #275 Опубликовано 25 февраля, 2009 nast, они у тебя на кухне стоят чтоли, учти - это не есть гуд Фотка с комфоркой немножко ошарашила О_ОКстати стукни в личку какие фотки для клуба нужны, вышлю из запасов
nast Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор #276 Опубликовано 26 февраля, 2009 Они все в комнате, но япошку неудержимо влечет на кухню. Там ничего страшного нет, даже чайник прячу Фотка с комфоркой немножко ошарашила О_О537624[/snapback] Это устрашающая фотка, надо распечатать и подписать: "Амадиний суп" И усмирять ею непослушных отроков.
nast Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор #278 Опубликовано 27 февраля, 2009 Похоже, сидение в купалке всё-таки связано с яйцами Второй день эти бандиты устраивают в купалке болото из перьев, шелухи и помета.
Tala Опубликовано 27 февраля, 2009 #279 Опубликовано 27 февраля, 2009 Это устрашающая фотка, надо распечатать и подписать: "Амадиний суп" И усмирять ею непослушных отроков. Точно, надо! (а то у меня кенар щас тоже стал кухню "осваивать"... просачивается сквозь малю-юсенькие щели и ломится именно туда!)Второй день эти бандиты устраивают в купалке болото из перьев, шелухи и помета. Мой японец тоже недавно позамачивал в купалке всё, что мог
nast Опубликовано 16 марта, 2009 Автор #280 Опубликовано 16 марта, 2009 Моя самая большая Уши:Отстань:
заяц Опубликовано 16 марта, 2009 #281 Опубликовано 16 марта, 2009 Ой, красатуля!!! На 2ой фотке думала их две у вас.
Tala Опубликовано 16 марта, 2009 #282 Опубликовано 16 марта, 2009 nast, замечательная она у Вас! и очень выразительное лицо у неё (а как зовут девушку?)
nast Опубликовано 16 марта, 2009 Автор #283 Опубликовано 16 марта, 2009 На 2ой фотке думала их две у вас. grin.gif552788[/snapback] а как зовут девушку?552793[/snapback] Фефания Сокращенно Феня Линяем Как будто моль птицу съела
Tala Опубликовано 16 марта, 2009 #284 Опубликовано 16 марта, 2009 Фефания Сокращенно Феня ЗвучИт (прям что-то царское в имени слышится ) Забавные они, птички, в линьку. А потом ещё трубочки эти ... типа дредды
nast Опубликовано 16 марта, 2009 Автор #285 Опубликовано 16 марта, 2009 Царского в ней не много Только изнеженность. Очень умная! Слова понимает как человек, я поражаюсь иногда.
nast Опубликовано 25 марта, 2009 Автор #286 Опубликовано 25 марта, 2009 А у меня, а у меня есть японская семья! Воть! Просто чудо малыши! Фудзи: Не смогла я такую девочку отдать. Мотылек умненький.Её жених Хави: Хави просто чудо! Его перо-антеннка умилительно! Он чирикает совсем по-другому, чем Фудзи. А поет! Необыкновенно! У него несколько мелодий, которые он произвольно чередует. И таак мелодично! Никакого скрипа. Я даже не поверила своим ушам. Пытаюсь записать, но он меня ещё стесняется, да и распевается ещё. А ещё у него белые брови Их не очень хорошо видно под челкой, но иногда он челочку приподнимает, а там дрови (на второй фотке немного видно). Япошки действительно созданы для новичков! Никаких стрессов, кушают абсолютно всё, никаких драк и выяснения отношения. Умненькие, сообразительные, шустрые! А как смешно чирикают в навесных кормушках! Звук как из трубы. И зачем им с набитым ртом чирикать.
Skvo Опубликовано 25 марта, 2009 #287 Опубликовано 25 марта, 2009 красотулики! а паренек-то еще и бородатый ох завидую я вам! мой как скрипел, так и скрипит..
Tala Опубликовано 27 марта, 2009 #289 Опубликовано 27 марта, 2009 А у меня, а у меня есть японская семья! Воть! Вот здОрово! nast, поздравляю! (а ваш мальчик на мою Курушку похож ) Япошки и правда замечательные птичики .
Amada Опубликовано 27 марта, 2009 #290 Опубликовано 27 марта, 2009 nast, очень красивая, обаятельная пара японцев!
Тивэль Опубликовано 5 апреля, 2009 #291 Опубликовано 5 апреля, 2009 nast, красавец, где такого оторвала?
nast Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор #292 Опубликовано 6 апреля, 2009 nast, красавец, где такого оторвала?570070[/snapback] Я не премудрствовала, на амадине через объявления.
julia-margo Опубликовано 6 апреля, 2009 #293 Опубликовано 6 апреля, 2009 Птички красатульные! И имена вообще супер.
nast Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор #294 Опубликовано 24 апреля, 2009 Совсем я забросила дневничок. Времени нет. Вижу птиченьков в потьмах. Уже месяц лечу рисовок. Сейчас перечитала свои первые записи. Так интересно. Рисовки сильно изменились. Стали спокойнее не смотря на то, что вылавливаю их 2 раза в день. Япошки уроганистые. Впечатление, что им не клетка для полноценной жизни нужна, а целая комната. Такое удовольствие смотреть как они кушают. Ставлю кормушку, и они тут же бегут смотреть и пробовать! Качельку повесила. Сколько радости, сколько веселья, сколько кульбитов!Ещё они смешно разговаривают друг с другом. Бу-бу-бу себе под нос или на ухо другу. Купалку ставлю. Они слетают туда. Сидя на краю, смотрят на воду и долго совещаются: бу-бу-бу, бу-бу-бу
Tala Опубликовано 24 апреля, 2009 #295 Опубликовано 24 апреля, 2009 nast, ага, япошки это и правда такое чудо! милые и весёлые птичики. А что такое с рисиками? или ещё всё то же? ... поскорее выздоравливайте!
nast Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор #296 Опубликовано 24 апреля, 2009 Всё тоже (Завтра повторный анализ.
nast Опубликовано 18 августа, 2009 Автор #297 Опубликовано 18 августа, 2009 Итак. Все анализы сданы, все птички вылечены, шкодят, носятся. Хави сильно линяет. И тяжело переносит линьку, почти не поет. Это его первая основная линька. Ему сейчас 10 месяцев. Для истории: в пятницу 14 августа поставила гнездо. Ждем-с
Skvo Опубликовано 18 августа, 2009 #298 Опубликовано 18 августа, 2009 Поздравляем с выздоровлением! Удачного гнездования
заяц Опубликовано 18 августа, 2009 #299 Опубликовано 18 августа, 2009 все птички вылечены, шкодят, носятся. nast, хорошая новость! Не болейте.
Tala Опубликовано 18 августа, 2009 #300 Опубликовано 18 августа, 2009 nast, хорошие новости! Удачного "наполнения гнезда"
nast Опубликовано 18 августа, 2009 Автор #301 Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо большое. Мне не верится, что всё закончено. Сафокл мой токует как никогда. Поет и пляшет, но вот запрыгнуть стесняется ) Я особо не тороплюсь, видимо они тоже ))
nast Опубликовано 19 августа, 2009 Автор #302 Опубликовано 19 августа, 2009 Сегодня первый раз заметила, что самец попробовал яичко! Он привередливый и консервативный ужас! Клюнул, потер, скорчил мину и пошел петь. Но это уже победа!
Amada Опубликовано 19 августа, 2009 #303 Опубликовано 19 августа, 2009 nast, да, раз попробовал - уже полдела!
China76 Опубликовано 19 августа, 2009 #304 Опубликовано 19 августа, 2009 nast, наши рисовки месяца с полтора не замечали домика, хотя подстилку драли вовсю и токовали активно. А с яйцом вообще игнорировали аж до появления птенцов - но когда наступило время их кормить, лопали так, как будто всю жизнь только яйцо и ели Запаситесь терпением и удачи Вам
nast Опубликовано 19 августа, 2009 Автор #305 Опубликовано 19 августа, 2009 China76, спасибо!!! Тогда я спокойна. Хотя я и так спокойна ) почти.А какие стройматериалы вы предлагали? Я в гнездо положила сизаль, немного хлопкового пуха и перо из куртки ))
China76 Опубликовано 19 августа, 2009 #306 Опубликовано 19 августа, 2009 Если честно, я особо не извращалась - нарезала им полосочек из бумажных полотенец, которые стелю как подстилку (собственно, ее они и начали безбожно драть) - и они мастерили из них них чего хотели. Покупала еще в зооомаге нечто с названием "гнездовой материал", но он оказался просто нарезанными ниточками, и я побоялась. Во второе гнездование им пару раз перепадало еще подсушенной травки, но к ней они отнеслись с меньшим энтузиазмом. Но если они чего находили вроде как пера чьего-то или бревна от чумизового колоска - тоже затаскивали туда, иногда приходилось что-то вытаскивать, чтоб яйца или себя не повредили. Да, и с пером из куртки будьте осторожней - оно может быть обработано чем-нить...
nast Опубликовано 20 августа, 2009 Автор #308 Опубликовано 20 августа, 2009 nast, а что такое сизаль? oops.gif663574[/snapback] Натуральные волокна. "грубое прочное волокно, получаемое из листьев агавы" Мягче и тоньше кокосового. Кажется даже перевариваются. Продаются комком для гнезд грызунов и птиц. Редко правда (( Бумажку сегодня тоже нарезала.
nast Опубликовано 27 августа, 2009 Автор #310 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) В выходные я была на Эквиросе в Сокольниках.Красота, но мало При подходе к выставке к нам из леса вышел ЛОСЬ! В метре стоял, его облепил народ, фотографировал ))) Хороший такой, чистенький. Я первый раз видела лося, да ещё так близко. Один дядя подошел к нему с протянутой рукой. Я так и ждала, когда он его хряпнет ))) В общем, наш народ дикий и ничего не боится. Изменено 27 августа, 2009 пользователем nast
Tala Опубликовано 27 августа, 2009 #311 Опубликовано 27 августа, 2009 При подходе к выставке к нам из леса вышел ЛОСЬ! Вот это да! шикарный зверь
Skvo Опубликовано 27 августа, 2009 #312 Опубликовано 27 августа, 2009 красивый наверное маленький еще?
nast Опубликовано 27 августа, 2009 Автор #313 Опубликовано 27 августа, 2009 Девочки, какие вы шустрые Я фотографии ещё не успела вставить и текст дописать njasa, судя по рогам, не очень
nast Опубликовано 27 августа, 2009 Автор #314 Опубликовано 27 августа, 2009 На выставке в этот день проходило шоу арабских лошадей. Выбираличемпионов! Кобылу с белыми ресницами мы приметили сразу, она ипобедила! Конь-победитель:
China76 Опубликовано 27 августа, 2009 #315 Опубликовано 27 августа, 2009 Вот, это да, хорошо, что при нашем диком народе лоси у нас цивилизованные Красавец! А как там успехи у Ваших рисовок? Мои бандиты намекают, что он отлиняли, отдохнули, теперь им скушно и хочеццо снова любви
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти